Театр абсурда. Американца посадили за сбор дождевой воды у себя дома

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
JiggaJigga 14 сен. 2016 г. в 14:27
Юморист  •  На сайте 11 лет
4
Да да, запад загнивает, в америке все хуево, у нас всё пиздато, мы уже это слышали, следующий.
Loopata 14 сен. 2016 г. в 14:28
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
эх может пусть торжество закона хоть у себя в стране наладим, хер сним со здравым смыслом
Оставшийся 14 сен. 2016 г. в 14:28
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
У меня сосед не просто емкость поставил для сбора воды, там хуета тонны на четыре!!! Куда его сдавать? biggrin.gif
Polpots 14 сен. 2016 г. в 14:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (gorlopan @ 14.09.2016 - 13:10)
Цитата
А я в этой истории вижу неотвратимую работу законов. Сказано нельзя - значит нельзя, и не ебёт! Нельзя даже если ты депутат или прокурор. Нельзя даже если ты президент.

А вот здесь ты глубоко ошибаешься, если бы у чела было нормально так зелёных президентов, то проблема бы решилась, для того есть спец адвокаты, которые решают ЛЮБУЮ проблему, вплоть до убийства.

Может загуглишь известных людей, актеров, там, боксеров, которые отсидели в тюрьме. Даже дам подсказку-Уэсли Снайпс.

Это сообщение отредактировал Polpots - 14 сен. 2016 г. в 14:29
КарБид 14 сен. 2016 г. в 14:30
Карбид  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Оставшийся @ 14.09.2016 - 14:28)
У меня сосед не просто емкость поставил для сбора воды, там хуета тонны на четыре!!! Куда его сдавать? biggrin.gif

В штат Орегон. gigi.gif
4uckNorris 14 сен. 2016 г. в 14:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (gorlopan @ 14.09.2016 - 16:10)
Цитата
А я в этой истории вижу неотвратимую работу законов. Сказано нельзя - значит нельзя, и не ебёт! Нельзя даже если ты депутат или прокурор. Нельзя даже если ты президент.

А вот здесь ты глубоко ошибаешься, если бы у чела было нормально так зелёных президентов, то проблема бы решилась, для того есть спец адвокаты, которые решают ЛЮБУЮ проблему, вплоть до убийства.

В данном случае, зелёных президентов надо пускать на разработку и защиту проекта строительства мелководного водохранилища, а не на всякие мутные схемы с адвокатами.
platonmsk 14 сен. 2016 г. в 14:37
Абонент временно недоступен  •  На сайте 11 лет
0
Ему памятник ставить должны, так как он использовал воду для полива в периоды между дождями, сглаживал таким образом поступление воды в Биг Батте, снижая возможность её переполнения во время осадков и пересыхания в ясную погоду!
logograd 14 сен. 2016 г. в 14:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Зря вы такую идею вынесли на ЯП. Сейчас думщики точно введут какой-нибудь налог на дождевую воду. У нас одних только дачников миллионы.
mancub 14 сен. 2016 г. в 14:43
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
история комична и нелепа, на первый взгляд, но что меня радует в их правосудии, так то, что судья, ну или фемида пендосовская таки слепа, есть закон, надо его исполнять, и никаких тут "а здравый смысл", у нас со здравым смыслом пешеходов на тротуаре давят и ничо
Вышивaтник 14 сен. 2016 г. в 14:46
Хохмач  •  На сайте 10 лет
8
Какая важная и интересная новость.И очень нужная, чтобы отвлечь от беспредела, который вова+опг Озеро творят в России.Надо больше новостей их архива со всего мира.
Raevski 14 сен. 2016 г. в 14:47
Месье  •  На сайте 14 лет
2
Ах эта ужасная пендосия с её дебильными законами, не поеду туда, а вдруг ещё личнуют, хоть я и не негр.

Чето васильева вспомнилась с её наворованными миллионами... Да недавний полковник вот.... Видимо наша страна, самая гуманная к своим гражданам в законодательном плане... Всех отпускают.
Палермо 14 сен. 2016 г. в 14:47
Ветеран Ватерлоо ...  •  На сайте 9 лет
-1
В этой свободной стране больше заключенных чем во всей азии и африке вместе взятой )))
Wonka 14 сен. 2016 г. в 14:52
Вилли Вонка  •  На сайте 14 лет
2
Hydrogen
Цитата
Вот и вся "американская Свобода"... Не тошнит?

Автор своими камментами намекает на загнивающий запад? Даже в такой новости подсунут пропаганду или антипропаганду, хз как правильно.
Нет, не тошнит, у меня гражданство РФ, а у нас тут свой цирк своя атмосфера.
Сразу по названию статьи стало ясно, что речь пойдет об идиотском древнем законе, коих у них достаточно сохранилось.
Nachorn 14 сен. 2016 г. в 14:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
всё прояснилось после третьей страницы..нужно изменить название темы."Уровень мирового океана понизился из-за американского фермера!!!".."Круговорот воды заржавел.и сдан в металлолом''.."Америке-пиздец!
padre666 14 сен. 2016 г. в 14:59
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
Мораль сей басни очень проста: любое твое действие (будь то сбор грибов, ягод, воды, самолечение, изобретение новых лекарств в подвале) может привести с легкому приступу болезни (или смерти). И в случае болезни ты пойдешь по страховке (если она есть). Так или иначе, своими не совсем адекватными действиями озадачишь врачей. А зачем их напрягать лишний раз, если это все плоды твоего разъебайства.
AlexS32 14 сен. 2016 г. в 15:01
0
Цитата (gorlopan @ 14.09.2016 - 13:10)
Цитата

Так решают законным образом?
Segment 14 сен. 2016 г. в 15:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Автор, хватит обсасывать. Сам же написал Закон - есть закон. Все по закону. Если всех устраивает этот закон аж от 1925 года, то какие могут быть вопросы?
Sergh376 14 сен. 2016 г. в 15:05
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
Вы можете себе представить - на 6-ти или на 10-ти своих сотках, чтобы соседа посадили на месяц за "несакнционированный сбор дождевой воды"?!Вот так-то..

я могу... через пару лет - могу...
vitalij246 14 сен. 2016 г. в 15:08
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Ну да, про российские законы и их исполнение вообще лучше молчять, они все у нас хорошие... А американские можно обсудить, они же скоро на коленях приползут извиняться за все...
JohnPribluda 14 сен. 2016 г. в 15:15
-2
Ну, в некоторых штатах ты и овощи/фрукты не имеешь права выращивать на собственном участке. Захотел редиски-пиздуй в супермаркет.
HellWalk 14 сен. 2016 г. в 15:23
Балагур  •  На сайте 9 лет
-3
Это демократия! Цивилизованные люди!
Вы ничего не понимаете!

любой либерал ©
Grayven 14 сен. 2016 г. в 15:31
Техник Большого Минска  •  На сайте 11 лет
-3
Мне представляется совсем простая штука - соседи перебздели из-за формы и цвета бочек, стоящих возле стены дома, и стуканули (стучать там обучают с детства, так что тут ничего необычного нет). Полицейские отреагировали, приехали, обнаружили обычные бочки с водой. И что, зря ехали, что ли? Да ещё такой облом, думали, там действительно что-то серьёзное (заштатный американский городишко - та ещё дыра), экипировались по самую макушку... Давай хоть за что посадим, не придётся в отчёте про ложный вызов писать...
Квазимода 14 сен. 2016 г. в 15:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
хорошие законы. все для народа бугага.
Чпокер 14 сен. 2016 г. в 15:47
17 вершков  •  На сайте 16 лет
-1
ну если нефть на своем участке найдешь и начнешь добывать - ясно же, что нельзя?
а какая разница, по их законам и воду нельзя тоже
бАрАдА 14 сен. 2016 г. в 15:49
С2Н5ОН  •  На сайте 17 лет
-5
Империя Добра вся в заботе о своих подданых.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 118 771
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх