Дональд Трамп отверг идею "перезагрузки" отношений с Россией

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Narkozzz 23 ноя 2016 в 10:12
Гойдофоб  •  На сайте 15 лет
9
SoloVS
Я сомневаюсь, что человек, который не понимает значений фраз на русском, поймет их на языке оригинала, но вот на всякий случай отрывок из оригинальной статьи Нью-Йорк Таймс:

He said it would be “nice” if he and Mr. Putin could get along, but he rejected the idea that any warming of relations would be called a “reset,” noting the criticism that Mrs. Clinton received after her attempts at bettering relations between the countries failed.

“I wouldn’t use that term after what happened,” Mr. Trump said.
MитроFan 23 ноя 2016 в 10:14
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (BruceMinus @ 23.11.2016 - 08:49)
"Трамп-наш", да? Вот об этом то я с пару недель назад и говорил.

все они одинаковы. но Трамп поадекватнее бабки один хрен.

Это сообщение отредактировал MитроFan - 23 ноя 2016 в 10:14
Lexa777 23 ноя 2016 в 10:15
Балагур  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Narkozzz @ 23.11.2016 - 10:12)
SoloVS
Я сомневаюсь, что человек, который не понимает значений фраз на русском, поймет их на языке оригинала, но вот на всякий случай отрывок из оригинальной статьи Нью-Йорк Таймс:

He said it would be “nice” if he and Mr. Putin could get along, but he rejected the idea that any warming of relations would be called a “reset,” noting the criticism that Mrs. Clinton received after her attempts at bettering relations between the countries failed.

В чередной раз бабке пилюлю вставил, и сказал как пойдет потом так и назовем.
Astrosv80 23 ноя 2016 в 10:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
"Я бы не стал использовать этот термин после всего, что произошло"

Верно,можно другое выражение придумать
Rom1981 23 ноя 2016 в 10:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
До лета есть время о чем-то договориться, потом будет новый виток конфронтации
Валярунчик 23 ноя 2016 в 10:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
7

По моему бОльшая часть вменяемых яповцев давно говорили, что ожидать от него максимум можно снижения риторики, а кардинально изменить что-то ему не дадут, ну может по новой гадостей делать меньше будут.
Ну и в статье не говорится, что он не хочет налаживания отношений с Россией , а говорится про конкретное слово, которое ему не нравится. Че вы так возбудились-то?
Или хомячки дальше заголовков не читают?

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 23 ноя 2016 в 10:25
creig13 23 ноя 2016 в 10:17
Юморист  •  На сайте 9 лет
-1
какая перезагрузка? вы о чем? обама с его ссаньем в падиках покажется детским лепетом по сравнению с трампом
взглянуть хотя бы на то что он хочет впервые за всю историю сша снять эмбарго на продажу нефти из сша и планирует дальше развивать сланцы
что с ценой то будет?

Цитата
С одной пиздой уже перезагружали.
Пусть уж лучше будут нормальные,рабочие отношения.

найс лаврова потролили
обе надписи на юэсовском

Это сообщение отредактировал creig13 - 23 ноя 2016 в 10:19
Kakvse 23 ноя 2016 в 10:19
-4
ну всё теперь пойдёт пизда по кочкам в обратную сторону) и ещё не названную улицу в честь трампа срочно переименуют.
MimoSmysla 23 ноя 2016 в 10:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
Цитата (mckeyveter @ 23.11.2016 - 08:52)
"Отверг идею" или "Я бы не стал использовать этот термин после всего, что произошло"?
По-моему разница существенна!

Хомячки не читают текстов. Им только щеки пораздувать.
SoloVS 23 ноя 2016 в 10:20
-9
Цитата (GarykRUS @ 23.11.2016 - 11:03)
. Это и радует, ибо вымрете скоро, и это хорошо, ибо наблюдать, как ты тут свои мерзкие деньги зарабатываешь попросту противно.

Завидуй, у нас новые тарифы.
И я "рад", что Россия практически вернулась наконец то в тоталитарный строй с одной единственной идеологией в каждой "широколобой" голове. То, что следуя этим путём мы катастрофически отстали от западной цивилизации - для питекантропов не является аргументацией. Главное - вождь и идея. Напоминает Германию начала 30х, но эти мысли тоже далеки от девственного интеллекта. Главное прилепить ярлыки гомосексуальности оппоненту, не так ли ? Одинаковый посыл от разных оппонентов. Совпадение ? _))
Так что вести дискуссию ни с вами, ни с наркозом ни с Адлером - мне не интересно..
Наслаждайтесь друг-другом.
доживемдо31 23 ноя 2016 в 10:21
папаигоря  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (Narkozzz @ 23.11.2016 - 10:12)
SoloVS

а всем покуй, что сказал Трамп
главное, что "сказал" СМИ и ТС.
lol.gif
Квазимода 23 ноя 2016 в 10:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
вообщем главное новость "правильно" перевести
а хомячье уже понесут.
SoloVS 23 ноя 2016 в 10:23
-7
Цитата (creig13 @ 23.11.2016 - 11:17)
он хочет впервые за всю историю сша снять эмбарго на продажу нефти из сша и планирует дальше развивать сланцы
что с ценой то будет?

Не просто развивать - а снять все ограничения на сланцевые проекты в первые 100 дней своего президентства.
Но это - неудобная информация, её не надо. Надо про дружбу, про "потепление"..

Раз уж речь зашла о нефти, то остановимся еще на одном обещании Дональда Трампа на первые 100 дней в качестве президента, а они как раз могут повлиять на ситуацию на рынке. Конечно, речь идет о снятии ограничений на производство энергоносителей, включая добычу сланцевой нефти и газа.

Это сообщение отредактировал SoloVS - 23 ноя 2016 в 10:25
goriak 23 ноя 2016 в 10:23
Ярила  •  На сайте 16 лет
3

Ты невнимательно читал, да и журналисты акцент поставили неверный. Он сказал, что "перезагрузка" себя дискредитировала.
К примеру, согласился бы ты на реформы под названием "перестройка" после всего, что было?
Никантарэ 23 ноя 2016 в 10:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Во бля педералиберасты как возбудились..
Ежу понятно что сразу отношения не наладятся.
Я вообще думал , что выбрав ебнутую пиздой клинтон мы до 19 года не проживем без ядерной войны..
Естественно я был/есть рад Трампу ибо у меня 2 маленькие дочки..

Это сообщение отредактировал Никантарэ - 23 ноя 2016 в 10:28
31ak 23 ноя 2016 в 10:24
7
Цитата (SoloVS @ 23.11.2016 - 10:20)
. Это и радует, ибо вымрете скоро, и это хорошо, ибо наблюдать, как ты тут свои мерзкие деньги зарабатываешь попросту противно.

И я "рад", что Россия практически вернулась наконец то в тоталитарный строй с одной единственной идеологией в каждой "широколобой" голове. То, что следуя этим путём мы катастрофически отстали от западной цивилизации - для питекантропов не является аргументацией. Главное - вождь и идея. Напоминает Германию начала 30х, но эти мысли тоже далеки от девственного интеллекта. Главное прилепить ярлыки гомосексуальности оппоненту, не так ли ? Одинаковый посыл от разных оппонентов. Совпадение ? _))
Так что вести дискуссию ни с вами, ни с наркозом ни с Адлером - мне не интересно..

бесподобно наблюдать, за обосравшимся либерастом, который из всех сил визжит, что так и было задуманно shum_lol.gif
доживемдо31 23 ноя 2016 в 10:25
папаигоря  •  На сайте 10 лет
0
MimoSmysla
жму руку про хомячов и етс
Цитата
взглянуть хотя бы на то что он хочет впервые за всю историю сша снять эмбарго на продажу нефти из сша и планирует дальше развивать сланцы
что с ценой то будет?

creig13 тоже верно

Цитата
По моему бОльшая часть вменяемых яповцев

жаль что эта "бОльшая" часть от все числа составляет мизер
SPACEkz 23 ноя 2016 в 10:27
-1
Наверно, при первой встрече Трампа с Путиным "с глазу на глаз", встреча начнется со слов :
- "Товарищ, Верховный Главнокомандующий, группа офицеров отправленная Вами в командировку по глубокому проникновению в высшие эшелоны власти потенциального "врага", явилась доложить о выполнении задания!" .
goriak 23 ноя 2016 в 10:29
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (FilosofeM @ 23.11.2016 - 08:53)
Интересно, что будут делать ура-поцреоты, так рьяно подеррживая Трампа? Особенно мне интересно, что будет говорить великий провидец Жириновский?))

Будут пополнять список идиотов, не умеющих не только думать, но даже и читать. Типа тебя.
djamix 23 ноя 2016 в 10:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (SoloVS @ 23.11.2016 - 10:23)

Не просто развивать - а снять все ограничения на сланцевые проекты в первые 100 дней своего президентства.

Прекрасно. Попытаюсь стать на ВАшу точку зрения.

Итак.

Вы, оппозиционеры, постоянно кричите, что надо налаживать отношения с Западом.
Тут пришел Трамп, появилась надежда на более-менее адеквата, без русофобской и антироссийской, риторики, и вы, оппозицонеры, снова уверяете, что с Трампом будет хуже и радостно перевираете его слова.

Непонятна ваша логика. Чего вам, в таком случае надо? Чтобы ушел Путин и на его место стал какой-либо Ходор?smile.gif

По поводу *дружить с Западом* - в России прекрасно помнят этот период.
Ну его в шею, такую дрючбу.

SoloVS 23 ноя 2016 в 10:31
-5
Цитата (Narkozzz @ 23.11.2016 - 11:12)
SoloVS

Ещё лучше - "Он отверг идею, что любое потепление отношений будет называться перезагрузкой".
Т.е. о факте самого "потепления" - вообще ни слова.
Lexa777 23 ноя 2016 в 10:33
Балагур  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (SoloVS @ 23.11.2016 - 10:20)

По вашему в США идеи и элементов тоталитарности (псевдо демократия с двумя партиями, хотя участвующие теневые лица те же) нет?
Почему тогда за маразматичку погромы устраивают?
Не надо идеализировать США. После выборов решил предьявы к Клинтон посмотреть на ютюбе, на ней клейма негде ставить начиная с конца 80-х и резонансных процессов в отношении нее и ее деятельности в разные периоды очень много было, но везде съезжала.

Хотя бы это видео посмотрите, на многое глаза открывает хотя не исключаю, что есть приукрасы (https://youtu.be/a-xjiXfJ58Q).
Без превода к сожалению.

Это сообщение отредактировал Lexa777 - 23 ноя 2016 в 10:35
doktorzloy 23 ноя 2016 в 10:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
-4
Ждем версию первого канала.Как так,вова выиграл выборы в Америке а пациент пошел в отказ?И кисель тоже что-то должен родить.
SoloVS 23 ноя 2016 в 10:35
-2
Цитата (djamix @ 23.11.2016 - 11:31)
Цитата (SoloVS @ 23.11.2016 - 10:23)

Прекрасно. Попытаюсь стать на ВАшу точку зрения.

Итак.

Вы, оппозиционеры, постоянно кричите, что надо налаживать отношения с Западом.
Тут пришел Трамп, появилась надежда на более-менее адеквата, без русофобской и антироссийской, риторики, и вы, оппозицонеры, снова уверяете, что с Трампом будет хуже и радостно перевираете его слова.

Непонятна ваша логика. Чего вам, в таком случае надо? Чтобы ушел Путин и на его место стал какой-либо Ходор?smile.gif

По поводу *дружить с Западом* - в России прекрасно помнят этот период.
Ну его в шею, такую дрючбу.

И для Lexa777 тоже:

В данном случае мне лично без разницы - кто през. в Америке. В данном случае я стебался над теми, кто верит в какие-то "потепления" вообще. Тем более называет Трампа адекватным. Скорее он - некий компромис до появления другого кандидата, но вот лично мне - вообще без разницы "чо там у хохлов" - надеюсь поймёте иронию.

Это сообщение отредактировал SoloVS - 23 ноя 2016 в 10:36
Narkozzz 23 ноя 2016 в 10:37
Гойдофоб  •  На сайте 15 лет
8
SoloVS
Цитата
В данном случае я стебался над теми, кто верит в какие-то "потепления" вообще.

В данном случае ты пожрал говна с заголовка и продолжил жрать на протяжении кучи каментов, отказываясь признавать, что давно уже наелся.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 172
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх