Алексей Навальный считает необходимым гарантировать неприкосновенность Владимиру Путину и его семье

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
NiveaMen 15 дек 2016 в 10:01
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Ебать копать.
Нэпман777 15 дек 2016 в 10:03
ЛИБЕРАСТЪ  •  На сайте 10 лет
0
Ну вообще то так и должно быть, после отставки любой президент не должен преследоваться, иначе он будет всеми силами держаться за власть и никогда не уйдёт. Хотя некоторые и так.....никогда похоже не уйдут.
Scodero 15 дек 2016 в 10:06
ЯСаня  •  На сайте 20 лет
1
Откуда деньги, Зин ? ©
Brembo43 15 дек 2016 в 10:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
-7
Сейчас фюрер ход конем сделает и вместо Навального допустит к выборам Кадырова. Посмотрим на местных сторонников крепкой руки, традиционных ценностей и борцов с либералами (хоть они и не знают кто это)
Scodero 15 дек 2016 в 10:07
ЯСаня  •  На сайте 20 лет
10
Цитата (cosmo @ 15.12.2016 - 10:05)
ИМХО. За Измену Родине Володьку с окружением четвертовать надо или на кол.
Таких ущербов стране не смогла бы нанести даже США, если бы 16 лет подряд бросала на нашу территорию по 1 атомной бомбе в год.

Ну да, вот при Ельцине и Горбачове жили заебись!!! Да вам всепропальщикам кого не дай, все хуево!

И да, костьми лягу, но эти либерасты не будут у власти. Крым Россия, и обратной дороги нет. Возвращение это кровь рекой. А этим тока это и надо
novo75 15 дек 2016 в 10:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Пошел навальный н...., Достали с ним.
C0ba1t 15 дек 2016 в 10:08
Юморист  •  На сайте 12 лет
13
Как бы не было мне противно правительство Медведя, но епт, ставить на президенство этого ,кхм, "человека" или Касьяна или Ходора или Прохора вообще нельзя, те еще хуже... Алёша например сразу придя к власти и курилы ускоглазым отдаст и Чечению отделит и Крым с Донбассом сольет и сам на границе станет с навазелиненным анусом....Ельцин 2.0 который не бухает.Какие бы щас упыри не были, эти упыри еще хуже.
cosmo 15 дек 2016 в 10:09
рву пуканы кремлеботам  •  На сайте 17 лет
-2
Цитата (Scodero @ 15.12.2016 - 10:07)
Цитата (cosmo @ 15.12.2016 - 10:05)
ИМХО. За Измену Родине Володьку с окружением четвертовать надо или на кол.
Таких ущербов стране не смогла бы нанести даже США, если бы 16 лет подряд бросала на нашу территорию по 1 атомной бомбе в год.

Ну да, вот при Ельцине и Горбачове жили заебись!!! Да вам всепропальщикам кого не дай, все хуево!

И да, костьми лягу, но эти либерасты не будут у власти. Крым Россия, и обратной дороги нет. Возвращение это кровь рекой. А этим тока это и надо

А чем Ельцин отличается от Вовы?
Такой же предводитель олигархов.
Так же срать на народ ему было.
И Володю назначил именно Боря, так как это была его родная душа.

И либерастам к власти в очередной раз не добраться!
Особенно их лидеру.
Цитата:
"Президент России Владимир Путин в интервью, данном ряду российских и зарубежных телеканалов, утвердительно ответил на заявление журналиста, попросившего его подтвердить, что он «настоящий либерал и придерживается либеральных взглядов».
https://lenta.ru/news/2014/01/19/liberally/
На кол либераста!

Это сообщение отредактировал cosmo - 15 дек 2016 в 10:11
Bigalexx 15 дек 2016 в 10:13
-1
Цитата (wBETEPw @ 15.12.2016 - 03:46)
Овальный в себе Трампа разглядел? )))

Ну если только по причесону, да и то - стилистам работы непочатый край. gigi.gif
Пусть выдвигается - нам не жалко.
Жалко что реальных кандидатов нет т.к. Пу и Ко подзаебал уже. dont.gif
Мит 15 дек 2016 в 10:13
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
моська дает гарантии безопасности слону gigi.gif
Валярунчик 15 дек 2016 в 10:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
отсутствие конкуренции что в политике, что в экономике ни к чему хорошему не приводит. все костенеет, качество становится хуже, монополист диктует свои условия, потребитель страдает. это аксиома. но хоть обминусуйтесь свидетели секты святого овального - ни хера не внушает он мне доверия. вот просто смотришь на человека, вроде все правильно и внешность человеческая, и вещи правильные говорит, а все равно общее впечатление - гнида. не верю я ему
Brembo43 15 дек 2016 в 10:14
-6
Цитата (C0ba1t @ 15.12.2016 - 10:08)
Как бы не было мне противно правительство Медведя, но епт, ставить на президенство этого ,кхм, "человека" или Касьяна или Ходора или Прохора вообще нельзя, те еще хуже... Алёша например сразу придя к власти и курилы ускоглазым отдаст и Чечению отделит и Крым с Донбассом сольет и сам на границе станет с навазелиненным анусом....Ельцин 2.0 который не бухает.Какие бы щас упыри не были, эти упыри еще хуже.

Мда, латентные гомо аналогии видимо фирменная черта всех ватанов.

Вы бы хоть свежее интервью на РБК прочитали с его позицией по Крыму, прежде чем хуету рисать.
kototkot 15 дек 2016 в 10:15
5
А кто этот Навальный. Очередной бизнесмен? И зачем я, работник наемного труда буду голосовать за бизнес у власти? Чтобы сменить шило на мыло? Интересы бизнеса и наемного работника, коих подавляющее большинство-диаметрально противоположны. К сожалению кандидата от партии социалистической направленности у нас нет, вот за него бы проголосовал обязательно. А менять один клан олигархата на другой-увольте.
Angelberth 15 дек 2016 в 10:15
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
2

https://lenta.ru/news/2014/10/15/crimea/
Странно, а Навальный говорит хер вам, хохлы, а не Крым - не отдам.
С чего ты взял что отдаст-то?
C0ba1t 15 дек 2016 в 10:17
0
Цитата (Bigalexx @ 15.12.2016 - 10:13)
Цитата (wBETEPw @ 15.12.2016 - 03:46)
Овальный в себе Трампа разглядел? )))

Ну если только по причесону, да и то - стилистам работы непочатый край. gigi.gif
Пусть выдвигается - нам не жалко.
Жалко что реальных кандидатов нет т.к. Пу и Ко подзаебал уже. dont.gif

Их и не будет, расти им не из чего. Любой кто допущен в систему становится ее частью, другие там не выживают. Так что пользуемся тем что есть,революции нам не пережить. Да наши западные партнеры отдали бы свое правое яйцо лишь бы у нас революция случилась! И все нас можно разорвать на части, как стая шавок - Хохлостан,шансов встать нам явно больше не дадут.
rere 15 дек 2016 в 10:17
Балагур  •  На сайте 11 лет
-1
А что это за ЧМО? я его знать не знаю.. И соседи мои не знают.. Видимо говно он америкосовское...
Панаев 15 дек 2016 в 10:18
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
А на фото рот у него хорошо открыт. Правильно. Как будто он готов соснуть. Хотя он постоянно это и делает. В каком-то смысле...
вариск 15 дек 2016 в 10:18
Студент  •  На сайте 11 лет
-1
К черту президентов, этих ставленников олигархата, только прудоновский федерализм и парламентская республика
serga7110 15 дек 2016 в 10:19
0
Лешку в президенты!? Ну охуеть.....
fpihlinski 15 дек 2016 в 10:20
0
ну с гарантом йасно, а какжы остальные подельники??? blink.gif
C0ba1t 15 дек 2016 в 10:20
2
Цитата (Brembo43 @ 15.12.2016 - 10:14)

Мда, латентные гомо аналогии видимо фирменная черта всех ватанов.

Вы бы хоть свежее интервью на РБК прочитали с его позицией по Крыму, прежде чем хуету рисать.

Уже переобулся к выборам Алёша? Ничего это не проблема, потом проведет свой "прозрачный" референдум или еще что нибудь в этом духе и сольет. Что мы этих либералов-хуесосов не знаем?
alevi 15 дек 2016 в 10:22
мистер параллельная вселенная  •  На сайте 17 лет
0
не представляю его президентом, хоть убейте
krivaman 15 дек 2016 в 10:22
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (kostyanblch @ 15.12.2016 - 03:32)
Не, он серьезно думает, что его президентом выберут? lol.gif lol.gif lol.gif

История показывает ,что все возможно! Я, буду голосовать за этого человека...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 675
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх