Владельцам пустующих участков начислят двойной налог на землю

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Аблакат 12 апр. 2017 г. в 19:49
Сам себе режиссер  •  На сайте 12 лет
0
Логично. А то нахапают десятки гектаров, потом порежут на участки и продают.
Dikoy 12 апр. 2017 г. в 19:54
СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (rahmonshka @ 12.04.2017 - 15:10)
Да какая разница что и когда я строю там? Ну поставлю значит вагончик и все, не докопаться.

Это не капитальное строение - непрокатит
мыслитель 12 апр. 2017 г. в 19:55
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
ну так всё правильно. вот и обрисовалась вся схемка лохотрона :)))))

CrazyHostage 12 апр. 2017 г. в 19:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Kolobo4egggg @ 12.04.2017 - 19:37)
Цитата (PERMALLOY @ 12.04.2017 - 15:22)
Цитата (Fenya @ 12.04.2017 - 15:04)
К освоению людей подтолкнут не новые налоги, а доходы. Не на что строить - не будешь строить. Ебаная власть, сколько можно уже обдирать народ?

Знаю одну "бедняжку", которая хапнула по дешевке 20 участков и сидит, ждет когда подорожают. Ничего она не обрабатывает.

И??????
Обидно что не ты хапнул что ли???

Пиздец у нас народ завистливый... Я плохо живу, надо пойти соседу насрать на участок!

А вот например люди не могут иметь детей - ТРЕБУЮ ВВЕСТИ НАЛОГ НА 2 и БОЛЕЕ ДЕТЕЙ. А ТО ИШЬ - РАСПЛОДИЛИСЬ СУПОСТАТЫ! ГЕНЫ СВОИ ПЕРЕДАЮТ! ОТОБРАТЬ И ПОДЕЛИТЬ! moderator.gif moderator.gif moderator.gif

вы, товарищ специально себя дебилом выставляете?
вы понимаете, что земля прикреплена к планете и ее нельзя домой унести? и если какой-то мудак выкупит земли вокруг города и будет продавать их за миллиард, то город надо бросать и строить в другом месте, потому что там он не вырастет никогда?
собсно это и есть самая большая проблема почти для всех городов. мудаки выкупают земли и ждут десятилетия пока цена поднимется.

если человек за 10 лет нихера на земле не делал, то ему надо не просто налог увеличить. надо дать ему срок на продажу земли, а если не продаст, то конфисковать ее. а новому владельцу поставить ограничение уже в 5 лет. если и он не построит, то дать следующему срок 2.5 года. не хочешь использовать землю - дай другим. зарабатывать на ультиматумах по ограничению роста городов нельзя.
strelec69 12 апр. 2017 г. в 19:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Вот вам и бесплатный дальневосточный гектар dead.gif
Бормовлей 12 апр. 2017 г. в 19:59
1
Цитата (stan123 @ 12.04.2017 - 15:05)
Давно надо было так сделать! Пол Приморья ёбаный губернатор скупил!

Если ты за десять лет не начал строиться, значит плати!

Причём каждый год увеличивать налоги вдвое от предыдущего.
Olerina 12 апр. 2017 г. в 19:59
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Не совсем поняла. Купила в деревне участок с домом, довеском шёл отдельный участок на задворках 14 соток, так называемая "усадьба" - раньше на таких в деревне просто картоху сажали. Оба участка оформлены отдельно и значатся - земля населённого пункта. На этих самых 14 сотках в принципе не планируется строительство. Мне что теперь за него двойной налог платить?
Bona25 12 апр. 2017 г. в 20:05
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Человек купил землю, какого должно чинушу колыхать что он там делает?
ImperialK 12 апр. 2017 г. в 20:07
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (HeroInside @ 12.04.2017 - 15:09)
вот я не понимаю, налог на землю платим? налоги на доходы платим? ндс на все материалы платим? - да, да, да - так какого хуя я должен платить налог на дом, ведь на его постройку я уже 3 раза налоги выдал?

Холопам не положено знать за что. Просто плати и всё. И сильнее сплотись вокруг едрисни!!! rulez.gif
dimgan 12 апр. 2017 г. в 20:10
тутошний  •  На сайте 14 лет
-1
вот так вот...

Владельцам пустующих участков начислят двойной налог на землю
UncleVo 12 апр. 2017 г. в 20:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (basurmanin @ 12.04.2017 - 15:05)
Сдается мне, в этом году будет огромный спрос на деревянные дачные туалеты lol.gif

скорее охуенное предложение участков на продажу dont.gif
Гварнери 12 апр. 2017 г. в 20:20
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Strag @ 12.04.2017 - 15:09)
Правильно.
Мой случай. Рядом есть бросовые участки. Продавали их давно по 50 тыр.
Звоню одному, мол продай. А он лям зарядил.
Ну не пидор?

А ты хотел за бутылку?
Mistelroy 12 апр. 2017 г. в 20:20
0
Цитата (Klansmen @ 12.04.2017 - 15:17)
Я не понял, с какого хуя мне навязывают что мне делать с моей землей???

Образно говоря ты сам себе навязал условия, купив ИЖС вместо СНТ. Ставишь там кибитку до 50 квадратных метров, и налоговая умоется.
terabyte 12 апр. 2017 г. в 20:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Dikoy @ 12.04.2017 - 19:54)
Цитата (rahmonshka @ 12.04.2017 - 15:10)
Да какая разница что и когда я строю там? Ну поставлю значит вагончик и все, не докопаться.

Это не капитальное строение - непрокатит

чо это? утепленный каркасник с дверью ,окном, полом , потолком и буржуйкой можно смело литерой А обзывать. А вагончик он, бытовка или таунхаус- не ебет никого.
Tdloped 12 апр. 2017 г. в 20:21
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (SimpsonS @ 12.04.2017 - 15:09)
Правильное дело.
А ещё бы ввести 10х налог для земель с/х назначения, которые не используются или на которых внезапно появляются коттеджи.

Понятно почему в Карелии начали появляться как грибы странные времянки наспех сколоченные из щитов и фундаментах из пеньков, из дали кажется времянка, а ближе подойдешь, так домик картонный......
Гварнери 12 апр. 2017 г. в 20:21
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (CrazyHostage @ 12.04.2017 - 19:56)
К освоению людей подтолкнут не новые налоги, а доходы. Не на что строить - не будешь строить. Ебаная власть, сколько можно уже обдирать народ?

Знаю одну "бедняжку", которая хапнула по дешевке 20 участков и сидит, ждет когда подорожают. Ничего она не обрабатывает.

И??????

Пиздец у нас народ завистливый... Я плохо живу, надо пойти соседу насрать на участок!

А вот например люди не могут иметь детей - ТРЕБУЮ ВВЕСТИ НАЛОГ НА 2 и БОЛЕЕ ДЕТЕЙ. А ТО ИШЬ - РАСПЛОДИЛИСЬ СУПОСТАТЫ! ГЕНЫ СВОИ ПЕРЕДАЮТ! ОТОБРАТЬ И ПОДЕЛИТЬ! moderator.gif moderator.gif moderator.gif

вы понимаете, что земля прикреплена к планете и ее нельзя домой унести? и если какой-то мудак выкупит земли вокруг города и будет продавать их за миллиард, то город надо бросать и строить в другом месте, потому что там он не вырастет никогда?
собсно это и есть самая большая проблема почти для всех городов. мудаки выкупают земли и ждут десятилетия пока цена поднимется.

если человек за 10 лет нихера на земле не делал, то ему надо не просто налог увеличить. надо дать ему срок на продажу земли, а если не продаст, то конфисковать ее. а новому владельцу поставить ограничение уже в 5 лет. если и он не построит, то дать следующему срок 2.5 года. не хочешь использовать землю - дай другим. зарабатывать на ультиматумах по ограничению роста городов нельзя.

Тебе явно в ЕР надо вступить....
Noname2013 12 апр. 2017 г. в 20:21
0
А самый прикол, что постройте что-то на этом участке - так вас обяжут оформлять, сейчас летают дроны и фотографируют крыши строений, доебываются и заставляют оформлять даже беседки. А на строения налог в том году подняли. Короче, проще не строить халупу если нет планов ее использовать, проще налог заплатить, меньше ебли с оформлением потом. gigi.gif
P/S Речь только про ИЖЗ, люди с ЛПХ - не дергайтесь. dont.gif
terabyte 12 апр. 2017 г. в 20:30
0
Цитата (Noname2013 @ 12.04.2017 - 20:21)
А самый прикол, что постройте что-то на этом участке - так вас обяжут оформлять, сейчас летают дроны и фотографируют крыши строений, доебываются и заставляют оформлять даже беседки. А на строения налог в том году подняли. Короче, проще не строить халупу если нет планов ее использовать, проще налог заплатить, меньше ебли с оформлением потом. gigi.gif
P/S Речь только про ИЖЗ, люди с ЛПХ - не дергайтесь. dont.gif

пора

Radish 12 апр. 2017 г. в 20:33
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (HeroInside @ 12.04.2017 - 15:09)
вот я не понимаю, налог на землю платим? налоги на доходы платим? ндс на все материалы платим? - да, да, да - так какого хуя я должен платить налог на дом, ведь на его постройку я уже 3 раза налоги выдал?

Меня давно эта мысль ебёт и душит. При чём, что интересно, если свалить на участке гору кирпича, цемента, досок и фанеры-ты вроде ничего не должен, кроме земельного налога. А если всё это сложить в определённом порядке, внешне напоминающем дом, то плати налог за дом. Ведь нихера по факту не изменилось, была гора кирпича, стала упорядоченная гора кирпича. А налог нарисовался-схуяль? И вообще, с какого хера я должен платить кому-то за то, что по документам есть моя собственность? Я купил машину, она моя. Но внезапно приходит бумага, и я снова должен платить за как бы своё. А если не заплачу, то вполне реально этого лишусь. Ну и какого хуя, спрашивается? Если я плачу за вешь, которой пользуюсь, значит, это не моя вещь, а в лучшем случае она у меня в аренде выходит.
Kolobo4egggg 12 апр. 2017 г. в 20:35
-3
Цитата (CrazyHostage @ 12.04.2017 - 19:56)

И??????

Ухахаха.. Сдерживание роста городов это сильно прям..

А ты когда землю продавал, да денежки мои в карман клал проблем не было? И на что ты их потратил? Я вот считаю, что ты эти деньги мог потратить только на приют для бездомных пингвинов. Где пингивины? Давай все обратно, плюс процент как в "быстро деньгах". Ты не имел право тратить деньги на свое усмотрение.

Если земля должна быть использована под определенные цели - сдавай в аренду с условием, заключай договор купли/продажи с условием. Но только будет 2 условия, для обеих сторон. А то деньги ты потратишь, кае захочешь, а я тебе вдруг что-то должен.

Был дурак, продал из жадности, тупости или еще почему-то, жаль но это теперь твои проблемы. Это как у бабушки на чердаке непонятную херню, обменять на бутылку, а потом орать, что это был мойшедевр искусства
Vivivdarium 12 апр. 2017 г. в 20:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
А тем кто вообще участок не покупал - ТРОЙНОЙ НАХУЙ. А то иш, экономят.
Бормовлей 12 апр. 2017 г. в 20:41
3
Цитата (Tdloped @ 12.04.2017 - 20:21)
Цитата (SimpsonS @ 12.04.2017 - 15:09)
Правильное дело.
А ещё бы ввести 10х налог для земель с/х назначения, которые не используются или на которых внезапно появляются коттеджи.

Понятно почему в Карелии начали появляться как грибы странные времянки наспех сколоченные из щитов и фундаментах из пеньков, из дали кажется времянка, а ближе подойдешь, так домик картонный......

У нас освободилась земля под застройку в связи со строением моста через сельхоз земли. Теперь там ничего не сеют и можно строить. Только я стал подумывать купить там землю и построить дом, продав свою квартиру, как оказалось, что вся земля там уже раскуплена и застроена. Причём застроена какими-то фанерными скворечниками. Строят кто во что горазд. Проходов между домами не делают, как какие-то дикие племена. Короче испохабили всю землю. Ни себе пользы не сделали, ни людям на красоту не полюбоваться. Лишь бы захапать и захватить, а там пусть стоит без дела. А ведь другие люди могли бы там действительно жить, а не просто землю купить.

Слушаю "Спорт ФМ" и там в местной рекламе какой-то дятел уже несколько лет земельные участки предлагает. Будьте Вы прокляты, перекупы!

Это сообщение отредактировал Бормовлей - 12 апр. 2017 г. в 20:45
воха7 12 апр. 2017 г. в 20:45
1

А причем тут ебанная власть.
Таких чуваков которые набрали "на всякие пожарные" дохрена и рулят ценами тоже не мало. Я за. Если есть земля, ее нужно использовать. Так с с\х землями было. Практически вся земля была в аренде чуваками которые ничего на ней выращивать и не собирались. Малый налог, пусть будет. Еще лет 10 назад, когда начали вкладывать в с\х, ввели законы чтобы отбирать, ибо дошло до того что желающий занятся фермерством, не мог найти землю ибо вся в аренде и на ней ничего не выращивают.
Не буду удивлен если и до квартир что не приватизированы дойдут скоро. Те кто этого не делают, в реале, не имеют квартир а тупо арендуют и не может в стране существовать 2 разные системы отличающиеся координально друг от друга. Обломы еще те будут и у них скоро.
Romanoid 12 апр. 2017 г. в 20:47
1
Вот жеж сЦуки!
Чел потратил деньги, КУПИЛ участок. Так, чтож вам козлы ещё надо?!
Другое дело, если ему гос-во его выделило бесплатно, тут согласен.
Но таких исчезающе мало.
gnombliad 12 апр. 2017 г. в 20:51
0
Цитата (Lamer84 @ 12.04.2017 - 15:05)
А к ДВ гектарам это тоже относится? Получил землю? Не освоил? Получи двойной налог!

на то и расчет! gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 673
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх