Президент Абхазии удивил!

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kvskabachok 21 июн. 2017 г. в 18:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (lionvs @ 21.06.2017 - 12:25)
А как в Грузии слабо? уволить всех до единого и набрать новых с улицы?

Так в Абхазии их давно уже набирают с улицы, а хуй на хуй менять - только время терять! dont.gif gigi.gif
neywa623 21 июн. 2017 г. в 18:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
блядь, стригут они эти деньги с туристов, но потом тупо прожирают чтоли?
какое то развитие должно быть.
были в абхазии в 2003 и 2016, практически нихуя не изменилось.
ни развития гостиниц, кафешек, сервиса - ничего. все как было в СССР, так и осталось или заросло.
В гаграх, пицунде пляж только галька, без жезлонгов, навесов, и т.д. и т.п. пещера как была с советскими вагончиками - так и ездят они все сроки и все ресурсы изъездили.
на рице чего то нового в плане ремонта или расширения набережной или парковки или еще чего то - нет.
lex1210 21 июн. 2017 г. в 18:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
3

Пост конечно здравый. Покрестил.
Но давайте посмотрим на другую сторону грузинской медали. Дорогу перейти очень трудно, особенно на пешеходном переходе. Ребёнка я своего не отпускал через дорогу.
Правила дорожного движения знают единицы. Даже такие знаки как "главная дорога", "уступи дорогу" игнорируются практически полностью.
Даже в Тбилиси прежде чем проехать сложный перекрёсток, водители останавливаются и с помощью жестов, криков и бибиканья решают кто проедет первым.
Аварий, правда, я там не видел (в городе), видно жестикуляция она красноречивее знаков и вообще ПДД. Но и целых, не битых машин там тоже не встретишь.
boroda1111 21 июн. 2017 г. в 19:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
обкакались, господа абхазы! долго теперь отмываться придется.
Mathemat 21 июн. 2017 г. в 19:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Собрание сельского клуба - председатель ебёт доярок...
grey71 21 июн. 2017 г. в 19:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (rfivfh @ 21.06.2017 - 12:45)
за последние 5 лет ,был 3 раза в Абхазии на машине , проблем с гаи не было вообще ,ездил не нарушал , хотя местные и многие Россияне носились как в жопу ужаленые .
единственный момент, был на озере Рица ,пытались развести за парковку в не положенном месте ,все закончилось 15 минутным припиранием и были посланы .
в остальном, вполне себе нормальный отдых , без машины там делать не чего .

Я там одного не понял - налево к мосту стоит "кирпич"и написано - кроме спец. авто,но шныряют все кому не лень,видимо все спец. А так полностью согласен - никаких проблем там не было ,за все время один раз пытались развести ,но уж больно по дилетантски ,даже было забавно пообщаться,в отличии от российских они наивны как дети.
Bigalexx 21 июн. 2017 г. в 19:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Жду от Назарбаева такой-же реакции.
Чем южнее - тем жолполицаи наглее в КЗ.
Что характерно - к киргизским гаишникам, равно как и пограничникам - только положительные характеристики.
Jazz36 21 июн. 2017 г. в 19:32
Удиёфил  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (neywa623 @ 21.06.2017 - 18:54)

да ладно?
в 03 в Гагре было полно домов разрушенных, колоннада посечена попаданиями пуль и осколков, можно говорить что сделали недостаточно, но несправедливо говорить что всё осталось так же, к тому же центральная часть Гагры вполне ухожена и убирается, в старой видно что ухожен Приморский парк, дороги хорошие, в той же Гагре улицы отлично освещены, красивая иллюминация, уж с теми годами контраст разительный.
АзъЕсмь 21 июн. 2017 г. в 19:33
:-)  •  На сайте 10 лет
1
Ткнул жене в нос этим постом. Достала - поехали в Абхазию, да поехали. На машине. Срач гудел как бчелы в улье. Сейчас сидит с планшетом, читает. Нахмурилась чего-то.
Stanton 21 июн. 2017 г. в 19:34
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Не столько гайцы их страшны как диарея.
Jazz36 21 июн. 2017 г. в 19:41
Удиёфил  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (АзъЕсмь @ 21.06.2017 - 19:33)
Ткнул жене в нос этим постом. Достала - поехали в Абхазию, да поехали. На машине. Срач гудел как бчелы в улье. Сейчас сидит с планшетом, читает. Нахмурилась чего-то.

пошли её на форум -абхазия, во она тебя достанет)))
Leon3806 21 июн. 2017 г. в 20:06
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Надеюсь на камеру он ПРАВДУ сказал!!!
NightRiderz1 21 июн. 2017 г. в 20:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (TrackDriver @ 21.06.2017 - 18:46)
Вот это я принципиально буду постить в любой теме про мандариновых носорогов

Отвратительное зрелище.
Было б еще неплохо запостить, с чего началось, раз молодой теленок стал напирать на "тронешь меня и тебе крышка". Значит, "белый" угрожал расправой до начала съемки.
NightRiderz1 21 июн. 2017 г. в 20:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (neywa623 @ 21.06.2017 - 18:54)
блядь, стригут они эти деньги с туристов, но потом тупо прожирают чтоли?
какое то развитие должно быть.
ни развития гостиниц, кафешек, сервиса - ничего. все как было в СССР, так и осталось или заросло.
В гаграх, пицунде пляж только галька, без жезлонгов, навесов, и т.д. и т.п. пещера как была с советскими вагончиками - так и ездят они все сроки и все ресурсы изъездили.

Вот эти вагончики что ли? Выглядят вроде прилично:

Это сообщение отредактировал NightRiderz1 - 21 июн. 2017 г. в 20:14
Moontheter 21 июн. 2017 г. в 20:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Когда молчат умнее выглядят.
Магнит 21 июн. 2017 г. в 20:31
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
(Из речи президента) "...Это что за люди, которые сами по себе решают, брать им взятки, или не брать?..." - шедевр! biggrin.gif
olego2003 21 июн. 2017 г. в 21:48
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
По первому вопросу информация здесь:

https://jam-news.net/?p=45019&lang=ru
Pkj 21 июн. 2017 г. в 21:50
абырвалг  •  На сайте 11 лет
2
Я помню как мы в Домбай через Карачаево-Черкесию ехали. Напомню, что КЧР - это Россия. ГИБДД за 2 часа в пути остановило нас 5 раз. ПЯТЬ, Карл! Один из них таким образом, что нас просто "подрезала" черная затонированная приора на обрезаных пружинах, открылось одно окно и оттуда высунулся жезл. В подробности вдоваться не буду, но речь абхазского президента действительно сильная и эмоциональная. Притяно слушать. Владимир Владимирович, может пора уже тоже надавить на "переатестованную" милицию?
RNO81 21 июн. 2017 г. в 21:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Мне кажется что несколько лет им надо ждать пока появится хоть какое-то доверие.
KalmarED 21 июн. 2017 г. в 22:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (alexandr0472 @ 21.06.2017 - 12:24)
Всё равно, те кто остался будут тормозить и обдирать. Показуха это всё. У этих черножопых халявщиков жажда взятки заложенна на генетическом уровне. А вообще, ехать к этим хитровыебанным "отельерам" нет ни какого желания. Природа, конечно, классная (был ещё при Союзе) но блядское отношение, жадность и постоянное желание наебать перевесят любой позитив.

Это мало отличается от поведения кубинцев, туров, египтян, французов и многих и многих.. В этих странах были менты которые останавливали и вымогали бабки.. С разным результатом но были. Больше всего "обрадовали" французы.. Хули... просвещенная Европа... И хочу заметить, был не на арендованной машине и не на французских номерах, на европейских. Нормальной такой Европейской страны (не скажу какой, потому что неважно).. И в той стране так же всяко бывало. Правда везде 20 евро не просили, чуток по-боле. Там за такую мелочь рисковать не будут... Но все же...
scrudge 21 июн. 2017 г. в 22:17
VFX creative director WB  •  На сайте 13 лет
2
Да там по-мимо гайцов и так бандитов хватает и чурок ебаных...
Свалили все на гайзов, ага... хер туда кто едет, жить в сараях по 2000 рублей в сутки gigi.gif
djkapitan 21 июн. 2017 г. в 22:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Zolthan @ 21.06.2017 - 12:27)
От Володи такого хер дождешься.

А представляете фантастику?
В один день вдруг одним махом всех под раскулачивание... Активы под национализацию, счета под арест, запятнанных под суд...
Хрен когда такое в России произойдёт, кумовство в генах.
KIPiA 21 июн. 2017 г. в 22:54
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Кто этот высер плюсует? На публику он сказал одно, а своим ишакам "надо больше заманить"
Неужто этому кренделю копейка не капала с произвола?
Гость174 21 июн. 2017 г. в 23:46
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Как-то хотел к Новому Афону поближе подъехать, а въезд нето платный был, или въезд был запрещен, не помню, вообщем окольными путями объехал их, а уже возле Афона, мент который меня не пустил, тоже был на верху, посмеялся увидев меня, так и разъехались
zam17 21 июн. 2017 г. в 23:52
грустный клоун  •  На сайте 13 лет
0

А чо? Там с улиц все прямо честные?
Только под угрозой расстрела. Как в Китае.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 738
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх