В могиле воина Бронзового века нашли невероятное украшение

Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
aftopelot 29 ноя. 2017 г. в 15:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Fixerists @ 29.11.2017 - 14:19)
Цитата (7Март7 @ 29.11.2017 - 12:34)
Цитата (Fixerists @ 29.11.2017 - 12:27)
Цитата (7Март7 @ 29.11.2017 - 12:08)
Цитата (Fixerists @ 29.11.2017 - 11:03)
Цитата (7Март7 @ 29.11.2017 - 10:42)
История в принципе лженаука, как официальная, так и творение этих, родственников анунахов, Любое событие отстоящее от нас более чем на пару сотен лет, не может быть признано абсолютно достоверным,. И это я говорю о периоде когда кроме материальных ценностей есть и письменные свидетельства.
А если шагнуть в глубь веков, даже к началу н.э.  там вообще только догадки и домыслы, трактовать которые научились, но вот корректность трактовок вызывает сомнения )
Нисколько не сомневаюсь, что 3-5 тысяч лет назад вполне могла существовать цивилизация уровень развития которой сопоставим с эпохой возрождения. А высокотехнологичные цивилизации вполне могли существовать уже 10-15 тыс лет назад ... могли, но никто достоверно не ответит существовали ли )
Даже если и были ... время сточило ударно-спусковой механизм ©

ага, а так же время похоронило промышленные комплексы, мегаполисы, пусковые установки ядерных ракет итд

Примитивные мечи, орудия труда и другие следы первобытно-общинного строя народов живших 15 тыс лет назад мы находим. А вот следов АЭС - нет, растворилась. Не говоря уже о растворившихся за 4 тысячи лет городах цивилизации эпохи Возрождения.

wub.gif Допускаю ... причем обоснованно ) и даже аэс допускаю только чуть дальше отстоящие во времени период распада как никак )))) Во первых ареал распространения ... как минимум неопределен, да и масштабы )
давайте возьмем любой современный мегаполис ) Разрушим его... исключим из него человека ... и подождем хотя бы тысячелетие ) что останется ? а нихуа металлы - труха, полимеры -труха, дерево-ткани-пластик ))) даже не смешно ) что остается ? ... а ничего ))) да бетон , да камень ... и какие выводы следующие за нами сделают на их основании через 10-15 тыс лет., а отдельные предметы, не фейковые, заставляют только пожимать плечами ) хз что это было и для чего предназначалось... ну найдут допустим в болотах на берегу балтики мужика на коне ))) и следы каналов ... не факт что не поменяется малость география и окажутся эти каналы километрах в 100 от ближайшего водоема или вообще на дне морском ))) Время горы ровняет и выращивает а вы ... )

ну то есть вас не смущает, что находят стоянки первобытных людей, с кострищами и жилищами возрастом сотни тысяч лет.
Видать у вас промышленно развитая цивилизация существует только в локальных масштабах, что уже бред. И в мгновение ока все ее следы, от защитных систем АЭС, до систем канализация, дорог и промзон - все растворяется без следа, как пакетик Юппи... ну ок.

Послушайте, но я же с вами не спорю )))) я говорю еще раз ))) вы готовы ручаться за возраст этих стоянок ? вы готовы внятно и утвердительно, а главное обоснованно обозначить место на земле где человек в первый раз слез с ветки и взял в руки палку- копалку и время этого события ))) ?
Чем больше я слушаю бреда из области новой и новейшей истории, тем больше убеждаюсь - все что может допустить теория вероятности - могло иметь место ))) и даже то чего она допустить в принципе не может )))

Я то не могу, я не специалист, может и ученые не могут, по поводу человека и ветки. А вот за стоянки - могут и вполне себе точно.
Но на счет бреда по новой истории - меняется не факт исторических событий, а его трактовка.
И если исключить невероятную теорию о том что абсолютно все от проф ученых, до черных копателей и шахтеров/нефтянников - участники невероятного заговора, по которому они скрывают найденные останки промышленно развитой цивилизации прошлого, то вероятность существования такой цивилизации равна нулю.

по челюстям и зубам ЛЕХКО определяется чем человекообразное питалось- листвой ли, травой ли, или термичесски обработанной пищей... с датировками тех зубов и челюстей всё довольно прозрачно.
по другим останком можно установить чем болело скотинко, от чего умерло- леопард схарчил ли али копьём проткнули да каменной бритвой на ремни поласкутали. даже легко определить по костям какие мышци и как к ним крепились- приспособленные к вертикальному или горизонтальному лазанью по деревьям или прямохождению по земле. так что не кормите троля заявляющего что если он чего то не знает, значит никто нихуя не знает cool.gif
Fixerists 29 ноя. 2017 г. в 15:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (7Март7 @ 29.11.2017 - 15:25)
Цитата (JJBaltika @ 29.11.2017 - 12:41)
Цитата
Существующие методы, в частности радиоуглеродный анализ, весьма сомнителен в части достоверности и основан на целом ряде допущений, при которых разброс может составлять порядки а то и несколько порядков лет, общался с археологами, всякое рассказывали ))))

Углерод-14 предельно точен на расстоянии 5000+ лет

wub.gif Позволите с вами не согласиться ?
скопипастил сам у себя, был уже разговор на эту тему ))))

Радиоуглеродная датировка ... это примерно как пальцем в небо или кости бросить и про результатам броска дату записать, просто кроме нее вообще нихрена нет, вот от нее и толкаются, хотя общаясь с археологами- ржут бессовестно ... говорят, что забытый на раскопе в прошлом сезоне бутер может через год оказаться старше римской империи lol.gif это почти дословно цитирую ... байку такую травили- курицу жаренную студенты практиканты употребили в 2004 году в нарушение всех инструкций не отходя от раскопа ... и там кости прикопали дабы не заморачиваться ))) в 2007 их нашли ... в смысле кости ... ))) новая партия архиолухов ... так их, в смысле костей, возраст достаточно уверенно определен как между 500 и 300 годом до н.э.

вот так то )))))

Эммм, эту байку еще Соколов из антропогенеза рассказывал. Не нужно тут пиздить.

А эти бездоказательные перлы "общался с археологами - всякое рассказывали" оставьте для форумов ЛАИ. Где вам археологи рассказывают, что радиоулгеродный анализ - фигня, и еще про плазменные бластеры атлантов которые они закапали по просьбе историков.

Это сообщение отредактировал Fixerists - 29 ноя. 2017 г. в 15:49
ДиванныйСпец 29 ноя. 2017 г. в 15:48
5
Этажблять Ахиллес. Этот камушек кадр из древнего кина gigi.gif

Это сообщение отредактировал ДиванныйСпец - 29 ноя. 2017 г. в 15:50
Tianda 29 ноя. 2017 г. в 15:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
А еще у минойцев женская мода была весьма интересна - сиськи были явно в почете

7Март7 29 ноя. 2017 г. в 16:01
хорошо информированный реалист  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (Fixerists @ 29.11.2017 - 15:44)
Цитата
Существующие методы, в частности радиоуглеродный анализ, весьма сомнителен в части достоверности и основан на целом ряде допущений, при которых разброс может составлять порядки а то и несколько порядков лет, общался с археологами, всякое рассказывали ))))

Радиоуглеродная датировка ... это примерно как пальцем в небо или кости бросить и про результатам броска дату записать, просто кроме нее вообще нихрена нет, вот от нее и толкаются, хотя общаясь с археологами- ржут бессовестно ... говорят, что забытый на раскопе в прошлом сезоне бутер может через год оказаться старше римской империи lol.gif это почти дословно цитирую ... байку такую травили- курицу жаренную студенты практиканты употребили в 2004 году в нарушение всех инструкций не отходя от раскопа ... и там кости прикопали дабы не заморачиваться ))) в 2007 их нашли ... в смысле кости ... ))) новая партия архиолухов ... так их, в смысле костей, возраст достаточно уверенно определен как между 500 и 300 годом до н.э.

вот так то )))))

А эти бездоказательные перлы "общался с археологами - всякое рассказывали" оставьте для форумов ЛАИ. Где вам археологи рассказывают, что радиоулгеродный анализ - фигня, и еще про плазменные бластеры атлантов которые они закапали по просьбе историков.

wub.gif Не знаю ... наверное вам виднее ))) Даже допускаю что вам виднее, вы наверное с историками и археологами общаетесь регулярно )))
К сожалению разговор зашел в тупик, я готов принять и осознать то, что человечество о своей истории знает чуть больше чем нихуя + теории и догадки.

Вы считаете что ученым виднее ))) ... Пусть будет по вашему - официальная наука во всем права, радиоуглеродный анализ- 100% гарантия достоверности возраста, и что там еще ? а... ну да ... небыло никаких протоцивилизаций ... и главное быть не могло, все было как в учебнике истории за 5 класс и никак иначе ))))
Вы меня убедили )
Fixerists 29 ноя. 2017 г. в 16:16
2
Цитата (7Март7 @ 29.11.2017 - 16:01)
и главное быть не могло, все было как в учебнике истории за 5 класс и никак иначе ))))
Вы меня убедили )

Есть официальный учебник не за 5 класс, который утверждает что на земле были другие цивилизации кроме человеческой? Или что промышленно развитая цивилизация людей существовала сотни тысяч лет назад?
aftopelot 29 ноя. 2017 г. в 16:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Tianda @ 29.11.2017 - 15:56)

я таки буду настойчив, Tianda, а запили ка свою фотовку)
спецназ34 29 ноя. 2017 г. в 16:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (7Март7 @ 29.11.2017 - 12:29)
Цитата (vallarint @ 29.11.2017 - 12:20)
Цитата
возьмем любой современный мегаполис ) Разрушим его... исключим из него человека ... и подождем хотя бы тысячелетие ) что останется ? а нихуа металлы - труха, полимеры -труха, дерево-ткани-пластик ))) даже не смешно ) что остается ? ... а ничего ))) да бетон , да камень

Стекло останется. Оно не разлагается. Причём много стекла останется. Это уже явный показатель, что было что-то масштабное.

перенесем мегаполис в более мягкий климат, где потребность в ковровом остеклении изначально= 0 wub.gif
или поступим проще, посчитаем его природным месторождением )))

Вы высасываете из пальца идиотские идеи! Следы деятельности древних людей есть, следы динозавров есть, следы древних растений есть. Все это в наличии а вот следов деятельности развитой цивилизации нет! Иди вы думаете листочки со стрекозами сохранились а следы материальной культуры исчезли? Фоменкоид?
Saurgan 29 ноя. 2017 г. в 16:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
А почему на обороте внимательно не посмотрели? Там наверняка есть надпись "Made in China"!
ГэнералПетька 29 ноя. 2017 г. в 16:49
Уазовод  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (dobriyvolk86 @ 9.11.2017 - 11:22)
Как сказал бы наш "лучезарный" президент Картошки. "Гэта фальшыука з Польщы"

Ты, судя по комменту, ещё тупее нашего лучезарного.
brakodel 29 ноя. 2017 г. в 17:01
0
Цитата (DenMorrison @ 9.11.2017 - 12:37)
Цитата (grouse @ 9.11.2017 - 12:18)
Найденную усыпальницу назвали гробницей «воина Гриффина».

Они убили Кенни Гриффина! Сволочи!

скорее так

brakodel 29 ноя. 2017 г. в 17:22
0
Цитата (vallarint @ 29.11.2017 - 12:20)
Цитата
возьмем любой современный мегаполис ) Разрушим его... исключим из него человека ... и подождем хотя бы тысячелетие ) что останется ? а нихуа металлы - труха, полимеры -труха, дерево-ткани-пластик ))) даже не смешно ) что остается ? ... а ничего ))) да бетон , да камень

Стекло останется. Оно не разлагается. Причём много стекла останется. Это уже явный показатель, что было что-то масштабное.

Да ладно, скажут что это вулканическое стекло и все дела.

Вообще стекло аморфное вещество, оно течет, каждые 30-40 лет стекла в квартирах меняют, и даже не потому что они волнами идут, а тупо по высоте меньше рамы становятся, и прикинь дует. Через 100 лет стекло перестаёт быть прозрачным и это факт, за тысячелетнее оно куда нибудь и впитаться может, почему нет, мы этого не знаем и вряд ли узнаем :) Это раз.

С какой стати именно стекло? Уже сейчас довольно много окон из поликарбоната, стеклотекстолита и прочей органики. А когда до силовые экранов доживем вообще ахтунг будет никаких доказательств тупо не останется shum_lol.gif
ГэнералПетька 29 ноя. 2017 г. в 17:23
Уазовод  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Тибладонт @ 29.11.2017 - 13:41)
Цитата (Батарейкин @ 29.11.2017 - 08:10)
А что,колотым алмазом царапать прямо никак,да?
Я к стати не вижу сенсации,геммы и раньше находили и с не менее качественными изображениями.

А не подскажете, хотя бы теоретически, как колоть алмазы в условиях тысяч лет до нашей эры?

Сударь, я удивлён, что Вы не знали! Конечно же кремниевым топором maniac.gif
Сарказм шуткаюмара, а то развелось тут умалишенных нынче cool.gif
lumy 29 ноя. 2017 г. в 17:28
Говорящий с облаками  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Vayu @ 29.11.2017 - 07:31)
Иван Ефремов "На краю Ойкумены"  - прям предсказание такой находки.

Я тоже ту историю с геммой вспомнил. Но там все на ту самую тысячу лет позже происходило. Хотя допустить попадание алмазов на Крит вполне можно. Они и в Европе встречаются, пусть и не так массово, как в Африке. В тех же Карпатах, а это ну совсем за углом. Да и Урал не так чтоб запредельно далеко. В средней азии наверняка тоже есть.

Это сообщение отредактировал lumy - 29 ноя. 2017 г. в 17:30
ApueH 29 ноя. 2017 г. в 17:31
Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
В музее востока есть деревянные панно с резьбой. Старые из Индии. Объёмно всё. Фотографии не передают, видеть надо. Вплоть до стрелы в шее оленя. До каждого листика.

Скифы...Золото...IV в. до н. э....Вот где действительно офигеваешь...

lumy 29 ноя. 2017 г. в 17:42
0
Цитата (Tianda @ 29.11.2017 - 14:56)

А сиськи у многих южных народоы не табуировались. Арабы скорее исключение, но у них песчаные бури как-то не располагают и то вспомним всяких танцовщиц в прозрачностях и гарем голых теток в картинках к "Тысячи и одной ночи".
lumy 29 ноя. 2017 г. в 17:53
0
Цитата (ГэнералПетька @ 29.11.2017 - 16:23)
Цитата (Тибладонт @ 29.11.2017 - 13:41)
Цитата (Батарейкин @ 29.11.2017 - 08:10)
А что,колотым алмазом царапать прямо никак,да?
Я к стати не вижу сенсации,геммы и раньше находили и с не менее качественными изображениями.

А не подскажете, хотя бы теоретически, как колоть алмазы в условиях тысяч лет до нашей эры?

Сударь, я удивлён, что Вы не знали! Конечно же кремниевым топором maniac.gif
Сарказм шуткаюмара, а то развелось тут умалишенных нынче cool.gif

Да любым булыжником вощем-то. Он конечно крепкий, но хрупкий. Вопрос как его угандошить на остроконечные куски. Хотя как-то ж ювелиры его гранят уже сколько лет.Да и кристалическая структура там точно есть.

Анекдот про это есть. Вернулся рыцарь из крестового похода. Привез алмаз чуть ли не с яйцо. Приходит к лучшему еврейскому ювелиру огранить (пиздеж- тогда их только шлифовали). Дедушка посмотрел и говорит "Да, алмаз, но я не возьмусь". "Но вы же лучший мастер!" "Вон подмастерье Джон Смит- он сделает".
"Но как так? Такую вещь подмастерью?". "В этом то и дело- он не знает сколько этот камень стоит. А я не возьмусь"
Vivivdarium 29 ноя. 2017 г. в 18:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Методом травления? Это всмы ле посадили мужика в клетку и лет 20 его травили всей казармой, пока он иголкой камушек ковырял? Или отравили автора и забрали себе? lol.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
CutPaste 29 ноя. 2017 г. в 18:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
История в принципе лженаука, как официальная, так и творение этих, родственников анунахов, Любое событие отстоящее от нас более чем на пару сотен лет, не может быть признано абсолютно достоверным,. И это я говорю о периоде когда кроме материальных ценностей есть и письменные свидетельства.
А если шагнуть в глубь веков, даже к началу н.э. там вообще только догадки и домыслы, трактовать которые научились, но вот корректность трактовок вызывает сомнения )
Нисколько не сомневаюсь, что 3-5 тысяч лет назад вполне могла существовать цивилизация уровень развития которой сопоставим с эпохой возрождения. А высокотехнологичные цивилизации вполне могли существовать уже 10-15 тыс лет назад ... могли, но никто достоверно не ответит существовали ли )

История это именно наука. Т.к. базируется на научных методах. О 100%ой достоверности результата никто и не говорит.

Но выводы всегда базируются на проверяемой информации. Археологических раскопках, письменных источниках и т.п.

А вот всякая галиматья "10тыс лет назад могла..." это и есть галиматья для желтых газеток и неучей. Если есть факты существования цивилизации - в студию. Нету - идите искать край плоской земли.
CutPaste 29 ноя. 2017 г. в 18:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Fixerists @ 29.11.2017 - 15:44)
Цитата

вот так то )))))

wub.gif Не знаю ... наверное вам виднее ))) Даже допускаю что вам виднее, вы наверное с историками и археологами общаетесь регулярно )))
К сожалению разговор зашел в тупик, я готов принять и осознать то, что человечество о своей истории знает чуть больше чем нихуя + теории и догадки.

Вы считаете что ученым виднее ))) ... Пусть будет по вашему - официальная наука во всем права, радиоуглеродный анализ- 100% гарантия достоверности возраста, и что там еще ? а... ну да ... небыло никаких протоцивилизаций ... и главное быть не могло, все было как в учебнике истории за 5 класс и никак иначе ))))
Вы меня убедили )

Никто не говорит "не было". Говорят известно что было - А, Б, Цэ. Об этом имеются такие то свидетельства.

А протоцивилизации высосаны из одного места. Будут свидетельства и доказательства как вы выражаетесь "официальная наука" побежит впереди паровоза. Ибо нет ничего лучше чем открыть нечто совершенно новое и показать это миру. Как Шлиман когда-то открыл Трою. Только настоящий учёный делает выводы на фактах, а не козявках из носа.

7Март7 29 ноя. 2017 г. в 18:28
0
Цитата (Fixerists @ 29.11.2017 - 16:16)
и главное быть не могло, все было как в учебнике истории за 5 класс и никак иначе ))))
Вы меня убедили )

Есть официальный учебник не за 5 класс, который утверждает что на земле были другие цивилизации кроме человеческой? Или что промышленно развитая цивилизация людей существовала сотни тысяч лет назад?

Вот ! А я вам что говорю ))) Нету !!! значит все так оно и есть ! Ок ? ))))
wub.gif

Ну чего все такие тугие и упертые ? Я же с вами уже согласился ? согласился )))

lol.gif чего вам не хватает ?

7Март7 29 ноя. 2017 г. в 18:44
-1
Цитата (CutPaste @ 29.11.2017 - 18:12)
А если шагнуть в глубь веков, даже к началу н.э.  там вообще только догадки и домыслы, трактовать которые научились, но вот корректность трактовок вызывает сомнения )

История это именно наука. Т.к. базируется на научных методах. О 100%ой достоверности результата никто и не говорит.

Но выводы всегда базируются на проверяемой информации. Археологических раскопках, письменных источниках и т.п.

А вот всякая галиматья "10тыс лет назад могла..." это и есть галиматья для желтых газеток и неучей. Если есть факты существования цивилизации - в студию. Нету - идите искать край плоской земли.

faceoff.gif это пиздец ... хорошо тогда поиски анунаков тоже будут наукой если они будут базироваться на научных методах ? или астрология ? Блять в конце концов гадание на картах таро.
Ну это если речь ведется про отсутствие достоверности результата ;)
1 О выводах на основании полученной информации, два разных человека с разным уровнем образования и воспитанные в разных культурах на основании одного и того же очевидного факта сделают два совершенно разных вывода - верно ?
2 Достоверность исходных данных так же определяется по ряду косвенных свидетельств ? верно ?
3 Сами исходные данные на стадии формирования их в прошлом могли быть нехарактерными, искаженными, заведомо ложными. (последнее зачастую можно отнести к летописям)
Давайте вспомним первого кто на ум пришел.. Всеслава Чародея ) могучий блин колдун и оборотень, если верить его описаниям в летописях ... исторический жеж документ)))
bravo.gif
задолбало ...
Я о чем талдычу ? я говорю, что вполне возможно- та версия истории которая изложена в школьных учебниках достоверна, но ... она с точно таким же успехам может быть абсолютно, совершенно не верной ... мы с вами этого увы не знаем )))
Точнее не так - я не знаю, а вы и ваш товарищ знаете ))) ну и бог вам в помощь )))
artdja 29 ноя. 2017 г. в 18:49
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Manager77 @ 9.11.2017 - 13:28)
Цитата
В мелкоскоп только видно.

Древние мелкоскопами не обладали, но бля делали такую хуйню, которую даже не могли разглядеть? Ну допустим они могли это сделать, возникает вопрос нахуя? gigi.gif

У мну, такая вот штукенция. Определили как часть серьги, 5 в. до н.э.
Тоже вопрос- нафига резать такие мелкости?
(человеческий волос для сравнения)

Это сообщение отредактировал artdja - 29 ноя. 2017 г. в 18:50
CutPaste 29 ноя. 2017 г. в 19:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (7Март7 @ 29.11.2017 - 18:44)
Цитата (CutPaste @ 29.11.2017 - 18:12)

faceoff.gif это пиздец ... хорошо тогда поиски анунаков тоже будут наукой если они будут базироваться на научных методах ? или астрология ? Блять в конце концов гадание на картах таро.
Ну это если речь ведется про отсутствие достоверности результата ;)
1 О выводах на основании полученной информации, два разных человека с разным уровнем образования и воспитанные в разных культурах на основании одного и того же очевидного факта сделают два совершенно разных вывода - верно ?
2 Достоверность исходных данных так же определяется по ряду косвенных свидетельств ? верно ?
3 Сами исходные данные на стадии формирования их в прошлом могли быть нехарактерными, искаженными, заведомо ложными. (последнее зачастую можно отнести к летописям)
Давайте вспомним первого кто на ум пришел.. Всеслава Чародея ) могучий блин колдун и оборотень, если верить его описаниям в летописях ... исторический жеж документ)))
bravo.gif
задолбало ...
Я о чем талдычу ? я говорю, что вполне возможно- та версия истории которая изложена в школьных учебниках достоверна, но ... она с точно таким же успехам может быть абсолютно, совершенно не верной ... мы с вами этого увы не знаем )))
Точнее не так - я не знаю, а вы и ваш товарищ знаете ))) ну и бог вам в помощь )))

1. Научный подход, когда описан метод получения вывода и на чем основан, данный метод воспроизводим и неопровержим, то да могут быть и два различных вывода в зависимости от построения гипотез, применённого математического аппарата и т.п. И до тех пор пока не появится новая информация позволяющая доказать А или Б, любой из выводов имеет место. И не претендует на абсолютизм.

2. Разумеется. И исходные данные перепроверяются. И какие то могут быть подвергнуты сомнению и признаны недостоверными. Мало ли там кто чего в летописях с кого переписал. Но если у нас есть различные источники говорящие примерно одно и то же о каком то событии. Мы находим архелогические свидетельства события, то нам нет оснований сомневаться в событии. Пока не появится иная проверяемая информация.

3. Могли быть. Вон танки на Курской Дуге посчитать не могут. Хотя всего 74 года прошло, существовало кино, фотография, официальная отчётность и масса личных свидетельств. А что там кто на камне и зачем нацарапал 8тысяч лет назад - хвз.

Может в учебниках и фуфло. Но у нас нет другого более достоверного фуфла. Всё остальное фуфло вообще ничем не подтверждается. Современный нам мир построен благодаря науке. А в науке так - факты, теория, эксперимент проверяющий теорию. Всё что "я придумал, но доказать не могу" на полках с фантастикой или религией.

lumy 29 ноя. 2017 г. в 19:25
0
Блин. вон целое сообщество, который год дыры в камнях сверлит и пропилы делает, но ни египецких анунаков, ни египцкого бетона опровергнуть не могут. А тут же явно анунакская плазменная штамповка.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90 081
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх