Плющенко предложил платить футболистам 30 тысяч рублей в месяц

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mouse28 15 янв 2018 в 15:18
ушел..соцсеть  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Jus @ 15.01.2018 - 13:30)
Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко предложил урезать зарплаты футболистам. Слова российского фигуриста приводит «Р-Спорт».

«У России в футболе все впереди. У нас есть хорошие игроки. Но предлагаю сделать им поменьше зарплаты, и тогда все заиграют еще лучше. Минимальный прожиточный минимум в России — около 11 тысяч рублей. Надо им сделать зарплаты в размере 30 тысяч, почему нет? Забил гол — получил бонус», — сказал Плющенко.

7 декабря Плющенко порадовался решению Международного Олимпийского комитета (МОК) об отстранении сборной России от зимней Олимпиады-2018 в Пхенчхане. Он боялся, что команду не допустят даже под нейтральным флагом.

27 ноября нападающий петербургского «Зенита» Александр Кокорин пожаловался на любящих считать чужие деньги россиян. Футболист считает, что в России нельзя раскрывать данные о зарплатах.
via

Я За cheer.gif
vyborg 15 янв 2018 в 15:20
Душой на море  •  На сайте 16 лет
0
С другой стороны, даже если не платить, то эти деньги все равно были бы спизжены.
Heliolater 15 янв 2018 в 15:20
Водитель НЛО  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Rouk8977 @ 15.01.2018 - 13:32)
Цитата

Плющенко, были предложения и получше! dont.gif

ага shum_lol.gif

KamblLLl 15 янв 2018 в 15:20
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Steplerz @ 15.01.2018 - 15:18)
я например не думаю, что футболисты получают все деньги, что на них заявляются, там типа Мудко всяких нахлебников хватает. Например, вот тебе лям в месяц, остальное я себе беру, а если не согласен, на твое место очередь стоит.. вот и всё! И уверен что скорее всего так и есть :) система...

даже не смотря на все это,ЛЯМ! за что??
mouse28 15 янв 2018 в 15:21
1
Цитата (Semetsky @ 15.01.2018 - 13:32)
В своей школе пусть бесплатно уроки ведет сначала.

Его школа, сколько хочет, столько и получает, нашлись бы кто платил и был бы обро...налог с деятельности уплачен в каз..бюджет dont.gif
avv161 15 янв 2018 в 15:21
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
30 это если забиваешь, А так МРОТ!!! Вот и пусть побегают, в прямом смысле.
mouse28 15 янв 2018 в 15:22
0
Цитата (Xilaxo @ 15.01.2018 - 13:32)
кокорин что блядь? кобыла кривоногая... ехай ... нахуй. продайте его в занзибар блеать

Кому он там нахнужен? gigi.gif
qseft 15 янв 2018 в 15:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Легче просто отменить господдержку - развлекаться можно только за свои
cвн60 15 янв 2018 в 15:24
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
7 декабря Плющенко порадовался решению Международного Олимпийского комитета (МОК) об отстранении сборной России от зимней Олимпиады-2018 в Пхенчхане. Он боялся, что команду не допустят даже под нейтральным флагом.-Это о ЧЁМ??????...изъяны мозГа школоты , али чё...
egorgor 15 янв 2018 в 15:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (АлВул @ 15.01.2018 - 15:18)
Вообще предлагаю не тратить ресурсы на непроизводственные цели. Тогда снизится нагрузка на производящих, и они смогут получить больше свободного времени и заняться здоровьем и спортом.

О, так и представил как вы на турнике каждую свободную минуту висите. Я люблю футбол, хожу на стадион, сам играю и играл. И хочу ходить. Непроизводственные цели, плять... Херачь на работе и умри желательно до пенсии, такая ваша политика?
basurmanin 15 янв 2018 в 15:25
Весельчак и балагур  •  На сайте 16 лет
0
Вот нам все время говорят, им платят столько по тому что они столько стоят, Если платить меньше, они уедут в другие клубы за рубеж. У меня всегда только один вопрос, кому они на хер там нужны с их амбициями и кривыми ногами? Это как с чинушами, возглавляющими госкорпорации. Сечину какому нибудь 10-ки лямов в месяц платят как топ-манагеру, типа чтоб у него был интерес работать в России, а не в Европу уехать....бля, да кому этот мудак там нужен?
Crimeanmine 15 янв 2018 в 15:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Да пока бизнес футбольный будет предлагать такие зарплаты, ничего не изменится. А Плющенко хайпануть решил, это же так модно сейчас.
exLeft 15 янв 2018 в 15:27
Бубалех  •  На сайте 14 лет
0
Плющенко на оклад в семь тысяч + премию и пусть крутится себе как юла, хуле.
И пересадить его на приору.

Або такие вещи от него слышать - пиздец.

И да, че там его спортивная школа сколько просит за обучение? 2 тысячи в месяц?
и
Mongoose79 15 янв 2018 в 15:29
1
Цитата (basurmanin @ 15.01.2018 - 15:25)
Вот нам все время говорят, им платят столько по тому что они столько стоят, Если платить меньше, они уедут в другие клубы за рубеж. У меня всегда только один вопрос, кому они на хер там нужны с их амбициями и кривыми ногами? Это как с чинушами, возглавляющими госкорпорации. Сечину какому нибудь 10-ки лямов в месяц платят как топ-манагеру, типа чтоб у него был интерес работать в России, а не в Европу уехать....бля, да кому этот мудак там нужен?

Я выше уже писал, что "Реал Сосьедад" (не самый последний клуб испанской Ла Лиги) интересуется спартаковцем Джикией (предлагает лям). В ТОП-клубы "Барсу", "Реал", МЮ и т.д. наших футболистов не возьмут, но в крепкие команды Испании, Италии, Англии только в путь. И получать они будут немногим меньше чем в России. Вместо 2 лямов 1. Но все равно это будет сотни тысч евро, а не 30 000 рублей.
mouse28 15 янв 2018 в 15:30
0
Цитата (Zuke @ 15.01.2018 - 13:34)
Цитата (Semetsky @ 15.01.2018 - 13:32)
В своей школе пусть бесплатно уроки ведет сначала.

Вы на работу за бесплатно ходите?

А если работа твоя личная, огород-дача? dont.gif
LOKImd 15 янв 2018 в 15:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (exLeft @ 15.01.2018 - 16:27)
Плющенко на оклад в семь тысяч + премию и пусть крутится себе как юла, хуле.
И пересадить его на приору.

Або такие вещи от него слышать - пиздец.

И да, че там его спортивная школа сколько просит за обучение? 2 тысячи в месяц?
и

А Плющенко продолжает работать на государство? Или на олимпиаде выступает? На международные соревнования заявлен? А школа вроде частная, без госучастия.
У него вроде даже как у чемпиона з.п. была 90к и премии за медали...
Но тут не уверен, поищу ради интереса.

Это сообщение отредактировал LOKImd - 15 янв 2018 в 15:31
Manfredi 15 янв 2018 в 15:32
-2
30 тысяч за позор Российского футбола - много слишком.
У них ведь игра - как работа. Сделал работу - получил зарплату. Не сделал - не получил. Элементарно же. А вот если человек с работой систематически не справляется, то зачем работодатель его держит? Ведь он не приносит компании пользы. Уволить нахер и взять более способного.
bigfacker 15 янв 2018 в 15:32
Последний охотник на ведьм.  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Egorcha @ 15.01.2018 - 13:34)
после работы пусть играют при заводе, как раньше... old.gif

Сборные Андорры, Лихтенштейна состоят из любителей-продавцов,менеджеров,полицейских и т.п. Результаты за последние 10 лет-сопоставимы.
qseft 15 янв 2018 в 15:35
1
Цитата
И получать они будут немногим меньше чем в России. Вместо 2 лямов 1. Но все равно это будет сотни тысч евро, а не 30 000 рублей.

Ну и в чем трагедия? Если получать они будут не из бюджета деньги, пусть ставят себе зарплату хоть ярд зелени. А вот так: "Безусловно, сегодня 80% профессиональных футбольных клубов финансируется за счет субъектов Российской Федерации. У нас буквально несколько частных клубов, которые сами зарабатывают, играя в европейских кубках, привлекая спонсоров", это какое-то безумство.

Лучше эти деньги отдать тем же мехматам, оттуда хоть полезные стране люди выходят.
7thday 15 янв 2018 в 15:37
убиваю логикой  •  На сайте 12 лет
1
предлагаю сначала дать пизды плющенке
потом дать пизды нашим футболистам.
потом дать того же нашему спортивному руководству.
а уже потом всех их поставить на МРОТ + бонус за каждое чемпионство мира )

а сэкономленные деньги отправить даже не на детский спорт, а просто на постройку стадионов со свободным входом детей до 18 лет.
поверьте и на охрану и на уборщиц еще останется.

а если с депутатами также поступить, то круглосуточное освещение и подогрев можно устроить. или охлаждение если это хоккейная коробка

Bepanten 15 янв 2018 в 15:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Ходил фильму про баскетболистов смотреть(очень понравился),но речь не об этом,там перед фильмом реклама будущих шла ,про фигуристку показали отрывки,а потом (и тут я просто ох..л)про футболистов,как,как можно про этих ублюдков снимать кино?и одни и те же рожи,Петров,Козловский.
qseft 15 янв 2018 в 15:43
-2
Мне вот реально интересно.

Почему играя в шахматы: тренеру за каждую тренировку заплати, за каждый турнир взнос заплати и так далее, все за счет игроков. Всю жизнь. И почему футболистам везде дорога и еще приплачивать им ярд нужно чтобы они соизволили играть?
egorgor 15 янв 2018 в 15:43
5
Половина комментирующих не отличают сборную страны от клуба. А если спросить чем отличается лига Европы от лиги чемпионов, чем отличается кубок России от суперкубка России, что такое кубок конфедераций, чемпионат мира от чемпионата Европы, что такое... лень даже писать
ДолБилл 15 янв 2018 в 15:45
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Да там даже 30.000 много.
Рублей 20 будет достаточно вполне.....Это единственный раз,когда я зауважал Расплющенко.
egorgor 15 янв 2018 в 15:46
0
Цитата (qseft @ 15.01.2018 - 15:43)
Мне вот реально интересно.

Почему играя в шахматы: тренеру за каждую тренировку заплати

А в футбольных школах не платят? А форму оплатить, бутсы купить... Шипы сменные. Проезд до школы. Очередной эксперд

Это сообщение отредактировал egorgor - 15 янв 2018 в 15:47
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 291
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх