«Инвитро» обнаружила антитела к COVID у каждого седьмого из сдавших тест

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Аюшки 22 мая 2020 в 14:41
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Да вот хер знает, может перекрестные реакции идут. Этих короновирусов так-то до iбаной матери.
Tarkosal 22 мая 2020 в 14:50
Игрок  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (06071977 @ 22.05.2020 - 14:36)
Цитата (Tarkosal @ 22.05.2020 - 14:32)
Цитата (06071977 @ 22.05.2020 - 10:26)
Цитата (Tropilexen @ 22.05.2020 - 10:23)
реклама «Инвитро»?

Ну какая реклама, это коммерческая структура, которая приоткрыла истинный размер заболевших, но самое главное, показало, что уровень смертности сопоставим с гриппом! И не надо было всех запихивать на самоизоляцию и рушить, блеать, экономику!

Не сопоставим!
Считаем: 600 тыс умирает от гриппа в мире. Данные ВОЗ по смертности от гриппа 0,1 %, это значит в год болеет 600 000 000 человек.
Ковид: на данный момент 5 000 000 заболевших - погибших от этой болезни 333 тыс человек. Да вы хоть на 5 умножайте количество заболевших, все равно смертность от коронавируса выше.

ну зачем умножать на 5? lol.gif
Нужно взять 15% от населения Земли, ну ок, 10%. получаем 600-700 миллионов.
Иииии? Получаем по верхней планке сезонного гриппа lol.gif

10% - это цифра , исходя из статистики обнаружения антител, причем взял заниженное число

Прикидываем на основании анализов инвитро? Погрешность статистики которого, как потом выяснится, офигеть какая большая. А в Дагестане почему такая ситуация с обычным сезонным гриппом?
Schuka 22 мая 2020 в 14:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (mavrik177 @ 22.05.2020 - 10:37)
Цитата (Flurym @ 22.05.2020 - 10:24)
Значит эта хрень в январе-феврале была короновирусом?

Я переболел коронавирусом в августе прошлого года, когда вернулся из командировки из Индии. Следом пошли жена, дети. Всем ставили ОРВИ.

Для понимания, я не мнительный сторонник теорий заговора. Жена врач. Все симптомы четко соответствовали коронавирусу.

В сентябре прошлого года у меня заболел дед. В итоге загремел в больницу с пневмонией, которую не могли вылечить. Врачи честно и откровенно разводили руки - мы лечим, а реакции нет. Проводили исследования, нихрена не показывало. Он так и умер в реанимации. Главный врач больницы, чуть ли не на коленях упрашивала разрешить вскрытие, так как случай выдающийся - стандартное лечение не помогало.

Так как жена врач, то и круг общения соответствующий - месяц назад мы контактировали с людьми, у которых подтвержденный Ковид - мы не заболели.

Какие колени, какое выпрашивание? Его берут и делают не спрашивая никаких согласий.
GrafN 22 мая 2020 в 15:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Tarkosal @ 22.05.2020 - 14:50)
Цитата (06071977 @ 22.05.2020 - 14:36)
Цитата (Tarkosal @ 22.05.2020 - 14:32)
реклама «Инвитро»?

Ну какая реклама, это коммерческая структура, которая приоткрыла истинный размер заболевших, но самое главное, показало, что уровень смертности сопоставим с гриппом! И не надо было всех запихивать на самоизоляцию и рушить, блеать, экономику!

Не сопоставим!
Считаем: 600 тыс умирает от гриппа в мире. Данные ВОЗ по смертности от гриппа 0,1 %, это значит в год болеет 600 000 000 человек.
Ковид: на данный момент 5 000 000 заболевших - погибших от этой болезни 333 тыс человек. Да вы хоть на 5 умножайте количество заболевших, все равно смертность от коронавируса выше.

ну зачем умножать на 5? lol.gif
Нужно взять 15% от населения Земли, ну ок, 10%. получаем 600-700 миллионов.
Иииии? Получаем по верхней планке сезонного гриппа lol.gif

10% - это цифра , исходя из статистики обнаружения антител, причем взял заниженное число

Прикидываем на основании анализов инвитро? Погрешность статистики которого, как потом выяснится, офигеть какая большая. А в Дагестане почему такая ситуация с обычным сезонным гриппом?

umnik.gif потому что маразматичные истерички начали записывать всех умерших в ковидных. раньше же никто не интересовался смертностью. а теперь все подряд тащат наружу.
makahito 22 мая 2020 в 15:00
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата
Это пипец!))) Ща дадут им по шапке!
Где Собякин с 300 тысячми заболевших?)) Их реально 1,5 млн

Это ведь основной посыл? Ну а кто-то верит ТВ и оф. властям? Ну может кто-то и верит - их трудности.
А как там на самом деле - хз. Я не знаю. И вы не знаете, даже если думаете что знаете. И даже неизвестно узнаем ли мы когда-нибудь. Потому что кто нам об этом скажет? Нужен человек обладающий информацией и кому мы доверяем. А такие есть?
Я для себя давно решил - странная весна 2020. Посмотрим какие последствия будут.
RM17 22 мая 2020 в 15:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
реклама «Инвитро»?

Вот именно. Даже до Димона это дошло.
Вот что отставка животворящая делает!
kononvarvar 22 мая 2020 в 15:02
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Да говно эти тесты все! На коленке студент какой то сделал без адекватной проверки и все кинулись их покупать.
У меня нашли блин IgM антитела, притом что у жены и двух детей ничего не нашли. 2 Месяца сидим дома ни с кем не общаемся.
Симпотомов никаких нет.
grigor 22 мая 2020 в 15:04
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Антитела могут быть не только у переболевших. Они изначально есть. У кого то много, у кого-то мало.

Это, однозначно, новое слово в медицине agree.gif
Антитела есть у всех и от всего, даже от ВИЧ deg.gif
imaex 22 мая 2020 в 15:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (06071977 @ 22.05.2020 - 10:22)
Это пипец!))) Ща дадут им по шапке!
Где Собякин с 300 тысячми заболевших?)) Их реально 1,5 млн

Вот без этого был бы пост как пост. Нет, надо высраться было. Недержание?

Ты дебил, реально.
platonmsk 22 мая 2020 в 15:07
Абонент временно недоступен  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (Madison333 @ 22.05.2020 - 13:29)
Когда уже дегенератов из секты «не опаснее гриппа» будут нахуй банить?

Ты мал и глуп. Меня, убеждённого материалиста, записываешь в какую-то секту.
Ты веришь, а я думаю. Ты тупо доверяешь, а я осмысляю полученную информацию. Ты хаваешь ложь, а я беру цифры и получаю из них недостающие данные.

Вот и сейчас - сказки про опасность вот этого вот страшного вируса оказались, что он не страшнее Эболы. Которую почему-то оперативно изолировали и пару месяцев назад окончательно закрыли по ней вопрос.
Он оказывается не страшнее его предшественницы - атипичной пневмонии, с которой произошло то же самое, что и с Эболой, только она "погуляла" чуть больше.

Что происходит сейчас? Шизофрения. Общество, а власть является его частью, сошло с ума. Проявился истинный лик руководителей, которые десятки лет уничтожали профилактическую медицину, ликвидировали коечный запас на случай инфекций.
И ты мне рассказываешь, что я сектант? Это ты идеальный потребитель лжи. Твой мозг не приспособлен к самостоятельному, абстрактному мышлению.

Как же вы достали! Совсемсоглашанцы, из-за которых я вынужден третий месяц таскать маску в кармане.

О, судя по шпале я угадал с диагнозом. Но ничего, не расстраивайся. Хлебушек вместо мозга в голове в голодные годы спасёт тебя.

Это сообщение отредактировал platonmsk - 22 мая 2020 в 15:13
Amok555 22 мая 2020 в 15:13
Ярила  •  На сайте 18 лет
-1
Ну и что?) В Медси 10%. Туда идут делать те, у кого подозрения, потому и процент высок. Плюс от этого коронавируса дают иммунитет и другие коронавирусы, которыми человек мог переболеть и ранее, менее смертельные.
Дратьтатьянъ 22 мая 2020 в 15:14
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (riv1329 @ 22.05.2020 - 14:13)
Цитата (Nightbot @ 22.05.2020 - 10:43)
Антитела к  короновирусу  не  защитят на  всю жизнь организм от вируса , он  же  постоянно мутирует , ближе к  осени все  те  кто уже  переболел вирусом  снова  станут беззащитными  к  короне ,  вторая  волна  короны  неизбежна ..

Да, да, и цифровое рабство необходимо, мир меняется... что делать? надо потерпеть... и т.д. и т.п.

"займу очередь на пятницу, зато суббота выходной" © из анекдота. пофиг поймете или нет
altcms 22 мая 2020 в 15:14
Старый байкер  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (platonmsk @ 22.05.2020 - 19:07)
Ты веришь, а я думаю. Ты тупо доверяешь, а я осмысляю полученную информацию. Ты хаваешь ложь, а я беру цифры и получаю из них недостающие данные.

Подтяни знания в вирусологии и иммунологии, после этого всё обдумай и проанализируй.

Это сообщение отредактировал altcms - 22 мая 2020 в 15:15
Amok555 22 мая 2020 в 15:15
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (platonmsk @ 22.05.2020 - 15:07)

Вот и сейчас - сказки про опасность вот этого вот страшного вируса оказались, что он не страшнее Эболы. Которую почему-то оперативно изолировали и пару месяцев назад окончательно закрыли по ней вопрос.
Он оказывается не страшнее его предшественницы - атипичной пневмонии, с которой произошло то же самое, что и с Эболой, только она "погуляла" чуть больше.

Что происходит сейчас? Шизофрения. Общество, а власть является его частью, сошло с ума. Проявился истинный лик руководителей, которые десятки лет уничтожали профилактическую медицину, ликвидировали коечный запас на случай инфекций.
И ты мне рассказываешь, что я сектант? Это ты идеальный потребитель лжи. Твой мозг не приспособлен к самостоятельному, абстрактному мышлению.

Как же вы достали! Совсемсоглашанцы, из-за которых я вынужден третий месяц таскать маску в кармане.

О, судя по шпале я угадал с диагнозом. Но ничего, не расстраивайся. Хлебушек вместо мозга в голове в голодные годы спасёт тебя.

Он сильно легче. Его проблема только в одном - он очень сильно заразен и заразен он до появления симптомов, не после, как было раньше во всех описанных тобой случаях. Если бы не это, его бы легко изолировали бы и все.
Дратьтатьянъ 22 мая 2020 в 15:19
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (altcms @ 22.05.2020 - 15:14)
Цитата (platonmsk @ 22.05.2020 - 19:07)

Подтяни знания в вирусологии и иммунологии, после этого всё обдумай и проанализируй.

напомни?
makahito 22 мая 2020 в 15:20
0
Цитата

Он не потребитель, он распространитель, известный кремлебот.
Что касается остального вами написанного, то в в части шизофрении и истинного лица общества и власти, полностью согласен.
А вот насчёт того, как обстоит на деле - мы можем только гадать, информации так много, что её можно сказать и нет. Неизвестно какой можно доверять.

Это сообщение отредактировал makahito - 22 мая 2020 в 15:28
YokozunaI 22 мая 2020 в 15:20
Буквоед  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Zануда716 @ 22.05.2020 - 10:31)
От работы направляют на кровь(антитела), в ближайшее время. В январе сильно переболел, диагноз был острый трахеит, реально чуть не сдох. О результатах сообщу, многие переболели. И толком не знают чем.

Тоже болел, температура раз подобралась к 40. Была одышка.
К врачам не обращался, дома никто не заболел - ходил в маске.
leon911 22 мая 2020 в 15:21
Одминчег  •  На сайте 17 лет
-1
Грипп не много изменившийся , у всех паника ... многие переболели за счет иммунитета но раздули как будто чума на весь мир .....
netrolto 22 мая 2020 в 15:22
2
Цитата (platonmsk @ 22.05.2020 - 15:07)

Ты немного путаешь понятия. Посмотри общее количество зараженных эболой или атипичной пневмонией.

Они конечно в моменте для конкретного зараженного страшнее. Но по своей массовости вообще даже рядом с текущим вирусом не стоят.

В этом смысл и в этом страх текущих планетарного масштаба.

Еще раз. Люди сравнивают текущую корону с гриппом. И в чем-то они правы. По крайней мере в том, что от нее нет иммунитета. Как и от гриппа. Антитела, которые организм вырабатывает в ответ на заражение гриппом держатся в организме где-то пол-года. Таким образом именно потому грипп называют сезонным заболеванием. Мы им болеем каждый год, нельзя заболеть гриппом один раз и потом всю жизнь не думать о нем.

Точно также и текущая корона. Не образуется к ней пожизненный иммунитет. Только временный. Срок его жизни в настоящее время неизвестен, в силу того, что мало времени прошло с первой вспышки. Ученые предполагают, что иммунитет имеет срок жизни как к САРСу - 2 года. Но это максимальный, при условии идеального здоровья и это только предположения, основанные на математическом, а не клиническом анализе.

Таким образом мы имеем заболевание по масштабам сходное с орви, гриппом, по последствиям и рискам выше и бонусом не изученное чуть менее, чем полностью.

Вот такие пироги. Ясное дело, что все умрут. Но тут вопрос когда. Раньше положенного как-то совсем не хочется. dont.gif

Это сообщение отредактировал netrolto - 22 мая 2020 в 15:28
GarriL 22 мая 2020 в 15:22
0
Цитата
Дружище, Как могут быть антитела, если ты не переболел???

Где взял? Где взял?
Купил,бля....!
makahito 22 мая 2020 в 15:25
1
Цитата
Они конечно в моменте для конкретного зараженного страшнее. Но по свой массовости вообще даже рядом с текущим вирусом не стоят.

Я ещё недели три назад следил за цифрами, надоело потом. Какая массовость? Если брать 7 миллиардов населения планеты и разбить это на 3 месяца. Херня, а не массовость.
pioneer0070 22 мая 2020 в 15:26
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Может поэтому я и не заразился в начале мая от жены, с которой сплю во всех смыслах? Тогда почему она от меня не заразилась в конце ноября прошлого года?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
netrolto 22 мая 2020 в 15:32
1
Цитата (makahito @ 22.05.2020 - 15:25)
Цитата
Они конечно в моменте для конкретного зараженного страшнее. Но по свой массовости вообще даже рядом с текущим вирусом не стоят.

Я ещё недели три назад следил за цифрами, надоело потом. Какая массовость? Если брать 7 миллиардов населения планеты и разбить это на 3 месяца. Херня, а не массовость.

Ну так атипичной в 2003 во время вспышки заразилось ВСЕГО меньше 10.000 человек. У эболы тоже от вспышки к вспышке все парой десятков тысяч человек дело ограничивается. Последняя вообще унесла менее трех тысяч.

Но эбола это страшно, атипичная это страшно - а корона текущая - херня.

Вот такая массовость. Ясное дело, что если сбросить ядерную бомбу в Китай куда-нибудь, то они пару сотен тысяч погибших и не заметят. Но лучше от этого не станет.
Вольфрамыч 22 мая 2020 в 15:38
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (06071977 @ 22.05.2020 - 10:28)

Дружище, Как могут быть антитела, если ты не переболел??? lol.gif lol.gif lol.gif

А если переболел бессимптомно или в лёгкой форме , восприняв как сезонную простуду ?
platonmsk 22 мая 2020 в 15:39
Абонент временно недоступен  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Amok555 @ 22.05.2020 - 15:15)
Он сильно легче. Его проблема только в одном - он очень сильно заразен и заразен он до появления симптомов, не после, как было раньше во всех описанных тобой случаях. Если бы не это, его бы легко изолировали бы и все.

Так крики то не о том, что мы все заразимся, а про то, что мы все все умрём.

Почему-то никто не носится по улицам с флагом "Герпес", хотя мы получаем его в подарок практически при рождении и около 90% населения планеты им заражено. Вот это охват!
И можем его благодарить за вирусный менингит, возбудителем коего герпес может являться при возникновении благоприятных условий. Это ведь нифига не лёгкое заболевание, похуже даже пневмонии может сказаться на жизнеспособности субъекта.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 933
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх