"Она говорила, что ударит меня с ноги и задушит. Говорила, что перережет мою семью"

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
cirkul05 26 янв 2022 в 20:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Conststar @ 26.01.2022 - 15:47)
Цитата (dist69 @ 26.01.2022 - 15:43)
А мужа походу нет...

А может быть и есть. Но заправляет всем баба

gigi.gif Жена в роддоме лежала.С ней в палате девка была. По телефону рулила и бывшим, и настоящим. Один утром приходил,один вечером. rulez.gif
Alchmist 26 янв 2022 в 21:02
Почетный морковевед.  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (AlexanderCR @ 26.01.2022 - 18:56)
Цитата (ЙаЙоЖиГ @ 26.01.2022 - 15:41)
В Петербурге мамашу обвиняют в том, что она регулярно кошмарит четвероклашек: то материт их в родительском чате и угрожает расправой, то переходит к действию — бьёт.

Заявления в полицию посыпались на Яну Кузнецову (на фото). У неё трое детей-школьников. Один из них учится в четвёртом классе. На днях он подрался с одноклассником во время продлёнки, Яна оказалась рядом и "впряглась" за сына — ударила 10-летнего Диму. Его увезли в больницу.

Дима говорит, эта тётя уже много раз угрожала ему расправой. Его опекун (после смерти матери Диму воспитывает сестра) уже писала заявление на Кузнецову. В одном из родительских чатов она заявила, что "поотрывает руки *** ("выблидкам"), а их родственникам перережет горло", если кто-то обидит её сыновей и дочку.

Среди учителей Кузнецова давно получила славу "скандалистки".

Ну защищать своего ребенка разве нельзя?

Моя покойная мама, когда я еще в 70-х учился в школе, тоже защитила меня.
Был тогда наверное в классе четвертом или пятом, меня доставал один шустрый пацан, у него папа пьяница был. Пинал, подталкивал сзади на уроке, когда мы писали в тетради. Не получалось, что бы он от меня отцепился.

Мама узнала, сначала пыталась через учительницу решить вопрос. Ничего не помогало. Но потом пришла в школу, на перемене возле школы его поймала, как раз в тот момент он ко мне цеплялся, и ... нанесла ему "небольшие телесные повреждения". Короче говоря как бабка отшептала, он навсегда перестал меня донимать, и ничего моей маме не было. Никакого скандала в школе.
Главное что есть дети, до которых нормальные слова и просьбы не доходят. В тоже время пиздюли помогают гарантированно.

Если по теме, то как любят на ЯПе "надо услышать вторую сторону конфликта".

вот вот, послушать бы того пацана про которого ты мамке насвистел...
OnlyFun 26 янв 2022 в 21:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Артем89123 @ 26.01.2022 - 17:15)
Я за своих детей тоже ебло любому сломаю и сообщаю об этом всем. И мне пофиг, что я скандалист.

Адекватный человек сначала бы разобрался,может быть твой сын х-ню сотворил.Из-за таках долб***ов наше общество в жопе.На каждого ебло-ломальщика найдется свой ебло-ломальщик.Что тогда?
GreatTraktor 26 янв 2022 в 21:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Ребята, подождите. У меня дочке 6 лет. И вот она косвенно участвует в куче, в которой дерутся два пацана 8 лет. Один другого обозвал лохом, второй обиделся, стукнули друг друга и вроде бы все. Нет. Не всё. Мать обиженного пришла и вместо того, чтобы узнать что где и как, она бьет мальчика, который играет с ее сыном. Не того, с которым он дрался, а друга сына. За то, что он не побил обидчика. Мама этого мальчика подбегает и хватает эту мамашу за волосы, начинает ее трепать. Тут и мама мальчика, который побил, подбегает и начинает эту самую мамашу трепать. Дети отбежали в сторону. При этом побеге, обиженный мальчик, случайно падает на Василису и попадает ей пальцем в глаз. Она плачет, три мамы дерутся, я жену остановил, мы забрали дочку и остальных детей на горку и стали наблюдать. В общем, они друг другу волосы выдирали, пока мы и все дети катались на горке. Причем, никто из детей ни на кого обижен не был. Были неадекватны только родители детей. Которые все вместе с нами взрослыми, катались на горке и смеялись.
sdi1759 26 янв 2022 в 21:42
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
2 взрослых сына и дочка еще дошкольница ...
за время жизни всякое было, но никто, никакая падаль не могал поднять руку на моих детей.
руки бы поотрывал.
да дети в силу своей беспечности и не имения жизненного опыта иногда совершают ошибки
родители для того и нужны чтоб вовремя это пресекать и воспитывать.
мои сыновья както прибежали ( разница 2 года) зимой с истерикой...
сосед ( царствие ему небесное ) погнался за ними с лопатой, и не догнав кричал что руки ноги .... ну вы поняли, а причина - играли с соседским мальчишкой и снежки улеетли в его сарай.....
я просто пошел и обьяснил ему на пальцах, не дай бог хоть пальцем тронет моих сыновей, я его располовиню лопатой его же.
с тех пор если и возникали какие трудности он сначала шел жаловатся мне....

да детей нада своих защищать, но и объяснить им нада что такое хорошо что такое плохо.
а уж чужих детей трогать - сразу за шкварник такого и об угол, тока родитель имеет право заниматся воспитанием своих детей.
uvar52 26 янв 2022 в 21:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
А ЯНА то Кузнецова ничё такая, сиськи есть!
DonPedroS 26 янв 2022 в 22:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (ЙаЙоЖиГ @ 26.01.2022 - 15:41)
Яна оказалась рядом и "впряглась" за сына — ударила 10-летнего Диму. Его увезли в больницу.

а почему после этого на нее не завели дело??
KEX84 26 янв 2022 в 22:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Ебабельная. И детей любит своих.
Надо брать.

Да ты серьёзно? Вот эта потасканная баба с пустыми глазёнками- ебабельная?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SheepInc 26 янв 2022 в 23:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Gibonchik @ 26.01.2022 - 15:47)
Цитата (Minmatar @ 26.01.2022 - 17:44)
А почему у Яны Кузнецовой лицо не замазано. Когда преступников и чурок показывают у них  у всех рожи замазаны..

Ну она же не представитель самой мирной религии и народа без национальности.

«Религия» и «мирная» в принципе не совместимы dont.gif
MitVold 26 янв 2022 в 23:03
-3
Я охуеваю. Половина комментов в защиту ебанутой суки. Которая сначала спровоцировала драку пацанов, подталкивая сыночка навалять однокласснику. Типа "сынок, иди втащи ему, если что, я помогу". В итоге решила помочь сынку, и получилось двое на одного. Таких случаев дохуя. Когда мамочки/папочки впрягаются и избивают детей. Вы блядь подумайте, прежде чем за мразь впрягаться.
barsuk11 26 янв 2022 в 23:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (mrnemo @ 26.01.2022 - 15:49)
Вот и результат безотцовщины - за пацана заступиться некому.

Впрочем, судя по "В одном из родительских чатов она заявила, что "поотрывает руки *** ("выблидкам"), а их родственникам перережет горло", если кто-то обидит её сыновей и дочку" там сплошь безотцовщина.

Тут уже один заступился..дочь сирота осталась..

barsuk11 26 янв 2022 в 23:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (KEX84 @ 26.01.2022 - 22:47)
Да ты серьёзно? Вот эта потасканная баба с пустыми глазёнками- ебабельная?

Ты ее в глаза бушь трахать?

Fleymerillo 26 янв 2022 в 23:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
а зечем дима крикнул "лох"? так то по щщам он за дело получил. и я б добавил.
Fleymerillo 26 янв 2022 в 23:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (MitVold @ 26.01.2022 - 23:03)
Я охуеваю. Половина комментов в защиту ебанутой суки. Которая сначала спровоцировала драку пацанов, подталкивая сыночка навалять однокласснику. Типа "сынок, иди втащи ему, если что, я помогу". В итоге решила помочь сынку, и получилось двое на одного. Таких случаев дохуя. Когда мамочки/папочки впрягаются и избивают детей. Вы блядь подумайте, прежде чем за мразь впрягаться.

не так ни хуя
она за ребенка рвет всех, но источник проблемы - не она. Это возможный вариант. И если твоего сына выебут в классе - ты тоже прийдешь не с пирожками
Psidominator 27 янв 2022 в 00:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Озверевшие овцы и бараны...
Buracevs 27 янв 2022 в 01:30
-1
путенское правосудие во всей красе
за жопу у храма - в гулаг
а когда людей избиваешь и убиваешь - путен хвалит
Basil44 27 янв 2022 в 01:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (RusLandiya @ 26.01.2022 - 15:44)
Ебабельная. И детей любит своих.
Надо брать.

алень штоле?
там 3 прицепа cool.gif
МаркБаум 27 янв 2022 в 05:25
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
четвероклашники не понимают своего приемущества...могут отпиздить толпой и не сесть

srgout 27 янв 2022 в 05:27
Балагур  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Булочка @ 26.01.2022 - 19:58)
Цитата (Minmatar @ 26.01.2022 - 15:44)
А почему у Яны Кузнецовой лицо не замазано. Когда преступников и чурок показывают у них  у всех рожи замазаны..

Наверное, потому, что она не преступница и не чурка.
Зы: никого не удивили слова "не впервые", сказанные об угрозах? Вот просто так, с дурна ума пришла баба в школу и давай угрожать всем подряд? И так - 7 раз? Видимо, были причины, если божий одуванчик по имени Дима, не постеснявшись присутствия взрослого человека (который уже неоднократно предупреждал его о последствиях) всё равно полез в драку с мальчишкой?
ЗЫЫ: а потом вдруг "случайно" выяснится, что мама(папа) этого Димы - прокурор, депутат или ещё какой-нибудь чиновник и вся школа стонет от этого Димы, а сделать ничего не может.

Был свидетелем подобного случая. Коллега на работе, двое сыновей, муж постоянно на вахте. Сама женщина мягкая, добрая, немного эмоциональная. Младшего сына регулярно травили в школе, ждали после школы, били, отнимали вещи. Слишком мягкий паренек, характер плюс мамино воспитание. Она себе места не находила, обращалась к директору, беседовала с родителями хулиганов, писала заявления в милицию, помогало мало. Точно помню ее эмоциональный рассказ, когда она доведенная до крайности ходила в школу и пыталась сама поговорить с этими пацанами, была послана, пыталась дать по морде, угрожала расправой, если сына будут продолжать обижать, росту в ней 158 см, весь кг 60-65. Просто человека в угол загнали. От пощечины у пацана здоровья не убавится, а выводы может и сделает правильные.
Это как сейчас можно говорить "буллинг" и пресекаться должен жестко. Разговоры разговаривать с такими подлецами бессмыслено, в полицию его или на педсовет с вытекающими отсюда штрафами родителей или вот так вот - дать по морде.

Это сообщение отредактировал srgout - 27 янв 2022 в 05:31
srgout 27 янв 2022 в 05:34
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (MitVold @ 26.01.2022 - 23:03)

сам и подумай. Его травят толпой, она же предлагает выйти с ним один на один любому, а не наваливаться толпой. Она пытается и сыну и им показать что он не чмо какое то запуганное, способен дать отпор в драке.
SWarGunOFF 27 янв 2022 в 05:49
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (dist69 @ 26.01.2022 - 15:43)
А мужа походу нет...

После её отказа идти на обследование к психопатологу сбежал.
MiHs 27 янв 2022 в 05:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Minmatar @ 26.01.2022 - 15:44)
А почему у Яны Кузнецовой лицо не замазано. Когда преступников и чурок показывают у них у всех рожи замазаны..

А чо там замазывать? Барби все одинаковы.
izomskarodom 27 янв 2022 в 06:05
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Стремненькая какая...
ElectroJohn 27 янв 2022 в 06:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Вот именно дети максимально жестоки. Если вовремя не подправить поведение будет просто непоправимый капец.
Juna 27 янв 2022 в 06:16
VVO  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (eav22 @ 26.01.2022 - 15:53)
СТОП СТОП СТОП....

Первое видео, когда она влепляет судя по комментариям пощечину.
Тому кто КРИКНУЛ Кузнецов - ЛОХ...
Простите, а как она должна была поступить?
Понятное дело что пацан должен сам уметь защищаться, ну а если он на скрипке как гений играет?? А крикун классический заводила класса???

Я понимаю что сейчас набегут с воплями про Яжмать, ТП и т.д.

Но ИМХО выдавать картину однобоко это очень так погано и мерзко.

Да вот мне тоже кажется что мальчик-сиротка там далеко не ангелочек! и было за что его так не отлупить, но действовать она должна была не так!
Это ей надо было писать и писать заявления инспектору пдн! тогда бы его опекуншу бы опека заколебала и может тогда бы взялась за воспитание сиротки cranky.gif

а сейчас схлопочет сама за свою несдержанность
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 861
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх