Рассада не дает покоя любительницам цветов в Уфе

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Шемодан 18 июн 2025 в 08:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Говорящий мем, который не нуждается в пояснении dont.gif

Рассада не дает покоя любительницам цветов в Уфе
Насяшка 18 июн 2025 в 08:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Я во дворе розы сажаю. Сначала опасалась, что будут красть кусты или романтически настроенные юноши будут тырить по цветочку для девчонок. Но нет. Потом поняла - соседи мои, у которых окна во двор, бдят за цветами так, что розу потом придётся проктологу дарить в качестве сувенира, если поймают lol.gif
RAV055 18 июн 2025 в 08:15
Ярила  •  На сайте 2 года
5
Цитата
Любят люди красоту, но у себя дома. Чтобы никто не видел.

Не, Вы не шарите, Вы, видимо, не бабка)) Обязательно надо, что бы ВСЕ видели. Но есть только у неё. У меня такая свекровь. Если ей что-то привезти, то она говорит "Поставь вот тут, у забора, пусть Анька-соседка посмотрим. Им дети такое не привозят. Потом занесёте в дом".

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kasja222 18 июн 2025 в 08:16
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
9
Рассада. У меня под окном 20-летний пушистый можжевельник бабка обкарнала, сука! Настойка ей понадобилась. Падла!
isironn 18 июн 2025 в 08:28
0
Цитата (RAV055 @ 18.06.2025 - 07:58)
Я перед забором как-то посадила туи. Сука, этой же ночью приехал дед на лесопеде и выкопал их(( Я по камерам посмотрела, тупо выкапывал по одной, грузил и уезжал. Даж деда знаю. Пошла к нему, говорю "Дедушка, ну, Вы чего такое творите? Не хорошо это". Сказал "Нахуй иди, оно у тебя на улице было, это для всех. А я у себя во дворе посадил, мне красиво". Вот, что ты ему сделаешь? Дедушка старенький, ему всё можно(( Короч, нет у меня на улице туй, асфальтом закатали. Был бы молодой, конечно, вопрос был решился по другому.
Пс, вспомнила. Ржу) Буквально недавно выезжаю со двора, а мои розы (два куста плетущихся оставила на улице) валяются на земле. Ну, посмотрела по камерам, какое-то мудло (не признала, но молодой) на лесопеде ехал мимо и ободрал мой куст(( Розы! Голыми руками! Вот просто рвал, как ромашки. Это ж какое желание должно было быть? Потом ёбнулся с него и часть цветов растерял. А кусты подвязаны к ебучей металлической пергале, т.е. там только с забором выдрать куст можно (наученная после туй)). Короч, сделала вывод, что есть люди-мудаки и возраст тут не причём и второй - всё дело в лесопеде))))
Шутка, про лесопед. У меня муж катается постоянно (надеюсь, он цветы не пиздит))
ПсПс, от, даж кадр из видео нашла))))

Можно дом ему сжечь было. Дверь подперев

Gladj 18 июн 2025 в 08:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Almazoff02RU @ 17.06.2025 - 18:27)
Сотрудники магазина на улице Юрия Гагарина, 1, старательно облагораживают территорию, ухаживая за цветами на крыльце. Растения настолько красивые, что некоторые прохожие не могут пройти мимо, не прихватив с собой горшочек. 

«Откуда у нас будет красивым город, если сами жители гадят! Печально, что этим занимаются пожилые люди, которые должны ценить чужой труд и знать, как все нелегко достается!»

@ufa_smi

Эти старые петдуны СССР пролюбили и растащили, чему вы удивляетесь?😁

Это сообщение отредактировал Gladj - 18 июн 2025 в 08:33
PrikolistЪъ 18 июн 2025 в 08:42
5
У быдла в голове зашита установка- украсть и испортить все красивое, яркое, прекрасное.
modulus 18 июн 2025 в 08:48
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (svartkatt @ 17.06.2025 - 18:39)
Не, ну а чо, мне же надо, и пофиг на то, что кто-то старался, пытаясь навести красоту.
Советское воспитание. Всё вокруг колхозное, всё вокруг моё.

Liger74, опередил!

Если опередил зачем повторяться? Свои пять копеек остроумия внес?

agmund76 18 июн 2025 в 08:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Juna @ 18.06.2025 - 07:48)
Цитата (Renegat47 @ 18.06.2025 - 07:03)
Не, ну а чо, мне же надо, и пофиг на то, что кто-то старался, пытаясь навести красоту.

Liger74, опередил!  agree.gif  biggrin.gif

Вот спецом зашел что бы увидеть именно про советское воспитание коммент lol.gif
А персонажи годиков эдак 20-25 которые пиздят из подъездов цветы, елки, украшения елочные, тоже с советским воспитанием? faceoff.gif
Долбоебы были, есть и будут при любом режиме, советский или нет, без разницы.
Так же можно говорить про убийц, воров и т.д. В народе неистребима жажда халявы.
Может этого нет в супер продвинутых и воспитанных европах?! Да хер там ночевал))
Так же мусор стараются вываливать где захотят, так же воруют, так же убивают.
В любой стране мира всегда было, есть и будет это, не зависимо от режима.
Всё зависит от наличия мозга, совести и воспитания.
Почему у меня дети даже фантики и билеты общественного транспорта не швыряют на улице, а складывают в карман до первой урны?! Может все же от воспитания зависит?!

Можете хоть засыпать шпалами, но я буду стоять на своём, все от воспитания зависит dont.gif

это не то чтобы советское это сельпошное колхозное воспитание!

Именно так. Перестройка началась 40 лет назад, эти вот люди - они жили и живут при капитализмах, никакие они не "советские". Это именно вот наше капиталистическое, уже родное, настоящее и будущее. Когда только герр полицейский, выписыающий вам штраф, способен вас привести хоть в какое-нибудь чувство. Остальное в их свёрнутый набекрень Чумаками, Гайдарами, Солженицыными, Министерством Культуры, Милоновыми и Наебуллинами мозг не достучится уже. Хотя именно 90-е наложили основной отпечаток, принцип "хватай что гвоздями не прибито и беги" именно оттуда, после нас хоть потоп. Те кто помоложе так себя не ведут.

Это сообщение отредактировал agmund76 - 18 июн 2025 в 08:51
RAV055 18 июн 2025 в 08:48
3
Цитата (isironn @ 18.06.2025 - 08:28)
Можно дом ему сжечь было. Дверь подперев

Ну, не настолько туи ценные были))

Juna 18 июн 2025 в 09:30
VVO  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (RAV055 @ 18.06.2025 - 07:58)
Я перед забором как-то посадила туи. Сука, этой же ночью приехал дед на лесопеде и выкопал их(( Я по камерам посмотрела, тупо выкапывал по одной, грузил и уезжал. Даж деда знаю. Пошла к нему, говорю "Дедушка, ну, Вы чего такое творите? Не хорошо это". Сказал "Нахуй иди, оно у тебя на улице было, это для всех. А я у себя во дворе посадил, мне красиво". Вот, что ты ему сделаешь? Дедушка старенький,  ему всё можно(( Короч, нет у меня на улице туй, асфальтом закатали. Был бы молодой, конечно, вопрос был решился по другому.
Пс, вспомнила.  Ржу) Буквально недавно  выезжаю со двора, а мои розы (два куста плетущихся оставила на улице) валяются на земле. Ну, посмотрела по камерам, какое-то мудло (не признала, но молодой) на лесопеде ехал мимо и ободрал мой куст(( Розы! Голыми руками! Вот просто рвал, как ромашки. Это ж какое желание должно было быть? Потом ёбнулся с него и часть цветов растерял. А кусты подвязаны к ебучей металлической пергале, т.е. там только с забором выдрать куст можно (наученная после туй)). Короч, сделала вывод, что есть люди-мудаки и возраст тут не причём  и второй - всё дело в лесопеде))))
Шутка, про лесопед. У меня муж катается постоянно (надеюсь, он цветы не пиздит))
ПсПс, от, даж кадр из видео нашла))))

пипеец! розы калючие же злоебучие! lol.gif как он их голыми руками то ? даже в перчатках колются!

мы у соседа спросили отросток взять тоже плетистой розы, растущей на улице. так он нам весь куст отдал! brake.gif

вот у нашего народа прям идея фикс чето спиздить ночью faceoff.gif
а в большинстве случаев спроси и тебе больше даже обломится! так как чаще люди у нас щедрые!

Это сообщение отредактировал Juna - 18 июн 2025 в 09:31
Juna 18 июн 2025 в 09:34
VVO  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Kasja222 @ 18.06.2025 - 08:16)
Рассада. У меня под окном 20-летний пушистый можжевельник бабка обкарнала, сука! Настойка ей понадобилась. Падла!

скажите что на нем проклятие от воровства и порчи gigi.gif
RAV055 18 июн 2025 в 09:44
4
Цитата
пипеец! розы калючие же злоебучие! как он их голыми руками то ? даже в перчатках колются!

мы у соседа спросили отросток взять тоже плетистой розы, растущей на улице. так он нам весь куст отдал!

вот у нашего народа прям идея фикс чето спиздить ночью
а в большинстве случаев спроси и тебе больше даже обломится! так как чаще люди у нас щедрые!

О тож и оно)) Я соседям несколько кустов подарила (цвет не тот пришёл). И роза-то не та, что в магазине, без колючек, тут прям серьёзная дамочка, ей и убить можно) Вот просто ехал мимо и ободрал, собака. И ладно бы срезал пару цветов, не жалко, но куст же поломал. Думаю бухой был, если в итоге навернулся с велика и розы частично растерял (так ему и надо)))
Пс, деда с туями позорить не стала, та и давно это было. А этого мудака председателю скинула, попросила в общий чат добавить. Может кто-то признает. Если найду, в жопу роз напихаю)

Mokvi 18 июн 2025 в 10:31
Ярила  •  На сайте 4 года
-2
Совкодрочеры ау? Это же советское воспитание?

JIuCa 18 июн 2025 в 12:40
3
У нас во дворе прекрасный цветник, никакие бабки ничего не выкапывают, а почему? Да потому, что на 1 этаже живет бабулька такая, что у нее не то что кустик, а и травинку с клумбы не унесешь - выскакивает с веником и лупит от души... Пробовали жаловаться - бесполезно)
Renegat47 18 июн 2025 в 13:38
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Вот тех бабулек что спиздят цветочек один, мне жалко, да и реально существует поверье, что если отросток какого ни будь растения спиздить, то он сто процентов приживется, а если подарят то нет.))
А вот тех кто не зависимо от возраста начинает выкапывать кусты или цветники, тех хочется прям ногами пиздить, но с уважением, соответственно возраста dont.gif
И специально для умников которые постят "вот они достойны своих нищенских пенсий и жить в говне", "и эти люди проебали союз". Посмотрим чего вы будете достойны и что проебете к такому же возрасту. Добрее нужно быть к людям rulez.gif
евгений1980 18 июн 2025 в 14:10
Балагур  •  На сайте 8 лет
-1
Советское воспитание...

iiSheky 18 июн 2025 в 16:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
бабки хуже маленьких детей. Тем хоть пизды дашь, они поорут и, может быть, забудут, а эти хуй.

Это сообщение отредактировал iiSheky - 18 июн 2025 в 16:11
PrikolistЪъ 18 июн 2025 в 16:17
0
Быдло можно перевоспитать выстрелом в колено.
isironn 18 июн 2025 в 17:58
2
Цитата (RAV055 @ 18.06.2025 - 08:48)
Ну, не настолько туи ценные были))

Один спёр, другой увидел, что ничего не будет и тоже спёр, третий в дом залез... благо в целом адекватные соседи мне достались в деревне... Правда они видели, что менты ко мне в гости приезжают, да и я каждый сезон с ружьём из дома выхожу...

Den3605 18 июн 2025 в 18:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (НеМаяковский @ 18.06.2025 - 00:58)
Просто водой облить. И обидно, и неподсудно. Типа я газон поливала, а эта неадекваша старая давай цветы рвать прям под струёй воды.

Сначала лучше позвонить с заявлением о краже.
Если не реагируют, то дальнейшая ответственность за нанесение телесных полностью на них

Night310 18 июн 2025 в 18:41
0
Цитата (Renegat47 @ 18.06.2025 - 13:38)
Вот тех бабулек что спиздят цветочек один, мне жалко

Добрее нужно быть к людям rulez.gif

Не нужно быть добрее.

И за "один цветочек" жалеть не надо.

Бабкина психология работает так: один спиздила, ничего не случилось, значит МОЖНО.

И заодно добавлю тем, кто пишет, что советское вандально-воровское наследие тут ни при чем, так как такие есть и в молодых поколениях. Так вот, очень даже при чём. Это как раз работают гены и "пример старшего поколения" - непосредственно в семье и на глазах у молодняка.

Это сообщение отредактировал Night310 - 18 июн 2025 в 18:42
Amon29 18 июн 2025 в 19:07
Юморист  •  На сайте 4 года
4

Liger74, опередил! agree.gif biggrin.gif

Люди с "Советским воспитанием" как раз таки и не возьмут ничего. С детства учили: "Не твоё - не бери". А это мрази обыкновенные, недовольные жизнью. Они считают, что им все обязаны. А как за жопу возьмёшь, то сразу единственный аргумент: "А ты цены видел?". Да для всех, блин, цены одинаковые. С какого лешего я оплачиваю, а ты пытаешься бесплатно взять?
HopGrischun 18 июн 2025 в 19:41
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Тю, я тут заметила что только наши мадамы у нас то облепиху на варенье в лесу собирают, то собирают грибы как невменяемые больше 2 положенных килограммов.
Боятся что поймают но всеравно собирают. А уж контрабанду на границе!!! Тут книги можно писать. Но самое печальное, что потом это все выбрасывается…
Renegat47 18 июн 2025 в 19:48
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Night310 @ 18.06.2025 - 18:41)
Цитата (Renegat47 @ 18.06.2025 - 13:38)
Вот тех бабулек что спиздят цветочек один, мне жалко

Добрее нужно быть к людям rulez.gif

Не нужно быть добрее.

И за "один цветочек" жалеть не надо.

Бабкина психология работает так: один спиздила, ничего не случилось, значит МОЖНО.

И заодно добавлю тем, кто пишет, что советское вандально-воровское наследие тут ни при чем, так как такие есть и в молодых поколениях. Так вот, очень даже при чём. Это как раз работают гены и "пример старшего поколения" - непосредственно в семье и на глазах у молодняка.

Смотрю в профиле по годам то ты сам родился и вырос при советско-вандально-воровском режиме и воспитании. Тоже цветочки пиздишь? gigi.gif
Или тебя советские родители воспитывали по светско-буржуазным канонам?
Скажешь что не тыришь цветочки с клумб общественных?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 019
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх