Минпромторг раскрыл размер техсбора со смартфонов и ноутбуков

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kaltman 21 апр. 2026 г. в 14:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Я недавно себе купил новый ноутбук, следующий не скоро смогу себе позволить! А так пидары они все, одни поборы блять, особенный разводняк это сраный честный знак блять!
Dervich 21 апр. 2026 г. в 14:10
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
1
Цитата (VMaximI @ 21 апр. 2026 г. в 11:47)
А чем обусловлен этот налог? Вот блядь чем? Защитой от демпинга российских компаний по производству ноутбуков? Процессоров, памяти, материнских плат и ссд? Да мы даже неодимовые магниты не производим чтоб жесткие диски делать!

как чем, деньги где брать, рынки углеводородные проебали, винни-пуху за копейки продают
томасшелби 21 апр. 2026 г. в 14:23
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Пустите !!! Я их обоссу !!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
alexcaptain 21 апр. 2026 г. в 14:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Браво, это писец просто
SerjGreat 21 апр. 2026 г. в 14:25
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Любимые вы наши... Все никак не нажретесь
Ertostik 21 апр. 2026 г. в 14:25
2
Налога на НДС, НДФЛ, траснпортного, имущественного уже недостаточно?
alexxxhelp 21 апр. 2026 г. в 14:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Ertostik @ 21 апр. 2026 г. в 14:25)
Налога на НДС, НДФЛ, траснпортного, имущественного уже недостаточно?

На СВО нет.
prp3001 21 апр. 2026 г. в 14:30
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Ладно бы ещё просто заплатил и забыл, так нет, там как всегда, для удобства оплаты и отчетности создадут мегахрень по типу честного знака, и затраты на отчетность по уплате превысят саму оплату. Введут дикие штрафы за непредставление отчетности, а системка будет глючить не по-детски первые полгода.
Scapegod 21 апр. 2026 г. в 14:31
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
Эту картинку можно каждый день в пару тем здесь вставлять.

vlad107 21 апр. 2026 г. в 14:39
-1
///

Kyrsor 21 апр. 2026 г. в 14:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
а за что? За то что я купил его забугром? Совсем уже охренели, налоги уже на всё! На производство будут тратить? На наши ноутбуки или тупо воровать как и всё остальное?
ОкноОткрыто 21 апр. 2026 г. в 14:49
Шутник  •  На сайте 8 месяцев
0
Срочно ввести налог на введение налогов, чтоб не повадно было!!!!,😁

Nopasarannn 21 апр. 2026 г. в 14:53
Весельчак  •  На сайте 7 месяцев
0
Цитата (Tabagan @ 21.04.2026 - 13:28)
Моя мечта - 60 -70 гг. в "совке", когда в гастрономе лежали пирамидкой килограммовые банки с чёрной икрой, консервы "Chatka" с крабовым мясом (которые не брали не из-за цены, а из-за отсутствия понимания, что это деликатес), продавались раки, качественная молочная и мясная продукция, натуральные соки. Не было проблем и промтоварами.

Все проблемы (пустые прилавки, дефицит абсолютно всего возник в середине 80-х).

Ну так не надо было влезать в Афганистан, содержать кодлу "братушек" со всей Азии и Африки.

Глядишь, и сейчас жили бы как люди.

Нынешним история пошла не впрок: опять развязали войну, по прежнему спонсируем всех мракобесов по всему белу свету...

Спасибо за здравый ответ, честно я не ожидал. Обычно у вашего племени пена идет изо всех щелей при слове «совок» (без обид). Я хоть и не пожил в том времени, но у меня есть стойкое ощущение что в этой стране «нормально, как и у » не было никогда, базара нет было лучше чем сейчас( ненамного )было хуже чем сейчас. Но вот чтобы прям нормально хотя бы как у остальных, здесь не было НИКОГДА.

Halfcent 21 апр. 2026 г. в 14:57
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Цитата (BegemotTM @ 21 апр. 2026 г. в 11:47)
Куда ж они девают все деньги то… секрет полишинеля прям

Лярд гринов в сутки получали только на экспорте углеводородов до войны. Не считая других видов экспорта. Чё не жилось?
Теперь тратите тоже лярд в сутки на войну и всё, что с ней связано. Лично у меня фантазии не хватит представить - на что вам ещё обязательный сбор устроят.
Гадж 21 апр. 2026 г. в 14:59
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Ждëм сбор на одежду.

Ertostik 21 апр. 2026 г. в 15:07
1
Цитата (Гадж @ 21 апр. 2026 г. в 14:59)
Ждëм сбор на одежду.

На обувь что честный знак уже есть. Потерпи чутка. Мечты смываются
Nursaltan 21 апр. 2026 г. в 15:09
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Nopasarannn @ 21 апр. 2026 г. в 12:25)
Цитата (Nursaltan @ 21.04.2026 - 11:57)
Плохой был "клятый совок"?
Теперь хорошо в рабстве и нищете? Джинсы жи есть модные

Твоя мечта, да?

Да. Мои родители получили квартиру как только закончили вуз, приехав по распределению на первую в жизни работу. Через несколько лет переехали в большой город Петропавловск и получили квартиру там. Оба - простые инженеры из рабочих семей. Ездили на жигулях без кредитов. Возили нас с братом на море, пустых прилавков не видели, не голодали, одеты не в одноразовый китай, а крепкую советскую одежду, ипотек, платных дорог, двойных/тройных налогов НА ВСЁ не знали. О безработице и нищете слышали только из новостей про другие страны. Учились, лечились, меня на отдых каждое лето отправляли бесплатно! А самое главное - не боялись! Никогда не сталкивались с безработицей, войной, терроризмом, ебанутыми законами, не знали что такое - покупать ПРОДУКТЫ В КРЕДИТ!!!
Да, я хочу туда, чтобы не платить дикую стоимость коммуналки, платные дороги, пятикратный транспортный налог, забыть ипотеку как страшный сон, покупать настоящее молоко, а не хим.заменитель, настоящий сок, а не воду с каплей сока, иметь возможность покупать продукты, которые теперь нам недоступны!
Белкорез 21 апр. 2026 г. в 15:11
1
Сделайте уже блять подписку на проживание в стране, ну типо блять эконом, 5к в месяц, и там какие то привилегии, базовый 10-15к, элит кусков 30-50, и премиум кусков 100 хуле мелочиться то.
alexxxhelp 21 апр. 2026 г. в 15:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Nursaltan @ 21 апр. 2026 г. в 15:09)
Цитата (Nopasarannn @ 21 апр. 2026 г. в 12:25)
Цитата (Nursaltan @ 21.04.2026 - 11:57)
Плохой был "клятый совок"?
Теперь хорошо в рабстве и нищете? Джинсы жи есть модные

Твоя мечта, да?

Да. Мои родители получили квартиру как только закончили вуз, приехав по распределению на первую в жизни работу. Через несколько лет переехали в большой город Петропавловск и получили квартиру там. Оба - простые инженеры из рабочих семей. Ездили на жигулях без кредитов. Возили нас с братом на море, пустых прилавков не видели, не голодали, одеты не в одноразовый китай, а крепкую советскую одежду, ипотек, платных дорог, двойных/тройных налогов НА ВСЁ не знали. О безработице и нищете слышали только из новостей про другие страны. Учились, лечились, меня на отдых каждое лето отправляли бесплатно! А самое главное - не боялись! Никогда не сталкивались с безработицей, войной, терроризмом, ебанутыми законами, не знали что такое - покупать ПРОДУКТЫ В КРЕДИТ!!!
Да, я хочу туда, чтобы не платить дикую стоимость коммуналки, платные дороги, пятикратный транспортный налог, забыть ипотеку как страшный сон, покупать настоящее молоко, а не хим.заменитель, настоящий сок, а не воду с каплей сока, иметь возможность покупать продукты, которые теперь нам недоступны!

А мои родители приехали работать на завод под обещание получить квартиру, если помимо работы заводе примут участие в постройке дома (в котором обещали дать квартиру).
Когда дом был построен, и пришло время получения в нем квартиры, руководство завода "поводило им х...м по губам",т.к. квартиры были выделены кому надо.

В итоге, после письма матерью в ЦК партии, квартиру им дали, только не новую в доме, который строили, в в старой хрущевке на пятом этаже.

Все описываемые вами блага, в совке реализовывались с помощью создания денежного навеса и искусственного занижения реальных цен. Когда-нибудь это должно было рвануть, и рвануло... Совок оказался экономическим банкротом.

Это сообщение отредактировал alexxxhelp - 21 апр. 2026 г. в 15:20
wedmack 21 апр. 2026 г. в 15:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Jopsnegs @ 21 апр. 2026 г. в 13:52)
Цитата (wedmack @ 21 апр. 2026 г. в 12:11)
Цитата (St6por @ 21 апр. 2026 г. в 12:09)
пойти чтоль свечку заупокой поставить им всем поименно....может поможет....

И записку попу - "За упокой рабов тельца золотого Володю, Михаила и правительства РФ в полном составе"

Да. Нашему поколению больше ничо и не остаётся, кроме как лобешник в храме об пол разъебсти. Наши предки половчей были...

Согласен. Нашим предкам уже нечего было терять кроме своих цепей.
А у нас - ипотеки, кредиты, дачи, машины, учёба детей...
Но с такими тенденциями, как сейчас, думаю уже недалеко время, когда и нам терять будет уже нечего.
multeg 21 апр. 2026 г. в 15:24
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
ща налог еще и прогрессивный введут, типа за кол-во ядер, оперативы, памяти... размера экрана, да еще поле напаханное как можно накрутить!!! то только проба пера
Ступед 21 апр. 2026 г. в 15:28
Ярила  •  На сайте 7 месяцев
1
Бля! Когда нажрутся?! Хоть бы подавились.

Pokatot 21 апр. 2026 г. в 15:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Nursaltan @ 21 апр. 2026 г. в 15:09)

Ты не хочешь, он не хочет, я не хочу, но остальные 87% хотят.
Gladj 21 апр. 2026 г. в 15:37
0
голосуем за "едим Россию" rulez.gif

Это сообщение отредактировал Gladj - 21 апр. 2026 г. в 15:38
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 785
2 Пользователей: Scapegod, tch
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх