А потом она проснулась...

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kaiserSousa 13 мая 2026 в 12:21
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Pohui @ 12.05.2026 - 22:11)
Неплохо. Несколько жизней прожить. Только можно мне в лас Вегас с миллиардом долларов на 7 лет.

Можно. Дело за малым. Ты со своим мозгом поговори - убеди его.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kaiserSousa 13 мая 2026 в 12:27
1
Цитата
А чего здесь знать? Ученые давно знают, что мозг умеет в воображение. Этим и отличаемся от животных и простых приматов.

Откуда лично вы знаете, что мозг животных и "простых приматов" не умеет в воображение? Возможно там тоже в моменты проживаются разные реальности. Вот я думаю, что в животном мире тоже присутствует сознание. А где сознание, там и подсознание. А там уже и до параллельных реальностей недалеко

6A3APOBO3 13 мая 2026 в 12:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Rider82 @ 13 мая 2026 в 08:53)
А было бы прикольно, я б не отказался выйти сейчас из комы и узнать что мне 19 лет и я почти месяц назад, головой вышел в лобовое стекло, и три недели провел в коме. И ничего этого, из того, что сейчас творится за окном не было, это всё моя травматическая галлюцинация. А ещё было бы прикольно, если бы очнуться то я очнулся, а все бы реально происходило. Кризисы, рецессии, войны, биткойны и прочие штуки о которых хорошо бы знать заранее. Эх, мечты мечты.

а теперь у тя ни руки ни ноги не двигаются, можешь только мычать и дергать головой. и впереди целая жизнь
))) Аккуратнее с мечтами, они всегда сбываются, по себе знаю

Это сообщение отредактировал 6A3APOBO3 - 13 мая 2026 в 12:32
kaiserSousa 13 мая 2026 в 12:53
1
Цитата
У меня был сон где-то полгода назад по ощущениям где я прожил дня три.
Стоим компанией, никого не трогаем (причём только во сне это мои друзья, не из реальности). И до меня какой-то бухорез докопался, начал даже пытаться бить. Я ему всёк, а он затылком об асфальт и насмерть (что в реальности нередко и бывает). А свидетелей куча, кто-то уже в ментовку звонит. Я не знаю что делать, ловлю панику... Сквозь толпу вижу, что уже менты идут на ситуацию... Я сваливаю... И потом трое суток (по ощущениям) скрываюсь... Мне уже звонят друзья, типа уже именно меня ищут, ориентировка есть... В каждом встречном взгляде боишься увидеть, что кто-то опознал... В общем как у Раскольникова "гонки" были... Хотите верьте , хотите - нет. Это я вкратце рассказал... Если что, не судим и от преступности далёк - обычный человек.
А проснулся именно из-за этого гнетущего состояния как раз... Не как когда от резкой опасности просыпаешься, а именно будто из-за морального длительного угнетения... А радости и облегчения сколько было, когда проснулся это капец... И сон был как реальность, а не как несусветная нелогичная дичь

Попробую вам и другим объяснить такие видения (жизни во сне). Естественно, это моё, исключительно субъективное мнение. И получится небольшая "полу-простыня" )

Наш мозг постоянно моделирует разные ситуации, чтобы когда в реальности что то произойдет - сразу реагировать на событие (не вам , а мозгу 😁) И конечные, итоговые результаты таких модуляций, он на какое-то время сохраняет.
Вопрос: Откуда берутся сценарии для такого модулирования? Опять же, наш мозг постоянно подпитывается энергией от воздействий гормонов, сиречь наши эмоции (т.н. гормоны стресса и удовольствия). Кстати, ему, мозгу, совершенно фиолетово какой полярности эти эмоции. Однажды, столкнувшись с некой информацией - о чем вы и предположили (увидели, прочитали, услышали от друзей), вы в моменте неким образом отреагировали на данную информацию. Это наложилось на реакцию мозга на влияние гормонов. Он сохранил этот сценарий. А когда его "прорабатывать" как не во сне? Именно во сне (или в коме, например, в бессознательном состоянии) мозг "отдыхает", переключается от повседневной реальности.

andyhash 13 мая 2026 в 12:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Как то приснилось, что подарили мне трактор. Настоящий. Я был счастлив во сне.
Проснулся и вначале чуть не завыл от обиды, трактора нет блять!

Через пару минут отошел от сна и думаю, что за хуйня? Нахуя мне трактор?

Otero 13 мая 2026 в 13:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Словила чужую жизнь во всеобщем инфополе. Оттуда часто ловят дети и сверхчувствительные взрослые, и потом идут россказни про якобы их предыдущие жизни.

cyprien 13 мая 2026 в 13:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
попытка суицида это уже симптом психрастройства, журналисты приукрасили бред больного человека
Плюхин 13 мая 2026 в 13:32
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
мне так долг из 90х отдали, во сне, минут сорок не мог поверить что приснлось lol.gif rulez.gif
DrZAV 13 мая 2026 в 14:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Polkovnik @ 12.05.2026 - 22:09)
проверьте что ей в капельницу лили , явно отборная....

Кетамин, наверное.

vikingcop 13 мая 2026 в 16:34
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Arghmhm @ 13.05.2026 - 00:15)
У меня было что одно и тоже место снится. Причëм эти сны с перерывами лет пять, десять. Очень красивый старый город.

Тоже во сне дежавю бывает. Радостное ощущение появляется - ура, я опять здесь!

Saul111 13 мая 2026 в 17:49
Балагур  •  На сайте 5 лет
1
Там ещё медбрат заходил

finot 13 мая 2026 в 18:29
Весельчак  •  На сайте 1 месяц
0
Иногда из сна не хочется выходить в эту реальность.

Stapleton 13 мая 2026 в 18:30
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Хочу завтра проснуться 19-летним
Den3605 13 мая 2026 в 18:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Mystik @ 12.05.2026 - 22:04)
Это лишний раз доказывает (если история - правда), что Нихрена мы не знаем ни о космосе, ни о планете, ни о самих себе….
Только херней какой-то занимаемся…

Правда, у меня тоже бывают сны "длинною в жизнь".
Проснувшись, думаю что это какой-то сон.
Я же только что летел в самолёте, что это за квартира? Точно, я же жил здесь лет 30 назад!
Да какого чёрта?

Как-то так.

Ну и если лица со временем из памяти стираются, пережитые во сне эмоции дело другоге.
Совсем не по кайфу скучать по хер знает кому, тем более зная что его/её никогда не существовало.

Шизоманьяк 13 мая 2026 в 18:33
*****ц  •  На сайте 12 лет
0
хорошая отмазка, что теперь не девственница т.к. трижды родила в коме
Unkilled 13 мая 2026 в 18:50
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (JOOTT @ 12 мая 2026 в 22:05)
Яп вдул

А там такая крОсавицО!

Vageor 13 мая 2026 в 19:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
У меня бывает часто так. Сплю звонит будильник нажимаю продлить на 10 минут и опять засыпаю и в это время целая история сниться во сне потом опять будильник звонит и даже не вериться что всего 10 минут прошло в реальной жизни
Русланатор 13 мая 2026 в 19:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (dkashap @ 12.05.2026 - 22:04)
В абреноцентре пошутили)

Где-где?

GURAM 13 мая 2026 в 19:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Так бывает во сне. Вроде заснул на пару минут а там проходят часы. И иногда долго приходится переключаться на эту реальность...

Вполне, время понятие весьма относительное, допускаю мысль что нет ни прошлого ни будущего, а есть что то мы еще не понимаем, возможно и не поймем никогда

vlad072 13 мая 2026 в 20:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Теперь точно убьется, помогли блин

jetcar 13 мая 2026 в 20:50
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
пиздёж, во время сна и комы всё происходит медленнее, разве что рутинная часть отсутствует. интерестно разве что во сне у тебя фаза сна ограничена временем, а в коме можно продлить это всё сильно дальше, а значит один из "снов" продлиться дальше. Вообще это довольно прикольно, иногда такое сниться что блокбастеры снимать можно, а потом проснулся и понимаешь ну хрень же. самое обидное когда музыку слышал, во сне она идеальная, а ни запомнить, ни чего подобного не найти потом. а те кто в коме были, потом долго не могут принять что в реальности многого что они видели не было, а обидно. там же они довольно много времени провели чтото даже как память осталось в отличие от сна который легко забывается.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 004
2 Пользователей: ddenn, san705
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх