Мужчина в коротких шортах докопался до тренера в Екатеринбурге

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
pravdarub45 21 июн 2026 в 14:18
Приколист  •  На сайте 13 лет
-2
Этого уральского дебила изнасиловали в дагестане или чечне,за ношение шорт.Теперь у него фантомные анальные потуги.
nerussk 21 июн 2026 в 16:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (pravdarub45 @ 21.06.2026 - 14:18)
Этого уральского дебила изнасиловали в дагестане или чечне,за ношение шорт.Теперь у него фантомные анальные потуги.

Чернильник? 🤣

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SegmentZel 21 июн 2026 в 16:18
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
В принципе пазую, но стесняюсь спросить, а зачем чулки на трене? они лечебные иль компрессионные.[b]

Это сообщение отредактировал SegmentZel - 21 июн 2026 в 16:19
NahIpoh 21 июн 2026 в 17:03
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Носки и двое трусов, с таким видом постеснялся бы замечание делать.

Андрей1956 21 июн 2026 в 17:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Ну конечно у мужика шорты мощные...

Cacktus 21 июн 2026 в 17:38
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Eggoftime @ 20 июн 2026 в 19:51)
Тип в двух трусах гуляет по улице и доёбывается до девок.
Поборник морали, блядь.

Как-то разок встретил знакомого около подъезда, поздоровались и разошлись, а мне что-то в его внешности странным показалось...
Хотя, одет он был по погоде, на улице +30, он в футболке, шортах и кедах...
И когда он отошёл уже метров на 20, я посмотрел ему в след и понял, что это не шорты на нём, а труханы семейные, только веселенькой расцветки...
Вечером встретил его ещё раз, оказалось, что он забыл надеть шорты и пол дня гулял в парке "по-домашнему".
DAFNA777 21 июн 2026 в 18:27
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
в защиту мужика скажу я вчера на заправке в Перми видела парочку.. дятька норм..а весьма зрелого возраста супруга в состоянии глубокой беременности и в обтягивающем чОрном эластичном комбезе.. который подчеркнул ее корпулентные гениталии.. пузю.. сизьки с сосками свалившиеся в р-н пупка.. и рыхлые сдобо-подмыхи.. причем она бодро так шагала..явно в нормальном самочувствии..
...а я просто в полном опиздинении неловкости за нее охреневала от ее вида..

вот куда делись фантастические воздушные беременные барышни в васильковых легких сарафачниках.? для кого этот треш???

Это сообщение отредактировал DAFNA777 - 21 июн 2026 в 18:30
KIM777 21 июн 2026 в 19:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
А что, никого не взволновало, что кобыла с "голой жопой", да да, форма у них такая скачет посреди парка. А то что эта млять матом только с мужиком говорила, а он с ребёнком меж прочим был. И трезв!?

Vasilyan 21 июн 2026 в 21:28
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Ну, одета она реально как шлюхендра. Хз че за спорт, конечно, и какая там экипировка уместна
Mari777 21 июн 2026 в 21:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (DAFNA777 @ 21 июн 2026 в 18:27)
в защиту мужика скажу я вчера на заправке в Перми видела парочку.. дятька норм..а весьма зрелого возраста супруга в состоянии глубокой беременности и в обтягивающем чОрном эластичном комбезе.. который подчеркнул ее корпулентные гениталии.. пузю.. сизьки с сосками свалившиеся в р-н пупка.. и рыхлые сдобо-подмыхи.. причем она бодро так шагала..явно в нормальном самочувствии..
...а я просто в полном опиздинении неловкости за нее охреневала от ее вида..

вот куда делись фантастические воздушные беременные барышни в васильковых легких сарафачниках.? для кого этот треш???

Да вот тоже, когда откровенно выпирают гениталии в области паха, мне кажется это какое то неуважение к окружающим.

Даже туземцы носят набедренные повязки которые прикрывают а не обтягивают, ни вкуса не таинства. Осталось только еще жопой потверкать, совсем блять примитив для орангутанов.

Лето куча всяких прикольных сарафанов /топиков /шорт ..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 060
2 Пользователей: калуга80, on1x73
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх