Мужик красавчик, однако скорее всего другие скиллы не прокачаны.. Знаю пару сильных спортсменов - вообще похожие, но считать не умеют, и к компу с опаской подходят.. Но бегают быстро и подтягиваются тоже 40 раз без проблем.
ПС. Спрашивал как так модно научится - говорит тренерами в спортзале работали, до этого в спортшколах. Говорит каждый день насколько часов спорта, отсюда и в спорте результаты
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Да я вот тоже думаю, что не все ветераны МЧС обладают такими навыками.
Это вообще скорее всего индивидуальное достижение (чувак просто на спорте) или если у какого то "пласта" МЧСников есть такие навыки, то это какие то особые МЧСники.
Если бы таких хотя бы половина личного состава было,тогда да .... А так на всё МЧС наверное пара таких спортсменов наберётся,причем случайно туда попавших.
В МЧС берут на работу людей только с идеальным здоровьем и отличнейшей физической подготовкой. Там дохлые курощупы и не работают...
Мужик красавчик, однако скорее всего другие скиллы не прокачаны.. Знаю пару сильных спортсменов - вообще похожие, но считать не умеют, и к компу с опаской подходят..
Так, ему не нужен комп, он пожарный, а не программист. Его задача - тушить пожар, а в этом деле физподготовка нужна
В МЧС берут на работу людей только с идеальным здоровьем и отличнейшей физической подготовкой. Там дохлые курощупы и не работают...
Это ошибка. Не знаю куда именно в МЧС, но у нас несколько лет назад на курсах повышения квалификации по охране труда действующий пожарный не такой вот здоровяк был. Вполне себе нормальных размеров. Пожарные чаще всего выглядят худыми. Для них важна прежде всего выносливость, а не вот это вот все. Они на себе по 20-30 кг таскают, плюс постоянные аэробные и анаэробные нагрузки. А этот здоровяк по выступлениям ездить, выступать, поднимать престиж и популярность службы так сказать. Вполне может быть ветераном. Почему нет?
Сдавал в гимсе на права, давно правда. В параллели человек 40 пригнали мчсовцев ребят на теорию. Никто не сдал из их группы, разнос был пипец. Если физухой каждый день заниматься - результат бует. А так, ну мужик может, молодец. МЧС тут ни при чем.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)