Пермяк, сыгравший Сергея Жукова, возмутился поступлению Анны Пересильд на актерский без экзаменов

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Майкловна 22 июл 2026 в 21:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Не понимаю только одного,- зачем им вообще эта тягомотина с учёбой,- выдали б сразу диплом да и дело с концом.
Анатолий1967 22 июл 2026 в 21:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Заебаст @ 22 июл 2026 в 16:39)
зритель даст свою оценку. на мой взгляд в "Слове пацана" она неплохо выглядела, но это мое мнение.

...но на фото "выражение лица", как у Сидни Суини...
Fly13 22 июл 2026 в 21:32
0
Битва была равна
Fly13 22 июл 2026 в 21:41
0
Кстати, а зачем 17-летней АКТРИСЕ учиться АКТЕРСТВУ?
Nartino 22 июл 2026 в 21:54
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Можно меня тоже возьмут без конкурса в МИФИ например, потому что я работаю, и да, многие считают меня гением, честное слово. А ещё из-за работы мне придется пропускать занятия и экзамены, но вы зачтите, я готов привести родителей, они подтвердят что я гений

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Unkilled 22 июл 2026 в 21:57
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
0
Она втихую ещё через неделю закончит учёбу с красным дипломом.
Ломонософ 22 июл 2026 в 21:58
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Ой, да ладно вам. В России и ссср было до фига актеров вообще не учившихся в театральных. Просто имели некий талант/харизму и пр.
Тот же Бодров. И того же Бодрова папа также впервые в свой фильм попробоваться поставил случайно.

MikroMakro 22 июл 2026 в 22:01
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
В той тусовке талант уже давно передаётся половым путём.
vitl83 22 июл 2026 в 22:09
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
в отрасли ,где осваиваются миллиарды нет блата ,но есть любовь. и все вокруг смотрят и завидуют...
ну зачем так демонстративно то? ну вы публичные личности, поступите на коммерцию, не дразните народ.
opoffis 22 июл 2026 в 22:17
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Вообще не понимаю кто платит нашим актерам !!??? 90% фильмов дерьмо и минимум 50-70% все что снимают ни кто даже не смотрит или не более 3х колек от просмотра которвх они ни когда даже не окупятся...
Так вот у нас обосрали все и кинопром тоже посадили на бюджет с налогов ( с нас) и пропали от ресурсов, т.е. наш кинопром 100% убыточный и в основном снимают за счёт госбюджета !
Поэтому таким пересильдвм плевать что о них думают, т.к. у их рожи есть квота на роли, а значит будут деньги и им поевать смотрят ли фильмы с ними и окупятся ли они, они пилят бюджет, а на зрителе плевать, ОНИ ОТ ЗРИТЕЛЯ НЕ ЗАВИСЯТ !
Mishanja1985 22 июл 2026 в 22:23
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Чмо!!!

mikhalych 22 июл 2026 в 22:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
очередная бездарность рвется в професиию с совершенно тупым и каменным лицом. а что вы хотели? По стопам Боярской, а раньше, по стопам Красной шапочки (Поплавской)... все закономерно.
EdEd 22 июл 2026 в 23:00
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (letec @ 22 июл 2026 в 16:38)
Все звери равны.
Но некоторые ровнее. Поправьте, давно читал скотный двор...

Поправляю. """Равнее"""
aleks4g 22 июл 2026 в 23:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (DogfoxSPb @ 22 июл 2026 в 13:49)
Непонятен смысл госэкзаменов для лицедеев -достаточно собеседования

Как все помнят Шерон Стоун прославилась не раздвиганием горизонтов своим большим АйКью, а буквальным раздвиганием ног на камеру

Хотя с точки зрения недостаточного успеха артисток фильмов для взрослых в обычном кино возможно именно большой АйКью помог Шерон Стоун

С точки зрения генетики дочь известных режиссера и актрисы - космонавта однозначно нужно в актерские ВУЗы принимать без экзаменов, она же НЕ в Газпром директором без родословной прорывается

Насчёт Шерон я с тобой абсолютно не согласен ! Она и до Инстинкта была довольно известной .
Даже этот эпизод с раздвинутыми ногами - всего лишь эпизод этого шикарного фильма ,
где она сыграла более чем достойно .
Во всяком случае её имя узнаваемо и люди помнят её ,а не этот эпизод .
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
21 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 332
18 Пользователей: 1vanOff, varker, неомакс, Pontifex, Japansgod, VRAW, kazulin, Morkin, martwein, Joseff, Grekodin, dencorn, Andrey780, aleks4g, дима44, ГолосРазума, Garza, Лифтер
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх