Ввод вооруженных сил РФ в Украину, МОЛНИЯ

Страницы: 1 ...  54 55 56  ... 417  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
GodFr 1 мар 2014 в 18:52
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (123wq @ 1.03.2014 - 19:45)
Пп-ц, только узнал.
Насчет кричащих по поводу самой мощной армии - ребята не забываем что Украина обладает ядерными технологиями. Даже америкосы ссутса нападать на страны обладающие подобными технологиями. Чем это может грозить:
1. создание грязной атомной бомбы под силу даже макаке было бы сырье;
2. сырья в Украине хоть жопой жри, только в Южноукраинске пару сотен тонн;
3. крылатые ракеты средней дальности достались от Союза в более чем достаточном количестве;
4. поставить на поток создание "грязных бомб" пару дней с учетом перерывов на обед и чесанием пятой точки;
5. на доблестных зенитчиков можно не рассчитывать, время подлета ракеты с Харькова до Москвы 3-4 мин., тут даже тревогу не успеют объявить, да и не рассчитана ПВО РФ на атаку со стороны Украины;
6. даже если часть ракет сбивают то в радиусе пары километров все равно остается выжженная земля, этим и "хороша" "грязная бомба".
Я сомневаюсь что подобный сценарий еще не родился в некоторых "умных головах" на западной украине. Победить, они не победят, а вот превратить Европейскую часть страны в ядерную пустыню вполне могут.
Теперь все зависит исключительно от благоразумия правительства. Не в коем случае нельзя допустить скатывание к Ядерному коллапсу!

gigi.gif lol.gif
k1dd1 1 мар 2014 в 18:52
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
вангую - хорошего результата от всего этого не будет((
JahRasta 1 мар 2014 в 18:52
Шутник  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Arelav @ 1.03.2014 - 19:32)
Ну что кацапчики? Крым вам надо? Это давно было понятно. А ХУЙ ВАМ НА ВСЬО РЫЛО!!! Сам выйду с оружием только суньтесь. И Запомните - Это Ваш Путин стал Гитлером!!!

видео запили.
Диванный десант.
пиздеть не мешки ворочать, беги в подвал прячься, клавиатурный воен блять rulez.gif
AJIuHEHAK 1 мар 2014 в 18:52
наркобаран  •  На сайте 13 лет
2
Позавчера по трассе в сторону Ростова ехала не одна колона. КАМАЗЫ новенькие, полностью укомплектованные, даже средствами маскировки. В кабинах судя по весьма цивильным комкам одни контрабасы. Даже немного возгордился, что на марше такая моща прет!
Михар 1 мар 2014 в 18:52
0
Владимир Владимирович получил Империй
sergg349 1 мар 2014 в 18:52
1
Цитата (Bulldoger @ 1.03.2014 - 19:49)
Просто горите в аду.... Пусть горят в аду ваши семьи и дети... Всех кто рад этому событию... А какой дружбе можно говорить? Вы же сами на этом форуме писали, ка Вы любите нас, как уважаете... И что я вижу? - ГОРИТЕ В АДУ!!!!!!!!!!!!!!!

Ребята, ну вот вы опять все с ног на голову перевернули. Особенно забавляют вбросы

только что зарегистрированных пользователей, что как бы намекает... Зачем же

писать, что русские одобряют действия правительства РФ. Не надо передергивать.
Во первых, есть и те, и другие, и третьи. Во вторых, согласие или не согласие

граждан россии с позицией правительства РФ по какому-либо процессу или вопросу в

большинстве случаев не меняет позицию власти. ТАК ЗАЧЕМ ВЫ ВЕШАЕТЕ ЯРЛЫК НА ВСЕХ

РОССИЯН И ПЕРЕДЕРГИВАЕТЕ???
Вопрос риторический. Ясное дело, что ответа не будет.
Wodkass 1 мар 2014 в 18:52
Приколист  •  На сайте 15 лет
11
чувствую интересная будет ночь. Но я готов.

Ввод вооруженных сил РФ в Украину

Это сообщение отредактировал Wodkass - 1 мар 2014 в 18:53
Graу 1 мар 2014 в 18:52
Кот  •  На сайте 12 лет
5
скуа нет фашизму на этой земле ни при нас ни после нас ! Слава СЛАВЯНАМ !
mesmer 1 мар 2014 в 18:53
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Никому все происходящее не напоминает вторую мировую? Провокации на территории Польши и т. д. А путин в роли агрессора? Ну и кто теперь фашист?
Братья старшие)
sergeis 1 мар 2014 в 18:53
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (luche @ 1.03.2014 - 18:40)
О том что рубль упадёт не факт.
Чиновники сейчас будут всю ночь бабло с Швейцарских, и американских банков в Россию переводить, боясь заморозки счета.

По западным СМИ новости о вводе войск заняли около минуты, и дикторы предположили, что войск конечно запас вводить не будет, а скорей всего будут экономические санкции против России.
Svem691 1 мар 2014 в 18:53
Романтик-отморозок  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (predtech @ 1.03.2014 - 19:50)
Больше на этой сайт не захожу. Ничего не имею против россиян, но тупые комментарии ублюдков, насмотревшихся телек надоели.
Для вас тупые ублюдки - хвалите своего пукина, радуйтесь, что вас грабят и используют как рабов, продолжайте вести свою никчемную нищенскую жизнь и свое мнение заткните себе в зад

МЫплакать... lol.gif как же мы без вас будем..?

Это сообщение отредактировал Svem691 - 1 мар 2014 в 18:53
Zergling 1 мар 2014 в 18:53
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Talkman @ 1.03.2014 - 19:49)
Какая нахер провокация? Это УЖЕ война. Спасибо, Россия, не долго мы без твоего надзора жили. Но этого немного хватило. Иди нахуй, Россия. И спасибо за необходимость стрелять в славян.

Ты когда "стрелять" будешь - рукой прикройся, а то монитор забрызгаешь.

Это сообщение отредактировал Zergling - 1 мар 2014 в 18:54
shpulya 1 мар 2014 в 18:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
бандеровцы облегченно выдохнули:
1. не надо разгребать говно, которое они натворили
2. все станут мученниками
timevendor 1 мар 2014 в 18:53
0
Цитата (kop4uk @ 1.03.2014 - 19:36)
Думаю, всем достанется, и бандеровцам, и прихвостням пендостана работающим на территории РФ.

P.S. Навальный и ко, вы еще здесь? "Беги Форест, беги!"© х/ф Форрест Гамп.

Вы и впрямь полагаете, что любой, кому в современной России омерзительны например, крышевания игорного бизнеса, шакальё в строительном бизнесе и многое, многое другое - обязаны куда-то бежать?

Мне пох Европа и США - они лишь болтают когда нужны действия. Лично я их помощь не жду уже лет двадцать пять - если не больше. Но и Путин для меня - это враг России, потому что при нём страна живёт только прошлым, а всё будущее при нём - только в киселёвщине.

Поэтому я бежать никуда не буду и никому этого не советую: нам самим следует наводить у себя порядок и справедливость.

Вот только вопрос: - как?
Степник 1 мар 2014 в 18:53
1
Сов фед одобрил ввод войск в Крым

http://top.rbc.ru/politics/01/03/2014/908418.shtml

Это сообщение отредактировал Степник - 1 мар 2014 в 18:55
Wellsiggod 1 мар 2014 в 18:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (zsa33 @ 1.03.2014 - 18:51)
А у Путина то яйца есть! ! !

Но похоже без головы.
KeySee 1 мар 2014 в 18:53
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
такое впечатление, что на всех, и в частности здесь присутствующих, одновременно затмение нашло какое-то. Люди, о чем вы толкуете? С кем вы воевать собрались? Вы третьей мировой хотите? Так она - вон, за порогом уже.
VitalijKAHCK 1 мар 2014 в 18:53
Юморист  •  На сайте 12 лет
-2
пир во время чумы... русские? вам заебись живется? мне не очень осознавая что стране пиздец, не за горами такое у нас...
varvar600 1 мар 2014 в 18:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (elkimotalki @ 1.03.2014 - 17:55)
...Интересно, насколько упадёт стоимость рубля в понедельник ???

Наоборот.Центробанк сделал заявление,что к середине марта,курс рубля резко поднимется.Сегодня по Вести24 говорили.
и самое главное: "МЕЖДУНАРОДНЫЙ КОМИТЕТ СОВЕТА ФЕДЕРАЦИИ ПОДГОТОВИТ ОБРАЩЕНИЕ СЕНАТОРОВ К ПРЕЗИДЕНТУ РФ ОБ ОТЗЫВЕ РОССИЙСКОГО ПОСЛА ИЗ США В СВЯЗИ С ВЫСКАЗЫВАНИЯМИ ОБАМЫ — МАТВИЕНКО

РИА Новости http://ria.ru/politics/20140301/997697434....2uj48aTiJ"

Вот как то так товарищи.
aferook 1 мар 2014 в 18:53
Весельчак  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (predtech @ 1.03.2014 - 18:51)
прошу администрацию сайта удалить мой аккаунт за ненадобностью

А я прошу у администрации сайта 100 рублей на полторашку за трезвостью!
Arelav 1 мар 2014 в 18:53
Шутник  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (AntiNATO @ 1.03.2014 - 18:43)
Цитата (Talkman @ 1.03.2014 - 19:38)
Ну чтож, поздравляю. Как русский Украинец торжественно заявляю, МОЛОДЦЫ! У вас получилось, Россия, из братского народа сделать врага. Горите в аду!

Вы же сами своими деяниями нас провоцировали фашики долбаные

Какими действиями? То что свергнули вора и диктатора?
ужаскакой 1 мар 2014 в 18:53
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
ХЗ братцы что сказать.

Родился и вырос на севере Украины, до России рукой подать и я против януковича, т.е. поддерживаю его свержение - я не бендеровец!!! Жена моя Русская, в Омске родилась и выросла - она со мной солидарна, она не бендеровка!

Нельзя так, как Вы, говорить, кто против яныка - бендеровец! Кто поддерживает евротематику - бендеровец...

Кто же Вам на глаза вуаль повесил что украинцы бендеровцы(

Я просто в шоке, от сижу на жопе своей и охуеваю с выпученнымы глазами upset.gif
Jefel 1 мар 2014 в 18:53
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Может и улучши вскрыть нарыв на ранней стадии чем через 5 лет они всю Украину под ружьё и на Россию погонят в приказном порядке. Или Будённовски устраивать начнут. Время покажет. А сейчас остается только молиться чтоб жертв было поменьше, как не крути а с обоих сторон наши.
Данунафиг 1 мар 2014 в 18:53
-4
Цитата (kwntotal @ 1.03.2014 - 17:52)
Не сцать и не боятсо! Если сейчас им пизды не вломить, потом поздно будет.

НУ ВОТ ТЫ И ИДИ,ХУЛЬ ТЫ ЗА КОМПОМ ГАВКАЕШ....
ARISLAN 1 мар 2014 в 18:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Wellsiggod @ 1.03.2014 - 19:48)
Цитата (ARISLAN @ 1.03.2014 - 18:42)
Кажется мне, как бы тут не орали майданутые, у Путина вполне трезвый расчет.

Делить Украину он не будет, максимум продвинет широкие полномочия автономии Крыма, чтоб потом после новых выборов правительства Украины, уже присоединить к РФ, а во власть Украины проведет пророссийское правительство.
Учитывая поддержку людей юго-восточной Украины это пройдет на ура.

В итоге лояльная и полностью пророссийская Украина, ее вход в ТС, новый регион России в виде Крыма, полнейшее большинство голосов россиян за него.
А уж Путин гигант во внешней политике, это факт.

да? а мне вот почему-то кажется что сейчас мы получим:

1.обвальное снижение цен на нефть.
2.к власти на Украине придут законным путем право-радикальные силы
3.на Россию начнут накладывать санкции.
4.возможно начнутся боевые столкновения.

1.Снижать цены на нефть из-за Украины никто не будет)))
Скорее наоборот, цена поднимется, как и всегда когда в мире волнения начинаются.
2.Если подключился Путин, не придут.
3.Это ничего не даст, мы слишком серьеззный игрок на мировой арене, чревато очень.
4.Возможно, но пока слишком пессимистично.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 300 877
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  54 55 56  ... 417  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх