ЧП в Лосином Острове 19 июля (18+)

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ivzu 21 июл. 2015 г. в 07:43
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
парню здоровья.
меня одного раздражают мигающие задние фонари у велосипедистов?
TeXHoBuKuHr 21 июл. 2015 г. в 07:51
Лососни Тунца  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (experemintat @ 20.07.2015 - 18:33)
И вот что же произошло дальше вы можете увидеть на видео.

Ужас, как из крана вода кровь бежит! Ужас... Стоит, а она льется... Жесть!
Alzheimer9 21 июл. 2015 г. в 07:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Да уж! ТС поспешил на ЯП в надежде, что его поддержат и осудят столб, а вышло наоборот. ТСа называют ебанутым организатором( и правильно называют).
Taicho 21 июл. 2015 г. в 07:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ivzu @ 21.07.2015 - 07:43)
парню здоровья.
меня одного раздражают мигающие  задние фонари у велосипедистов?

Всех эти огни раздражают.
В каждом ска фонаре китаезы строб делают, кому он нужен хз.

Мне вот интеренсно, а кто то письмо в администрацию накатал по поводу столба?
Пусть сломанный велик и распоротую ногу оплачивают человеку.

Тут в каждом посте пиняют на организаторов, при чем тут они я хз. Даже если бы столб светоотражайкой обернули, вполне могла быть ситуациякогда впереди едущий велик закрывал обзор, сам увидел столб и объехал, а тот кто сзади -столб увидел уже когда яйцами на него прилетел. Что скорее всего и было в таком плотном потоке

Это сообщение отредактировал Taicho - 21 июл. 2015 г. в 08:14
Gidrabeonek 21 июл. 2015 г. в 08:33
-=ГидрабеонеГ=-  •  На сайте 17 лет
2
Цитата
Мне вот интеренсно, а кто то письмо в администрацию накатал по поводу столба?

А вот интересно какого черта велосипедисты НОЧЬЮ ездят по пешеходным дорожкам?
Может еще туда на мотоцикле заскочить????
Там люди ходить должны, для них этот столб опасности не представляет....
serajdy 21 июл. 2015 г. в 08:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
блять, такая жесть с утреца, спс, поздравили меня с ДР :(
Slava55 21 июл. 2015 г. в 08:42
Приколист  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата
Там люди ходить должны, для них этот столб опасности не представляет....

Спортивная ходьба ночью это самый безопасный спорт? А если в составе группы? А если бег?
ps^ Парню выздоровления. Виновных на кол и вертеть.

Это сообщение отредактировал Slava55 - 21 июл. 2015 г. в 08:50
Vechnira 21 июл. 2015 г. в 08:56
Йумаризд  •  На сайте 17 лет
5
Как веловипедист скажу так - организация покатушек(а,порой, и соревнований) в 99% случаев просто никакая.
Что-то из разряда "Го кататься, я знаю где! Да не ссы, я тыщу раз там ездил!" При этом не обеспечивается ни медицинская помощь, ни техническая, качество дороги просто отсутствует. И я не имею ввиду то самое качество, которое придает изюминку соревнованиям или покатушкам, а, например, загнать людей в непроходимую топь в лесу - норма.

Ну и,естественно, перед стартом не забывают со всех взять расписочку, что ты сам во всем виноват.

В данном случае чОтко вина организаторов. Уровень велосипедистов разный, кто-то ездит ночью на слух, как летучая мышь, а кто-то еле-еле держит равновесие. Но до финиша должны доехать ВСЕ живыми и здоровыми, чего обеспечено не было.

Именно поэтому предпочитаю кататься в гордом одиночестве.

ЗЫ.
Это кто там НЕ на шоссере жмет 40 км/ч "легко"?
Повторить сможешь? Или это имелось ввиду с горки, не крутя педали?
Шоб вы знали - 38,5 средняя - это 2ой мужской разряд в "шоссе" на 10 км!(http://www.velo-penza.ru/doc/razr/velo.htm) и не всякий тренированный дядечка сможет так прохватить!

Я целый год пытался среднюю 40 достичь на мтб на дистанции в 20 км по асфальту. максимум - 32 км/ч, но после этого падаешь, как загнанная лошадь, и пена на боках.
Atreydess 21 июл. 2015 г. в 09:07
-1
Организаторы сего мероприятия, просто тупорылые шлюхи! Такое понятие как "ответственность", слишком сложно для их куриных мозгов!
Taicho 21 июл. 2015 г. в 09:09
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата
Я целый год пытался среднюю 40 достичь на мтб на дистанции в 20 км по асфальту. максимум - 32 км/ч, но после этого падаешь, как загнанная лошадь, и пена на боках.

На мтб сложно. Я на гибриде с 700с колесами держал среднюю в 25. На ровном асфальте 39 без проблем но не долго (сердце, выдыхаюсь быстро).
Пересел на мтб с 27.5 колесами - прежние скорости повторить не могу, гораздо сложнее. Думаю на шоссере 40км вполне нормально

Цитата

Как веловипедист скажу так - организация покатушек(а,порой, и соревнований) в 99% случаев просто никакая.

В соревнованиях не участвовал. А 99% покатух это "Поехали в такое то место, расстояние Х туда-сюда, темп У, собираемся там то". Собрались и поехали. Какая проверка трассы, вы о чем вообще?

Это сообщение отредактировал Taicho - 21 июл. 2015 г. в 10:03
Trabolopolis 21 июл. 2015 г. в 09:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Да... парню выздоровления... жесть, конечно... и в очередной раз убеждаюсь в необходимости обучения методам оказания первой помощи. Для себя лично.
Удивляет большое количество экспертных мнений о том, что де "ночью на велосипедах низзя, пешеходная дорожка...бла бла бла". Правильно, я считаю. Ночью нужно что? Правильно, насинячиться и спать! Или в танчики подрочить.
platonmsk 21 июл. 2015 г. в 09:26
Абонент временно недоступен  •  На сайте 11 лет
0
Главный вопрос - что это за мероприятие, если я понял из видео:
1) Маршрут не прокатан, так как столб стал неожиданностью.
2) Колонна велосипедистов сильно растянута - парню повезло, что его быстро заметили. А если бы он последним ехал?
3) При такой массовости, видимо ни одной аптечки на колонну - артерию(!) до приезда скорой зажимали руками!

Далее рассуждать бесполезно - организаторов на кол, компенсация лечения за их счёт. Парню выздоровления.
Alexmihalych 21 июл. 2015 г. в 09:29
Шутник  •  На сайте 13 лет
-2
Колонна растянулась т.к. была возможность разогнаться. На выезде из парка встретились бы. Связь по рации поддерживаем. И замыкащий всегда имеется
BenTech 21 июл. 2015 г. в 09:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Непонятно, почему у нас везде так любят ставить такие вот конструкции? Недавно иду по двору и обращаю внимание, на то, как сделана ограда. Железные столбики, между ними заборчик, а сверху блять на столбик приварена железная 3мм квадратняа пластина аля 10 на 10 см, которая нихуево выпирает. Даже просто случайно задеть ногой эту пластину - это уже очень больно и травмоопасно. На велосипеде же можно разрезать себе все сухожилия на ногах.

Товарищ об подобный столбик вскрыл себе автомобиль, как консервную банку, крыло и обе двери.
Atreydess 21 июл. 2015 г. в 09:47
0
Цитата (Alexmihalych @ 21.07.2015 - 09:29)
Колонна растянулась т.к. была возможность разогнаться. На выезде из парка встретились бы. Связь по рации поддерживаем. И замыкащий всегда имеется

Запасайтесь вазелином орлики! Прокуратура вами уже занимается;)
Aikool 21 июл. 2015 г. в 09:53
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
походу зеленые морок навели
повезло что моряны из леса еще не вышли

беда с ним конечно, но блеать на дорогу смотри
либо едь 10км/ч, чтобы твой тормозной путь был 2 метра.
Yanash 21 июл. 2015 г. в 09:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
ну да, чуваку не повезло, занимаешься экстримом, будь готов лечь под нож
allways420 21 июл. 2015 г. в 10:04
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
ебанутые, куда так лететь, ничего ж невидно
Латышев 21 июл. 2015 г. в 10:08
NPC  •  На сайте 17 лет
0
Голову оторвать организаторам надо. Все что связано со скоростью надо тчательно готовить. Пройти трассу на предмет препятсвий. А если это еще и ночная трасса, то еще и светоотражающим скотчем отметить опасные места.
Artemuu 21 июл. 2015 г. в 10:09
рожденный в СССР  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Taicho @ 21.07.2015 - 09:09)
Цитата

На мтб сложно. Я на гибриде с 700с колесами держал среднюю в 25. На ровном асфальте 39 без проблем но не долго (сердце, выдыхаюсь быстро).
Пересел на мтб с 27.5 колесами - прежние скорости повторить не могу, гораздо сложнее. Думаю на шоссере 40км вполне нормально

Вы видите разницу между средней скоростью 40км/ч на дистанции 10км , и продержать скорость 39км/ч на ровном асфальте "без проблем но не долго" ?
СИЛужеNET 21 июл. 2015 г. в 10:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Да хер с этим велом... Главное,чтоб человек живой остался. А организаторам за такой косяк надобно по "щам свесить"
maratj 21 июл. 2015 г. в 10:15
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
я там на роликах катал
но я там ночью, ехал "полупешком".

хотя со склонов, я тоже до 40 км, на роликах разгоняюсь.

но если мы толпой едем, то спереди едущий всегда предупреждает об опасности.
поднимая руки вверх.
VerD 21 июл. 2015 г. в 10:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
спали бы по ночам
Sergewow 21 июл. 2015 г. в 10:27
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Пиздюлей организатору. Хороший организатор проехал бы маршрут днем, отметил бы опасные места, вывесил их в интернете. кому надо - посмотрел у себя отметил, остальные сами виноваты. Нехуй истерить - ночная езда всегда опасно, особенно в условиях отсутствия общего освещения. готовиться надо тщательно. И в общем, да - впереди едущие предупреждают задних

Это сообщение отредактировал Sergewow - 21 июл. 2015 г. в 10:29
diabolic2009 21 июл. 2015 г. в 10:28
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
нихуясе ловушка, первым делом чтобы я сделал как вышел из больницы, нанял бы бульдозер и вырвал к хуям этот столб
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108 479
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх