В Казани бывший полицейский застрелил начальника базы МВД

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Rem700 15 апр. 2016 г. в 19:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (мумитроль @ 15.04.2016 - 19:00)
Цитата
Потому что ты хуйню пишешь.

Могу про тебя тоже самое сказать.ты пишешь хуйню.

Ты хочешь сказать, что твоя истерия по поводу расстрела ментов бандитом - здравая мысль?
Бандит дружный с ментами расстрелял из нелегального автомата ментов - надо отобрать легальное оружие у граждан. Охуеть логика.
kirkyk 15 апр. 2016 г. в 19:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Катафалк @ 15.04.2016 - 12:26)
Цитата (para9mm @ 15.04.2016 - 14:13)
1 как у бывшего сотрудника оказался пистолет полицейского ?
2 как он попал в служебное помещение
P.S. Так может у полицаев отобрать что бы ближе к народу были ?

Слушай, о чём ты говоришь? Сидел-бухали, поссорились, подрались и заверте...
Я вообще, искренне надеюсь, что товарищи ратующие за свободное ношение оружие, - люди абсолютно непьющие и конченные флегматики, которых невозможно вывести из себя. Иначе у нас каждую пятницу по 20 таких случаев в каждом городе будет.

Сразу видно, что человек не служил! Я служил, и имел доступ к оружию, как во время службы, так и после! Любое нарезное оружие проходит гильзотеку - это как оставить паспорт на месте преступления, и надо быть конченным идиотом, чтобы из него застрелить человека! Только если не подставят, но это надо очень постараться! Есть еще вариант гладкоствола, но тоже далеко не айс! А такие комменты несведущих очень утомляют! манагеры ЕГЭ...
Rem700 15 апр. 2016 г. в 19:07
1
Цитата (1serge1 @ 15.04.2016 - 18:58)
Поддерживаю и готов выслушать другую сторону.

Чукча не читатель? Выше был ответ.

Это сообщение отредактировал Rem700 - 15 апр. 2016 г. в 19:08
мумитроль 15 апр. 2016 г. в 19:08
-4
Цитата
Бандит использовал нелегальное оружие - автоматы и гранаты.

Этому бандиту выдало лицензию наше непогрешимое лро занимать должность директра стрелкового клуба.если лро раздает лицензии и разрешения бандитам то я ебал это лро.кому они еще лицензий надаыали? А я скажу кому-наряду с всякими охотниками сидоровым и ивановым они запросто еще навыдавали ушатам помоевым и подрывам устоевым, а почему бы и нет? Каким образом ьакой человек вообще мог иметь какое либо отношение к стелковому клубу? Где заключение психиатра?
Rem700 15 апр. 2016 г. в 19:09
1
Цитата (мумитроль @ 15.04.2016 - 19:08)
Цитата

Этому бандиту выдало лицензию наше непогрешимое лро занимать должность директра стрелкового клуба.если лро раздает лицензии и разрешения бандитам то я ебал это лро.кому они еще лицензий надаыали? А я скажу кому-наряду с всякими охотниками сидоровым и ивановым они запросто еще навыдавали ушатам помоевым и подрывам устоевым, а почему бы и нет? Каким образом ьакой человек вообще мог иметь какое либо отношение к стелковому клубу? Где заключение психиатра?

Да по блату он мог все получить. Он же бывший мент - коллеги ему все сделали. И работал он постоянно с ними.

Кстати, в МВД работают такие же люди.
По твоей логике, всех ментов надо разогнать - потому что среди них есть долбаебы и преступники, с оружием и властью.

Это сообщение отредактировал Rem700 - 15 апр. 2016 г. в 19:12
Ingenieur 15 апр. 2016 г. в 19:09
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (мумитроль @ 15.04.2016 - 17:22)
тогда что творится в головах у рядовых владельцев?

Ууу, что только там не творится... zombie.gif
gigi.gif
мумитроль 15 апр. 2016 г. в 19:12
-5
Цитата (Rem700 @ 15.04.2016 - 19:06)
Цитата

Ты хочешь сказать, что твоя истерия по поводу расстрела ментов бандитом - здравая мысль?
Бандит дружный с ментами расстрелял из нелегального автомата ментов - надо отобрать легальное оружие у граждан. Охуеть логика.

Если бандит мог стать директором стрелкового клуба то кто может поручиться за законопослушность всех остальных граждан? Мож пока не стоит выдавать разрешения пока порядок не навели? Или похуй?
Онанимоус 15 апр. 2016 г. в 19:14
ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Катафалк @ 15.04.2016 - 12:26)
Цитата (para9mm @ 15.04.2016 - 14:13)
1 как у бывшего сотрудника оказался пистолет полицейского ?
2 как он попал в служебное помещение
P.S. Так может у полицаев отобрать что бы ближе к народу были ?

Слушай, о чём ты говоришь? Сидел-бухали, поссорились, подрались и заверте...
Я вообще, искренне надеюсь, что товарищи ратующие за свободное ношение оружие, - люди абсолютно непьющие и конченные флегматики, которых невозможно вывести из себя. Иначе у нас каждую пятницу по 20 таких случаев в каждом городе будет.

Да недолго, пару месяцев, и останутся одни флегматики, и будут друг другу улыбаться...
Rem700 15 апр. 2016 г. в 19:15
4
Цитата (мумитроль @ 15.04.2016 - 19:12)
Цитата

Если бандит мог стать директором стрелкового клуба то кто может поручиться за законопослушность всех остальных граждан? Мож пока не стоит выдавать разрешения пока порядок не навели? Или похуй?

А кто может поручиться, что ты насиловать женщин не пойдешь?
Давай тебя кастрируем на всякий случай.
И автомобиль отберем - вдруг задавишь кого-то.
Да и вообще заранее посадим - никто не может поручиться, что ты никогда не совершишь преступление.
мумитроль 15 апр. 2016 г. в 19:15
-6
Цитата
Да по блату он мог все получить. Он же бывший мент - коллеги ему все сделали. И работал он постоянно с ними.

Если в системе по выдаче разрешений на владение оружия можно кому либо что либо сделать по блату то нужна ли вообще такая система? Поэтому я и против гражданского оружия.
Ingenieur 15 апр. 2016 г. в 19:17
2
Цитата (Онанимоус @ 15.04.2016 - 19:14)
Да недолго, пару месяцев, и останутся одни флегматики, и будут друг другу улыбаться...

biggrin.gif
Болезненная вежливость японцев - есть следствие многовековой привычки открыто носить два меча" © Р. Киплинг
мумитроль 15 апр. 2016 г. в 19:17
-4
Цитата (Rem700 @ 15.04.2016 - 19:15)
Цитата

Да и вообще заранее посадим - никто не может поручиться, что ты никогда не совершишь преступление.

На автомобиле не езжу а хуй и так вялый.нет у тебя проив меня методов..пошел в ход типичный бред я смотрю.генитальные аргументы. gigi.gif

Это сообщение отредактировал мумитроль - 15 апр. 2016 г. в 19:23
telefon 15 апр. 2016 г. в 19:18
1
Цитата (DonAdonis @ 15.04.2016 - 13:39)
Цитата (zenithistory @ 15.04.2016 - 13:38)
В Казани что война? то менты друг друга шмаляют то стрелки и все в один день!

Это одни и те же события возможно

Да, вот ещё ссылочка.
ТУТ поподробней и снимки покрупнее. Ну и арсенал был у этого "бывшего".
Интересно, он в своём магазине и гранатами торговал?
И как они к нему попали, не мешало бы выяснить с подробностями и ВЫВОДАМИ !!!
andrei1121 15 апр. 2016 г. в 19:20
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
сказано же . бизнес не поделили ! а в бизнесе менты самые главные бандиты ! gigi.gif
мумитроль 15 апр. 2016 г. в 19:21
-4
Цитата

А давай всем рецидивистам оружие выдадим вдруг они хорошие люди и их по ошибке осудили.логика такая же как и у тебя.
Rem700 15 апр. 2016 г. в 19:21
1
Цитата (мумитроль @ 15.04.2016 - 19:17)
Цитата

На автомобиле не езжу а хуй и так вялый.нет у тебя проив меня методов.пшол вон

А, понятно, ты тут троллишь, старый гандон. Жаль, я тебя сразу не раскусил.

В Казани бывший полицейский застрелил начальника базы МВД
мумитроль 15 апр. 2016 г. в 19:26
-2
Цитата
старый гандон

Приятно познакомится меня зовут мумитроль.посыл то каков у тебя? Надо мол гражданам больше легального оружия или как?
IIIYPUK 15 апр. 2016 г. в 19:33
0
тема как-то непонятно написана (последовательность происходящего). изначально я прочитал так:
Цитата
какой то мужчина
руководитель местного стрелкового клуба С. Иванов
начал стрелять по людям
После чего убежал в лес
застрелил человека и взял заложников.
stan0766 15 апр. 2016 г. в 19:37
Ватокат шумной ватаги  •  На сайте 14 лет
0
нухуя они там дуель "Пушки-Дантес" устроили. "кидал гранаты" - нихуя у него ассортимент в магазине!

Это сообщение отредактировал stan0766 - 15 апр. 2016 г. в 19:37
мумитроль 15 апр. 2016 г. в 19:42
-1
Цитата (stan0766 @ 15.04.2016 - 19:37)
нухуя они там дуель "Пушки-Дантес" устроили. "кидал гранаты" - нихуя у него ассортимент в магазине!

Ничего щас будет до самой смерти на прогулки раком ходить на полосатом режиме.
NMNH 15 апр. 2016 г. в 20:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Cудя по подготовке, гражданину явно лавры Брейвика спокойно жить не давали.
Вовремя грохнули.
hhurik 15 апр. 2016 г. в 20:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата

Да вообще-то, по отзывам на ганзе, почтенный человек. Был.

Служил, воевал на всех чеченских войнах с бандитами, награжден. Вроде и в Новороссию успел скатался в свое время. По всем критериям - достоин. Хотя и со странностями - постоянно таскал в бумажнике фото первого убитого чеченца.

Сами-то что-нибудь для страны в этой жизни совершили, или так, глас с дивана?
ятожесвами 15 апр. 2016 г. в 21:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
уволенный сотрудник иванов убил действующего сотрудника шакридянова из "его"(чьего ЕГО БЛЯ!) табельного оружия.

потом пишут из личного. наградной чтоли?

вобщем дело тёмное... иванова зажмурили,гранат ещё бохато набросано...

Skyman86 15 апр. 2016 г. в 21:52
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (hhurik @ 15.04.2016 - 20:39)
Цитата

Да вообще-то, по отзывам на ганзе, почтенный человек. Был.

Служил, воевал на всех чеченских войнах с бандитами, награжден. Вроде и в Новороссию успел скатался в свое время. По всем критериям - достоин. Хотя и со странностями - постоянно таскал в бумажнике фото первого убитого чеченца.

Сами-то что-нибудь для страны в этой жизни совершили, или так, глас с дивана?

А теперь и фото первого убитого татарина в кармане будет носит? Это уже не первый случай валят татар у себя на Родине. Везде Иванов Петров Сидоров с оружием бегает.

Добавлено в 22:04
Цитата (мумитроль @ 15.04.2016 - 19:15)
Цитата

Если в системе по выдаче разрешений на владение оружия можно кому либо что либо сделать по блату то нужна ли вообще такая система? Поэтому я и против гражданского оружия.

Во всех РАЗВИТЫх странах оружие разрешено,это нормально лишний раз не полезут, ни рекет ни бандит и ни кто.Так больле порядка будет.Но не в России это,из-за этих Ивановых со своим национальными чертами который нуждается в постоянном контроле ограничении действий со стороны государства.
Skyman86 15 апр. 2016 г. в 22:16
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата

Ты в натуре какую-то тупость написал. Кастрировать всех.При выдаче оружия проверка комиссияи т.д проходят. Если нормальный человек то оружие разрешают если больной как Иванов то браковать нужно. А чтобы не насиловал женщин необязательно всех кастрировать,тоже можно вычислить потенциальных .Вот пойди завтра к хирургу он осмотрит тебя спереди потом сзади и увидит твое раз.долбанное очко,это говорит что ты п..дик, значит девки не интересует ,потенциальный насильник можно кастрировать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 050
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх