Петербургский учёный лишился яичка при проверке документов у поста ГИБДД

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Pyhistii 28 сен 2016 в 08:25
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
В ситуации нужно разбираться, нахрен по яйцам лупили? если хотели заковать то существует 100500 способов скрутить мужика, без нанесения удара по яйкам. Скорее всего у них такой трюк прокатывал много раз, а тут не срослось.

Те кто написали Раша говно какой я молодец что свалил. Зачем это здесь? Если Вам хорошо в Европе (Гейропа писать про место куда переехал жить по мне так не корректно, все таки теперь это Ваша вторая или первая родина) я очень рад за Вас. Но произвол чиновников и полицейских это к сожалению проблема не только России. Килдозер - яркий пример что даже в самой демократичной стране мира бывают проблемы.
SlavaG 28 сен 2016 в 08:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
У них там камер чтоли нет? Везде же сейчас камеры понапиханы.
komers13 28 сен 2016 в 08:31
Самосуд! Репресии! У-у-у Блядь!  •  На сайте 17 лет
0
если дойдет до суда и судья будет мужик - пиндец мусору гаишнику
Pyhistii 28 сен 2016 в 08:46
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (komers13 @ 28.09.2016 - 08:31)
если дойдет до суда и судья будет мужик - пиндец мусору гаишнику

Имея свой жизненный опыт прогулок в суды, я не разделяю вашего оптимизма.
Даже если будет видио, аудио, показания 100 свидетелей. Судья скажет что то типа "У меня нет оснований сомневаться в показаниях инспектора" и будет по суду что человек 10 раз подряд сам ударился о ногу инспектора яйцами и должен ему еще денег за моральные страдания. Как обычно Рафик будет не вьиновэн отвэчаю.

Ну и торопиться с выводами яб пока не стал... на Япе было много примеров когда набрасывались на человека, а он оказывался невиновным. Ситуаций масса, может ученый табельный пистолет хотел выхватить у сотрудника и т.д. Давайте подождем еще хоть какой то информации.
kasden 28 сен 2016 в 08:53
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Бля читаю и яйцо заломило
patrik011400 28 сен 2016 в 08:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Желаю ученому поскорее вернутся за бугор и никогда не возвращаться в это гос-во.

как не почитаю новости и не посмотрю на постовых, что постоянно стоят у работы, сразу понимаю, что эти люди хрен меня защитят. с такими мусорами нужно нож с собой таскать.

вот ситуация, человеку отбили 1 яйцо нахуй, капитана прикрывают его же гопники из опг, суд продлится хуй знает сколько и потом максимум, что будет - уволят его из отдела. на полгодика. и ВСЕ. ВСЕ, понимаете, нихуя ему не будет... вообще.

вообще какое право мусор имеет бить человека. не важно подозреваемого, правонарушителя.
достал пекаль, положил на землю, одел браслеты.
желаю мусора размазаться по камазу.... уебки
Negodeay 28 сен 2016 в 09:16
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (LevanK @ 27.09.2016 - 16:10)
Интересно, кстати, что он из-за границы приехал, и вот такой вот случай. Вот так рождаются мифы и стереотипы о России.

Вот этому мужику расскажи про "мифы и стереотипы".
Alchmist 28 сен 2016 в 09:19
Почетный морковевед.  •  На сайте 12 лет
0
а что за ученый? может это какой нибудь хиромант торсионных полей, или праноед кармовед.
andrew21065 28 сен 2016 в 09:22
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Ну как то я жена и мой отец поехали на авто в магазин, на посту меня тормозят. я притормаживаю, пытаюсь отъехать на место где можно остановиться машина глохнет и чет не заводится, я нервничаю, психую, инспектор еще что то там говорит о том, чтоб я отъехал, машина не заводится, в итоге на стартере откатываюсь к месту где остановка разрешена. я злой, инспектор подходит просит документы... и тут я соображаю, что документов то и нет. Я говорю, что документов нет. и что если что, то отец съездит домой и привезет. ГАИШник сказал, давайте , тока быстро. отец съездил, привез. я показал. он отпустил, и все!!! что то тут не так.
Kaira 28 сен 2016 в 09:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Бобося @ 27.09.2016 - 16:12)
Какая запутанная история, можно сказать лишился яйца при неопределенных обстоятельствах.

Ну сказали же гаёвые сам себя бил ногой по яйцам dont.gif Хорошо хоть очередь из автомата не выпустил сам себе в спину cool.gif
venomtver 28 сен 2016 в 09:30
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
В федеральном законе "О полиции" говорится о том, что сотрудники действительно могут применить насилие в отношении задержанных

Насилие? Может физическую силу. В life совсем ебанулись на отличненько.

3. Сотруднику полиции запрещается прибегать к пыткам, насилию, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению. Сотрудник полиции обязан пресекать действия, которыми гражданину умышленно причиняются боль, физическое или нравственное страдание.

Это сообщение отредактировал venomtver - 28 сен 2016 в 09:32
тайгер 28 сен 2016 в 09:37
НЕТАКОЙКАКВСЕ  •  На сайте 17 лет
0
ладно хоть одно !
Заебаст 28 сен 2016 в 09:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Бля, это как же ударить то надо, чтоб такое произошло!
crafter 28 сен 2016 в 10:12
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
а что на фото? отпечаток пострадавшего яичка?
Tolstokot333 28 сен 2016 в 10:32
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Надеюсь, следствие доведут до конца и господ полицейских накажут.

Интересно, кстати, что он из-за границы приехал, и вот такой вот случай. Вот так рождаются мифы и стереотипы о России.

мифы?
ВованОбиВаН 28 сен 2016 в 10:33
0
новость от 27 сентября
происшествие произошло судя по тексту 10 ноября
заседание суда назначено на 4 октября

Ученые теперь во времени перемещаются на Опелях вместо Долореана?
Toysal 28 сен 2016 в 10:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Народ, неужели вы верите, что чуваку прилетело на пустом месте и только за то что он доки забыл. Со мной это происходило несколько раз, и без прав тормозили, и без СТС. Всегда все разрешалось мирно. Либо подвозили доки. Либо отпускали пробив по базе. Явно чувак полез в бутылку. Может крутизну захотел показать. Конечно инспектор виноват. Хотя если нападают то должен он защищаться?
strelets9 28 сен 2016 в 11:01
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Шлюз @ 27.09.2016 - 16:17)
Жесть, однако!
Сам как-то недавно почти полмесяца ездил без ПТС. Так получилось, что машину брала жена и забрала ПТСку, а вернуть оба забыли, водительские же при мне остались, хорошо, что вот не попадался на гаишников.

Я ПТС дома храню и с собой не вожу ни когда.
Buracevs 28 сен 2016 в 11:12
-1
не раскачивайте лодку, он сам себя ударил и злостно себе яйцы отбивал чтобы опопрочить путенский режим
Мистыч 28 сен 2016 в 12:20
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
— В федеральном законе "О полиции" говорится о том, что сотрудники действительно могут применить насилие в отношении задержанных

А с какого перепугу он "задержанный"?
Или сейчас уже нет часа на то, чтобы привезти документы на машину, скажем на таксо, или попросить родственников/знакомых?
TueS 28 сен 2016 в 13:12
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Да там эти пидары на Суздальском постоянно стоят. Поймали меня на том, что я траву 3 недели назад покурил(тест) По факту откупался за 30тр. Друзья говорили " развели"...а походу мог бы то же яичка лишиться! Надеюсь это один из тех кто меня разводил и его посадят))

Это сообщение отредактировал TueS - 28 сен 2016 в 13:13
kontrist33 28 сен 2016 в 13:54
0
Надеюсь, следствие доведут до конца и господ полицейских накажут.

Полицейский он или нет все равно, но вот виновный должен нести ответственность за свои деяния
bars76 28 сен 2016 в 15:18
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Шлюз @ 27.09.2016 - 16:17)
Жесть, однако!
Сам как-то недавно почти полмесяца ездил без ПТС. Так получилось, что машину брала жена и забрала ПТСку, а вернуть оба забыли, водительские же при мне остались, хорошо, что вот не попадался на гаишников.

Расписались в собственном рас3,14здяйстве. А собственно накуя ваапще ездить с ПТС? ПТС (паспорт транспортного средства) нужен только для осуществления регистрационных процедур. C собой его возить никакой нужды нет, если машина на номерах. Или вы не отличаете ПТС от свидетельства о регистрации ТС?

Это сообщение отредактировал bars76 - 28 сен 2016 в 15:24
0legan 28 сен 2016 в 15:24
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Отрезать гайцу яйцо тоже. Мудак. Это как же надо было долбануть?
busl 28 сен 2016 в 20:28
2
Цитата (busl @ 27.09.2016 - 16:17)
Скорее всего не выходил из машины, гаец применил прием самбо с ударом по яйцам.

Вот тем, кто наминусил, что, не поняли, что мент произвел задержание боевым приемом борьбы, любой из которых сопровождается расслабляющим или отвлекающим ударом в пах или в колено. Значит пиздел водитель много. Пришлось задержать. Дебилы©. В америке бы убили сразу. Чего меня то не бьют за 18 лет стажа?

Это сообщение отредактировал busl - 28 сен 2016 в 20:33
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 025
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх