Петербургский учёный лишился яичка при проверке документов у поста ГИБДД

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ДвуликийЯнус 28 сен 2016 в 21:31
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Мне вот непонятно, что значит "возник конфликт" между представителем власти и гражданином? Что такое должен совершить законопослушный гражданин, чтобы полицейский был вынужден применить силу? blink.gif
От себя лично скажу, что неоднократно милиция/полиция останавливала машины, в которых я ездил пассажиром, но НИ РАЗУ гаишники не грубили и не набрасывались с кулаками на водителя... Может быть, мне какие-то неправильные водители попадались? blink.gif
SultanOFF 28 сен 2016 в 21:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Блять на фото что? мумифицированное яйцо в парафине в разрезе? что за хуйня? ТС криворукий ушлепан
shatun79 28 сен 2016 в 21:42
провокатор  •  На сайте 9 лет
-2
Менты опять почувствовали себя "ментами". И это цветочки. Скоро гвардейцы кардинала на букву "п" на улицы выйдут.
TheTopName 29 сен 2016 в 11:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (LevanK @ 27.09.2016 - 16:10)

TheTopName 29 сен 2016 в 12:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (LevanK @ 27.09.2016 - 16:10)
Надеюсь, следствие доведут до конца и господ полицейских накажут.

Интересно, кстати, что он из-за границы приехал, и вот такой вот случай. Вот так рождаются мифы и стереотипы о России.

Мифы? То что у нас в ДПС на 90% работает одно быдло - это миф?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 025
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх