США могут сбить баллистическую ракету КНДР над Россией

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ahoolimne 29 сен. 2017 г. в 16:07
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (BIIIG @ 29.09.2017 - 13:15)
И где они увидели там Россию.Пидарасы.

да вот хуйня какая-то получается
http://www.raschet-rasstoyanie.ru/mezhdu-g...-washington--dc
vaisman 29 сен. 2017 г. в 16:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
tougi
Цитата
Как ракета из СК в Штаты пролетит над Россией?!
по баллистической траектории пролетит, в плоскости, проходящей через кратчайшую дугу на поверхности земли, соединяющей точки старта и падения.

MacRus, на среднем участке траектории нам нигде нечем, С-400 может попытаться вдогон или уже на излете, "А-135" вокруг москвы - тоже только на излете.
ahoolimne 29 сен. 2017 г. в 16:09
0
Цитата (DanB @ 29.09.2017 - 14:35)
Цитата (rus2205 @ 29.09.2017 - 14:02)
нахуй киму ракету пускать через всю Сибирь, Европу и Атлантику, если он может пустить её через Тихий океан?

Потому, что ракеты полетят по кратчайшей траектории.
И в случае запуска из Кореи ракеты полетят в сторону США через территорию Дальнего Востока

P.S. На картинке указан путь из Бейджинга. Это в Южной Корее. Северная Корея рядом же, путь будет почти такой же.
(Нашел картинку в инете, свою лень рисовать)

а как-же обе ракеты над Японией пролетели согласно этому маршруту
palaroda 29 сен. 2017 г. в 16:10
0
Цитата (vaisman @ 29.09.2017 - 16:08)
С-400 может попытаться вдогон или уже на излете

надо его предварительно километров на 100 подтащить к пусковой, а лучше на 50
Регионер 29 сен. 2017 г. в 16:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Нашли чем пугать. Наши С400 уже давно расставлены по пути следования корейской ракеты, чтобы сбивать американские противоракеты.
vaisman 29 сен. 2017 г. в 16:13
0
Цитата (palaroda @ 29.09.2017 - 16:10)
Цитата (vaisman @ 29.09.2017 - 16:08)
С-400 может попытаться вдогон или уже на излете

надо его предварительно километров на 100 подтащить к пусковой, а лучше на 50

Ну это да, безусловно, тогда вдогон можно попробовать. Но ближайшие позиции С-400 стоят возле Находки, они скорее всего до КНДР-овского позиционного района вообще не достанут, а вверх ракета уходит очень круто, так что ни шанса, да.
ahoolimne 29 сен. 2017 г. в 16:15
0
Цитата (MacRus @ 29.09.2017 - 14:57)
Цитата (Человечина @ 29.09.2017 - 13:41)
Цитата (blow05 @ 29.09.2017 - 13:59)
передайте этим долбоебам, что на глобус нужно смотреть, а не на карту. тогда понятно будет, что через Россию ракета вообще лететь не будет - ей в другую сторону.

Долбоёбы это те, кто пишет и плюсует (52 плюса!) такие сообщения. "В другую сторону" - это в какую? Возьми, по своему собственному совету, глобус и натяни ниточку между Сев.кореей и, допустим, Вашингтоном. И посмотри как именно она пойдёт. По моим прикидкам - через Приморский край, Хабаровский, Магаданскую область и Чукотку.

По долбоёбы у нас всё равно пендосы. Потому что это же они тупые, а не мы... faceoff.gif

Вот, ещё один пендос, забывший что у РФ есть Дальний Восток и что земля круглая -
Цитата (xyxy @ 29.09.2017 - 14:01)
Что-то с географией непорядок. Если КНДР пустит ракету в США, то как она окажется над Россией? Или они будут пулять через всю Евразию, через Атлантику? Баллистическая траектория так себе.

А зачем брать Вашингтон,... давайте возьмем западное побережье США, ...и такие крупные города как Сан Франциско или Лос Анджелес.
Например Сан Франциско лежит на 37 параллели,...и сев Корея тоже лежит в районе 37 параллели.

А теперь берем в руки глобус и ниточку,.... (программой Google Earth не советую пользоваться) ... и прикладываем к глобусу, от Кореи до Сан Франциско,...и видим, что балистический полет ракеты, строго по 37 параллели, через Тихий Океан, будет на 25 % короче и естественно ЛОГИЧНЕЕ... исходя из Шарообразности Земли чем например лететь через Аляску.

НО !!!!... в реале, Земля выглядит иначе.

Земля плоская мой друг. .... вас всех со школьной скамьи наебали по крупному. gigi.gif поэтому ракета будет лететь до Сан Франциско, через Аляску и Канаду.

Карта плоской Земли.

http://www.raschet-rasstoyanie.ru/mezhdu-g...n/los-andzheles
MacRus 29 сен. 2017 г. в 16:15
Барыга  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата (tougi @ 29.09.2017 - 14:02)
Люди, вы хоть на глобус гляньте!

Если только ракета нацелена не на Аляску, но в таком случае она пролетит над Сахалином на высоте свыше 700 км и ее там хуй собьешь.

друг, не в тему конечно, но посмотри, многое поймешь.

а лучше всего, зайди на э'тот канал и глянь пару, тройку видео.
https://www.youtube.com/channel/UCevaUhG6Zm...jmvox6uQ/videos
ahoolimne 29 сен. 2017 г. в 16:16
0
Цитата (ahoolimne @ 29.09.2017 - 15:15)
передайте этим долбоебам, что на глобус нужно смотреть, а не на карту. тогда понятно будет, что через Россию ракета вообще лететь не будет - ей в другую сторону.

Долбоёбы это те, кто пишет и плюсует (52 плюса!) такие сообщения. "В другую сторону" - это в какую? Возьми, по своему собственному совету, глобус и натяни ниточку между Сев.кореей и, допустим, Вашингтоном. И посмотри как именно она пойдёт. По моим прикидкам - через Приморский край, Хабаровский, Магаданскую область и Чукотку.

По долбоёбы у нас всё равно пендосы. Потому что это же они тупые, а не мы... faceoff.gif

Вот, ещё один пендос, забывший что у РФ есть Дальний Восток и что земля круглая -
Что-то с географией непорядок. Если КНДР пустит ракету в США, то как она окажется над Россией? Или они будут пулять через всю Евразию, через Атлантику? Баллистическая траектория так себе.

А зачем брать Вашингтон,... давайте возьмем западное побережье США, ...и такие крупные города как Сан Франциско или Лос Анджелес.
Например Сан Франциско лежит на 37 параллели,...и сев Корея тоже лежит в районе 37 параллели.

А теперь берем в руки глобус и ниточку,.... (программой Google Earth не советую пользоваться) ... и прикладываем к глобусу, от Кореи до Сан Франциско,...и видим, что балистический полет ракеты, строго по 37 параллели, через Тихий Океан, будет на 25 % короче и естественно ЛОГИЧНЕЕ... исходя из Шарообразности Земли чем например лететь через Аляску.

Земля плоская мой друг. .... вас всех со школьной скамьи наебали по крупному. gigi.gif поэтому ракета будет лететь до Сан Франциско, через Аляску и Канаду.

Карта плоской Земли.

)))) вашингтон ближе
MacRus 29 сен. 2017 г. в 16:17
-2
Цитата (ahoolimne @ 29.09.2017 - 14:15)

Карта плоской Земли.

друг мой,..... я же говорил что не надо пользоваться виртуальными программами, в которых заложен алгоритм Плоской Земли, dont.gif
Ты возьми ниточку и РЕАЛЬНЫЙ !!! глобус и померь, одну по 37 параллели а другую через Аляску.
Daimond1984 29 сен. 2017 г. в 16:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Человечина @ 29.09.2017 - 15:41)

Откуда же на ЯПе столько "ну тупых",

себя тупым называй умник
я географию явно получше тебя знаю, хотя бы по той простой причине что полшарика облетал.
дальше почитай, как развивалась дискуссия, прежде чем умничать!
Baradiel 29 сен. 2017 г. в 16:21
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (skyfil @ 29.09.2017 - 13:57)
думаю правильно было бы нашим ПВО сбить американскую ракету, которая попытается над РФ сбить ракету КНДР.
имеем право, пуща КНДРовская ракета дальше летит))) gigi.gif

Даа, и сопроводить ее с почетом до места назначения. rulez.gif
MacRus 29 сен. 2017 г. в 16:29
-2
Цитата (Daimond1984 @ 29.09.2017 - 14:18)

себя тупым называй умник
я географию явно получше тебя знаю, хотя бы по той простой причине что полшарика облетал.

а ты что, реально думал, что США (западное побережье) находится от Сев. Кореи на Востоке,.... как нарисовано на Глобусе? gigi.gif

Все таки советую тебе ознакомится с теорией Плоской земли. rulez.gif
Navitdv 29 сен. 2017 г. в 16:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Кроме системы "Мертвая рука" у нас еще есть система "Бумеранг" - любая ракета над нашей территорией разворачивается обратно и летит к тому, кто ее запустил, в частности, попадет в манду этой Лори. Или чуть ниже, если промахнется brake.gif
vaisman 29 сен. 2017 г. в 16:39
0
Цитата (MacRus @ 29.09.2017 - 16:29)
Все таки советую тебе ознакомится с теорией Плоской земли. rulez.gif

Давай попросту, земля плоская, если на земле построить треугольник, его сумма углов будет 180° и все теоремы, касающиеся треугольника, будут выполняться, независимо от его размеров, так?
Hcentury 29 сен. 2017 г. в 16:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Регионер @ 29.09.2017 - 16:11)
Нашли чем пугать. Наши С400 уже давно расставлены по пути следования корейской ракеты, чтобы сбивать американские противоракеты.

Ваши C400 могут cбивать заатмосферные тхаады ?
Имея такое оружие , к-рое всё может , зачем вам С500 ? НЛО сбивать возле Луны ?
Человечина 29 сен. 2017 г. в 16:53
Просто консервы  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Daimond1984 @ 29.09.2017 - 16:18)

себя тупым называй умник

Задело? Ну извини.
Я видел, ты свою неправоту признал. Это здорово, респект.
Но тем не менее, снова начинаешь заводиться. И тебе хочется взять вверх надо мной... С чего, зачем?

Почему ты решил что ты географию лучше меня знаешь? Потому что полшарика пассажиром облетел? Но как же тогда выышло что ты допустил ошибку, а я, не пролетевший полшарика, нет? Почему я должен называть себя тупым?
И что я должен нового узнать из развивающейся дискуссии?

Вот твой комментарий -
Цитата (Daimond1984 @ 29.09.2017 - 14:25)

подарите этой дуре глобус.
если ракета из кндр пойдет на сша, то набирать высоту она будет над японией и филиппинами

Проблема не в том что ты ошибся, а в том, что свою ошибку начал с "дура", а теперь меня пытаешься задеть только потому что я обратил внимание на неумность твоего комментария.

Это сообщение отредактировал Человечина - 29 сен. 2017 г. в 16:55
VASAych 29 сен. 2017 г. в 16:56
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
у нее там что? глобуса нет траекторию вероятную посмотреть?
аааааа, я пооонял, она ж по карте смотрит, сторонница теории плоской земли, блять
яп ей подсказал, сделать в карте дырочку и через нее ракеты пулять. так еще ближе
насчет траектории полета ракеты - а в обход территории России она никак не пролетит?

Это сообщение отредактировал VASAych - 29 сен. 2017 г. в 16:59
Travolda 29 сен. 2017 г. в 16:56
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Мне это напоминает симулятор ядерной войны. Когда один пускает ракету, а дальше в геометрической прогрессии из всех точек земли друг в друга ракеты летят. Я так и не прошел его, надо было всего лишь одну страну уничтожить.
Greymin 29 сен. 2017 г. в 17:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Думается,что российская ПРО,тоже не рогатками вооружена,так что,вполне возможно,в небытие отправятся и корейская болванка и юсовская.А потом начнётся самое интересное,но,может статься,ни фига не весёлое.
ahoolimne 29 сен. 2017 г. в 17:26
0
Цитата (MacRus @ 29.09.2017 - 15:17)
друг мой,..... я же говорил что не надо пользоваться виртуальными программами, в которых заложен алгоритм Плоской Земли, dont.gif
Ты возьми ниточку и РЕАЛЬНЫЙ !!! глобус и померь, одну по 37 параллели а другую через Аляску.

та нет глобуса в наличии(((
вот тут озадачило http://www.raschet-rasstoyanie.ru/mezhdu-g...-washington--dc

зы: дык щёлкни фото пжл с ниточкой, самому интересно
tougi 29 сен. 2017 г. в 18:41
Румын  •  На сайте 13 лет
0
Вот кстати, из Северной Кореи до Анкориджа (5700 км)

tougi 29 сен. 2017 г. в 18:45
Румын  •  На сайте 13 лет
0
А вот баллистическая траектория из Северной Кореи до Сан Франциско (8860 км)

Это сообщение отредактировал tougi - 29 сен. 2017 г. в 18:45

Arttmb 29 сен. 2017 г. в 19:48
0
Цитата (MacRus @ 29.09.2017 - 16:15)

Если только ракета нацелена не на Аляску, но в таком случае она пролетит над Сахалином на высоте свыше 700 км и ее там хуй собьешь.

да ладно! вот прямо сейчас! 19.47 по москве.

дэйли мэйл авторитетная газета? не сильно авторитетнее нашего спидинфо.

Arttmb 30 сен. 2017 г. в 00:03
0
Цитата (MacRus @ 29.09.2017 - 16:15)

на, камрад. лечись!

Это сообщение отредактировал Arttmb - 30 сен. 2017 г. в 00:03
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12919
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх