«Здесь не кафе»: охранник супермаркета избил покупательницу и ее 14-летнюю дочь. Женщина заступилась за детей, которые ели булки

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
LagunaLoire 6 дек 2017 в 21:32
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
del

Это сообщение отредактировал LagunaLoire - 6 дек 2017 в 21:35
samuraj77 6 дек 2017 в 21:32
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Узнать где он живет,и у подъезда ушатать ...!
лукас 6 дек 2017 в 21:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата
как синий заходил так постоянно в прядки с ними играл, идешь такой по ряду а охранник за тобою
может лучше вместо пряток учебник почитал бы что ли ..русского языга ?
лукас 6 дек 2017 в 21:34
-2
Цитата
Узнать где он живет,и у подъезда ушатать
с ноги или с разворота ? и обоссать ?
manager2 6 дек 2017 в 21:34
Ярила  •  На сайте 21 год
2
видео бы
и мнение другой стороны конфликта
pablomur 6 дек 2017 в 21:37
-1
Цитата (STARИКАН @ 6.12.2017 - 21:09)
Вообще-то в целом он прав - оплати булки и лопай их на здоровье. А вот в то, что он вдруг ни с того ни с сего начал бабу с девчонкой матюгать и лупить дубиналом - не верю. Если только они обе не вели себя соответствующе.

Как не веди, только угроза жизни и здоровью его, или третьих лиц. Ну или погром устраивают, но даже тут не уверен.
Да, представляете- можно подойти к охраннику и стоять и оскорблять его, в извращенной форме.
И нихуя он сделать не может. Ну, в суд подаст, и даже выиграет, но даже дотрагиваться до вас- он не имеет права.
Пока он формально должностное лицо- он связан не только законами но и подзаконными актами, вот выйдет с работы- и пусть пиздит кого хочет за косые взгляды, впрочем, за это тоже ответит, и да, тоже в суде.
bereg79 6 дек 2017 в 21:37
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Lordex @ 6.12.2017 - 18:00)
В результате чего применил СИЗ (средство индивидуальной защиты) против покупательницы.

Что он применил? Респиратор? Беруши? Каску?
Frenger 6 дек 2017 в 21:41
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (sanich75 @ 6.12.2017 - 19:06)
Цитата (Frenger @ 6.12.2017 - 18:50)
Судя по комментам, больше половины отписавшихся считает нормальным жрать чужое (у оно чужое, пока ты не оплатил). И потом еще имеют наглость удивляться поведению охранников. Из кого они вырастают? Да из таких вот детей, которым никто не удосужился элементарные правила поведения в обществе/магазине объяснить.

долбоеб?не?вроде взрослый дядька,и дети есть!ты вкурил суть?дитя палкой по голове?вот ремня по жопе я согласен а тут по голове дубиной!хотя видимо тебе давно туда прилетело!

Долбоебы здесь только те, кто автоматом сагрились на охранников по бездоказательной односторонней подаче материала.
Берлага 6 дек 2017 в 21:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Нефиг жрать если не оплатил.Её,ногами,нужно было отпиздить.
Brodinski 6 дек 2017 в 21:48
Приколист  •  На сайте 11 лет
4
Другую сторону не слыхать. Эта правда - палка с двумя концами, просто так охрана бы не полезла пиздить дубинками, видимо был повод. Я просто слабо представляю себе ситуацию эту но как есть: малолетние дебилы сожрали булки прямо в зале, кинув упаковку (ту что пробивают на кассе) на пол, охранник возмутился, тут же подключилась какая-то бабища со своим прыщом, и начался сыр-бор.
Steplerz 6 дек 2017 в 21:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
чурок почему то не трогают, только детей и немощных.
AndreyKlim 6 дек 2017 в 21:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
К меня другой вопрос: Вокруг наверняка были люди и мужики. Что это за бляди такие и шлюхи которые не могли вступится? ?? Если бы я был свидетелем такого гомна то я бы в допустим ему эту палку засунул

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
kot666ss 6 дек 2017 в 21:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
возомнили себя всесильными уебками. Но на каждую жопу есть свой лом !
Брррр 6 дек 2017 в 21:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (conung @ 6.12.2017 - 21:10)
бывает что брожу по крупным сетевым магазинам и спокойно ем и пью что отобрал к покупке.. меня что за это дубинкой по голове бить?Охрана в край охерела..

И часто бьют? Я когда в "перекрестке" случайно с полки банку с огурцами на пол смахнул, ко мне даже не подошли, только посмотрели укоризненно. Вот как то никто ни разу не пытался меня побить средствами индивидуальной защиты lol.gif Вброс какой то тухлый.
Набубука 6 дек 2017 в 22:00
полковник  •  На сайте 12 лет
1
На ЯП е полно охранников, скажите ребята, почему вы такие.
iLester 6 дек 2017 в 22:05
Приколист  •  На сайте 16 лет
8
Цитата (anikifya @ 6.12.2017 - 19:15)
Цитата (Lam0b0t @ 6.12.2017 - 18:03)
Кем надо быть, что бы пойти в охранники супермаркета?

Обычно - таксисты, у которых отобрали права за пьянку dont.gif

Ещё один читающий и думающий жопой fekaloid.gif

1) Не охранник магазина, а приехавшая ГБР ЧОПа. Для особо одарённых - просто так от нечего делать группа быстрого реагирования не приезжает. Значит ситуация явно уже выходила за рамки обычной.

2) Не ребёнку, а женщине "не робкого десятка". В данном случае не сомневаюсь, что отмороженная скандалистка, которая скорее всего сама кинулась на сотрудника. Вообще я много раз обращал внимание - у нас все сидят исключительно невиновные. А как дело откроешь - ограбил, убил, убил с особой жестокостью, украл и т.д. Но все тааакие невиновные.

3) Все кого я знаю из ЧОПовцев - взрослые адекватные люди. И уж точно не машут дубинами налево-направо просто так. Если ей залепили, то уж точно не за просто так, а отсутствие видео и как-то слишком однобокая подача намекает на явный вброс, как пытались раскачать истерику сначала на тему невинной дитятки высаженной в лютый 10 градусный мороз в центре города, потом истерику по скорым раздували, истерику по таксистам и т.д. Короче всё что угодно, только бы не оглядывались вокруг и не задавали лишних вопросов.

Нет, я не охранник и не ЧОПовец, но в край охуевшие "аспадины" и "аспадинши" уже начинают просто бесить. Особенно дегенераты, повторяющие тупые клише про ментов, охранников , таксистов , слеасарей и т.д. Ну конечно же пред вами, светлыми эллинами, должны все падать ниц и с благодарностью принимать все ваши заёбы. Кто идёт в охранники , таксисты и т.д. ? Кого нужда припёрла. Не грабить и убивать пошли, а работать, возможно что просто потому, что другой работы здесь и сейчас нет, а семью кормить надо, пример в соседней теме - про сокращения на РЖД. А ещё среди охранников супермаркетов полно обычных мужиков из деревень, в которых работы нет от слова совсем . Едут в город "вахтами" и работают где возьмут. Заметь - не бухают у себя в деревне и проклинают жизнь, а работают. И таки да, среди вышеописанных я встречал приличных людей гораздо больше, чем в армии охуевших в своём ЧСВ менеджеров всех пошибов и чиновников.
Таких чванливых дебилов как ты я тоже встречал немало. Ещё недавно он сидел выгибал пальцы в офисе, а таксисты у него грязь и дно жизни , и вот я уже его вижу за баранкой с прогой яндекса. И глазёнки такие потухшие.

Кстати говоря, сам то ты кто ?
Savarowh 6 дек 2017 в 22:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Надеюсь, мужики из семьи пострадавших сполна применят спецсредства на храбром охраннике,чтоб помнил сука место свое.
iLester 6 дек 2017 в 22:11
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Граф @ 6.12.2017 - 21:06)
Цитата (Lordex @ 6.12.2017 - 18:00)

По словам очевидца, полицейские, которые выехали на вызов, сначала посмеялись, а только потом приняли заявление от пострадавшей.

А вот это самая лютая дичь, если не брать в расчет изначальную дикость истории
Наши бравые защитники, вместо того чтобы мордой в пол положить дикарей, пиздящих дубинками женщин с детьми, охуенно повеселились

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Самая лютая дичь не в том что не положили, а в том, что это всё смахивает на пиздёж .
лукас 6 дек 2017 в 22:11
0
Цитата
Такой маленький аккуратный наброс из Украины
наброс то маленький ..а воняет как слон насрал
LokiFox 6 дек 2017 в 22:11
0
Цитата (Lam0b0t @ 6.12.2017 - 19:03)

В твоём вопросе уже есть ответ
alerondel 6 дек 2017 в 22:17
Джигитарианец  •  На сайте 10 лет
0
Вот скажите , в подобном случае можно ли дать в морду в ответ чоповцу или потом уже убьют?) Законом нельзя? Самооборона.
BigfootM 6 дек 2017 в 22:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
придя в магазин этот советую случайно задеть бутылку коньяка тысяч за 5
raybov25 6 дек 2017 в 22:50
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Доброго вечера! Первые воры на стройке это ЧОП который выставляют перед сдачей объекта.Вообще это хозяева жизни,либо пЭнсионеры мильтоновские(все можно по жизни),либо хз кто,не хера ни чего не умеющие...
hoook 6 дек 2017 в 22:54
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
ЧОПовец в край охеревший. Быкует только на слабых.
На мужиков выебнуться очко порвётся.
eby 6 дек 2017 в 22:57
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Lam0b0t @ 6.12.2017 - 18:03)

бородачом
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 562
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх