Макрон ввел чрезвычайное положение после протестов «желтых жилетов»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Адвокат1967 11.12.2018 - 00:43
Последний самурай
1
Цитата (dmitr777 @ 11.12.2018 - 00:57)
Самое интересное, евро ни фига не подешевел. У украинцев военное положение и гривна держится. Один рубль мотает как соплю в океане

Мне тоже интересно почему держится гривна . Вернее за счет чего или кого.
По всем понятиям она должна уже на уровне рубля быть.
Я даже у банкиров спрашивал знакомых . Долго объяснять , что ответили, но малоцензурное. lol.gif
Должна была уже рухнуть , но не рушиться , падла. Видимо после выборов.

Это сообщение отредактировал Адвокат1967 - 11.12.2018 - 00:47
Ебанутые? ни кто не поможет.как Францию с Украиной сравниваете!?
Даже с румынами рядом не стоят. Демократы бля

Цитата (lann @ 11.12.2018 - 00:42)
Я дочь французского офицера. Ну и соответсвенно гражданин Франции и так далее.

Жаль нет перевода. Не для того, чтобы послушать, а для того чтобы понять как Президент говорит с народом.
Проникновенно у него получилось. Можно даже сказать красиво. Но возможно он опоздал.

Цитата
Какой же дегенерат этот Микрон, давить надо было, мочить в сортире этих скакунов за народное счастье, мочить с полным пониманием что отступать некуда, позади Москва Париж.

Как бы Вам это объяснить ... Боюсь не получится, но попробую
Те, кого Вы призываете "давить" есть часть вашего народа. И Вы, как Президент не можете "давить" пусть даже 200 000 тысяч человек. Оно, конечно у Вас получится, но аукнется так, что пожалеете. Так что договариваться надо. Со всеми. А давить только тех кто грабит и сжигает магазины.

Ну понятно что так... Но почему же те требования, которые Макрон выполнил, не удовлетворили??? Блин, как же я бы хотел чтобы мы вышли и потребовали бенз за 30 рублей хотя бы и в два дня все было бы шито-крыто!
Золотой президент!!!

Это сообщение отредактировал Phylomory - 11.12.2018 - 00:45
эни1ххх 11.12.2018 - 00:46
правозащитник и эксперт
2
///

Цитата (nik61 @ 11.12.2018 - 05:36)
средняя зарплата 1200 евро, и это при драконовских налогах, у народа на руках остаются крохи,

1200 это минималка чистыми и то Макрон ее пообещал поднять. Средняя нетто: salaire net se monte à 2.277 euros mensuels.
эни1ххх 11.12.2018 - 00:48
правозащитник и эксперт
5
...

Ух тыж блять, Макроша, пошел на тропу войны. Не то что Янукович. Гей круче гопника, пока что. Твои псы уже отпиздили немало народа. Посмотрим что дальше будет.
Коs 11.12.2018 - 00:50
Весельчак
1
Ну и где же мои любимые комментаторы с прошлой темы? Неадекватная, или как же ее.. недалекая!

Ну, расскажи мне, детка, как тебе смешно теперь.

Поздравляю французов с нашей маленькой победой ;))
Цитата (Punchik @ 11.12.2018 - 00:07)
Не надо пиздеть и повторять за дебилами про чрезвычайное положение. Это украинский прикол, не французский.

Эмманюэль Макрон объявил о введении чрезвычайного положения на фоне протестов «желтых жилетов».

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/11/12/2018/5c0e...a7947591615d2d1
Цитата (Octacopter @ 11.12.2018 - 05:57)
Не знаю мне понравилось вот это.."налог для пенсионеров с доходом менее 2.000 евро в месяц."
Да ладно ? У нас о таких деньгах и думать боятся работающие в 3 смены и не пенсионеры.

На самом деле это довольно большая пенсия, средняя пенсия во Франции 1200, минимальная зарплата 1200 (нетто), средняя зарплата 2300 (нетто)
Цитата (Навсехкакий @ 11.12.2018 - 00:40)
MrRoosvelt
Цитата
Визуально и технологически все один в один с киевским майданом. Все атрибуты и технология одна, более того, за этим стоят одни и те же силы...........

очень годная аналитика, надеюсь ты будешь в первых рядах, плечом к плечу с казаками, опиздюливать московских малолеток, когда их выведет Навальный на т.н. мирный протест
страна должна знать своих героев, желательно в лицо

Господин новорег и возможно даже клон.
Выйти на улицу в толпу и начать скакать или размахивать какими то флагами, и тем более участвовать в потасовках, это значит лично росписаться в том, что ты идиот. Прям на лбу можно это написать и не важно где, как и за что ты вышел.

И это не аналитика, а вопросы связанные с управлением, которые открыты, но их не замечают, потому что кроме уличных сценариев ничего не видят и не понимают.
Цитата (lann @ 11.12.2018 - 00:42)
Я дочь французского офицера. Ну и соответсвенно гражданин Франции и так далее.

Жаль нет перевода. Не для того, чтобы послушать, а для того чтобы понять как Президент говорит с народом.
Проникновенно у него получилось. Можно даже сказать красиво. Но возможно он опоздал.

Цитата
Какой же дегенерат этот Микрон, давить надо было, мочить в сортире этих скакунов за народное счастье, мочить с полным пониманием что отступать некуда, позади Москва Париж.

Как бы Вам это объяснить ... Боюсь не получится, но попробую
Те, кого Вы призываете "давить" есть часть вашего народа. И Вы, как Президент не можете "давить" пусть даже 200 000 тысяч человек. Оно, конечно у Вас получится, но аукнется так, что пожалеете. Так что договариваться надо. Со всеми. А давить только тех кто грабит и сжигает магазины.

Не первый раз читаю ваши проникновенные прекраснодушные речи, искренние, как обещания цыганок, и укрепляюсь в чувстве, что баба Лера (Новодворская) обрела прекрасного духовного наследника.

Истово горжусь вами, пока такие люди в стране французской есть, демократья там в надёжных американских руках bravo.gif
Цитата (олегеныч @ 11.12.2018 - 06:05)
Цитата (pipeclogin @ 10.12.2018 - 23:46)
Цитата (олегеныч @ 10.12.2018 - 23:37)
Внешний долг Франции - 32 тысячм долларов на каждого француза,2 с половиной триллиона долларов.В 5 с половиной раз больше чем у России.
Россия платит каждый год только процентов почти 20 миллиардов,значит у Франции процентыкаждый год сьедают 100 с лишним миллиардов
.Может лучше меньше долгов делать?Но мне кажется теперь Макрону придется увеличивать долг,чтобы оплатить хотелки французов и значит,еще больше денег будет уходить на оплату процентов,а не на улучшение жизни.

Вы очень как я смотрю в управление внешним долгом понимаете, а теперь про ВВП нам расскажите) cool.gif что больше интересует местных аборигенов, как у нас так и легушатников. У нас же долг внешний маленький, но ВПП с Францией сравниявая-, как то не а ахти...

Цифры ВВП на хлеб не намажешь,а 100 с лишним миллиардов это почти 10% бюджетных расходов Франции,которые если бы были в бюджете,могли бы облегчить ситуацию.А теперь Макрону придется увеличивать долг и процентов платить еще больше.

Франция занимает под значительно меньший процент чем Россия как и все развитые страны, процент может быть даже негативным как бывало у Германии
Ижты 11.12.2018 - 00:55
Юморист
1
Цитата (GVOZDODERR @ 10.12.2018 - 22:46)
Французы встали на дыбы из-за того, что у них бензин поднялся на 2 рубля!
У нас он уже поднялся на 4 рубля! - и все хорошо!

Подожди, по твоему они герои а ты, ты нет?
Почему ты всё ещё тут...иди на улицу! Какого -уя я плачу "поднятых 4 рубля"?
Стоп, я же не плачу...как был 39.99 с апреля на газпромнефти, так и остался.
А ну, по этому я тут а вот какого перца тыт тут слюни пускаешь, четыре рубля с тебя стянули а ты всё ещё тут?
Марш на улицу! bravo.gif
Цитата (av74 @ 11.12.2018 - 00:21)
Цитата (олегеныч @ 10.12.2018 - 23:37)
Внешний долг Франции - 32 тысячм долларов на каждого француза,2 с половиной триллиона долларов.В 5 с половиной раз больше чем у России.
Россия платит каждый год только процентов почти 20 миллиардов,значит у Франции процентыкаждый год сьедают 100 с лишним миллиардов
.Может лучше меньше долгов делать?Но мне кажется теперь Макрону придется увеличивать долг,чтобы оплатить хотелки французов и значит,еще больше денег будет уходить на оплату процентов,а не на улучшение жизни.

Это ты еще долг Люксембурга не видел, я пиздец как за них переживаю. lol.gif

пойду по пути Исландии(300 тысяч долларов на каждого) и простят кредиторам свои долги.
lann
Цитата

Наш президент давно не ощущает себя частью народа, он гораздо выше, он солнцеликий, почти богоподобный.
В этом его сила, а Вы договариваться...с кем? с пылью под резиной его лимузина?

Не зря Владимир Владимирович отмечал, что после смерти Махатмы Ганди ему и поговорить-то по-настоящему не с кем.

Это сообщение отредактировал Навсехкакий - 11.12.2018 - 00:56
1
Цитата (Коs @ 11.12.2018 - 01:50)
Ну и где же мои любимые комментаторы с прошлой темы? Неадекватная, или как же ее.. недалекая!

в чём победа кстати?

ах да.....популизм и лозунги. победа так победа shum_lol.gif
3
Цитата (Коs @ 11.12.2018 - 00:50)

Они еще не закончили
Цитата
"Французы не воробьи, чтобы питаться крохами. А 100 евро надбавки - это крохи, это издевательство. Мы требуем повышения минимальной зарплаты минимум на 50%. И самое главное - Макрон отказался вернуть налог для богатых. Этим он лишний раз доказал, что остается президентом "ротшильдов", а не всех французов", - сказал таксист Дидье Лекарт из Пиккардии.
rulez.gif
alextango 11.12.2018 - 00:57
Исследователь
1
Цитата (Sosed69 @ 10.12.2018 - 23:03)
И эти лягушатники учили нас как жить и строить демократию?
Украинский "майдан" бумерангом вернулся в Европу.

В какую нахуй европу, украинский переворот чисто проект пентагона и цру.
Коs 11.12.2018 - 00:58
Весельчак
-1
Цитата (dirmor @ 11.12.2018 - 00:56)
Цитата (Коs @ 11.12.2018 - 01:50)

в чём победа кстати?

ах да.....популизм и лозунги. победа так победа shum_lol.gif

Не проецируйте опыт своей страны на Францию dont.gif

Всю жизнь французы отстаивали свои интересы данным образом. Макрон сдался, скоро Рождество. Ему же тоже хочется морепродуктов с шампанским употребить.

Это сообщение отредактировал Коs - 11.12.2018 - 00:59
0
Цитата (Навсехкакий @ 11.12.2018 - 01:55)

Наш президент давно не ощущает себя частью народа, он гораздо выше, он солнцеликий, почти богоподобный.
В этом его сила, а Вы договариваться...с кем? с пылью под резиной его лимузина?

Не зря Владимир Владимирович отмечал, что после смерти Махатмы Ганди ему и поговорить-то по-настоящему не с кем.

Ваш украинский президент действительно далёк от народа gigi.gif
эни1ххх 11.12.2018 - 01:00
правозащитник и эксперт
1
Вот так привычка лгать выходит жопой. Миллионы французов знают, что заставило их бороться с режимом Макрона, а сейчас, когда всякие Фигаро, Лемонд, Дойче велле, Беллинг скатсы им начнут доказывать, что это РФ устраивает беспорядки, люди поймут, что и раньше их кормили говном и гнев их будет страшен.

Это сообщение отредактировал эни1ххх - 11.12.2018 - 01:01

Цитата (GVOZDODERR @ 10.12.2018 - 23:15)
Цитата (pipeclogin @ 10.12.2018 - 23:11)
Моё мнение: волнения во Франции созданы для нас, новая такая фишка, показать что может как бы добиться народ если подниматься. Это я до конца понял, создавая тему про обращения Макрона. Особенно в слушиваясь в его речь. Он больше говорил про наши гемории (ветераны/пенсионеры/жильё/цены), но не как о том что требуют жилетки - снижение цен на бензин. Вообще не слова.
Имхо. Вся эта мини революция- это показуха для нас. Мол видите, что можно, поднимайтесь...  cool.gif

То есть, понять, что народ может подняться просто так на протесты, потому что ее просто з@еб@л@ нынешняя власть, и потому, ее экономическая политика!- у вас ума не хватает!?

А у Вас хватает?
1
Цитата (Коs @ 11.12.2018 - 01:58)

Не проецируйте опыт своей страны на Францию dont.gif

Всю жизнь французы отстаивали свои интересы данным образом. Макарон сдался, скоро Рождество. Ему же тоже хочется морепродуктов с шампанским употребить.

всё, теперь всем зп на 50% поднимут. ведь это так просто, Макрон до этого артачился и не хотел, а тут "народ" ему подсказал и он подпишет указ и всё. делов то gigi.gif

ещё указ издаст за всё хорошее против всего плохого. то-то все от счастья умиляться и будут водить хоровод.

глупые политики и экономисты, не знают что так просто всем зп и пенсии поднять и социалку, подпиши и всё gigi.gif
эни1ххх 11.12.2018 - 01:03
правозащитник и эксперт
2
Жёстко, но прямо в дырочку.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31516
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх