Путин поручил правительству регулярно исследовать поведение молодёжи в интернете

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
6
Читай дядя Вова! Молодёжь желает тебе и твоему другу, карлику-алкашу, закончить карьеру-как несчастный Каддафи!!!!
Устали от вечного воровства миллиардами и триллионами, кучей поборов в интересах дружков алигархов, от вечного вранья!!!
вова, духовно-нравственное воспитание, звучит также олигофренически, как докторнаучно- дошкольное воспитание... для тех, кто понимает значение этих слов.
harmmaker 18.10.2019 - 01:39
Балагур
1
Цитата
А путин хоть чем-то полезным занимается? Ну хоть иногда?

Стерхам дорогу показывает. Это очень важно для всей страны.
uniJap 18.10.2019 - 02:20
Крокодил, крокожу и буду крокодить!
3
хуле там анализировать поколение-то. сиськи-письки. ну коты еще. собакам в нос дуют, котов пугают огурцами. на чинуш - ушат говна, лидеров нет. национальной идеи нет. где мой миллиард за анализ? я даже баночку для него сам могу купить - в качестве инвестиций.
ебанат выжил из ума полностью
1
а если не молодежь ведет себя не духовно в интернете - нам то можно? старикам?
2
я счетаю сто лучшей пропагандой будут трансляции растрелов коррупционеров и всчких там педофилов и провей нечисти
За 4 года до конца царствования?)) очень своевременно))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Shmoniregel 18.10.2019 - 03:20
Весельчак
0
Ну щас начнут исследовать, кто на кого дрочит

Цитата (Veiderson @ 18.10.2019 - 03:08)
За 4 года до конца царствования?)) очень своевременно))

Ой ли конца? Сейчас придумают пожизненнопосмертное "президентство" типа "Ока Саурона". Типа "живее всех живых". Императорство там, училища подготовки камикадзе, рис запретить простолюдинам жрать...
ZloyPoruchik 18.10.2019 - 03:22
Приколист
1
Типа, опять за мемы начнут сажать? :)

Pogano 18.10.2019 - 04:07
Сиреневенький глазовыколупыватель
5
Ща, наснимают героического говна кина

Путин поручил правительству регулярно исследовать поведение молодёжи в интернете
ispace 18.10.2019 - 04:25
минусите меня полностью
1
Цитата
Путин также поручил Медведеву создать на базе некоммерческой организации

Патаму шта Димон у нас главный специалист по некоммерческим организациям.
diom 18.10.2019 - 04:32
Приколист
2
Такие контенты уж есть. НОД, SERB, Антимайдан. Всех, кто недоволен повышением пенсионного возраста, новыми налогами, монополией ЕдРа, там называют "агентами Госдепа", "жидками", "свиньями". Очень духовно, я щетаю, очень нравственно. Сарказм, если что.
NDS 18.10.2019 - 04:58
Приколист
2
Как освящать сайты будут? Кадилом по монитору?

Как, Карл, как связаны "исследования потребительских предпочтений" и "духовно-нравственное воспитание молодёжи", как, Карл???? Или попилят опять лярды и доложат? П***ц
Предпочтения вейпы, гироскутеры, скутеры, подвороты и прочая пидорская залупень.

С самолюбованием, манией величия и паранойей всё дальше от реальности. От Л.И. Брежнева застуженный неуд.
Слава те хосподи..на нас, старпёров, воффке стало похуй. А за подрастающим поколением устроят тотальную слежку и загеноцидят.
Pogano 18.10.2019 - 05:30
Сиреневенький глазовыколупыватель
1
Сука, сюр какой то

fandora 18.10.2019 - 05:33
Юморист
1
Цитата (телеграфист @ 17.10.2019 - 09:32)
Представляю этот контент:
Соловьев с кадилом на надувной ракете.

Вот ты дал! Я представил - ржу, аки конь, не могу остановиться :)))

Лучшие он пусть поручит своим пуделям взятки не брать, бюджет не пилить, детей в садах не кормить тухлой едой, не делать из шестилетних детишек алкоголиков.

Ну как всегда у нас:
Из одной крайности, в другую.
Сейчас рьяно все бросятся выполнять указ!

1
Пригодную для проживания страну бы сделал

fandora 18.10.2019 - 06:05
Юморист
3
Цитата
хуле там анализировать поколение-то. сиськи-письки. ну коты еще. собакам в нос дуют, котов пугают огурцами. на чинуш - ушат говна, лидеров нет. национальной идеи нет. где мой миллиард за анализ? я даже баночку для него сам могу купить - в качестве инвестиций.

Вот-вот. Национальной идеи - нет.
Я уже в годах. И смотрю на всё происходящее окружающее и понимаю, что будущее моей внучки совсем-совсем туманное. Грусть-тоска.
А вот в том же Китае - есть. В Америке - есть. Они сплочены. Они любят свою Родину.
У дагестанцев, чеченцев, узбеков, таджиков и прочих - идея есть. Поиметь Россию, т.е. нас - бесхребетных россиян. Примеры приводить не буду. Кто служил - вспомните армию. Кто учился в крупном ВУЗе - вспомните учёбу. Кто сейчас живёт в крупных и не очень городах - вспомните вчерашний и сегодняшний день. Они - всегда вместе. Мы - порознь. Даже соседи на одной лесничной площадке. Ну, или через забор.
Кстати, ну накой хер нужны эти уёбищные заборы? Правильно, отгородится от рядом живущего. Вот этим всё и сказано. Вот отсюда и все наши беды начинаются. Хули - менталитет.
Вот и получается - с одной стороны ебут мОзги всякие "южане", а с другой - "соотественники".

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16652
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх