Водонаева ответила Володину и всем хейтерам за слова «о рожающем быдле» в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (nikolian @ 22.01.2020 - 10:13)
Подкрался климакс незаметно ...

У Володина и климакс? Это что-то новенькое о чиновниках!

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 22.01.2020 - 11:06
Цитата (ValeDer @ 22.01.2020 - 09:07)
Уёбищность Милонова, как оправдание тупости Водонаевой?

Не катит. Каждый отвечает за свое.

Попался ты, граммар-наци!
Запятая в данном случае перед "как" не ставится.
1
дом 2 форева!!! ЯП хавает все shum_lol.gif
1
вот она какая настоящая русская баба
Теорема Эскобара уместна здесь.

Это сообщение отредактировал Айыу - 22.01.2020 - 11:57
si05 22.01.2020 - 12:44
Хохмач
0
серпентарий за шевелился, может они там перекусают после этого друг друга?))))

п.с. интересно как дальше будут развиваться события? кто кого в итоге о штрафует?)))
3
Все она правильно сказала, и сейчас про депутатов. И в прошлый раз про быдло. С яйцами тётка, и с мозгами
По красоте урыла главного татупеда bravo.gif
4
Тот случай когда у участницы "Дом 2" репутация лучше чем у самых одиозных рупоров кремля...
Цитата (111РомеО111 @ 22.01.2020 - 09:09)
Двоякое чувство, вроде и дама из дома2 (в народе говорят, что там тупенькие сидят ), а вроде и дело говорит. Молодец она, правильно всё говорит

И чего тут правильного? Она каждого из нас и всех вместе быдлом окрестила, а в оправдание оскорбления на всякое чмо кивает. В чем тут, блять, правильность? Это ж примерно как если Вас нахуй пошлют, Вы возмутитесь, а Вам в ответ скажут - "Да ладно, че, раньше никто не посылал чтоль?".

Это сообщение отредактировал Klansmen - 22.01.2020 - 13:03
Цитата
И чего тут правильного? Она каждого из нас и всех вместе быдлом окрестила, а в оправдание оскорбления на всякое чмо кивает. В чем тут, блять, правильность?

Она окрестила быдлом тех, кто побежит рожать ради материнского капитала.
Вот вы будете рожать ради денег?

Цитата (InsideOut @ 22.01.2020 - 13:05)
Цитата
И чего тут правильного? Она каждого из нас и всех вместе быдлом окрестила, а в оправдание оскорбления на всякое чмо кивает. В чем тут, блять, правильность?

Она окрестила быдлом тех, кто побежит рожать ради материнского капитала.
Вот вы будете рожать ради денег?

Обзываться вообще нехорошо.
Ее вообще не должно ебать кто, как и почему рожает. За речью своей следить никому не вредно, особенно медийным персонам.
Да отъебитесь уже от этой хламурной песды, она и замолчит, а то скоро станет, блять, "нравственным ориентиром" и "голосом эпохи" )
1
бля аж зауважала алёнку
суки, привыкли для тупого быдла раздавать обещания
2
Цитата (kombrig68 @ 22.01.2020 - 13:14)
Да отъебитесь уже от этой хламурной песды, она и замолчит, а то скоро станет, блять, "нравственным ориентиром" и "голосом эпохи" )

видать, зацепила, что разлаялись те, кто у власти
2
Цитата (Klansmen @ 22.01.2020 - 13:01)
Двоякое чувство, вроде и дама из дома2 (в народе говорят, что там тупенькие сидят ), а вроде и дело говорит. Молодец она, правильно всё говорит

И чего тут правильного? Она каждого из нас и всех вместе быдлом окрестила, а в оправдание оскорбления на всякое чмо кивает. В чем тут, блять, правильность? Это ж примерно как если Вас нахуй пошлют, Вы возмутитесь, а Вам в ответ скажут - "Да ладно, че, раньше никто не посылал чтоль?".

быдлом окрестила быдло, а не меня
кашкаМалашка 22.01.2020 - 13:22
Все ебанулись
1
Я с ней согласен, хотя ее личность мне более чем не нравится
Лоза очнись, тут твои лавры скоро заберут deg.gif
Цитата (MikhailR @ 22.01.2020 - 10:09)
Цитата (Flamingo13 @ 22.01.2020 - 10:06)
А нормально нарожать кучу детей без возможности им что-то дать? А потом ходить "Ой, я многодетная мать, отдайте нам игрушки ваши, вы еще купите, а мне нужны"? Пусть сами кормятся, одеваются и обуваются? Мне похуй на Водонаеву, она высказалась грубо и некорректно, но проблема "заек-лужаек" никуда от этого не исчезнет. Мне лично очень жаль детей, которые в таких условиях живут из-за дурости родителей и их жажды халявы.
ЗЫ: у самого двое детей, если что.

Нет не нормально. Но она всех разделила на две категории: богатые и быдло. Ты богат? Дальше объяснять?

чувак, ты читать не умеешь? она про богатых ваще не говорила, не слова.
"тот миллион с небольшим рискует стать роковым для будущих поколений, если отчаявшиеся от нищеты россияне или быдло, которому вечно не хватает на бутылку водки, начнут рожать ради этого миллиона."©
чуешь разницу? она говорит о простых бедных людях, НО КРОМЕ ТОГО говорит и об быдле алкашах.
Вот скажи, ты по зову сердца хуйню несешь, по не знанию или за бабки? Просто интересно.
-1
Цитата (tamrus @ 22.01.2020 - 09:57)
Продажная тупая шлюха выдвинула обвинения продажным тупым политикам.
И что?
А ничего. Разборки "кто продажнее" между продажными или продажная женщина хочет стать известнее продажных политиков. Чтоб лучше покупали.

Если шлюха стала известной шлюхой после критических высказываний про политиков, она не может стать лицом и гласом народа, а остаётся шлюхой.
Начните ещё люстрацию по примеру небратьев, используя конъюнктуру момента.

Качаем ЯП для Android!
Цитата (Klansmen @ 22.01.2020 - 13:01)

я правильно понял, что ты пьянь и сидишь в данном чатике лежа под забором и сшибая бабло у прохожих на бутылку? Ведь быдлом она именно таких назвала.
vicli 22.01.2020 - 13:34
Юморист
0
Цитата (smekalof @ 22.01.2020 - 10:55)
Цитата
Господа депутаты, предлагаю вам начать со своих рядов. Пусть за свои слова сначала заплатят Милоновы, Власовы, а также Скабеевы и Охлобыстины.

Охлобыстин депутат чтоле? blink.gif

Охлобыстин оказался таким жополизом, а я его раньше уважал, в хороших фильмах видел.
zam17 22.01.2020 - 13:35
грустный клоун
1
Сергей Зверев, теперь Алена Водонаева.
Кажется эти люди мне стали симпатичны.
Вот бы не подумал бы никогда.
4
Цитата (Satva @ 22.01.2020 - 12:59)
Тот случай когда у участницы "Дом 2" репутация лучше чем у самых одиозных рупоров кремля...

Так низко кремлевские еще не падали))) им отлуп дают из "Дом 2", ааха-хаа!!!
2
Милоноф, Валодин, Скапеева - отбросы отбросов общества. Этот шлак вообще не должен вслух публично открывать рот

Это сообщение отредактировал point027 - 22.01.2020 - 13:38
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24920
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх