Новый министр цифрового развития предложил открыть силовикам онлайн-доступ к данным россиян

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (Abominog @ 29.01.2020 - 06:40)
товарисч видимо не понимает, что наши провоохранители в своей массе- утырки, а не дяди степы.

Да тоже так подумал.Народ копья ломает- все под колпаком! По ящику морды тех силовиков глянешь- а точно они понимают куда лезут и что смотрят?))
ВозбУждено все, все у нас возбУждено.)
Такое ощущение что сейчас они не могут лезть куда хотят. Новость конечно бомба, но не для нашей "демократии"))
Цитата
хотят не выходя из кабинета и не у кого не спрашивая разрешения доступ к данным получать

в том то и дело.
Tenshinur 29.01.2020 - 11:57
Кто тут?
2
Откройте всем гражданам страны онлайн доступ к персональным данным чиновников и депутатов, счетам, перепискам и так далее.

Чо блять, слабо?
1
Цитата
Новый министр цифрового развития предложил открыть силовикам онлайн-доступ к данным россиян

"Вы еще правительство Медведева будете вспоминать хорошими словами..."

Новому министру видимо на Конституцию совсем ПОХУЙ!
При чем тут Путин? Это антинародное правительство Мишустина!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
maxilon 29.01.2020 - 12:14
Пессимист
0
Цитата (ПапаКарлы @ 29.01.2020 - 06:52)
Почему- то по ссылке ничего похожего. "Новая газета", коронавирус, П. Толстой и Мишустин. Поправьте, пожалста.
Минусёру: вот скрин того, что у меня по ссылке. Вниз сколько не проматывал, нет похожего.

Кстати о вирусе. Меня терзают смутные сомнения, что у нас нет изолированных даже с подозрением на него! По крайней мере на онлапйн карте, где довольно оперативно появляются данные (соответствуют новостям) по всему миру кроме России и африки (в африке вроде появилась метка и исчезла!). У нас столько китайцев объебаются, особенно в Питере и Масквабаде. И что, ни один на привез вирус? Да ладна! Правительство может в отставку свалило потому что поняли, что проебали пандемию? Я просто размышляю. С учетом жополизания путеноидов своим начальникам, все наверное до сих пор ссат, доложить о заболевших? А то пахан расстроится! А я вот на диспансеризацию собрался, может ну ее на хуй?
gavs1980 29.01.2020 - 12:16
Весельчак
0
крепостное право не за горами dont.gif
0
Тоже новость.
Доступ был, есть и будет.

ска, воздержусь от комментариев, т.к. все что я могу сказать попадает под какую-нить статью((((((
Лучше бы этот говорящий поросенок спортом занялся, а не компьютерными программками своими moderator.gif
Цитата (Шлюз @ 29.01.2020 - 06:37)
Что-то какой-то чреватостью попахивает. Не все так будет как на бумаге у министра цифрового развития. И эти данные сразу же уйдут к тем, кому совсем не следует знать данные граждан.

Всё уже давно где надо

2
Цитата (Цаня @ 29.01.2020 - 12:11)

Путин снова неудачно ручку расписал на приказе о назначении нового премьера?

Вопрос на несгораемую сумму вот такой...
Как высшие чиновники будут представлены в этой базе?
а) Никак, так как они уже есть в санкционном списке и списке ФОРБС.
б) Под своими именами (щютка)
в) "ЙФЯУ9" и "ЛСДУ3"
г) "Российская Федерация"

Это сообщение отредактировал point027 - 29.01.2020 - 12:31
1. Меняем гражданство.
2. Выходим из российского
3. Или не выходим
4. Пусть сосут[left]

Это сообщение отредактировал Камингкадзе - 29.01.2020 - 12:21
Обдрочатся, если полезут в мою историю браузера!

Rezway 29.01.2020 - 12:22
Приколист
1
Цитата (AllesI @ 29.01.2020 - 10:21)
В некоторых случаях это было бы очень полезно. Например, при розыске пропавших по биллингу. Сейчас это довольно сложно.

В чём сейчас сложность, непонятно. Того же Синицу по биллингу нашли в течение часа
Sharkwhite 29.01.2020 - 12:23
HARD-N-HEAVY FOREVER
1
Идеи новых стульев (жидких) в министерствах еще более долбоебические, чем идеи их предшественников.
Нахуй такое жидкое правительство, нахуй такую госДуру.
Dantuxa 29.01.2020 - 12:27
Благими намерениями выстлана дорога в ад
0
Эра Цифрового Пиздеца. Одно успокаивает - на это все нужны деньги, много денег. Их выделить то может и выделят, но опосля распила - их не хватит. Поэтому сценарий предсказуем - чинуши попиздят попиздят, да успокоятся.

Sharkwhite 29.01.2020 - 12:28
HARD-N-HEAVY FOREVER
2
Цитата (Цаня @ 29.01.2020 - 12:11)

Путин при том, что он глава государства и должен отвечать за действия правительства.
А правительство как было два десятка лет антинародным, так оно и осталось. Просто его возглавляет новый "Клетчатый" (председатель).
1
После реализации таких инициатив, звонящие с зоны разводилы будут знать о лохе все то, что прочитал "силовик".
Эти переписки уже давно читают как собственные без проблем, к чему эта демонстрация? Я ип оформил в налоговой, через полчаса звонок на мобильный и предложение услуг удаленной бухгалтерии. То есть какой-то бюджетник- пидорасик очень оперативно сливает данные рекламщикам и спамерам. Охуеть какая конфиденциальность.

1
Цитата (Pomeranec @ 29.01.2020 - 06:37)
Большой брат следит за тобой.

Да если бы!
Проблема не в этом. У нас в России слишком много откровенных похуистов и продажных тварей. Поэтому информация из банков, налоговых и прочих компетентных органов внезапно оказывается в руках мошенников. И все такие, внезапно: "А как же так получилось?"
я двумя руками за. но при одном условие.
доступ ко всей личной информации чиновников. должна лежать в открытом доступе для всех граждан в стране.

начиная от личных телефонных номеров, и заканчивая в каком отеле и когда и сколько и за сколько останавливался, а так же детальная выписка по всем банковским счетам.
Meleh 29.01.2020 - 12:36
Приколист
0
Кто-нибудь, отберите уже у них книжки Оруэлла, есть подозрение что они оттуда идеи черпают...
Цитата (sschul @ 29.01.2020 - 07:56)
Мне кажется, что нас давно двигают в сторону полицейского государства, где чиновничий произвол творится с молчаливого одобрения МВД, прокуратуры и судейского корпуса. Вот чиновники и делают им "алаверды". Всем им давно пос*ать на народ, как на основу государства. Интересует только в качестве кормушки.

Мне кажется, что тебе не кажется)
Уже сейчас это проявляется в полной мере. Северная Корея где-то рядом zombie.gif
Опупеть - если это действительно так, то имея возможность просматривать счета россиян и видя их "наполнение", любой оборотень может работать, не получая зарплату, а "вытрясая" ее из богатеньких Буратин)))
А будет ли видно потом следственным органам, кто из "посторонних" заходил в банковские р/с и просматривал их содержимое? Это возможно будет совсем не лишнее!!!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18533
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх