Скорость спутникового интернета Starlink уже достигает 400 Мбит/с

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vanonik 22 мар 2021 в 15:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (NetFix @ 22.03.2021 - 09:04)
Цитата (SiniyFluk @ 22.03.2021 - 08:52)
Ура, скоро бесплатный, скоростной, свободный интернет у всех будет!!!

Спутники сами по себе на орбиту не выводятся и ещё их нужно обслуживать, обновлять регулярно, это всё стоит денег.

Во-во, размечтались... бесплатный инет им подавай.
Как говорится, даром - за амбаром.
ENRIQUE 22 мар 2021 в 15:55
forever young  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (АртемМаршал @ 22.03.2021 - 13:48)
,когнитивный  lol.gif  ,в чем прогресс то ? Спутниковый инет уже очень давно существует .Настолько давно что еще им могли пользоваться твои родители когда еще не познакомились

Действительно, никакого прогресса нет. всего лишь интернет стал быстрее в 100 раз и дешевле.
Цитата (Trahovich87 @ 22.03.2021 - 13:49)
Как будто с ребенком разговариваю)
С чего ты взял что я презираю америкосов и их достижения?

Как говорится, комментарии излишни. Чел даже не понимает что не так. Для него это норма.

Это сообщение отредактировал ENRIQUE - 22 мар 2021 в 15:57
мультипульти 22 мар 2021 в 15:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (диджей @ 22.03.2021 - 15:37)
у нас уже реклама
Как можно подключиться к Starlink
Для этого нужно перейти на официальный сайт SpaceX и заполнить форму-запрос. Три обязательные условия:

Нужно указать свой точный адрес. Место, где вы собираетесь использовать терминал. Пока все подключения рассматриваются, как стационарные
Обязательно внести предоплату в размере $99. Деньги вернут, когда вы получите терминал
Нужно указать свою электронную почту (она будет служить идентификатором вашего аккаунта) и оформить заявку в течение 15 минут. Если в течение этого времени деньги не поступят на счет Starlink, всю процедуру придется повторить с самого начала
При попытке регистрации из Украины, система сообщит вам, что планирует покрыть эту территорию только в 2022 году.

Администрация Старлинк настаивает на том, что количество подключений в каждом регионе − ограничено. Поэтому услуга будет предоставляться в порядке живой очереди. Кто раньше зарегистрировался − тот первым получит заветный терминал.

Аванс в размере $99 будет зачислен на баланс клиента сразу после подключения. Грубо говоря, от вас требуют оплатить первый месяц пользования услугой. Но внесение средств не является гарантией того, что сервис вам вообще когда-либо предоставят.

При подаче заявки нужно указывать свой точный адрес − вплоть до номера дома. Вводить его нужно на английском языке, в американском формате.

Например: Shevchenka Ave, 8, L'viv, L'vivs'ka oblast, Ukraine, 79000
https://spotme.ua/starlink-info

Какое небо голубое... cool.gif

Скорость спутникового интернета Starlink уже достигает 400 Мбит/с
PatchCleaner 22 мар 2021 в 15:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Понимаю иронию над нашим инетом , восторги от американского ,и тд... Но блять вы прежде чем пускать слюни умиления переведите цену за этот интернет на российские деревянные , у меня зарплата блять месячная меньше чем абонентская плата за это чудо техники ! )) И в принципе нахуя такая скорость нужна 10 Гбит/с , что блоять с ней делать то , какая необходимость ?! Мне ток осенью провел ебаный Ростелеком 100 мб/с , которая на деле 94 мб/с , и то после адсл который выдавал 5 мб/с кажется чем то невероятным , и её вполне хватает для всех нужд. Но платить девять с лихуем тыщ в месяц за интернет нахуй нужно , и это не считая 45 367 тысяч за оборудование !!!
Maverick00 22 мар 2021 в 15:59
2
Завтра. Уже завтра мне придёт оборудование Старлинк. smile.gif Не могу дождаться уже!! )))
Auzerius 22 мар 2021 в 16:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (pr0zak @ 22.03.2021 - 08:55)
Спутниковый интернет с минимальными задержками и такой скоростью - фантастика!

Ну да, церкви к сожалению сигнал не передают.
диджей 22 мар 2021 в 16:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
мультипульти
Вы к чебурнету готовьтесь ))))
LM7 22 мар 2021 в 16:00
Юморист  •  На сайте 5 лет
6
На пинге 40мс поиграть можно, но лажа , а вот для работы, серфинга просто кайф.
Для рынка США, Канады это топ за 100$ в месяц, яхты, круизные лайнеры, мероприятия, дом в ебенях или хреновый провайдер.
В РФ запретят 100% его, пол любым предлогом, т.к контролировать не смогут
Babkeen 22 мар 2021 в 16:01
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
так там маск 1 в сети наверное)))
Maverick00 22 мар 2021 в 16:02
4
Цитата (PatchCleaner @ 22.03.2021 - 15:59)
. Но платить девять с лихуем тыщ в месяц за интернет нахуй нужно , и это не считая 45 367 тысяч за оборудование !!!

Смотря с чем сравивать. Я сейчас плачу за интернет с кабельным телевидением $272 в месяц. Вот и считай. Для меня переход на Старлинк был логичен.
wiover 22 мар 2021 в 16:02
-1
Понимаю иронию над нашим инетом , восторги от американского ,и тд... Но блять вы прежде чем пускать слюни умиления переведите цену за этот интернет на российские деревянные , у меня зарплата блять месячная меньше чем абонентская плата за это чудо техники ! )) И в принципе нахуя такая скорость нужна 10 Гбит/с , что блоять с ней делать то , какая необходимость ?! Мне ток осенью провел ебаный Ростелеком 100 мб/с , которая на деле 94 мб/с , и то после адсл который выдавал 5 мб/с кажется чем то невероятным , и её вполне хватает для всех нужд. Но платить девять с лихуем тыщ в месяц за интернет нахуй нужно , и это не считая 45 367 тысяч за оборудование !!!

Ну так интернет этот для белого человека делают, который получает достойное вознаграждение за свой труд. А не для тебя нищеброда.
Babkeen 22 мар 2021 в 16:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (LM7 @ 22.03.2021 - 16:00)
Для рынка США, Канады это топ за 100$ в месяц, яхты, круизные лайнеры, мероприятия, дом в ебенях или хреновый провайдер.

хуле там контролировать то?? жпс глушим, а это нет что ли? херни не говори дружище
Nightbot 22 мар 2021 в 16:04
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
но по сути дорогой интернет...
как и любой продукт маска...
оптоволокну конкуренции нет..
LongTom 22 мар 2021 в 16:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
0

Тафиры могут вполне скорректировать, сейчас только бета тестирование, с участием всего нескольких десятков тысяч человек.
Если пойдет в массы (да и группировку спутников надо еще доделывать) то цена может и уменьшиться.

А так то я 7000 рублей за интернет еще в нулевых платил, когда он был помегабайтным у меня в городе (баксов 200 наверное по тому курсу и всего за гиг трафика).
Да, сейчас плачу всего 1000, но были "золотые времена" интернета.
system99 22 мар 2021 в 16:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Что этот Маск себе позволяет?!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
maslokrad 22 мар 2021 в 16:09
0
Цитата (АртемМаршал @ 22.03.2021 - 15:07)
Цитата (maslokrad @ 22.03.2021 - 14:18)
Цитата (АртемМаршал @ 22.03.2021 - 14:15)
Цитата (rappu1313 @ 22.03.2021 - 08:55)
пока они развивают технологии и строят спутники, мы держимся за скрепы и строим церкви

https://m.youtube.com/watch?v=WUlsd_lbzIM

Так о каких скрепах ты там бот говоришь ?

А боты то минусят. .ахахахх

ракету построенную в СССР, запустили с космодрома который построил СССР и который сейчас находится даже не в нашей стране, но достижении России.
rulez.gif г-гордость.

Ракету построили на деньги РФ , Байканур арендуют и оплачивает РФ ,ни как не СССР ,для того что бы космодром функционировал опять же Россия выделяет средства .
Или ты сказочный думаешь что СССР построило что то ,и ракеты и все на свете и этим пользуются теперь ? Хм ...у хохлов например тоже строил и много чего при СССР ,а что то все звездой волосатой пошло.

.Ракета союз 2.1а

Союз-2.1а — российская ракета-носитель среднего класса, предназначена для запусков различных космических аппаратов, в том числе кораблей и спутников военного назначения.
Построена она в РФ ,никак не в СССР . не я знал конечно что вы сказочные ,но не настолько . это первое.

Второе :я ответил на высер бота который утверждает что мы (не вы ) россияне только скрепы и церкви строем.
А почему байканур ? А потому что место такое ,ракетам удобнее взлетать ,физику преподавать тебе не буду ,ты и так умный gigi.gif

если взять старую советскую ракету, с классическими двигателями РД-107
приклеить на неё новый шилдик и сделать МИНИМАЛЬНЫЕ технические изменения, не поменяв даже 90% комплектующих и тем более не заменив и разработав новые двигатели, а постоянно делая "очередную модернизацию" и выдать всё это "новой" ракетой, и запускать её с чужого космодрома за который приходиться платить миллиарды, потому что свой один единственный на своей территории всё достроить никак не могут и все это для Вас считается гордостью то у меня для вас плохие новости.

п.с.
ну и да папуасы Калашников вон тоже собирают в Африке. и даже модернизации делают. ток чей автомат "СССР" или "Африканский" так и Союз твой.

новинок нет, космический новых программ нет, все ракеты "союз" доработки, разработки, и модернизации ракет СССР. всё.

Это сообщение отредактировал maslokrad - 22 мар 2021 в 16:20
MimaKrokodil 22 мар 2021 в 16:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Babkeen @ 22.03.2021 - 16:02)
Цитата (LM7 @ 22.03.2021 - 16:00)

хуле там контролировать то?? жпс глушим, а это нет что ли? херни не говори дружище

ЖПС задавить проще, сигнал слабее на пару порядков, широконаправленные антенны, частоты поприятнее для распространения.
ICELedyanoj 22 мар 2021 в 16:12
Ледяной. Айс Ледяной.  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (ПростоКонь @ 22.03.2021 - 07:56)
Ждем закона в Дуре, согласно которому покупка оборудования от Маска приравнивается к госизмене.
Или налог на космос, тож как вариант. gigi.gif

Вангую, что скоро появится указ и при упоминании Starlink в СМИ нужно будет дописывать "Запрещённый в РФ провайдер".
maslokrad 22 мар 2021 в 16:12
1
Цитата (Nightbot @ 22.03.2021 - 16:04)
но по сути дорогой интернет...
как и любой продукт маска...
оптоволокну конкуренции нет..

проведи мне оптоволокно в кафе и частный дом за городом потом поговорим.
про конкуренцию цен и дороговизну.

ну а потом сходи узнай сколько обходится интернет в гостиницах в тучаге, египте, кипре или на круизном лайнере.

Это сообщение отредактировал maslokrad - 22 мар 2021 в 16:13
maslokrad 22 мар 2021 в 16:15
4
Понимаю иронию над нашим инетом , восторги от американского  ,и тд... Но блять вы прежде чем пускать слюни умиления переведите цену за этот интернет на российские деревянные , у меня зарплата блять месячная меньше чем абонентская плата за это чудо техники ! )) И в принципе нахуя такая скорость нужна 10 Гбит/с , что блоять с ней делать то , какая необходимость ?! Мне ток осенью  провел ебаный Ростелеком 100 мб/с , которая на деле 94 мб/с  , и то после адсл который выдавал 5 мб/с кажется чем то невероятным , и её вполне хватает для всех нужд. Но платить девять с лихуем тыщ в месяц за интернет нахуй нужно , и это не считая 45 367 тысяч за оборудование !!!

потому что кроме тебя которого живёт в квартире и которому хватает просмотра ютуба вечером есть еще:
- гостиницы
-кафе
-загородные производства
- загородный частный сектор.
- бизнес и юридические лица. которые имеют другие критерии подключения у интернет операторов.

9000 в месяц копейки для частного сектора или загородной гостиницы.

Это сообщение отредактировал maslokrad - 22 мар 2021 в 16:17
Аригус 22 мар 2021 в 16:17
Ныне живущий  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Ждем закона в Дуре, согласно которому покупка оборудования от Маска приравнивается к госизмене.
Или налог на космос, тож как вариант
Вот тут и раздолье русским умельцам , бизнес попрёт. Уже было в эпоху видеосалонов в 89 декодер для видеосалона покупал , зоо рублей одна штука , 1500 на 5 тв в советских рублях.
YaTip 22 мар 2021 в 16:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
4

Во-первых, с такой скоростью инет можно и поделить. Цену - соответственно.
Во-вторых, у многих нет альтернативы ни за какие деньги.
В-третьих, в Нью-Йорке Вы заштатную гостиницу снимете за 200 баксов в сутки.
Для них это не деньги. А озвученные цены, - для богатых, а не бедных стран.
dev3null 22 мар 2021 в 16:18
5
Цитата (PatchCleaner @ 22.03.2021 - 17:59)

Еще один, что вы по себе меряете, вариантов много, морские платформы, нефтяники, поселения в ебенях, то что у вас прекрасно не говорит что у остальных так же. А если сравнить с нынешним спутниковым интернетом где скорость как у черепахи, то дорого и не покажется.
OSM 22 мар 2021 в 16:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Эх... Жду телефон от Тесла и стоимость порядка 15 долларов в месяц. Думаю года 2-3 и это время наступит. Главное что бы эта устройства не приравняли к владению огнестрелом или наркотикам

Размещено через приложение ЯПлакалъ
dev3null 22 мар 2021 в 16:19
0
Цитата (LM7 @ 22.03.2021 - 18:00)

СОРМ и этим все сказано, никогда его и аналогов у нас не будет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 395
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх