Заявления Дмитрия Пескова

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SURGIK88 30 сен 2022 в 13:55
Ярила  •  На сайте 3 года
6
Цитата (bugortmb @ 30.09.2022 - 12:39)
Ни разу за все годы жизни в России не встречал ни одного человека, которому бы были нужны Запорожская и Херсонская область в составе России. Более того, до 2014 года я не видел и тех, кто не мог жить без Крыма, Луганска и Донецка

Я тебе больше скажу, Крым и нахрен ненужен был.
Помню мне в Ялте местные рассказывали, мы так любим москвичей, они нам много денег оставляют, больше чем украинцы, это выгодно.
Когда ехали на юг по запорожской трассе, каждая третья легковая была с росийскими номерами.
Выгодно было всем, росияне чувствовали себя королями, потому что в Крыму было все отностиельно дешевое, сами крымчане, потому что росияне хорошо платили, а а местные тратились по украинским расценкам.
Сейчас цены выросли больше росийских, ехать мало кто хочет, местные уже не шикуют.
Вот кто выиграл от этого всего Крымнаша, кроме упоротых патриотов недальновидных.
БарбовалЯ 30 сен 2022 в 13:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (TARS @ 30.09.2022 - 13:48)
Цитата (Advocate @ 30.09.2022 - 11:37)
Цитата (TARS @ 30.09.2022 - 12:35)
Что будете делать, если НАТО придет на войну?

Влажные мечты хохла.

Вам ещё весной НАТО сказало: ебитесь сами!

Слушай, кацап новоиспеченный, я все хотел спросить. Пасспорт украинский порвал, или все же зашкерил в тайник? lol.gif А то мало ли?

Никакой он не кацап, это я кацап, а он обычный манкурт...
Cosworth 30 сен 2022 в 13:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
▫️Про ядерную эскалацию говорят люди, которые ведут себя безответственно;

▫️В Кремле не хотят развивать тему "ядерной эскалации", призывают всех вести себя ответственно;

Буду краток. Готовимся к ядерным ударам. Сначал конечно со стороны РФ по Украине, ну а потом и по РФ со тороны ??? Думаю, объяснять не надо, да и зачем?
VonDorn 30 сен 2022 в 14:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Удары по Белгородской и Курским областям, Республике Крым и Севастополю как акт агрессии против России уже не рассматриваются?!

Про удары по Крыму и Севастополю можно поподробнее?
А то мы тут в Севастополе в неведении.
Или ударами считаются окурки в Новофёдоровке и Азовской и модельки кружка "умелые руки" в штабе КЧФ?
А так же серия тренировок ПВО с самолётами-мишенями.

Минусящим из Перми виднее?

Это сообщение отредактировал VonDorn - 30 сен 2022 в 14:52
RealVor 30 сен 2022 в 14:39
Пророк  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (БарбовалЯ @ 30.09.2022 - 13:38)
Удивляют меня долбоёбы...
И ведь оно всерьёз думает, что в ответ не будет салютов...

Все испугаются связываться с Путиным...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Midgard20 30 сен 2022 в 14:52
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Ubix @ 30.09.2022 - 12:21)
▫️Москва будет расценивать возможные удары Украины по территориям, которые войдут в состав РФ, как акт агрессии против России;

Сегодня ночью опять в Белгороде ПВО работало. У меня над домом ракеты летают. Стрельба по Белгороду почему-то не расценивается как акт агрессии против России.

Это сообщение отредактировал Midgard20 - 30 сен 2022 в 14:52
MFLuder1013 30 сен 2022 в 14:56
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Пидорнадзор @ 30.09.2022 - 13:19)
Блять, читаю такие высеры и каждый раз думаю, когда же вас начнут уже ссылать в Сибирь за предательство.

За предательство жoпы?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
GOBELINS13 30 сен 2022 в 15:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (puls200 @ 30.09.2022 - 13:51)
Цитата (GOBELINS13 @ 30.09.2022 - 12:27)
а ввод войск на украину и референдум с автоматами это не акт агрессии в отношении украины?
как можно быть такими циничными долбоёбами, я не понимаю.
а если киев не прекратит воевать, то что?

пс. кстати, если эти территории уже рф, то туда можно вводить срочников. а тогда нахуя гнать на убой гражданских мобиков?

Срочники быстро кончатся.

но это их роль, в конце-концов они должны быть лучше подготовлены чем гражданские 45+...
блин, срочники хотя бы одеты по форме, уже экипированы, и у них нету денег на бухло - не будут жрать вусмерть как мобики.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 936
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх