Французского актёра Жерара Депардье задержали в Париже из-за обвинений в сексуальном насилии, сейчас его допрашивают

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Beavis88 30 апр. 2024 г. в 00:16
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Зачем эти две женщины обвиняют Депардье? Денег легких хотят? Депаржье им мадо дал

Размещено через приложение ЯПлакалъ
asdron 30 апр. 2024 г. в 00:18
Юморист  •  На сайте 6 лет
1
Когда кормилица уже не кормит, хоть так заработать. Какие доказательства?
kostjamba 30 апр. 2024 г. в 01:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
В Саранске надо было оставаться rulez.gif
alekwander 30 апр. 2024 г. в 03:06
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (pomornik @ 29.04.2024 - 13:00)
Месть за переезд в Россию?

съебал он из рф, и налоговую на хую вертел.

Chiarodiluna 30 апр. 2024 г. в 04:37
Ярила  •  На сайте 4 года
1
По-моему, он им сам заплатил, чтобы про него вспомнили))

ВитаминЮ 30 апр. 2024 г. в 05:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Если б меня за трогали интимных мест все девки обвиняли.
Наверное уже б расстреляли)
Svarozhi4 30 апр. 2024 г. в 05:51
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Позорит Мордовию

СандорКлиган 30 апр. 2024 г. в 06:49
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
И самое хуёвое это то, что тупое следачьё слушает этих кошелок. Что у нас, что за границей. Возбуждают дела и судят мужиков.
Мне интересно, а если накатать заяву на какую-нибудь бабу и написать там, что я спал, а она сосала мне, а я не хотел. Следачьё возбудится на такое?

quelektr 30 апр. 2024 г. в 07:03
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Тут же и была тема , что на родине возник подозрительный висяк с убийством.
и поехал депардье шустро получать квартиру в россии. (ну и гражданство)

Но не усидел на родине. Березки - не виноградники.

А женщины - это цветочки, хоть и вялые.
Lamiya 30 апр. 2024 г. в 08:55
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Феерическая хрень... 😎 а что, в мире больше не работает презумпция невиновности? И почему ждали 10 лет? Нафиг бы сходили эти идиотки

AGS17 30 апр. 2024 г. в 09:07
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Псевдоподий @ 29.04.2024 - 15:07)
Схуяли эти лягушатники россиянина из Саранска допрашивать вздумали? МИД должен вмешаться!

Где Захарова?!
Брррр 30 апр. 2024 г. в 09:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
И чего его в Париж понесло? Сидел бы дома, в Саранске, всё нормально было бы.
Trespasser65 30 апр. 2024 г. в 09:46
ГраммарНаци  •  На сайте 7 лет
1
Петров и Баширов легко намекнули, что не нужно было себя так вести? Жил бы себе в Саранске, как король, Пивасик саранский сранским сырком закусывал.

Саладин 30 апр. 2024 г. в 10:58
Ярила  •  На сайте 2 года
-2
В то время когда у них негры и арабы насилуют всё что движется, в то время когда у них вовсю процветает работорговля - белый мужичок видите ли посмел приставать к женщинам. Ясное дело - наказать по всей строгости. Что бы другим белым неповадно было. Что бы поняли что права на размножение у них нет...
bemmby 30 апр. 2024 г. в 11:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Длинные руки Путина, не иначе. Фрукту не понравилась наша СВО, покритиковал. Вот теперь получил то, что получил.

Victor1813 30 апр. 2024 г. в 11:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (DasKochet @ 29.04.2024 - 13:06)
Момент задержания...

Страшные кадры, конечно.

cds2004 30 апр. 2024 г. в 11:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Алекс22 @ 29.04.2024 - 13:01)
Любая шмара может так сделать. И им почему-то верят ...

нихуя мужиков жизнь не учит. блядей чтоли не хватает? а эти шкуры не только без штанов оставят так ещё и присесть можно. слишком дохуя прав им дали, но сдаётся мне, что это всё закончится в недалёком будущем
AnotherFM 30 апр. 2024 г. в 13:43
Гуманист, прогрессист и техноромантик  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Саладин @ 30.04.2024 - 10:58)
В то время когда у них негры и арабы насилуют всё что движется, в то время когда у них вовсю процветает работорговля - белый мужичок видите ли посмел приставать к женщинам. Ясное дело - наказать по всей строгости. Что бы другим белым неповадно было. Что бы поняли что права на размножение у них нет...

Есть повесточка в целом, направленная на непропорциональное усиление роли разных меньшинств и предоставления им искусственных преференций. На тупое дайверсити - разнообразие ради разнообразия, в том числе в ущерб логике и здравому смыслу (как утверждение негров на роли исторических белых персонажей, например Анны Болейн), а также зеркалирование происходящих ранее событий - раз белые угнетали когда-то негров, значит теперь дадим неграм право угнетать белых. Раз был махровый авраамический патриархат, давайте заменим его на махровый радикально-феминистический матриархат.

Все это - идиотская диспропорциональность и болтание из одной крайности в другую с целью расшатать существующий миропорядок и построить на его обломках антиутопию новой нормальности.

Нет никакого именно антимужского заговора. Происходящее - часть более глобальных деструктивных трендов. Разделяй, расшатывай, стравливай и властвуй. Те же радикальные феминистки или подобные этим кляузницам персонажи - не организаторы, а лишь один из инструментов на одной из линий раскола существующего общества.

В большинстве случаев обвинения, связанные с сексуальными домогательствами, прикрывают банальное желание срубить денег, прославиться или политический мотив. Трампа таким образом, например, пытаются не допустить до выборов. И Доминику Стросс-Кану в свое время сломали карьеру фабрикацией дела с горничной не из-за ненависти к мужикам, а просто потому, что данного человека неким влиятельным силам нужно было банально убрать с политической арены.

И убрали.

Это сообщение отредактировал AnotherFM - 30 апр. 2024 г. в 14:05
Reddi777 30 апр. 2024 г. в 15:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
И самое хуёвое это то, что тупое следачьё слушает этих кошелок. Что у нас, что за границей. Возбуждают дела и судят мужиков.
Мне интересно, а если накатать заяву на какую-нибудь бабу и написать там, что я спал, а она сосала мне, а я не хотел. Следачьё возбудится на такое?

Нет, только если она в жопу палку ему воткнет.тогда возбудят.
За насильственное куни тоже думаю много не дадут срока (ну по крайней мере у нас)..хотя в твоих словах между строк тот факт, что мужчины феминизируются.да,они заявляют,чаще подростки,на то что их соблазняют учительницы, например.

VulpesRus 30 апр. 2024 г. в 17:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (бозон @ 30.04.2024 - 00:09)
русофобы проклятые.
отпустите его на новую малую родину, в Саранск

А вот первого нашёл
Werwolf33 30 апр. 2024 г. в 17:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Куда МИД смотрит? Своих же не бросаем.
vyacheslavf 2 мая 2024 г. в 13:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Если бы меня изнасиловал Жерар Депардье, я бы наверное повесился просто )
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 735
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх