Лимиты на заправках ввели и в Тюмени

Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЖеняСпартак 23 июн 2026 в 11:20
Приколист  •  На сайте 4 месяца
-3
обосрались китайцотазоводы?
NuNax 23 июн 2026 в 11:22
Хохмач  •  На сайте 5 лет
-4
ограничение действует на всех заправках или только на заправках одной сети Газпромнефть?Это как в сети магазинов светофор пропали в продаже яйца,а то что в остальных сетях они есть не важно.Типичная манипуляция.

фотий 23 июн 2026 в 11:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (ДымОтечества @ 23.06.2026 - 08:55)
Да и правильно сделали. Пока паникёры не угомонятся, так и будут очереди. Вот не поверю, что всем прям срочно так потребовался бензин в таких количествах.
Почему-то в блокадном Ленинграде люди с пониманием относились к нормам по хлебу.

Я раньше заправлялся раз в неделю. Когда бенз на донышке. Теперь держу всё время полный бак, заправляюсь через день. Да, на 500-700 рублей. И вот я таким образом и создаю очереди.
Паникёр? Нет. Но я не верю обещаниям наших правителей. Так что, спасение утопающих, дело рук самих утопающих.
Была бы возможность, залил бы ещё и в канистры. Что бы был запас на случай пиздеца.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ЗамирБезгеев 23 июн 2026 в 11:24
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Цитата (vays777 @ 23 июн 2026 в 08:46)
Цитата (rozafurute @ 23 июн 2026 в 10:44)
Подскажите альтернативу бензогенератору, чувствую пора начинать сани готовить

P.S. начинает казаться что солнечные панели на частном доме и электромобиль в хозяйстве очень хорошая идея

Да какие нафиг панели - этим летом и солнце в дефиците !!!

При ядерной зиме от этих панелей толку вообще ноль.
Alex2028 23 июн 2026 в 11:26
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Цитата (GangAMaNN @ 23.06.2026 - 08:41)
Бензин по 70₽ а на заправках очереди)))
Интересно на какой отметке большинство на велик пересядет

До 100 рублЁв за литр однозначно буду кататься.

Garik35 23 июн 2026 в 11:26
«Sex & Drugs & Rock & Roll»  •  На сайте 11 лет
2
Пол часа назад заправлялся на Teboil, 95 нет, залил 95+ (72,12 руб литр) Отсечка на колонке 30 литров стоит. В канистры не наливают.
kdz 23 июн 2026 в 11:30
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (smilyc @ 23.06.2026 - 11:15)
В мск работающую газпромнефть я с прошлой недели не видел. Ну и правильно ввели ограничения по 40 литров. Ебанашки пошли покупать канистры и заливать во все что льется. Одни заливают как в последний день, другие ценники конские вводят. Дефицит бензина определенно есть, но такие персонажи еще больше усугубляют ситуацию. Это те же видимо, что гречку скупали ведрами в пандемию, а потом яйца. Если и будет пиздец с бензином в стране, то 4 канистры погоду не сделают, а вот паники наведут дохрена.

Ответственные лица должны выступить со словами мол все под контролем, временные трудности и т.д. Понятно, что какая-то часть обещанию будет не соответствовать действительности. Ну хоть так. Но в основной массе граждане воспринимают в меру своего житейского опыта. Я вот тоже держу бак полным, была бы канистра и ее бы заправил. Потому что ситуации жизненные бывают разные, без авто ни как.

nahis 23 июн 2026 в 11:32
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата
А в Таганроге предприимчивые жители новых территорий вывозят топливо кубами. На своих бусиках и автомобилях с прицепом.

Это наверно потому, что у них дома его дофигища. Они вдруг решили на ближайшей к дому заправке поберечь, а попереться за 100-300 км заправиться.
И что за недовольные нотки при упоминании "новых территорий". Они тебе что, не часть многонациональной родины?
Т-щ Майор взял на заметку.

MikhailR 23 июн 2026 в 11:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (фотий @ 23 июн 2026 в 11:23)
Да и правильно сделали. Пока паникёры не угомонятся, так и будут очереди. Вот не поверю, что всем прям срочно так потребовался бензин в таких количествах.
Почему-то в блокадном Ленинграде люди с пониманием относились к нормам по хлебу.

Я раньше заправлялся раз в неделю. Когда бенз на донышке. Теперь держу всё время полный бак, заправляюсь через день. Да, на 500-700 рублей. И вот я таким образом и создаю очереди.
Паникёр? Нет. Но я не верю обещаниям наших правителей. Так что, спасение утопающих, дело рук самих утопающих.
Была бы возможность, залил бы ещё и в канистры. Что бы был запас на случай пиздеца.

Дружище, да нецелесообразно это. Ты тратишь свое время, чтобы дозагнать 7-8 литров в машину? Блять, ну езди ты через два-три дня и заправляй сразу на тысячу.

Даже если случится пинзец, что маловероятно, он наступит для всех и уже не будет иметь значения, что кому-то бензина с его запасами хватит на два-три дня дольше, а если в день расходуется меньше 5 литров, я тебя уверяю, в большинстве случаев машина и не нужна вовсе.

п.с. помнится, когда ковид бахнул, я один ехал по совершенно пустому городу и видел, как все прекрасно обходятся без бензина gigi.gif
popuasik 23 июн 2026 в 11:34
Юморист  •  На сайте 2 года
0
А может это реально, плановое охлаждение экономики.
rrebrof 23 июн 2026 в 11:36
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (horses @ 23.06.2026 - 08:50)
Там жеж намедни по НПЗ ипанули, так что все логично

нпз Капотня все регионы снабжало что-ли
так получается да ?

новая реальность
мир уже не будет прежним
( т.е бензин)

maklaud282 23 июн 2026 в 11:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Serg011 @ 23.06.2026 - 09:40)
Ипанули по многим НПЗ, только почему то после капотненского начались реальные проблемы.

Проблемы начались после Нижнекамского, просто до Москвы и около не сразу дошло. А после Капотненского совсем поплохело

LongTom 23 июн 2026 в 11:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (MikhailR @ 23 июн 2026 в 13:32)

Дружище, да нецелесообразно это. Ты тратишь свое время, чтобы дозагнать 7-8 литров в машину? Блять, ну езди ты через два-три дня и заправляй сразу на тысячу.

Даже если случится пинзец, что маловероятно, он наступит для всех и уже не будет иметь значения, что кому-то бензина с его запасами хватит на два-три дня дольше, а если в день расходуется меньше 5 литров, я тебя уверяю, в большинстве случаев машина и не нужна вовсе.

п.с. помнится, когда ковид бахнул, я один ехал по совершенно пустому городу и видел, как все прекрасно обходятся без бензина gigi.gif

У тебя как бы не спрашивают совета как жить, а объясняют как человеку комфортней в таких реалиях себя вести.

И я его понимаю, я не политик что бы пиздеть и если я с кем то договариваюсь о том что подъеду/сделаю и т.д. то я за свои слова отвечаю. И что бы не попасть в просак из-за отсутствия бензина и выполнить взятые на себя обязательства - лучше перестраховаться в ситуации неопределенности (то что заправиться может оказаться неожиданной проблемой в ответственный момент)
JohnDeer59 23 июн 2026 в 11:49
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Пермский край, 23.06.26 только что.
Газпромнефть ограничение отпуска топлива АИ-95 40л.
Постоплаты нет.
В канистры не наливают.
Как лимит будут отслеживать- операторы разводят руками.
Я заправил 40л.
Попил кофе, затем снова подъехал на другую колонку, и мне отпустили ещё 15л.
АИ-95 подорожал с 69,27 до 70,11 ₽/л

RobinBaD84 23 июн 2026 в 11:51
0
У жены кей-кар, расход 5-6 литров на сотню по городу, пока жена в отпуске, езжу на ее авто)) Наверное скоро все пересядут на такие машины.
MikhailR 23 июн 2026 в 11:53
-1
Цитата (LongTom @ 23 июн 2026 в 11:47)

У тебя как бы не спрашивают совета как жить, а объясняют как человеку комфортней в таких реалиях себя вести.

Чудо, ты ничего не перепутал, находясь на форуме, где любой может высказать свою точку зрения? Т.е. у меня совета не спрашивают, но ты сам со своим ебанутым мнением лезешь что-то мне объяснять в ответ на мое общение с другим человеком? gigi.gif

Ну-да - ну-да, расскажи мне о целесообразности отстоять полчаса в очереди, чтобы заправить 5 литров, вместо того, чтобы раз в три-четыре дня заправить сразу 20 литров и потерять на два часа меньше.

Это сообщение отредактировал MikhailR - 23 июн 2026 в 11:55
PivnoyGarik 23 июн 2026 в 11:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Скоро в Москве и области ждем😔

RobinBaD84 23 июн 2026 в 11:58
1
Цитата (MikhailR @ 23 июн 2026 в 15:32)

у меня был документ с подписью и печатью, что мне разрешено в рабочих целях ездить в другие регионы. Было с одной стороны непривычно страшновато, с другой стороны кайфово ехать по пустой трассе, когда обычно там шел большой поток машин по 2 полосы в каждую сторону. Я наверное минут 15 ехал, прежде чем попутку догнал.
LongTom 23 июн 2026 в 12:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (MikhailR @ 23 июн 2026 в 13:53)
Цитата (LongTom @ 23 июн 2026 в 11:47)
Цитата (MikhailR @ 23 июн 2026 в 13:32)

И я его понимаю, я не политик что бы пиздеть и если я с кем то договариваюсь о том что подъеду/сделаю и т.д. то я за свои слова отвечаю. И что бы не попасть в просак из-за отсутствия бензина и выполнить взятые на себя обязательства - лучше перестраховаться в ситуации неопределенности (то что заправиться может оказаться неожиданной проблемой в ответственный момент)

Чудо, ты ничего не перепутал, находясь на форуме, где любой может высказать свою точку зрения? Т.е. у меня совета не спрашивают, но ты сам со своим ебанутым мнением лезешь что-то мне объяснять в ответ на мое общение с другим человеком? gigi.gif

Ну-да - ну-да, расскажи мне о целесообразности отстоять полчаса в очереди, чтобы заправить 5 литров, вместо того, чтобы раз в три-четыре дня заправить сразу 20 литров и потерять на два часа меньше.

Я тебе ваще нихуя не советовал. Ты что то попутал.

Какой ценный совет я тебе дал, процитируй его. Мнение не равно Совет.

Это сообщение отредактировал LongTom - 23 июн 2026 в 12:04
AndreySF 23 июн 2026 в 12:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Доигрался плешивый в войнушку. Там повоевал, тут повоевал. Уебок, блять.
eam 23 июн 2026 в 12:06
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (rrebrof @ 23 июн 2026 в 11:36)
Цитата (horses @ 23.06.2026 - 08:50)
Там жеж намедни по НПЗ ипанули, так что все логично

нпз Капотня все регионы снабжало что-ли
так получается да ?

новая реальность
мир уже не будет прежним
( т.е бензин)

Просто после капотни начали весь бензин с оставшихся нпз везти в Москву, т.к. там он нужнее. А регионы перетопчутся.
AndreySF 23 июн 2026 в 12:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Трамп сразу сдал назад, когда пиздюлями запахло от Ирана запахло. А этот дед обосранный продолжает жать украинцев, хотя там явный пизде.
aftergod 23 июн 2026 в 12:12
Весельчак  •  На сайте 1 год
-1
Цитата (Ciabul @ 23.06.2026 - 09:12)
Помню как в ковид туалетную бумагу все скупали. и сахар. Наверно все еще жопу некоторые ей вытирают. На сахар даже лимиты вводили.
Теперь паникеры до бензина добрались.
Правильно делают что в канистры запрещают заливать. Только очереди создают по 10 канистр заливают. Он же не хранится долго особенно 95 Смысл вы его тарите то впрок. Плюс украинцы разогнали зраду по соц сетям и спрос резко скакунл за предложением.
Кому надо для садовой техники всегда есть автоматические заправка коих полно там и очередей нет никогда.

Ты, наверное, из тех, кто считает, что все видео взрывающихся и горящих НПЗ созданы нейросетью? В соцсетях бытует такое мнение от многих русских, ведь геостратег ничего об этом из телевизора не сказал - значит, фейки

MikhailR 23 июн 2026 в 12:13
-1
Цитата (RobinBaD84 @ 23 июн 2026 в 11:58)
Цитата (MikhailR @ 23 июн 2026 в 15:32)
п.с. помнится, когда ковид бахнул, я один ехал по совершенно пустому городу и видел, как все прекрасно обходятся без бензина  gigi.gif

у меня был документ с подписью и печатью, что мне разрешено в рабочих целях ездить в другие регионы. Было с одной стороны непривычно страшновато, с другой стороны кайфово ехать по пустой трассе, когда обычно там шел большой поток машин по 2 полосы в каждую сторону. Я наверное минут 15 ехал, прежде чем попутку догнал.

Я один на работу из всей компании ходил. Тоже разрешение было, а сотрудник в Турции на два месяца застрял в отпуске.

LongTom ты совсем дурачок? Где я сказал, что ты что-то советуешь мне? Я тебе прямо сказал, что мне не нужно твое ебанутое мнение в моем ответе совсем другому человеку. Ты не он, я не с тобой общался и ты не можешь за него говорить. Я ему ничего не советовал, а говорил о целесообразности. Отъебись...
Радмир80 23 июн 2026 в 12:15
Русич  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (MikhailR @ 23 июн 2026 в 11:32)
п.с. помнится, когда ковид бахнул, я один ехал по совершенно пустому городу и видел, как все прекрасно обходятся без бензина

Жил в это время в НН, и никаких пустых городов, точно такой же поток авто. Ну что ты городишь? Даже если меньше на 5-10%, ты особо это и не заметишь.. Да, были и такие, которые в квартире как замурованные сидели и дрожали )
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
32 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 324
29 Пользователей: jms1971, DIABLORUS, Mikee, steady53, Denhik5596, Gvinevra, Fectum, ruzilqo, rybovod, White770, УрчаПурча, GerLex, plakatik, Регулятор, Badsurfer, Lock, GURAM, Хакуохо, old93, andreisirota, Shabalok, rasstriga, albertko, denisZX, kovmike, MegaLiberaha, GOGIJAHN, ЯПлавал, Vity
Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх