Максимум что они могут сделать, это сбросить с орбиты луны на поверхность компактную атомную станцию малой мощности, которая об эту поверхность и разобьется, создав на луне очаг радиоактивного заражения, нам еще "фонящей" луны не хватало ))) хотя если написано "планируется", то и не будет ничего, все как обычно, бабло растворится в лунной дымке ))
Одни в наглую воруют и делают фантастические для ЭТОГО государства заявления для лоховского населения другие восторженно верят в эту херь а третьи видят в какую пропасть тянут страну эти проходимцы госмасштаба но ..понимают что исправить в этой стране уже ничего получится
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Там тоже будем в очередь или по талии стрять. Давайте. Блять тут разберитесь. Кто сделал дефицит. Суку эту на улицу и в затылок свинца.
Можно пригласить Рогозина, человек проверенный, не подведёт.
Точно, а ещё Гинзбурга в компанию, ведь понадобится защищать любыми веществами вещества, способные такой рывок совершить 😁
Максимум что они могут сделать, это сбросить с орбиты луны на поверхность компактную атомную станцию малой мощности, которая об эту поверхность и разобьется, создав на луне очаг радиоактивного заражения, нам еще "фонящей" луны не хватало ))) хотя если написано "планируется", то и не будет ничего, все как обычно, бабло растворится в лунной дымке ))
нее, не долетит, бензина не хватит)))) да и все технологии просрали, спутник пытались уже 2 года назад же посадить на луну, и все.
Ну да. К 2015 уже создали станцию на луне. К 2019 уже слетали к марсу. Че там еще обещано было? Сплошное пиздабольство
Да конечно) Последняя попытка была провалена, когда разбили аппарат об Луну. Обломки прилунились) А так слышали уже и про астероиды, и про ядерный буксир и т д и т п)
Роскосмос" планирует создание на Луне АЭС до 2036 года
А я планирую к 36му году стать богаче Гейтса и трахнуть молодую Анжелику Джоли(уж очень она мне в фильме хакеры понравилась),и я думаю, что реальность выполнения наших задач примерно одинаковая)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)