Цены на нефть упали ниже $34 за баррель

Страницы: 1 ...  62 63 64  ... 123  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
carrista116 8 янв 2016 в 01:13
Дикий половец  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Altoz @ 8.01.2016 - 02:09)
Цитата
И какие предпосылки к тому что такого не будет?
У тебя корова, кстати, есть? Смех смехом, но я рекомендую людям прямо сейчас начинать обзаводиться своими участками с курями и картохой.

Я советую людям поближе сейчас к военкоматам быть, так скорее война начнется чем такое вернется, такого уже не допустят так как, лучше запустить все боеголовки по всем пидорам чем пережить новые 90ые
Кстати да, кризис пока по нам не ебанул в стиле великой депрессии а вы уже вещаете что всем нам пизда 90ые вернутся, хуй там. Будет или 3 мировая или Великая Октябрьская Революция №2 если ситуация за 2016 год не выровняется

А к военкоматам поближе зачем?
Altoz 8 янв 2016 в 01:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
А к военкоматам поближе зачем?

Чтоб идти во время призыва не далеко было))))))
GlaM 8 янв 2016 в 01:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (Lsdiemon @ 8.01.2016 - 00:23)
Цитата (Пороро @ 8.01.2016 - 00:07)

А правительствотнам посылает Господь Бог, пока президент занят внешнй политикой?

А вот ты ради интереса посмотри хотя бы на той же вики путь в правительство всех этих экономических гениев. Вся эта разношерстная тусовка своими корнями уходит глубоко в 90-е, в эпоху перемен, реформ и светлого будущего, от которого до сих пор откашливаемся

Как же Вам в ольгино сократили финансирование gigi.gif
К Нам же Володя Путин с луны прилетел, с Темной стороны!
А Дядя Вова не из 90х, он с Луны!
А Не из питерских демократов! И в Музее Ельцина он не был, дифирамбы не пел!
Ты не тролль, а если Ты веришь во все,что пишешь ты ребеноГ, хуже если великовозрастный мудак!
MYPEHA 8 янв 2016 в 01:14
Весельчак  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (Mep3 @ 8.01.2016 - 01:00)
Цитата (Кхарн @ 8.01.2016 - 01:57)
Цитата (Altoz @ 8.01.2016 - 00:50)
Цитата
Просто кушать станет скоро нечего

С чего решили? У нас что коров нет? Хлеб на полях не родится? Вода испарилась, куры все подохли? Кушать будет чего. Нет тут дело в том что люди не смогут купить нормальные шмотки бытовую технику эм всякие памперсы и другие вроде бы и не заметные но очень нужные товары, потому что зарплаты и пенсии нихуя не ростут.

А это всё не сразу случается. Сначала никаких шмоток, потом скручивание счетчиков за электроэнергию и суп из куринных лапок, дальше повальный бандитизм. Все как в девяностых, только совковых наработок, на которых еще можно было выезжать уже не будет.

Да да да, трава не растет, коровы ее не едят, солнце не светит и тд

Такой супер жопы не будет

Как бы не было ещё хуже.Повода для оптимизма я не вижу.По крайней мере,пока.
Altoz 8 янв 2016 в 01:15
0
Цитата
Как бы не было ещё хуже.Повода для оптимизма я не вижу.По крайней мере,пока.

Я и гутарю что если будет то хуже или война или революция
Arbatcrazy 8 янв 2016 в 01:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
Цитата
Просто нет коментариев...

Какие уж тут комментарии...министр иностранных дел оскорбил шейхов, и вы надеялись что это спустят на тормозах? Им перевели что он сказал, пояснили что такое дебилы и что такое слово блядь.

Silver867 8 янв 2016 в 01:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Кхарн @ 8.01.2016 - 00:57)
Цитата

С чего решили? У нас что коров нет? Хлеб на полях не родится? Вода испарилась, куры все подохли? Кушать будет чего. Нет тут дело в том что люди не смогут купить нормальные шмотки бытовую технику эм всякие памперсы и другие вроде бы и не заметные но очень нужные товары, потому что зарплаты и пенсии нихуя не ростут.

А это всё не сразу случается. Сначала никаких шмоток, потом скручивание счетчиков за электроэнергию и суп из куринных лапок, дальше повальный бандитизм. Все как в девяностых, только совковых наработок, на которых еще можно было выезжать уже не будет.

Не помню проблем со шмотками в 90-е, да и счетчики никто не скручивал, незачем было.
Altoz 8 янв 2016 в 01:17
0
Цитата
Какие уж тут комментарии...министр иностранных дел оскорбил шейхов, и вы надеялись что это спустят на тормозах? Им перевели что он сказал, пояснили что такое дебилы и что такое слово блядь.

Счас какраз Шейхи и взвоют, еще не поняли что кто то решил закрыть лавочку подназванием богатые арабские эмираты
Кхарн 8 янв 2016 в 01:18
3
Цитата (Altoz @ 8.01.2016 - 01:09)
Цитата
И какие предпосылки к тому что такого не будет?
У тебя корова, кстати, есть? Смех смехом, но я рекомендую людям прямо сейчас начинать обзаводиться своими участками с курями и картохой.

Я советую людям поближе сейчас к военкоматам быть, так скорее война начнется чем такое вернется, такого уже не допустят так как, лучше запустить все боеголовки по всем пидорам чем пережить новые 90ые
Кстати да, кризис пока по нам не ебанул в стиле великой депрессии а вы уже вещаете что всем нам пизда 90ые вернутся, хуй там. Будет или 3 мировая или Великая Октябрьская Революция №2 если ситуация за 2016 год не выровняется

Владимир Илич, тот что разложился на плесень и на липовый мёд, в своих трудах писал что для революции нужны 3 вещи:
1 Цари не в состоянии удерживать все по-старому.
2 Холопы не могут жить по-старому.
3 Бурление говн, то бишь народные движения.
С третьим в РФ сейчас проблема.

3-я Мировая? Хм, а кому из тех кто может ее начать она нужна?
Altoz 8 янв 2016 в 01:19
2
Цитата
Не помню проблем со шмотками в 90-е

Нормальные найти было тяжко а тот треш который могли многие себе позволить это был пиздец
Тутошний 8 янв 2016 в 01:21
1
Цитата (Rom1981 @ 8.01.2016 - 00:36)
это все плохие бояре и ужасный народ попался нашему президенту.

Я в параллельной ветке уже шпалу заработал за этот вопрос, но всё-таки спрошу ещё раз: а вы точно уверены, что народ и бояре у нас такие уж хорошие? Я вот чем дольше живу, тем больше в этом начинаю сомневаться, насчет бояр особенно. Взять такую простую вещь, как зарплата. Вот казалось бы, все понимают, что время от времени она должна индексироваться, хотя бы по причине инфляции. Но ведь хрен кто по собственной воли повысит! В скольких конторах ни работал - везде одна и та же ерунда: пока сам не придешь и не скажешь, что нашел место в два раза денежнее - хер кто добавит хоть копейку, а то еще и урезать будут потихоньку. Зато когда приходишь с заявлением - сразу начинается: "ой, да ты чо, да у нас на тебя такие виды, да ты бы сказал, что хочешь больше, мы бы дали" и т.п. Сейчас вот работаем на зарубежных заказчиков, хозяин конторы доход получает в баксах и еврах, соответственно, в рублях он за последние два года вырос раза этак в два. Зарплата у работников при этом не поднялась ни на рубль, и по всему понятно, что в ближайшее время тоже не поднимется. И у меня чего-то как-то не хватает соображалки понять, каким же образом проклятый Путин мешает нашему шефу ее повысить? Ведь не может же быть, чтобы это было обычное жлобство - бояре же хорошие, наверняка же во всём, как обычно, Всетемнейший виноват!
Arbatcrazy 8 янв 2016 в 01:21
2
Цитата
Счас какраз Шейхи и взвоют, еще не поняли что кто то решил закрыть лавочку подназванием богатые арабские эмираты

Эмираты это США. Именно США контролирует торговые площадки торгующие нефтью, и именно они решают сколько она будет стоить.

Еще раз, есть закон.....если где-то убыло то где-то прибыло. Если кто-то теряет сотни миллиардов долларов то кто-то их получает....догадайтесь с трех раз хотя бы кто это
Altoz 8 янв 2016 в 01:21
1
Цитата

Нужна и даже скажу что одним очень даже очень, счас Европпа полыхнуть может, Ближний восток уже подгорает, а кто в шоколаде будет, да они красивые США, все как всегда.

Добавлено в 01:22
Цитата
Эмираты это США. Именно США контролирует торговые площадки торгующие нефтью, и именно они решают сколько она будет стоить.

Эмираты давно уже не США, они имели в виду эти США за что сейчас их будут наказывать, и наказывать будут все кому не лень.
Кхарн 8 янв 2016 в 01:23
6
Цитата (Silver867 @ 8.01.2016 - 01:16)
Цитата (Кхарн @ 8.01.2016 - 00:57)
Цитата

Не помню проблем со шмотками в 90-е, да и счетчики никто не скручивал, незачем было.

Не нюхал ты девяностых.
Arbatcrazy 8 янв 2016 в 01:23
3
Цитата
Ведь не может же быть, чтобы это было обычное жлобство - бояре же хорошие, наверняка же во всём, как обычно, Всетемнейший виноват

Это бизнес, ничего личного. Зачем платить больше если работают и за это? Или вы хотите чтобы он взял и все свое бабло между вами распределил? А с фуя ли?
NeZHto 8 янв 2016 в 01:24
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Altoz @ 8.01.2016 - 01:21)
Цитата

Нужна и даже скажу что одним очень даже очень, счас Европпа полыхнуть может, Ближний восток уже подгорает, а кто в шоколаде будет, да они красивые США, все как всегда.

Нужна только тем, которым терять уже нечего, то эсть точно не западу.
Кхарн 8 янв 2016 в 01:24
3
Цитата

В каком шоколаде?! Радиоактивном?!
Arbatcrazy 8 янв 2016 в 01:24
3
Цитата
Не нюхал ты девяностых.

Как он мог их нюхать если он 85 года рождения?
Lsdiemon 8 янв 2016 в 01:24
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (GlaM @ 8.01.2016 - 01:14)

К Нам же Володя Путин с луны прилетел, с Темной стороны!
А Дядя Вова не из 90х, он с Луны!
А Не из питерских демократов! И в Музее Ельцина он не был, дифирамбы не пел!

Под 90-ми подразумевается то, что он не имел доступа к высоким кабинетам из которых рулили страной

И то что он из музея борЫса тоже ни о чём не говорит. Наоборот, вполне здравый тактический ход в духе чекиста. Перекрасился под "своего", чтоб не смущать победивший капитализм, разрывающий в то время Югославию на части. И диффирамбы пел, чтоб не быть следующим. Смекаешь?

И, если ты всего этого не понимаешь, то что тут сказать, детский сад штаны на лямках

Это сообщение отредактировал Lsdiemon - 8 янв 2016 в 01:26
Altoz 8 янв 2016 в 01:25
0
Цитата
Не нюхал ты девяностых.

Ну счетчики и я не видел и не слышал что бы скручивали, а вот с остальным было тяжко.
lukaM 8 янв 2016 в 01:25
2
Dellfin,
> Не, ну как бы из страны валит население массово, по-моему это значит что
> со страной что-то не так

Это Вы про Литву или Россию? http://rufabula.com/news/2015/09/22/emigration

Lsdiemon,
> У Украины на это, естественно, денег нет.

Оборона стоит денег, да.

> Сейчас ты ввалишь кучу миллиардов долларов на "переобувание"
> Украины, а завтра она придёт к тебе домой торговать своими
> свежеизготовленными ништяками?

Идиоты американцы, зачем они "ввалили" в послевоенные Европу, Японию?
Александр404 8 янв 2016 в 01:27
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (PetrM @ 7.01.2016 - 07:09)
Боязно представить что сегодня будет с рублем... 80? Какие прогнозы?

Я в декабре получил ЗП в баксах ,хотел обменять.Но клиент сказал чтоб потерпел,вроде как до 98 догонят за бакс. Не верить ему оснований нет ,клиент занимается в финансовой сфере. Получал когда курс был по 65 с копейками,вот и думай что хочешь.
GoldMine 8 янв 2016 в 01:27
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (vablom @ 7.01.2016 - 08:57)
Наконец-то бенз подешевеет! ))

Вот ТУТ правильно было написано
Цитата (Iehegjdthn @ 7.11.2014 - 15:57)
Нифига вы не понимаете! Когда дорожает нефть - дорожает бензин, потому что его делают из нефти. А вот когда нефть дешевеет - у нефтяных компаний падает выручка и они компенсируют потери ростом цен на бензин. Бывает и такое что нефть ни дорожает ни дешевеет, тогда бензин дорожает потому что инфляция.
Altoz 8 янв 2016 в 01:27
0
Цитата
В каком шоколаде?! Радиоактивном?!

Никто не будет просто так применять атомные бомбы они нахуй не здались никому, не ссыте, будет формат войны несколько другой все загорится мелкими локальными конфликтами которыми будут умело руководить.
GlaM 8 янв 2016 в 01:28
2
Цитата (Тутошний @ 8.01.2016 - 01:21)
Цитата (Rom1981 @ 8.01.2016 - 00:36)
это все плохие бояре и ужасный народ попался нашему президенту.

Я в параллельной ветке уже шпалу заработал за этот вопрос, но всё-таки спрошу ещё раз: а вы точно уверены, что народ и бояре у нас такие уж хорошие? Я вот чем дольше живу, тем больше в этом начинаю сомневаться, насчет бояр особенно. Взять такую простую вещь, как зарплата. Вот казалось бы, все понимают, что время от времени она должна индексироваться, хотя бы по причине инфляции. Но ведь хрен кто по собственной воли повысит! В скольких конторах ни работал - везде одна и та же ерунда: пока сам не придешь и не скажешь, что нашел место в два раза денежнее - хер кто добавит хоть копейку, а то еще и урезать будут потихоньку. Зато когда приходишь с заявлением - сразу начинается: "ой, да ты чо, да у нас на тебя такие виды, да ты бы сказал, что хочешь больше, мы бы дали" и т.п. Сейчас вот работаем на зарубежных заказчиков, хозяин конторы доход получает в баксах и еврах, соответственно, в рублях он за последние два года вырос раза этак в два. Зарплата у работников при этом не поднялась ни на рубль, и по всему понятно, что в ближайшее время тоже не поднимется. И у меня чего-то как-то не хватает соображалки понять, каким же образом проклятый Путин мешает нашему шефу ее повысить? Ведь не может же быть, чтобы это было обычное жлобство - бояре же хорошие, наверняка же во всём, как обычно, Всетемнейший виноват!

Для Тебя снял Фильму Данелия Кин-дза-дза́ gigi.gif
Там про Тебя лизунов много чего gigi.gif
УЭФ: Это не дирижабль, балда! Это последний выдох господина ПЖ.
СКРИПАЧ: Чушь! Как мог один человек перед смертью столько воздуха надышать? Абсурд.
БИ: Побойся неба! ПЖ жив! И я счастлив!
УЭФ: А я ещё больше счастлив.
Фильм охуенен! Посмотри gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 093
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  62 63 64  ... 123  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх