Цены на нефть упали ниже $34 за баррель

Страницы: 1 ...  63 64 65  ... 123  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MYPEHA 8 янв 2016 в 01:28
Весельчак  •  На сайте 17 лет
10
Цитата (Altoz @ 8.01.2016 - 01:09)
Цитата
И какие предпосылки к тому что такого не будет?
У тебя корова, кстати, есть? Смех смехом, но я рекомендую людям прямо сейчас начинать обзаводиться своими участками с курями и картохой.

Я советую людям поближе сейчас к военкоматам быть, так скорее война начнется чем такое вернется, такого уже не допустят так как, лучше запустить все боеголовки по всем пидорам чем пережить новые 90ые
Кстати да, кризис пока по нам не ебанул в стиле великой депрессии а вы уже вещаете что всем нам пизда 90ые вернутся, хуй там. Будет или 3 мировая или Великая Октябрьская Революция №2 если ситуация за 2016 год не выровняется

Никакой 3 мировой не будет,не пугайте народ.Почти все деньги,честно украденные российской верхушкой,находятся на Западе,плюс там живут их дети и внуки.
Arbatcrazy 8 янв 2016 в 01:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
Цитата
В каком шоколаде?! Радиоактивном?!

Когда говорят в Ядерный пепел они даже не понимают что всем придут кранты. И так же не понимают что наша власть лучше свою страну туда вбомбит, спрятавшись в бункере, а потом спокойно переедет к деткам в США, чем будет убивать собственных детишек и хоронить те миллиарды что они наворовали.

А то что сдох бобик, да и фуй с ним

Они даже не знают что именно США главный союзник РФ до сих пор, с которым каждый год проходят командные учения на тему отражения ударов Китая. И то что РФ давно подписала и ратифицировала соглашение с НАТО о нахождении НАТО на территории РФ
Кхарн 8 янв 2016 в 01:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Altoz @ 8.01.2016 - 01:25)
Цитата
Не нюхал ты девяностых.

Ну счетчики и я не видел и не слышал что бы скручивали, а вот с остальным было тяжко.

Мы с отцом провода переставляли местами в счетчиках на ночь, когда отопления не было и врубали обогреватели, чтобы счетчик назад мотал.
Dellfin 8 янв 2016 в 01:31
0
Цитата (Lsdiemon @ 8.01.2016 - 01:10)
Цитата (Dellfin @ 8.01.2016 - 01:03)

Это по каким действиям там такие желания? На кой черт ЕС нужно милитаризированное государство с кучей огнестрела на руках у неадекватов?

Ну как же по каким. Украина уже как два года рвёт пуповину связывающую её с РФ.
А ЕС-то как раз и нафик не надо такое счастье. Поэтому-то они и за любой кипишь, кроме эскалации. Вплоть до федерализации

Так рвать пуповину и интегрироваться в ЕС (который к слову пуповин с РФ обычно не рвет) это не одно и то же и даже во многом противоположенное.
Кхарн 8 янв 2016 в 01:32
3
Цитата (Altoz @ 8.01.2016 - 01:27)
Цитата
В каком шоколаде?! Радиоактивном?!

Никто не будет просто так применять атомные бомбы они нахуй не здались никому, не ссыте, будет формат войны несколько другой все загорится мелкими локальными конфликтами которыми будут умело руководить.

Так третья мировая или локальные конфликты? Так-то в любой отрезок времени всегда кто-то с кем-то воюет.
Lsdiemon 8 янв 2016 в 01:32
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-6
Цитата (lukaM @ 8.01.2016 - 01:25)

Оборона стоит денег, да.

Идиоты американцы, зачем они "ввалили" в послевоенные Европу, Японию?

Чья оборона? Украины? Ну да. Там с гордостью заявили, что намерены потратить ажно 5% ВВП в этом. Зарезать социалку, здравоохранение, образование, но профинансировать оборонку

Почему идиоты? План Маршалла сработал чОтко. После его реализации Европа полностью прогнулась под Пиндостан
Arbatcrazy 8 янв 2016 в 01:32
4
Цитата
Ну счетчики и я не видел и не слышал что бы скручивали, а вот с остальным было тяжко.

Ты в 6 лет понимал что было тяжко и не видел и не слышал о счетчиках? Так естественно....в детском саде о другом думают и видят другое ;)

Это сообщение отредактировал Arbatcrazy - 8 янв 2016 в 01:34
humanrace 8 янв 2016 в 01:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Не нюхал ты девяностых.

походу и вы родом из 2000х
счетчики скучивал едва ли не каждый гражданин, сейчас подумал, повспоминал, - этим занимались все, способов было немеряно разных. Позднее один знакомый пылесосом счетчик на воду даже скручивал, но то в 2000х, в 90х на воду счетчиков никто в глаза не видел
прекрасно помню сникерсы по бешеной цене, я и слайсами резал их как хамон итальяский и смаковал. хорошо жили говорят..
carrista116 8 янв 2016 в 01:33
Дикий половец  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Altoz @ 8.01.2016 - 02:14)
Цитата
А к военкоматам поближе зачем?

Чтоб идти во время призыва не далеко было))))))

Куда идти ближе? Ты объясняй нормально,что ты как у прокурора на допросе?
uzhakss 8 янв 2016 в 01:34
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (NeZHto @ 8.01.2016 - 01:24)
Цитата (Altoz @ 8.01.2016 - 01:21)
Цитата
3-я Мировая? Хм, а кому из тех кто может ее начать она нужна?

Нужна и даже скажу что одним очень даже очень, счас Европпа полыхнуть может, Ближний восток уже подгорает, а кто в шоколаде будет, да они красивые США, все как всегда.

Нужна только тем, которым терять уже нечего, то эсть точно не западу.

Но запад может и поддержить. Может быть даже так - наши ребята, спасая свою власть и прикрывая крах экономики, начнут ее по договоренности с США.
США подзаработают, ну а народ еще больше полюбит кремлебратию, которая будет изображать спасение страны, дожирая то, что еще не сожрали. Рейтинги будут немыслимые.
carrista116 8 янв 2016 в 01:34
2
Цитата (Кхарн @ 8.01.2016 - 02:29)
Цитата
Не нюхал ты девяностых.

Мы с отцом провода переставляли местами в счетчиках на ночь, когда отопления не было и врубали обогреватели, чтобы счетчик назад мотал.

Евреец,расскажи как вы пломбу с утра восстанавливали?
GlaM 8 янв 2016 в 01:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Lsdiemon @ 8.01.2016 - 01:24)
Цитата (GlaM @ 8.01.2016 - 01:14)

К Нам же Володя Путин с луны прилетел, с Темной стороны!
А Дядя Вова не из 90х, он с Луны!
А Не из питерских демократов! И в Музее Ельцина он не был, дифирамбы не пел!

Под 90-ми подразумевается то, что он не имел доступа к высоким кабинетам из которых рулили страной

И то что он из музея борЫса тоже ни о чём не говорит. Наоборот, вполне здравый тактический ход в духе чекиста. Перекрасился под "своего", чтоб не смущать победивший капитализм, разрывающий в то время Югославию на части. И диффирамбы пел, чтоб не быть следующим. Смекаешь?

И, если ты всего этого не понимаешь, то что тут сказать, детский сад штаны на лямках

Маленький, он открывал двери старой площади года так с 96го, а дальше кремль,старая площадь это администрация президента,столовка там классная! Иди учи уроки!
Ты пишешь реально хуергу gigi.gif
NeZHto 8 янв 2016 в 01:35
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Lsdiemon @ 8.01.2016 - 01:32)

Оборона стоит денег, да.

Чья оборона? Украины? Ну да. Там с гордостью заявили, что намерены потратить ажно 5% ВВП в этом. Зарезать социалку, здравоохранение, образование, но профинансировать оборонку

Хмм, а сколько Россия на оборонку вкидывает? С социалкой всё ОК ?
Кхарн 8 янв 2016 в 01:36
6
Цитата (carrista116 @ 8.01.2016 - 01:34)
Цитата
Не нюхал ты девяностых.

Никак не восстанавливали, проверяющий электрик, в том же дерьме жил что и мы.
Altoz 8 янв 2016 в 01:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата
Когда говорят в Ядерный пепел они даже не понимают что всем придут кранты. И так же не понимают что наша власть лучше свою страну туда вбомбит, спрятавшись в бункере, а потом спокойно переедет к деткам в США, чем будет убивать собственных детишек и хоронить те миллиарды что они наворовали.

А то что сдох бобик, да и фуй с ним

Они даже не знают что именно США главный союзник РФ до сих пор, с которым каждый год проходят командные учения на тему отражения ударов Китая. И то что РФ давно подписала и ратифицировала соглашение с НАТО о нахождении НАТО на территории РФ

Полсле этого я пойду спать, и старатся забыть что я прочитал, ибо это пиздос

Цены на нефть упали ниже $34 за баррель
Arbatcrazy 8 янв 2016 в 01:37
5
Цитата
хамон итальяский

Вы что творите....я чуть слюной не подавился. А какие были времена еще недавно....хамончик под пивко, моцарелла...эх
Ятебянелюблю 8 янв 2016 в 01:38
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Ну ахуенно, чо.

Доллар - 75, в декабре до 70 не доходил. Жгем дальше
Arbatcrazy 8 янв 2016 в 01:40
5
Цитата
Полсле этого я пойду спать, и старатся забыть что я прочитал, ибо это пиздос

Спокойной ночи, а завтра как соберешься с силами почитай про подписанный РФ и ратифицированный Государственной Думой меморандум с НАТО и про ихние перевалочные базы на территории РФ. В Новосибирске если мне не изменяет память

Про учения тоже что-то найдешь ;) А так стыд да, согласен

Это сообщение отредактировал Arbatcrazy - 8 янв 2016 в 01:42
Dellfin 8 янв 2016 в 01:41
0
Dellfin,
> Не, ну как бы из страны валит население массово, по-моему это значит что
> со страной что-то не так

Это Вы про Литву или Россию? http://rufabula.com/news/2015/09/22/emigration

Lsdiemon,
> У Украины на это, естественно, денег нет.

Оборона стоит денег, да.

> Сейчас ты ввалишь кучу миллиардов долларов на "переобувание"
> Украины, а завтра она придёт к тебе домой торговать своими
> свежеизготовленными ништяками?

Я про Литву, но естественно проблем России я не отрицаю. Мне кажется несколько странным вот что. Вот мы тут в России живет при этом, как его, "режиме", у нас значит все плохо и медведи. А Литва, она в союзе братских европейских народов, светочей человеческой мысли. И при этом почему-то у неё проблемы с этим прям как у "режима". Исходя из этого я делаю очень простой вывод: значит если мы завтра, как Литва, заключим любые соглашения с ЕС и значит установим их управление и будем делать что скажут, то вот эта проблема никуда не денется и даже через 10 лет никуда не денется, а потому нужно решать её самим. Только и всего.

Оборона Украины могла бы стоить дешевле, если бы оная Украина была немного умнее. В 2014 было сделано все для того, чтобы было от чего обороняться.

Американцы, как умные люди, обеспечили себя работой и лояльностью. Ну можно конечно ввалить и в Украину, если захочется. Только не похоже чтоб очень хотелось. Видимо правила изменились. Например в послевоенную Ливию почему-то не особо прут. Что с ней не так? Там нет НИ ОДНОГО агента Путина! Там наитемнейший НИЧЕМ никому не мешал. Это идеальная постреволюционная страна в вакууме демократии. Ну почему там все ещё не рай?
carrista116 8 янв 2016 в 01:42
0
Цитата (Кхарн @ 8.01.2016 - 02:36)
Цитата
Не нюхал ты девяностых.

Никак не восстанавливали, проверяющий электрик, в том же дерьме жил что и мы.

У вас там что,филиал Ада и Израиля был? Кстати,а межэтажный щит как открывали? И как соседям ежедневные манипуляции объясняли?
Dellfin 8 янв 2016 в 01:42
0
Цитата (NeZHto @ 8.01.2016 - 01:35)
Хмм, а сколько Россия на оборонку вкидывает? С социалкой всё ОК ?

По меркам Украины - все 4 раза ок. А так нет, не ок.
Lsdiemon 8 янв 2016 в 01:43
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Dellfin @ 8.01.2016 - 01:31)

Так рвать пуповину и интегрироваться в ЕС (который к слову пуповин с РФ обычно не рвет) это не одно и то же и даже во многом противоположенное.

Украина всю жизнь играла в многовекторность. С одной стороны РФ, с другой Европа. В 2013 Януковощ резко завернул от подписания евроинтеграции и особо сознательные(свидомые) граждане решили: хватит это терпеть. В итоге безвизовый режим вроде должны дать в этом году, но не факт. Плюс безвизовый он только для туристов. Кароч не важно. Самое главное чего они добились это вступившее в силу с 1 января 16-го соглашение о зоне свободной торговли ЕС-Украина. И в этот же самый день вступило продуктовое эмбарго со стороны РФ. Другими словами - разрыв пуповины
RustikR 8 янв 2016 в 01:43
КОМРАД  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Не нюхал ты девяностых.

Нахуй восстанавливать? Г-н Путин засадит на 10 лет за спизженные пару тыщ рублёв и без повода. был бы повод, он бы за спизженные миллиарды не амнистировал gigi.gif
З.Ы. Как накануне сказал г-н путин - тюрьмы переполнены, нужно многие преступления переводить из разряда уголовных в административные. Но почему-то это не касается спизженной коробки макарон, нужно спиздить минимум армейский состав макарон, чтоб штрафом отделаться. cool.gif

Это сообщение отредактировал RustikR - 8 янв 2016 в 01:47
Arbatcrazy 8 янв 2016 в 01:44
2
Цитата
По меркам Украины - все 4 раза ок. А так нет, не ок.

Ты бы заодно в пропорции писал с количеством населения там и там и размером территории))
MYPEHA 8 янв 2016 в 01:45
Весельчак  •  На сайте 17 лет
5
Цитата
Не нюхал ты девяностых.

А в пломбочке были заранее просверленные маленькие дырочки,чтобы проволочка в пломбе снималась?Мы так делали))))

Это сообщение отредактировал MYPEHA - 8 янв 2016 в 01:51
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 093
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  63 64 65  ... 123  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх