Цены на нефть упали ниже $34 за баррель

Страницы: 1 ...  64 65 66  ... 123  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
GlaM 8 янв 2016 в 01:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Кто помнит Товарища Астахова, Дезенфектора, дезинфектор переобулся в другую регу, теперь он инклизивт или как то так, раньше запутинцы были вменяемы, тогда бочка стоила 100,щас же печаль!
Я как говорил, что цена путина цена за бочку, тогда,говорю и сейчас нихуя не переобуваюсь, да платит госдеп, финансами обеспечен без перебоев стабильность хуйли
Lsdiemon 8 янв 2016 в 01:46
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (GlaM @ 8.01.2016 - 01:35)

Маленький, он открывал двери старой площади года так с 96го, а дальше кремль,старая площадь это администрация президента,столовка там классная! Иди учи уроки!

Судя по той чехарде которую несёшь ты, мой розовощёкий друг, мат часть стоит подтянуть тебе^^
Arbatcrazy 8 янв 2016 в 01:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Вы со своими пломбами сразу даете понять что в армии не служили. там каждый кабинет опечатывается печатью....так дежурный или офицер как с утра приходит это не электрик, если запасет что что-то не так будет караул. И ничо, решали вопрос :)
Кхарн 8 янв 2016 в 01:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (carrista116 @ 8.01.2016 - 01:42)
У вас там что,филиал Ада и Израиля был? Кстати,а межэтажный щит как открывали? И как соседям ежедневные манипуляции объясняли?

Что ты такой тугой?! Соседи наши тоже жили в девяностых, как и мы. Щитки всегда были открыты, на всех этажах. Все знали что люди занимаются подобными махинациями, однако задолжности по квартплатам и так были у всех за несколько месяцев, так что никто не напрягался.
GlaM 8 янв 2016 в 01:50
2
Цитата (Lsdiemon @ 8.01.2016 - 01:46)
Цитата (GlaM @ 8.01.2016 - 01:35)

Маленький, он открывал двери старой площади года так с 96го, а дальше кремль,старая площадь это администрация президента,столовка там классная! Иди учи уроки!

Судя по той чехарде которую несёшь ты, мой розовощёкий друг, мат часть стоит подтянуть тебе^^

Не виляй, скажи Путин из 90х или нет? gigi.gif
Откуда он?
Тутошний 8 янв 2016 в 01:51
-1
Цитата (Arbatcrazy @ 8.01.2016 - 01:23)
Это бизнес, ничего личного. Зачем платить больше если работают и за это?

Ну а по той же логике - зачем государство будет платить больше тем же бюджетникам? Они же из школ-больниц не разбегаются, торговать беляшами не идут - значит всем довольны, прямо как и я. dont.gif

Или вы хотите чтобы он взял и все свое бабло между вами распределил? А с фуя ли?

Совершенно ни с фуя - именно поэтому я этого и не хочу. Мне достаточно, чтобы он хотя бы пропорционально официальной инфляции мою зп индексировал. Тем более в условиях, когда мы с ним оба знаем, что его доходы выросли совершенно непропорционально ей. Но повторюсь: хуюшки, ни в одной конторе где я работал, ни один руководитель никогда так не делал. Никогда - от слова "вообще".

Добавлено в 01:52
Цитата (GlaM @ 8.01.2016 - 01:28)
Для Тебя снял Фильму Данелия Кин-дза-дза́ gigi.gif
Фильм охуенен! Посмотри gigi.gif

Сделай одолжение, не пиши мне больше ничего под этими веществами. Сэкономь мое и свое время - найди себе другого собеседника.
Dellfin 8 янв 2016 в 01:56
-2
Цитата (Arbatcrazy @ 8.01.2016 - 01:44)
Цитата
По меркам Украины - все 4 раза ок. А так нет, не ок.

Ты бы заодно в пропорции писал с количеством населения там и там и размером территории))

А при чем тут территория? Я про размеры этих самых пенсий на конкретную голову населения. Что до обороны Украины - я вот очень хорошо помню видео 2014 года. Например когда бравая нацгвардия вошла в Марик, постреляла в небо, ранила одного старика в ногу и... ушла из города, оставив БМП-2 с орудием. Я на 100% уверен что если бы кое-кто в Киеве действительно волновался о нацбезопасности, то сейчас там был бы вполне себе мир и покой, а не военная перемога уже который год.
Arbatcrazy 8 янв 2016 в 01:56
1
Цитата
Ну а по той же логике - зачем государство будет платить больше тем же бюджетникам? Они же из школ-больниц не разбегаются, торговать беляшами не идут - значит всем довольны, прямо как и я

Вот именно....уже давно установка от бюджетников и пенсий избавляться. Что поделать дикие законы капитализма. Повышают только тем в ком заинтересованы, остальных нахер с пляжа.

У меня мама врачом в Москве уже 40 лет работает, так ее слова что у нас медицина стала медициной геноцида. Больницы еще недавно отремонтированные сносят, врачей медсестер под увольнение....зато открывают медицинские центры, куда добраться по пробкам это не в районную больницу попасть. И это Москва...

Что в регионах мне страшно представить.

Цитата
Мне достаточно, чтобы он хотя бы пропорционально официальной инфляции мою зп индексировал

А какой ему резон....он что государство или банк, или у вас в договоре это описано? Я уже 15 лет создаю добавленную стоимость...вот с хера мне платить больше? Меня что наградят за это? Или налоги снизят и взятки просить перестанут?

Это сообщение отредактировал Arbatcrazy - 8 янв 2016 в 01:59
GlaM 8 янв 2016 в 01:57
3
Тутошний
Цитата

Совершенно ни с фуя - именно поэтому я этого и не хочу. Мне достаточно, чтобы он хотя бы пропорционально официальной инфляции мою зп индексировал

Это пишет школьник!
Который никогда не читал свой трудовой договор, потому,что Договор не заключал никогда!
Мама с Папой могут наебать такое может быть gigi.gif
Lsdiemon 8 янв 2016 в 01:58
-3
Цитата (GlaM @ 8.01.2016 - 01:50)

Не виляй, скажи Путин из 90х или нет? gigi.gif
Откуда он?

Пупс, у тебя дислексия?
GlaM 8 янв 2016 в 02:01
5
Цитата (Тутошний @ 8.01.2016 - 01:51)
Это бизнес, ничего личного. Зачем платить больше если работают и за это?

Ну а по той же логике - зачем государство будет платить больше тем же бюджетникам? Они же из школ-больниц не разбегаются, торговать беляшами не идут - значит всем довольны, прямо как и я. dont.gif

Или вы хотите чтобы он взял и все свое бабло между вами распределил? А с фуя ли?

Совершенно ни с фуя - именно поэтому я этого и не хочу. Мне достаточно, чтобы он хотя бы пропорционально официальной инфляции мою зп индексировал. Тем более в условиях, когда мы с ним оба знаем, что его доходы выросли совершенно непропорционально ей. Но повторюсь: хуюшки, ни в одной конторе где я работал, ни один руководитель никогда так не делал. Никогда - от слова "вообще".

Добавлено в 01:52
Цитата (GlaM @ 8.01.2016 - 01:28)
Для Тебя снял Фильму Данелия  Кин-дза-дза́ gigi.gif
Фильм охуенен! Посмотри gigi.gif

Сделай одолжение, не пиши мне больше ничего под этими веществами. Сэкономь мое и свое время - найди себе другого собеседника.

Не могу, я под печенькой госдеповской, надо отчитаться, меня ж в Омерико не пустят и куртку альфу не дадут! А я хочу как путин одеваться gigi.gif
eQuAleX 8 янв 2016 в 02:01
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-4
как вы меня з...ли либералы тупые.Во всем,блять, ПУТИН виноват.У вас вокруг хуй знает что творится.большинство руководителей пиздят деньги организаций и наживаются на подчиненных.Это тоже Путин им приказал?Вы на себя посмотрите,неужели ничего с места где работаете не перли и не халтурили?Уверен что большинство так поступало.Так а с чего тогда руководители должны себя вести иначе?

У нас в стране как?бабло выделили на развитие чего-нибудь,аль на проект какой-нибудь,его тут же пиздят...Путин пиздит?или путин все проверять должен?

минусят,видимо, те кто ворует)))но всеравно виноват ПУТИИИН.вы не кастрюлеголовые часом?

Ну и на последок.Кто из тех кто во всем винит Путина,хоть раз написал заявление в полицию или прокуратуру по факту коррупции или злоупотребления служебными полномочиями,особенно когда ваша конторка делает какой-нибудь заказ за откат?И опять же я уверен что таких процентов 5-10,не больше...так херли вы все на власть сворачиваете?

Бесите,правда,сил больше нет. mad.gif

Это сообщение отредактировал eQuAleX - 8 янв 2016 в 02:12
igas 8 янв 2016 в 02:02
Шутник  •  На сайте 11 лет
9
Не еду. 10 лет назад нефть в сегодняшней цене,а рубль стоял. Что не так сейчас? Вовка сдулся ,а обезьяма виноват.
Lsdiemon 8 янв 2016 в 02:03
0
Цитата (eQuAleX @ 8.01.2016 - 02:01)
Так а с чего тогда руководители должны себя вести иначе?

А это просто у них на генном уровне заложено, что во всех их бедах виноват один лишь царь))
carrista116 8 янв 2016 в 02:03
Дикий половец  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Кхарн @ 8.01.2016 - 02:49)
У вас там что,филиал Ада и Израиля был? Кстати,а межэтажный щит как открывали? И как соседям ежедневные манипуляции объясняли?

Что ты такой тугой?! Соседи наши тоже жили в девяностых, как и мы. Щитки всегда были открыты, на всех этажах. Все знали что люди занимаются подобными махинациями, однако задолжности по квартплатам и так были у всех за несколько месяцев, так что никто не напрягался.

Дааааа,видимо правду про отсутствие воды в кране говорят... Воровали вы на всех уровнях. Вы хоть всем подъездным кагалом из России уехали?
Batnik 8 янв 2016 в 02:04
2
Цитата
Щитки всегда были открыты, на всех этажах.

У нас в это время вьетнамцы поселились в одной высотке, скупали в городе все.
Помню все кастрюли скупили в магазинах. А нам продавали водку, джинсы и прочий ширпотреб.
До сих пор не знаю на кой им счетчики советские были нужны, но и их они активно меняли на спиртное. Бывало за ночь целиком в нескольких подьездах пропадали счетчики.
А если у тебя электричества нагорает больше нормы, то сам снимаешь свой счетчик и сдаешь вьетнамцам, жалуешься в ЖЭК и спокойно платишь по норме потребления.
И да, мы молодняком ходили к этой высотке пиздить вьетнамцев.
Мелкие, верткие, крикливые. Если на пути к дому ты его не вырубил быстро и он успел заорать, срочно беги, через 30 секунд их будет 20-30 тел уже на улице.

Это сообщение отредактировал Batnik - 8 янв 2016 в 02:05
Arbatcrazy 8 янв 2016 в 02:06
4
Цитата
Что до обороны Украины - я вот очень хорошо помню видео 2014 года. Например когда бравая нацгвардия вошла в Марик, постреляла в небо, ранила одного старика в ногу и... ушла из города, оставив БМП-2 с орудием. Я на 100% уверен что если бы кое-кто в Киеве действительно волновался о нацбезопасности, то сейчас там был бы вполне себе мир и покой, а не военная перемога уже который год.

Насколько я знаю из новостей и интернета, в Мариуполе мир да покой...в прошлом году его только ополчение градами накрыло.

По поводу украинской армии кстати, я вамкак бывший военный скажу что научится выживать и воевать уже второй год в полноценных общевойсковых боях это очень круто. Почти ни у одной страны такого опыта нет....нет пижю, США, Англия - первая война в Ираке.

Все остальные современные армии мира такого опыта не имеют. РФ кстати тоже....вернее имеет но печальный, это первая чеченская. Но тоже не совсем подходит так как количество техники и боевых возможностей было разное, и все равно мы проиграли.
Тутошний 8 янв 2016 в 02:08
-1
Цитата (Arbatcrazy @ 8.01.2016 - 01:56)
А какой ему резон....он что государство или банк, или у вас в договоре это описано?

Так у государства в договоре это тоже не описано, однако ж "плохому Путину" претензии по этому поводу предъявляют постоянно, а "плохому начальнику" почему-то нет.
Кхарн 8 янв 2016 в 02:09
2
Цитата (carrista116 @ 8.01.2016 - 02:03)
Цитата (Кхарн @ 8.01.2016 - 02:49)

Дааааа,видимо правду про отсутствие воды в кране говорят... Воровали вы на всех уровнях. Вы хоть всем подъездным кагалом из России уехали?

Когда кушать нечего, несмотря на несколько работ и не такое учудишь. Потому и свалили. А ты видать из зажиточных был? Папаня небось партийный?
Arbatcrazy 8 янв 2016 в 02:10
12
Цитата
как вы меня з...ли либералы тупые.Во всем,блять, ПУТИН виноват.У вас вокруг хуй знает что творится.большинство руководителей пиздят деньги организаций и наживаются на подчиненных.Это тоже Путин им приказал?Вы на себя посмотрите,неужели ничего с места где работаете не перли и не халтурили?Уверен что большинство так поступало.Так а с чего тогда руководители должны себя вести иначе?

У нас в стране как?бабло выделили на развитие чего-нибудь,аль на проект какой-нибудь,его тут же пиздят...Путин пиздит?или путин все проверять должен?

Все дело в том мон сеньор, что он выстроил эту вертикаль власти, именно при нем чиновников стало больше у нас чем было во всем СССР.

То что страной стали править бандиты вместе с силовиками это тоже его заслуга. Так как его притащили во власть люди с КГБ, а он за собой подтянул всех своих дружбанов по огородам и всех питерских бандитов. Да так притянул что они до сих пор силовиков назначают. Бастрыкина например....кто такой Петров вам ведомо? А как генпрокурор работает с откровенными бандитами вы слышали?

Так что он, именно он и его друганы во всем виноваты. Тех кто его привел во власть уже в живых нет

Это сообщение отредактировал Arbatcrazy - 8 янв 2016 в 02:12
Lsdiemon 8 янв 2016 в 02:11
-2
Цитата (Arbatcrazy @ 8.01.2016 - 02:06)

Насколько я знаю из новостей и интернета, в Мариуполе мир да покой... в прошлом году его только ополчение градами накрыло

а ты 9 мая 2014 вспомни, например

Но это не ополчение было!
kharlam 8 янв 2016 в 02:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата
воевать уже второй год в полноценных общевойсковых боях это очень круто.

Ты про ополчение?
GlaM 8 янв 2016 в 02:13
1
Цитата (eQuAleX @ 8.01.2016 - 02:01)

минусят,видимо, те кто ворует)))но всеравно виноват ПУТИИИН.вы не кастрюлеголовые часом?

Я честно признаюсь ворую, и наживаюсь, правда подчиненных нет но ворую,
у меня в примере руководители Роснефти и ВЭБа, пример беру чо gigi.gif
Роснефть и ВЭБ гос компании! но это я так за печеньки из госдепа если Чо
slavapa 8 янв 2016 в 02:13
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Ребята, это все фигня, Но если путин НЕ заплатит дагам и чеченам, ЧТО будет???
И сколько их уже в России?
Arbatcrazy 8 янв 2016 в 02:13
4
Цитата
а ты 9 мая 2014 вспомни, например

Но это не ополчение было!

Я вот читаю и участвую и понять не могу...у вас всех кто в любой теме про Украину пишет "хохол головного мозга"? С фуя ли вы в любую тему Украину приносите, сие зовется флуд. По этому не отходим от темы ;)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 092
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  64 65 66  ... 123  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх