Про выездные визы, Как быстро всё...

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
OVS075 13 ноя 2015 в 17:50
Балагур  •  На сайте 14 лет
4
Ну здравствуй железный занавес V 2.0
Denver01 13 ноя 2015 в 17:51
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Чинуши из госдуры сейчас под видом благих намерений будут изголяться и так и этак лишь бы народ ездил отдыхать и путешествовать по своей стране но лучше пускай опубликуют куда они сами и ихние родственники катаются на отдых.
У знакомого тётя работает в аэропорту Москвы и прекрасно видит как они каждую неделю летают со своими семьями на выходные в Лондон.

Это сообщение отредактировал Denver01 - 13 ноя 2015 в 17:53
alexmat 13 ноя 2015 в 17:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (ДжемПовидлов @ 13.11.2015 - 17:46)
-По словам Соловьева, такие предложения поступают от самих граждан.
cool.gif Вот пускай лично для этих конкретных граждан и вводят, а остальных не трогайте!

146% эти предложения поступили от депутанских выблядков, которые по поцреотическим соображениям, живут в Лондонах и Цюрихах.
gotzadrot 13 ноя 2015 в 17:53
Острослов  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Bogatyr @ 13.11.2015 - 15:44)
Цитата (KapitanSH @ 13.11.2015 - 15:20)
А потом как раньше, собеседование в КГБ, ну теперь в ФСБ. Да здравствует железный занавес. (Сарказм, если чо)

А по-моему не фига не сарказм, а это уже реальность в ближайшем будущем. Ох, не к добру это!

# назад с СССР
# не забудем не простим
# выездные визы
... ничего лишнего why.gif
Interstellar 13 ноя 2015 в 17:54
Юморист  •  На сайте 11 лет
4
Очень ловко они через долбоебов от кпрф заходят, что б не гневались за батюшкину партию лишний раз.
OllandVtoske 13 ноя 2015 в 17:54
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
а че там у хохлов?)))
сплотимся вокруг национального лидера!
kinkomatik 13 ноя 2015 в 17:55
Злой смайлик  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (skomoroh58 @ 13.11.2015 - 16:51)
Цитата (Puh888 @ 13.11.2015 - 20:38)
Впереди у нас выборы, и в думу и следом президентские, вот на них и можно высказать своё фи. А не просто почесав языки, плюнуть со словами от меня ничего не зависит, продолжив сидеть на ЯПе...

твой голос останется за пределами 146%.

ты сделал мой день! lol.gif
Митолизд 13 ноя 2015 в 17:56
Сонный медведь  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (вубе @ 13.11.2015 - 17:50)
Буквально вчера общался с тетенькой одной.И как раз я ей сказал,что запретили Египет,теперь хотят запретить Турцию,так мол и до крепостного права недалеко...В ответ услышал,что нехер разьезжать по заграницам,когда Крым наш и пустует.На замечание о том,что некоторым хочется за свои кровные зимой погреться возле теплого моря,а не ждать летнего Крыма за бешеные деньги и низкий сервис,получил в ответ зимний лес и лыжи-больше подходят для русского духа,чем теплое море и все включено зимой и за небольшие деньги в Египте...Пролетарская ненависть одним словом...

Мне моя бабка сказала ровно то же самое - неча по заграницам разъезжать. Езжай в Крым, а зимой куда как хорошо на Алтай.

На Алтай-то может и хорошо. Да и в Крыму тож наверное неплохо отдыхается.
Только как-то иметь возможность выбора хочется.
А не чтоб за меня решали.
бормотунчик 13 ноя 2015 в 17:57
Хохмач  •  На сайте 10 лет
8
...

Про выездные визы
vintyara 13 ноя 2015 в 17:58
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Давайте еще талоны на воздух! Они, ессесно, будут без лимита и пока бесплатны! Но люди должны знать, что великий Пу, пока что, разрешает всем дышать, радуйтесь, и наслаждайтесь.
WinnerDE 13 ноя 2015 в 17:58
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Странно всеми не любимый асашай просто тактично предупреждает граждан что нестоит туда ехать...
Хотя у нас а давайте под забито о граждане замутим железный звновес 3.0 а кто выехал бумажку подписали и ему если что непомогут збс че
dvoynik 13 ноя 2015 в 17:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата (бормотунчик @ 13.11.2015 - 17:48)
Цитата (dvoynik @ 13.11.2015 - 17:41)
Цитата (Newvovan1973 @ 13.11.2015 - 17:31)
Блин, завтра прочитает, что граждане просят их убивать, вешать и ебать в жопу. А что? Да и налоги надо поднять, это тоже граждане скажут.

Вот именно для таких, он предлагает ввести визы.
В принципе правильно. Хочешь ломиться, туда куда не рекомендуют ехать, езжай, только сам ответ неси если что.

визы он предлагает ввести для всех, а это есть ОЧЕРЕДНОЕ прямое нарушение Конституции deal.gif рекомендация и запрет на выез выездные визы разные вещи.
кстати я, пользуясь случаем, предлагаю ввести внутренние выездные/въездные визы для всех жителей Чечни и Дагестана. а вот кстати и повод:
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1247257.html

Цитата
визы он предлагает ввести для всех, а это есть ОЧЕРЕДНОЕ прямое нарушение Конституции

То недоволен.
То сам, предлагаешь такое же:
Цитата
кстати я, пользуясь случаем,  предлагаю ввести внутренние выездные/въездные  визы для всех жителей Чечни и Дагестана

Ты уж определись, а не болтайся из стороны в сторону.
Kotofeya 13 ноя 2015 в 17:59
3
какая сволоч то просила? ))) я спросил человек 50... все говорят, что ничего не просили...
elegaz 13 ноя 2015 в 18:00
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
3
Тэээкс... кажется, мне срочно нужно второе гражданство upset.gif Хотя... такими темпами, и его могут запретить faceoff.gif
BabyBoy 13 ноя 2015 в 18:01
Проктолог-кукловод  •  На сайте 12 лет
4
Половине деятелей этих запретили въезд половина стран мира. Надо полагать, это племя козье расстроилось, и решило уравнять нас с ними?
Mihisa 13 ноя 2015 в 18:01
Балагур  •  На сайте 12 лет
-3
Каждое утро по пути на работу читаю РБК, где депутаты разумно объясняют свои предложения. Каждый вечер читаю ЯП, где обсуждается одно предложение из всего текста инициативы, которое додумали и извратили.

Это сообщение отредактировал Mihisa - 13 ноя 2015 в 18:02
Aptekar 13 ноя 2015 в 18:03
Антипропагандист  •  На сайте 13 лет
1
Жуткое блядство. И ведь может прокатить.
suntea 13 ноя 2015 в 18:05
2
Цитата (noa3 @ 13.11.2015 - 14:34)
Наши "законотворцы" уж постараются и выездные визы введут, только б наполнить "курорты" Сочи и Крыма своими соотечественниками. Разумеется с очередями,записью и иными чудесами. Хорошо бы люди проявили инициативу для депутатов сделав им выездные визы только после ответа откуда - деньги на поездку.

P.S Соловьев - редкостный подлец, помню как в начале 90 вещая по радио вместе с Гордоном сей "человечишко" предлагал всех научных работников и инженеров с оставшихся в перестройку не удел учебных заведений и оборонных заводов - отправить мести улицы. Сейчас он молчит о своем американском бизнесе, а тогда прямо распирало его от гордости за себя - лишь на вопрос,что же вы любезный делаете здесь на радио - когда ваш бизнес там - внятного ответа дать не смог и быстро бросил трубку.

это был не тот соловьёв,тот был владимир,а этот вадим,а владимир до сих пор по какому-то радио,типа вести фм выступает по утрам,послушайте,если не боитесь зашквариться,докатился уже до того,что откровенно оскорбляет своих оппонентов
Митолизд 13 ноя 2015 в 18:06
Сонный медведь  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Mihisa @ 13.11.2015 - 18:01)
Каждое утро по пути на работу читаю РБК, где депутаты разумно объясняют свои предложения. Каждый вечер читаю ЯП, где обсуждается одно предложение из всего текста инициативы, которое додумали и извратили.

Действительно. Какие у нас на самом деле хорошие депутаты.
Они ж ночами не спят, все о народе думают.

Наверное, последние реформы медицины и образования тоже имеют некое разумное объяснение.
Шмульке 13 ноя 2015 в 18:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Вброс.
R1skMan 13 ноя 2015 в 18:08
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (vikrc @ 13.11.2015 - 14:25)
минусяторы, а взять и прочитать текст не судьба уже? или комментируем по за головку ?!

там речь идёт не о запрете выезда или усложнении его...
А о том, что если тебе надо в страну где идёт война или страна не рекомендована для посещения, то прежде чем туда отправиться, распишись официально, что ты в курсе, что тебя там могут застрелить, утопить, взорвать или ещё что. что ответственность ты несёшь сам за себя и в случае твоей гибели, ни кто никому ничего не должен...

просто государство хочет снять с себя ответственность за тебя дурака и не платить компенсацию в случае твоей гибели.

А что сейчас государство отвечает за это?
Кому что выплатили?
Bach 13 ноя 2015 в 18:10
не шатайте мои духовные скрепы!  •  На сайте 15 лет
2
а что по этому главный вор говорит?
Madmatew 13 ноя 2015 в 18:11
ShnapsPanzerFlugzeug  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (10koff @ 13.11.2015 - 14:37)
Цитата (vikrc @ 13.11.2015 - 14:25)
минусяторы, а взять и прочитать текст не судьба уже? или комментируем по за головку ?!

там речь идёт не о запрете выезда или усложнении его...
А о том, что если тебе надо в страну где идёт война или страна не рекомендована для посещения, то прежде чем туда отправиться, распишись официально, что ты в курсе, что тебя там могут застрелить, утопить, взорвать или ещё что. что ответственность ты несёшь сам за себя и в случае твоей гибели, ни кто никому ничего не должен...

просто государство хочет снять с себя ответственность за тебя дурака и не платить компенсацию в случае твоей гибели.

А что мне помешает поехать туда транзитом, через безопасную страну?

А вот тогда не надо выть, когда какая-нибудь обезьяна начнет резать тебе глотку, про где же МЧС?! и Пу нас всех бросил!!
Penetrator 13 ноя 2015 в 18:12
Ярила  •  На сайте 16 лет
7
Цитата (Staleon @ 13.11.2015 - 17:41)
Не, если это будет именно в формате соглашения, мол, вас предупредили, что в эту или другую страну ехать опасно, но вы настаиваете, то подпишите здесь , здесь и здесь и всего хорошего. Потом, если что, пеняйте только сами на себя. То почему нет?  А то, как любители зимней рыбалки ранней весной, их предупреждают, что на лёд выходить опасно, рыбаки знают, что риска дофига, нет же всё равно табунами выходят на лёд, потом они целыми микрорайонами дрейфуют по акватории залива на оторвавшейся льдине, МЧС их спасает на вертиках, затрачивая на это государственные средства, а они после спасения, чуть ли не в этот же день, снова прутся на лёд рыбачить.

То есть ты оправдываешь то, что государство хочет отказаться от ответственности за своих граждан ? Я согласен каждый раз подписывать такое соглашение, но только в том случае, если меня после подписания на 1 год освободят от ВСЕХ налогов и сборов в пользу государства. Я ебал платить чинуше, который придумывет не то, как защитить и обезопасить своих граждан, а поморщив жопу, выдаёт очередной "законопроект" на уровне десятиклассника. Не в обиду школьникам.

Запрещать и "не пущать" дохуя ума не надо. Проходили в СССР, спасибо, не надо больше.

Это сообщение отредактировал Penetrator - 13 ноя 2015 в 18:14
yunk 13 ноя 2015 в 18:14
Хохмач  •  На сайте 12 лет
4
Да давайте вообще выезд запретим и налоги повысим, и курс рубля уроним еще в 2 раза! Мы же граждане так этого просим блеать.

Эти суки забыли, что 17 год скоро.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 407
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх