Рафик неуивинуовный совсем! Сын вице-президента ЛУКОЙЛа во всем обвинил полицейских.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SlayveR 5 окт. 2016 г. в 10:27
123123  •  На сайте 11 лет
4
папина дочка... gigi.gif
Jazz63 5 окт. 2016 г. в 10:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Ну что, Масквабад, ещё один поджопник оплеуха от "понаехавших"?
grekmex 5 окт. 2016 г. в 10:28
4
Цитата
и узнать все-таки у сотрудника ДПС, зачем он бросил жезл и насквозь пробил бампер на BMW Мары.

обязательно надо найти этого сотрудника,его потом можно посылать на спортивные состязания...это ж надо "бросить жезл в жоповозку и ПРОБИТЬ бампер"
значит метание у него отработано.
просто видео было где полицай пытается СТЕКЛО разбить прикладом автомата,не смог.
а тут БАМПЕР и жезл...

Это сообщение отредактировал grekmex - 5 окт. 2016 г. в 10:34
protoplazma 5 окт. 2016 г. в 10:29
Будущий Тигр  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (elektrikBob @ 5.10.2016 - 10:22)
Щюрка не причём! Полицейских посадить могут, 146% могут.

Спасиба, братуха, за добри, карощи слова! cheer.gif

Жизнь – театр! И там, по ходу пьесы,
Вечно невиновны чуркобесы!
sheep.gif
Riffraff 5 окт. 2016 г. в 10:30
АДъ  •  На сайте 21 год
0
Цитата (ajvf @ 5.10.2016 - 11:23)
Цитата
Руслан Шамсуаров заявил, что полицейский сказал во время досмотра "перестрелять бы вас всех"

Я согласен с полицаем, и родителей заодно

Согласен полностью. Но это ж все друзья и родственники Пу, а, как известно: "мы своих не сдаем"

Это сообщение отредактировал Riffraff - 5 окт. 2016 г. в 10:31
grekmex 5 окт. 2016 г. в 10:31
0
Цитата
а почему бы всевидящему ФСБ не заняться папашей этого ушлёпка? откуда деньги? как было написано в любимой книжке Остапа Бендера:"Все большие состояния нажиты нечестным путем". Вот это был бы поворот к справедливости, и вслед за своим выпрыском спермы папаша пошел бы валить тайгу. Если родители воспитали такого ушлёпка, то они должны отвечать вдвойне.

не помню книгу но там миллионер говорил такие вещи:
- стать миллионером МОЖНО не украв,не убив,не нарушив ни одной статьи уголовного законодательства,но вот ОСТАТЬСЯ миллионером не нарушив закон у вас не получится."

Это сообщение отредактировал grekmex - 5 окт. 2016 г. в 10:33
Smusmur 5 окт. 2016 г. в 10:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Сколько знал детишек богатых людей (действительно богатых), все они как с одного завода (узнать где этот завод, да взорвать к чертям). Все на понтах и на крутой машине при деньгах отца и обаятельно со своей свитой (пару шалав и столько же друзей жополизов).
Что сын хозяина с прошлой канторы, не смог долго задержаться на руководящей должности (или прогуливал или на работу с бодуна заявлялся) Что сын соседа, такой же зазвездившийся подонок.
Странно, что родители вполне себе нормальные мужики.
gusenkovd 5 окт. 2016 г. в 10:34
Язвительный правдоруб  •  На сайте 12 лет
3
Сука!Хочу дожить до тек времен,когда ему в жопу этот жесл засунут и ток подключат!Обезьяна тупорылая!Надо было завалить уебана из автоматов,тогда некому бы было этот кал своим ебучим ртом высерать!
idk 5 окт. 2016 г. в 10:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
поумнее ничего придумать не смогли?
или это такое издевательство напоказ всем, мол нам настолько похуй, что мы даже отмазку не ищем нормальную, и так все куплено?
san54nsk 5 окт. 2016 г. в 10:37
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
Глядя на современную молодежь (не только на этого овоща, вообще на всех) я испытываю двоякое чувство. С одной стороны радость (выросло поколение полных нулей) по поводу того что они не будут наступать нам на пятки, не составят нам конкуренции. С другой стороны тревогу, ведь нам когда-то придется оставить Страну этим овощам…
Maxisyurist 5 окт. 2016 г. в 10:40
АдвокатЪ ЯПа  •  На сайте 13 лет
1
Я бы таких ребят в армию отправлял. Накосячил перед обществом - привет войска! А так, ребячество какое то.
maik2 5 окт. 2016 г. в 10:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (хондовод @ 4.10.2016 - 23:04)
Руслан Шамсуаров заявил, что полицейский сказал во время досмотра "перестрелять бы вас всех"

Полицейский был прав. Этот биомусор только пакостит.
Пристрелили бы их или сами разбились. Никто бы не заметил.
michaels1 5 окт. 2016 г. в 10:43
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
перестрелять их всех не гуманно - хотя бы стерилизовать. для начала.
outlawer777 5 окт. 2016 г. в 10:45
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
что-то мне подсказывает что дело попадет в 0,4% (процент оправдательных приговоров в России)
maaspawn 5 окт. 2016 г. в 10:46
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
А как же известная фраза судьи: "У меня нет оснований не доверять сотруднику полиции". Вот в этой ситуации судья её произносил интересно?
guvijur 5 окт. 2016 г. в 10:46
2
"Сном разума стал кошмар
А нормой - бред"

Это 3,141592654здец!
Я читаю и мне кажется, что я живу в какой-то другой реальности, где всё логично и правильно. А на самом деле, если верить тому, что несёт это чмо, кругом сюрреализм какой-то.
Pixel82 5 окт. 2016 г. в 10:47
1
скользкий ушлепан, опылился от адвокатов.
LexYar 5 окт. 2016 г. в 10:53
14  •  На сайте 12 лет
2
Просто надо по возможности не заправлятся на лукоиле.
goshmann автор 5 окт. 2016 г. в 10:58
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
Сколько знал детишек богатых людей (действительно богатых), все они как с одного завода (узнать где этот завод, да взорвать к чертям). Все на понтах и на крутой машине при деньгах отца и обаятельно со своей свитой (пару шалав и столько же друзей жополизов).

Специально для тебя про завод:

Богатый (К)авказец, хозяин мясоперерабатывающего комбината, вводит (С)ына в курс дел.
(К) - смотри сынок, вот это современная установка, кидаешь в нее одного барана, на выходе получаешь палку колбасы! Понял, сынок?
(С) - нет, не понял!
(К) - сынок, объясняю еще раз. Вот это ультрасовременная установка, стоит щчень много денег, кидаешь в нее одного барана, на выходе получаешь палку колбасы! Понял???
(С) - нет, не понял!
(К) - сынок, объясняю еще раз. Вот это мегаохуенная установка, стоит охулиард денег, кидаешь в нее одного барана, на выходе получаешь палку колбасы! Понял??????
(С) - да папа, я понял! Скажи, а есть такая установка, в которую кидаешь палку, а на выходе получаешь барана?!
(К) подумал и говорит - да, сынок, есть такая установка - твоя мама!

Это сообщение отредактировал goshmann - 5 окт. 2016 г. в 11:00
inewth18 5 окт. 2016 г. в 11:04
Тормоза придумали трусы(С)  •  На сайте 11 лет
1
Ниче,папка построит спецтюрьму для сына...или болезнь найдут какую нибудь...
SashkoOff 5 окт. 2016 г. в 11:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Авдувахоб - имя нарицательное!
OBRmot 5 окт. 2016 г. в 11:34
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Вроде денег до фига у него, а выглядит как то стремно. На мажора не похож, на колхозника приехавшего учится в город больше тянет
AsfoDelian 5 окт. 2016 г. в 11:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Maxisyurist @ 5.10.2016 - 10:40)
Я бы таких ребят в армию отправлял. Накосячил перед обществом - привет войска! А так, ребячество какое то.

В какую армию?? В нынешнюю?? Где один год и тот в санаторных условиях??
Ну-ну...
Там эти сыночки в штабах сидеть будут да в потолок плевать, пока им генерал чайку наливает.
PandorasBox 5 окт. 2016 г. в 11:38
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Это же просто ЧМО !
va3610 5 окт. 2016 г. в 11:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Strangerr @ 4.10.2016 - 23:00)
Как, полицеских ещё не уволили вчерашним числом? Зело удивительно...

Шуму сильно много, низззя, а мажорчик и правда пидорок сыкливый.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42572
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх