За «тач-болезнь» iPhone 6 будут платить сами ло... пользователи

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
stexsy 19 ноя. 2016 г. в 05:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Shnobels @ 18.11.2016 - 22:19)
Ну не знаю,падал мой 6 фон кучу раз и ничего с ним не происходит,3-ий год работает без каких либо нареканий.Следующий телефон будет 6+. Седьмой айфон покупать не буду принципиально ибо хуета он и есть,а телефон мне нужен для работы а не для понтов.

Ну классная камера, которая всегда с тобой, это не понты
stexsy 19 ноя. 2016 г. в 05:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Rohan @ 18.11.2016 - 22:56)
Со смертью Джобса вся креативность Эплл накрылась пи...й. Остался только пилинг бабла. И бредовые идеи типа отказа от 3.5 мм разъема. Скоро Эплл вернётся в свою нишу, которую всегда занимала - продукт, который мало кому нужен, кроме совсем долбонутых фанатов...

Это когда она такой была?
stexsy 19 ноя. 2016 г. в 05:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (XIMERA123 @ 18.11.2016 - 23:28)
Цитата
Два года уже телефону, ронял неоднократно, в кармане брк и гнул наверное. Работает нормально!

сестра уже 3 телефон по гарантии сменила, у всех одна болезнь, они не включаются, застревая на яблоке, если зажать кнопку выключения на 10 секунд и снова включить, то может загрузится, а может и с десятого только раза.
это болезнь еще одна 6 айфона, и у всех друзей тоже самое с этим г, а это на секунду телефон за 40к в свое время....

Кота с лампой позвать?
stexsy 19 ноя. 2016 г. в 05:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Ancifero @ 18.11.2016 - 23:48)
Мне всё больше и больше импонирует Самсунг.
Люди признали ошибку, искренне пытались её исправить (а была ли неисправность такой массовой!?), отозвали огромную партию флагманов, извинились в конце концов...

Вы готовы рискнуть за 70 тыс?
stexsy 19 ноя. 2016 г. в 05:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (avikk @ 19.11.2016 - 03:12)
Дибилушки, пользующие айфон, вам еще не надоело быть коровами на убой? Нет?! Тогда поворачивайся жопой, да нессфы, дибилоид, мне тока мясца на котлеты, остальным расплатишься там куда ты собрался. Мне тут тока чуток.

Фубля, чем ты питаешься
RMAx1978 19 ноя. 2016 г. в 06:07
Паяльник  •  На сайте 15 лет
0
Меня всегда интересовало: а зачем? Большинство людей используют устройства в качестве чатов/вконтактов, пока едут в метро. Или музыку слушают. Для этого можно и недорогой смартфон взять. Плюс фотик недорогой, который будет снимать не хуже. Или надо сразу выложить? Зачем? Вы журналист Live? Сам юзаю китайский кнопочный телефон с минимумом функций. 3 года. Полёт нормальный. Да, за 3 года ёмкость аккума упала. Теперь он "держит" лишь неделю. Я фотограф, более того - фотокор местной газеты. Поэтому для фото использую фотокамеры. Появилась необходимость в фоторамке (при работе с портретами показывать фотографии), появилась необходимость отправлять снимки прямо с мероприятия в редакцию. Купил планшет за 3300 рублей. Он может и то, и другое. Может даже больше, но мне оно не нужно, а дешевле и с ненужным функционалом не было. Это для профессиональной деятельности. А для остального мне хватает телефона с кнопочками.
mrBeen 19 ноя. 2016 г. в 06:12
Шутник  •  На сайте 16 лет
-3
хаха, яблодрочеры. хаха, не практично, хаха, дорого. вот идиоты действительно...
я недавно самсунг купил себе,б/у, за 20 т.р. после падения с высоты 30см разбился дисплейный модуль. стоимость запчасти... 13! 13 карл тысяч рублей!! при стоимости б/у телефона 20! Ебись самсунг конем, лучше буду ходить с 6 айфоном и бить их каждый день. хули, цена модуля 2к. и кто смеется последний?
ab80 19 ноя. 2016 г. в 06:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Где пипеткин?
ДедФедот 19 ноя. 2016 г. в 06:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Пока на огрызок не поставят нормальный аккумулятор чтобы два дня держал,хрен куплю...
А отключать все на нем для экономии батареи на хер нужно!?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Басаревъ 19 ноя. 2016 г. в 06:41
Призыватель призывников  •  На сайте 12 лет
2
Так ведь альтернатив нет. Гнусмас ничем не лучше. А вот нормальных, качественных говнофонов не было и нет до сих пор.
ДимаБай 19 ноя. 2016 г. в 06:55
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Самсон в этом плане честнее поступил! Да попал на много миллиардов, но Честь превыше всего!

vs3455 19 ноя. 2016 г. в 07:04
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Shadowru @ 18.11.2016 - 06:23)
Цитата (provayder89 @ 18.11.2016 - 20:58)
За ценник нового яблофона, за ним должны сами приходить и ремонтировать по гарантии.

Чо-то взрывоопасные гнусмасы по такой же цене не спешили в срочном порядке забирать из домов неудачников, купивших их gigi.gif

так дома же сгорели, нечего забирать было rulez.gif
Vatnik88 19 ноя. 2016 г. в 07:04
0
Цитата (idk @ 18.11.2016 - 16:18)
Цитата
им будут ремонтировать в кредит, с низкой процентной ставкой rulez.gif

очень много людей вижу на улицах с яблочными телефонами, у которых стекло треснуло. в основном 4 и 5 .видимо на новое денег нет.
хотя я хз, нахуй он нужен с разбитым экраном, на котором и половины не видать.

Главное видать логотип яблока другим когда по нему пиздишь biggrin.gif

Точегонет 19 ноя. 2016 г. в 07:06
Я вам пишу. Чего ?  •  На сайте 11 лет
0
МимоПроходил 19 ноя. 2016 г. в 07:15
Ярила  •  На сайте 21 год
-3
Цитата
так как тач-болезнь обычно возникает только в случае, когда смартфон гнут или роняют, что не является нормальным сценарием его использования.

да охуеть теперь.
скажите честно, ебаные производители айфони и иже с ними,
что делаете такое гавно специально.
что бы любое падение или чих на ваше одноразовое дерьмо приводило к
его гарантированному выходу из строя. и стадо бежало за новым девайсиком.
ибо то что вы делаете еще и неремонтопригодно.

в край уже

За «тач-болезнь» iPhone 6 будут платить сами ло... пользователи
МимоПроходил 19 ноя. 2016 г. в 07:17
Ярила  •  На сайте 21 год
-3
добавить хочу.
если уж делаете бляди не ремонтопригодную вещь,
то делать ее надо не убиваемой. gigi.gif
Ustas3003 19 ноя. 2016 г. в 07:23
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
а я отказался от существования IPhone, и что?
voldemarius 19 ноя. 2016 г. в 08:02
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-1
лохи не вкурсе что он расчитан на 1 год!!!! через год новый уже должен быть куплен!!!!! так как новый будет в четыре раза лучше чем старый!!!! и надежнее в 10 раз!!!!! и вообще до этого апле производила какоето говно!!!!! они даже сами не понимали почему!!!!! Но это чудо техники самое крутое что когдато произвело эпл!!! Но к счастью для вас!!! через год, вам лохам скажут тоже самое!!! Теже самые люди, которые говорят вам каждый год одно и тоже какой ахуительный айфон в 320 раз мощнее чем первый которому 7 лет шедевральный маркетинг придумал джобс всем добра!!!! shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
stexsy 19 ноя. 2016 г. в 08:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (voldemarius @ 19.11.2016 - 08:02)
лохи не вкурсе что он расчитан на 1 год!!!! через год новый уже должен быть куплен!!!!! так как новый будет в четыре раза лучше чем старый!!!! и надежнее в 10 раз!!!!! и вообще до этого апле производила какоето говно!!!!! они даже сами не понимали почему!!!!! Но это чудо техники самое крутое что когдато произвело эпл!!! Но к счастью для вас!!! через год, вам лохам скажут тоже самое!!! Теже самые люди, которые говорят вам каждый год одно и тоже какой ахуительный айфон в 320 раз мощнее чем первый которому 7 лет шедевральный маркетинг придумал джобс всем добра!!!! shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

!!!!! !!!!!! !!!!!!
Вся суть вашего комментария
Ramzes13 19 ноя. 2016 г. в 08:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Marv25 @ 19.11.2016 - 02:03)
Айфон достойный аппарат, Самсунг 6-ой разбил аб стену. Пользуюсь мейзу, доволен как слон.

А в итоге на китаезе сидишь ,не было ни айфони ни гнусмаса у тебя... shum_lol.gif
Ибо нищеброд. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Ramzes13 - 19 ноя. 2016 г. в 08:12
ispcto 19 ноя. 2016 г. в 08:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (МимоПроходил @ 19.11.2016 - 07:17)
добавить хочу.
если уж делаете бляди не ремонтопригодную вещь,
то делать ее надо не убиваемой. gigi.gif

Аха. У мня вот неубиваемый кат за 25 касиков. Эта сука самовыключается, постоянно чего-то переустанавливает после перезагрузки, гпс с глонассом работают только тогда, когда не надо, меня хреново слышат, а после запуска навигатора батарею высасывает в фоне за 3 часа. Нажатия отрабатывает, бывает, секунды за две.
Ахуительный аппарат. Всегда есть, чем заняться с этой сукой. Наверное, надо было брать %твой_аппарат%, как у тебя, мой маленький любитель китайчатины с чешушимися ченить понажимать и понастраивать руками. Ведь если его перепрошить, понаставить туда какого-то говна и привязать чеснок к крышке - все будет окей.

Честно, лучше бы я раз в год айфон топил на охоте, чем столько нервов потерять даром.
sonos 19 ноя. 2016 г. в 08:28
-2
Ну давайте теперь скажите, что апле делает все правильно. Самсунг отзывает телефоны, а апле еще и заставляет платить, прямо как отечественный производитель!
Shadowru 19 ноя. 2016 г. в 08:36
Транспортный цех  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (KostteT @ 18.11.2016 - 21:58)
Shadowru
т.к. выебоны - это склонность молодых, оно и понятно, что тебе этого не видно. Отстал ты от молодежи, старик, ой отстал ) хотя всего +5 лет к моим.

Первое что надо тебе знать, что молоденькие деваньки с радостью отдадутся за новенький айпонт, и не смей даже предлагать другие цацки. даже которые как ты говоришь дороже

Так они за любой подарок, ценой 30+КК отдадутся.
С айфоном просто проще сосчитать цену подарка gigi.gif
stexsy 19 ноя. 2016 г. в 08:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (sonos @ 19.11.2016 - 08:28)
Ну давайте теперь скажите, что апле делает все правильно. Самсунг отзывает телефоны, а апле еще и заставляет платить, прямо как отечественный производитель!

Апля все делает правильно, в рамках своего законодательства. Не нравится - коллективный иск и в в суд, в России возможно и выиграешь
c3nsor3d 19 ноя. 2016 г. в 08:46
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
такая новость )).. А вы в курсе, что что на Дерибасовской хорошая погода? )))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 562
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх