ФСБ: Telegram использовали террористы перед взрывом в метро Санкт-Петербурга

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
heartless 26 июн. 2017 г. в 10:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
16
И как только террористы совершали теракты, когда не было Телеграма. Ума не приложу. Такое чувство, что до появления Телеграма не было ни намека на теракты

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
zhorikvartan 26 июн. 2017 г. в 10:46
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Блин, повторю и соберу все мысли и домыслы, и сделаю выовды:
1. Нахуй ВСЕ соц.сети.
2. Нахуй такие разводы.
3. Если кто-то не может следить,то нахуй он нужен?
4. Точу вилы, ждите гостей.
DarkDog 26 июн. 2017 г. в 10:47
Приколист  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (hurakan @ 26.06.2017 - 09:09)
Цитата (Romulus001 @ 26.06.2017 - 11:08)
шоу бля ....  faceoff.gif

Журнашлюхи, сэр

Запрещайте тогда уже Интернет и смартфоны, чтобы наверняка. Если ФСБ не может ловить иначе басмачей, чем через телеграмм, уютно сидя в своих гелендвагенах, то нахуй нам такое ФСБ.
Выходите из Гелендвагенов, идите и работайте.

UPD: Хуяндекс тоже подмахивает властям, все чаще засасывая с проглотом

Я все таки предлагаю набраться смелости и пойти дальше вперед в области запрещений-ограничений. Запретить: химию, физику и математику. Ибо имея знания в этих областях можно запросто изготовить любые ВВ и ОВ.

Это сообщение отредактировал DarkDog - 26 июн. 2017 г. в 10:47
danlosh 26 июн. 2017 г. в 10:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
8
Цитата (KabutoTakinado @ 26.06.2017 - 10:36)
Лет через 5 будет второй китайский фаерволл.
Пытаются подвести под полную просушку, что бы была "своя" почта/поисковик/месенджеры/соцсети. С одной стороны параноикам плохо спаться будет, с другой если ты честный добропорядочный гражданин, то что тебе скрывать-то?
Так что тут надо определиться либо спокойная жизнь без преступников, но с прослушкой, либо частная/личная жизнь, но с шансом, что утром в метро тебе жопу оторвет. Выбор за вами.
Камеры-то в подъездах зачем вешаете? Вот и расслабьтесь, если вы конечно не ссыте в этих подъездах и велики не крадёте, то вам от этого только польза.

Что скрывать то??? Вы серьёзно??? Вы ещё не поняли, что сейчас законы клепают ежедневно? Я вот лично ЕЖЕДНЕВНО!!! нарушаю закон!! Я скачиваю Сериал с торента! Это уже противозаконно! Если все будем под колпаком и я буду неугоден сосенду Петрову, а он сука работает в мусарне, то он просто нажмёт одну единственную кнопочку, и меня выселят из его соседей лет эдак на 10 в места особо охраняемые. Просто так, на ровном месте я стану преступником! Просто по тому, что какой то пидарас закон подписал и принял, а я никого не трогая, просто занимался любимым делом, сериал смотрел блеать... dont.gif
maxxel 26 июн. 2017 г. в 10:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
терракт этот сами спецслужбы и организовали
под этим соусом будут сажать несогласных, навальновцев, да кого блядь захотят - эй чуваки он пользуется телеграмом! за решетку его! на тебе ебаный террорист!

и так будет с каждым)
kottor45 26 июн. 2017 г. в 10:48
Юморист  •  На сайте 10 лет
3
Такое чуство что если бы они пользовались скайпом или gmail что ли бо изменилось.

Это сообщение отредактировал kottor45 - 26 июн. 2017 г. в 10:50
Girl01 26 июн. 2017 г. в 10:50
Приколист  •  На сайте 11 лет
6
Стоимость бензина в два раза тоже скоро поднимут, что бы если терорист захочет заехать на грузовике в толпу - у него не хватило денег его заправить
DelsiS 26 июн. 2017 г. в 10:51
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
агага.
т.е как только получили отказ в передаче контроля над шифрованием и пр., так сразу телеграмм стал виноват во всем.
а чего молчали про телеграмм сразу после теракта? "вспугнуть" боялись? )
не, я все понимаю, но не так же откровенно.
Uplifto 26 июн. 2017 г. в 10:51
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Следующий будет Ютуб? А то там разные овальные сидят.

Победим все ветряные мельницы!
ДарусскийЯ 26 июн. 2017 г. в 10:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (wertolet73 @ 26.06.2017 - 11:34)
а ведь есть долбоебы,которые в эту пургу верят.

Чем хуже в России образование, тем умнее кажется правительство, в глазах подрастающего поколения.. ©
Пустота 26 июн. 2017 г. в 10:52
Принц госплана  •  На сайте 17 лет
10
Телеграм закрывают не потому что там террористы общаются, а потому что он непрозрачен по отношению к силовикам. Террористы в одноклассниках теоретически тоже могут быть, но одноклассники же не закрывают. Потому что там тесный контакт с силовиками. Если что, переписку предоставят и цепочку раскрутят до телефонов и конечных пользователей. А Телеграм изначально поставил анонимность превыше всего. И поэтому до него докапываются. Но даже Дуров не может ничего сделать. Он сам говорит, что тут нечего передавать, так как ключи генерируются конечными пользователями. И даже сам при всем своем желании не сможет прочитать переписку пользователей. Так был сделан телеграм. На современных технологиях 21 века. А то, что законы не понимают этих технологий - это не забота Дурова. Осталось немножко подождать чтобы прийти к заключению, Что законотворцы в очередной раз обосрались.
EugeneBear 26 июн. 2017 г. в 10:52
Приколист  •  На сайте 10 лет
7
Насколько я помню, число терактов в Израиле на порядок выше. Равно как и на порядок выше и жестче возмездие за них. Но вот хоть убейте, не припомню, чтобы там опускались до такого вот открытого гонева. Тем же палестинцам могут перерыть кислород, могут вломить соседям но чтобы вот так, на лыжах и по асфальту.
Nemo1001 26 июн. 2017 г. в 10:53
Юморист  •  На сайте 10 лет
4
Авто тоже нужно до-кучи запретить, не ровён час наедют на граждан, кода они будут мирно прогуливаться.
С помощью машин совершается ощинь многа - многа тирактов, ад на ка.
AngryBeard 26 июн. 2017 г. в 10:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Интересно, если два чуркобеса просто в открытую созвонятся и одни завуалированно даст указания другому, через сколько их накроют. Думаю что после теракта.
kartazon 26 июн. 2017 г. в 10:54
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Ну дык и часы с часовыми поясами запретить, они явно договаривали о конкретном времени
yorkshire 26 июн. 2017 г. в 10:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Nemo1001 @ 26.06.2017 - 10:53)
Авто тоже нужно до-кучи запретить, не ровён час наедют на граждан, кода они будут мирно прогуливаться.

ЭРА-ГЛОНАСС впаяют сейчас всем и вопрос решён. Останется только ввести за это годовую подписку - тысячи три рублей)))
AlexEf 26 июн. 2017 г. в 10:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (ДарусскийЯ @ 26.06.2017 - 10:52)
Цитата (wertolet73 @ 26.06.2017 - 11:34)
а ведь есть долбоебы,которые в эту пургу верят.

Чем хуже в России образование, тем умнее кажется правительство, в глазах подрастающего поколения.. ©

вот только все эти вопли про телеграм направленны на народ 45+ лет
на тех кто смотри малахова.
Scrajj 26 июн. 2017 г. в 10:55
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Надо запретить буквы и цифры , ведь террористы ими пользуются для общения. А так же запретить воду и еду ведь террористы этим питаются . Ну и так далее по списку, запретить , под контроль, всем чипы вживить .
ЦарскийЦарь 26 июн. 2017 г. в 10:56
Просто Царь  •  На сайте 14 лет
3
И что с того? А еще террористы в школе учились, что со школами делать будем? Мб они там еще обо всем договорились. Че за бред-то, блять. "На стене написали ХУЙ - давайте накажем продавца краски!"
igosepar 26 июн. 2017 г. в 10:57
Мизантроп  •  На сайте 11 лет
18
Борьба с Дуровым - это не борьба с терроризмом. Это борьба с идеями. Новыми, прорывными, отвечающими запросу современного мира. Страна, строящая феодализм, не может одновременно строить новое, заиндустриальное будущее. Поэтому логика правящего режима однозначна - создать территорию, на которой газовая труба будет единственным достижением технологической мысли. Все остальное должно вернуться на уровень сохи и мотыги.
CHeRuBaEL 26 июн. 2017 г. в 10:58
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Та это писдетс! Чисто доебались!
Пасскса 26 июн. 2017 г. в 10:58
Баламут  •  На сайте 10 лет
4
Террористы использовали Ифон и Самсунг, надо запретить эти марки продавать!

Новость из будущего: Запретить и андроид и виндовс, всем перейти на КасперскийОС!
Narkozzz 26 июн. 2017 г. в 10:59
Гойдофоб  •  На сайте 15 лет
0
yorkshire
Цитата
И я на 100% уверен, что Вы тоже являетесь преступником. Качаете киношку с торрентов, или онлайн смотрите, софтинки крякнутые используете, мелкие доходы (нашли 100 рублей во дворе) не декларируете и т.д.

Ну так как только возможности исчезнуть качать с торрентов и смотреть онлайн, да софтинки использовать - я и перестану. То есть я как бы не очень переживаю - обычно цель не взять за жопу конкретного качателя торрентов, а прикрыть сам канал. А значит - сначала я узнаю, что это больше делать нельзя, а потом уже будут брать за жопу тех, кто не послушается. Тут выше про бизнесь в тени очередной плачь - ну блин, вы знали на что идете, ребята. Я вас жалеть не буду, не получается - надо бросать, не бросил и пошел в нелегал - не ищи сочувствия.
Zlodey906 26 июн. 2017 г. в 11:00
Шутник  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (SantaSan @ 26.06.2017 - 09:22)
А рязанский сахар по аське договаривались заложить?Значит аську под запрет!
Клоуны блять гебешные сначала левого чувака в муслимском платье хотели подставить,хорошо он успел сам ментам сдаться.Потом постановочные задержания с актерами показали.Совсем не парятся чтобы с доказательствами,лишь бы у холопа, в россеи родившегося собственность отобрать.

А ты клоун ничего не перепутал с названием нашей страны?
Narkozzz 26 июн. 2017 г. в 11:00
Гойдофоб  •  На сайте 15 лет
0
igosepar
Цитата
Борьба с Дуровым - это не борьба с терроризмом. Это борьба с идеями. Новыми, прорывными, отвечающими запросу современного мира.

Наркоман? Обычная борьба за власть, какие там новые идеи Дуров придумал? Просто очень удобный мессенджер, который еще и по случаю защищенный от прослушки. Привет виберам, вацапам и скайпам.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 888
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх