Из Мошково вывезли родных полицейского, который случайно застрелил 19-летнего Векила. Что происходит в поселке — репортаж

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ПапаНеможет 1 июн 2021 в 13:49
Хохмач  •  На сайте 5 лет
-9
Я охуеваю от таких репортажей типа с "места событий". Никто нихуя не видел, но все уже обосрались. "Чурки штурмуют местное ОВД, менты в осаде" - по факту, рядом дежурит местный участковый, просто на всякий случай. Ссылки на местного подростка с банкой энергетика про "тонированные в хлам Хаммеры" - это вообще что? Ещё один синебот втирает про угрозы врачам, о которых сами врачи не слышали. Про какой-то марш памяти в Новосибирске истерят. Полтора десятка носатых налепили фотографии на свои корыта и пять минут постояли с унылыми ёблами, всё блядь, геноцид русских! Сами устраиваете бабские истерики про ужасных чурок, которые всех купили, скоро своего отражения в зеркале бояться будете
MexxBeat 1 июн 2021 в 13:53
Formalin series v2.0  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (МатвейКапуст @ 01.06.2021 - 08:02)
Правильнее вывезти родню Векила.

Вернее будет "вывести" как вид

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AlHighlander 1 июн 2021 в 14:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Адвокат1967 @ 1.06.2021 - 07:50)
Всех чурок которые приезжают и угрожают семье работника полиции , арестовать и под статью покушение на убийство .
Просто пиздец какой-то.
Государство не понимает , что если чурки диктуют закону , то скоро полицейские будут просто боятся их арестовывать .

Государство не просто понимает, оно поощряет такие действия в отношении коренного населения, которое отупело настолько, что поддерживает тех, кто пытается их уничтожить.

Из Мошково вывезли родных полицейского, который случайно застрелил 19-летнего Векила. Что происходит в поселке — репортаж
Гирокомп 1 июн 2021 в 14:13
сарказм  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (ПапаНеможет @ 1.06.2021 - 13:49)
Я охуеваю от таких репортажей типа с "места событий". Никто нихуя не видел, но все уже обосрались. "Чурки штурмуют местное ОВД, менты в осаде" - по факту, рядом дежурит местный участковый, просто на всякий случай. Ссылки на местного подростка с банкой энергетика про "тонированные в хлам Хаммеры" - это вообще что? Ещё один синебот втирает про угрозы врачам, о которых сами врачи не слышали. Про какой-то марш памяти в Новосибирске истерят. Полтора десятка носатых налепили фотографии на свои корыта и пять минут постояли с унылыми ёблами, всё блядь, геноцид русских! Сами устраиваете бабские истерики про ужасных чурок, которые всех купили, скоро своего отражения в зеркале бояться будете

ты рассказал мне просто правду
а я ужасную хочу
такую чтобы обосраться
завыть забиться захрипеть
fleckdesert 1 июн 2021 в 14:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
А так называемый "Глава Азербайджанской национально-культурной автономии Новосибирска Расим Сахиб-оглы Бабаев" под статус сепаратиста не попадает? Ну мало ли, вдруг на старости лет захочется ему независимости, ну или азеры хором прокричат "новосибирск нащ".

Это сообщение отредактировал fleckdesert - 1 июн 2021 в 15:05
AlHighlander 1 июн 2021 в 15:03
4
Цитата (Dio575 @ 1.06.2021 - 12:58)
Цитата (Phillys @ 1.06.2021 - 07:51)
Семье депса надо укрываться, там же кровная месть у этих макак.

Ну пиздец у на своей земле прятаться от гостей, которые срут на нам законы.

Надо до всей диаспоры довести, что если хоть волос с члена семьи упадет, всех выходцев сюга начнут жестко проверять на причастность.

Пока главный лоббист их интересов у руля - можешь даже не мечтать об этом.

thomas1980 1 июн 2021 в 21:55
Юморист  •  На сайте 7 лет
-2
Да уж, дожили. Щас еще Моль 300000 гастеров на стройки завезет.

КБ408 1 июн 2021 в 22:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Скажу так.Доигрались(доездились) макаки.
Лично я за дпсника.Навеное,первое исключение когда я на стороне полицейского и его семьи.Ибо урюки вкрай уже оборзели.
А ведь как то две недели спорил я,с одними.Когда мне втирали что азеры чтут родителей,дедов,матерей.Может,быть.Но как только они уедут со своего аула,у них всё это испаряется.И им на всё насрать.
z1305 1 июн 2021 в 22:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
кстати, а сколько времени потребуется следствию, чтобы на основании детальной видеозаписи произошедшего передать дело в суд?
или "идут многочисленные консультации"?
rzn84 1 июн 2021 в 22:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
айзерботы мусоров в говно втоптали и хуй им что будет disgust.gif
abgaldyr54 1 июн 2021 в 22:23
Приколист  •  На сайте 4 года
0
....... а на левой груди профиль Путина а на правой Собчачка анфас! alik.gif
Сергеевич74 1 июн 2021 в 22:44
1
Цитата (КБ408 @ 1.06.2021 - 22:05)
Скажу так.Доигрались(доездились) макаки.
Лично я за дпсника.Навеное,первое исключение когда я на стороне полицейского и его семьи.Ибо урюки вкрай уже оборзели.
А ведь как то две недели спорил я,с одними.Когда мне втирали что азеры чтут родителей,дедов,матерей.Может,быть.Но как только они уедут со своего аула,у них всё это испаряется.И им на всё насрать.

Своих.
Родителей, дедов матерей они чтут.
Нас и наших нет.
Edge79 1 июн 2021 в 22:47
Сам по себе мальчик  •  На сайте 15 лет
4
У ментов вообще сука чувство уважения к самим себе есть???Как блядь устроили бы этим макакам облаву с омоном,как напиздохали бы раз до такой степени-чтобы они даже косо на ментов боялись смотреть..
Я не понимаю..
Den1ska 1 июн 2021 в 22:49
2
вот интересно, если за родственником ботокстного придут, он так же молча будет сидеть в бункере и выдавать озабоченность?
Vageor 1 июн 2021 в 22:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Интересно, - когда все русские вымрут (гипотетически), как чурки будут жить?
Berezkin 1 июн 2021 в 23:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Росгвардию к подобным событиям явно не готовят. Студентов и пенсионеров на митингах крутить, вот их хлеб
zaratustr 1 июн 2021 в 23:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Сверхдержава, блядь,

с толпой чурок разобраться не может.

Позорище ебаное.
zaratustr 1 июн 2021 в 23:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (Edge79 @ 1.06.2021 - 22:47)
У ментов вообще сука чувство уважения к самим себе есть???Как блядь устроили бы этим макакам облаву с омоном,как напиздохали бы раз до такой степени-чтобы они даже косо на ментов боялись смотреть..
Я не понимаю..

А потом все бы присели по 282 статье.

Ну у тебя путинизм головного мозга, тебе раздвоение личности простительно.
Медбрат 1 июн 2021 в 23:05
O(I) Rh+  •  На сайте 14 лет
2
Моя хата с краю. Когда ментов выебут и порежут,они придут за нами. И так и будут каждую хату ебать и резать.

Vageor 1 июн 2021 в 23:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Если гайца реально посадят и не оправдают, я им в "рожу буду плевать" при остановке

Это сообщение отредактировал Vageor - 1 июн 2021 в 23:13
мандалор 1 июн 2021 в 23:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Den1ska @ 1.06.2021 - 22:49)
вот интересно, если за родственником ботокстного придут, он так же молча будет сидеть в бункере и выдавать озабоченность?

А у него все родственники заграницей. alk.gif
PerroSAmoreS 1 июн 2021 в 23:06
1
Цитата (Адвокат1967 @ 1.06.2021 - 07:50)
Всех чурок которые приезжают и угрожают семье работника полиции , арестовать и под статью покушение на убийство .
Просто пиздец какой-то.
Государство не понимает , что если чурки диктуют закону , то скоро полицейские будут просто боятся их арестовывать .

что значит "скоро"? давно уже. и статья 282 никогда не работает против черножопых. хуйло плешивое везет их сюда сотнями тысяч каждый год, создает все условия. раися уже давно не для русских. и никогда не будет, пока живы выблядки стоящие у руля.
Blatero 1 июн 2021 в 23:15
Blatero  •  На сайте 13 лет
2
эй, путин, введи войска..
у тебя черножопые охуели.
самое время пиар перед выборами сделать - поставить на место ебаную черноту без краев.
просто каждого принимать на улице или в машине и без местной прописки выдавать требование очистить воздух от себя в течение часа. второй раз попался - на историческую родину в столыпине в чем есть и трехразовое питание понедельник-среда-пятница. паспорт гражданина рф? - в шредер нахуй.

Это сообщение отредактировал Blatero - 1 июн 2021 в 23:15
Краснодарец 1 июн 2021 в 23:23
-1
Цитата (Saladine @ 1.06.2021 - 07:50)
Диаспоры - это ОПГ по национальному признаку!!!

Вот ты сейчас много серьёзных семей обидел и Якудзу и Козу Ностру.
Зачем так говоришь? Нам что нельзя даже гаш продавать рюсским?
Краснодарец 1 июн 2021 в 23:24
-1
Цитата (Медбрат @ 1.06.2021 - 23:05)
Моя хата с краю. Когда ментов выебут и порежут,они придут за нами. И так и будут каждую хату ебать и резать.

как в чечне.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 242
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх