Чтобы ещё запретить? А давайте дневники с котиками на обложках

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Turbod78 30 авг 2022 в 18:22
Юморист  •  На сайте 4 года
1
Цитата (MEPTBOE @ 30.08.2022 - 09:56)
И у каждого глобус России...

... для 8го класса
android78 30 авг 2022 в 19:34
Весельчак  •  На сайте 3 года
1
Цитата (MEPTBOE @ 30.08.2022 - 09:56)
И у каждого глобус России...

Портрет Путина

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ivanuшка 30 авг 2022 в 19:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Эх, в классе 8/9 , был у меня дневник с ЕБН, типо первый президент России , было написано ещё. Я его под панка разрисовал , с хаером , фингалом.
Что самое интересное, мне слово не говорили, потому , что мать его, какая ни какая свобода была.
Сейчас бы наверное расстреляли бы, если ясно солнышко, разрисовал.
nowsighit 30 авг 2022 в 19:41
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (ppsascha @ 30.08.2022 - 10:00)
Квасной патриотизм, он такой. Не быть, а казаться. Выслужиться. Учитель перед директором, директор перед гороно.

Глава Башкирии Радик Хабиров выступил с идеей, чтобы каждому директору школы сделать советника из числа ветеранов сво - а как вам такое?

Гэг 30 авг 2022 в 19:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
За такие идеи надо ногами пиздить faceoff.gif
anclevalico 30 авг 2022 в 20:49
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Посылаете нахуй того, кто эту дичь несёт. Спокойно, без нервов. Пусть попробует возразить и обосновать.
Iwanow 30 авг 2022 в 21:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Ну как можно запретить котиков!? Котики наше фсё!
gren00 30 авг 2022 в 22:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
ну один директор школы оказался дураком, бывает

Один?
Нашей директрисе 60+. Она хочет лишиться хлебного места? А другие? Поэтому будет двигать риторику того, кто ее там держит.

IronCabbage 30 авг 2022 в 22:53
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Что? У них ещё бумажные дневники?
Sheklgruber 31 авг 2022 в 05:04
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
А прикольно. Представляю такое: в магазине на одной полке лежит "устаревшая" обложка с котиками и рядом обложка с цветами флага России и ее гербом- "гербовая" обложка раз так 2-3 дороже. Все для фронта! Все для победы! И плакаты такие в школе суровые: типа как в гражданскую- росгвардеец с флагом в руках сурово так смотрит и пальцем указывает-"У тебя все ещё обложка с котиками? Немедленно замени!" А по болотной марширует оппозиция такая вся с картинками "запрещенных" котиков и ее дубасит росгвардия... В общем во всем виноваты котики... И начинается геноцид- котиков ловят, сжигают, убивают об стену... Пизда котикам...
PlexPlexFlex 31 авг 2022 в 05:28
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Тетрадь и точка.

Чтобы ещё запретить? А давайте дневники с котиками на обложках

Митолизд 31 авг 2022 в 05:32
Сонный медведь  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Karma77755 @ 30.08.2022 - 17:54)
Помню мне без разницы было какая картинка на дневнике,главное их должно было быть 2 штуки.И одинаковых,из одной партии.Чтобы переставлять страницы там где двойка на чистую страницу.А уж что нарисовано не очень то интересовало.

Сейчас никакой романтики. Бездушные сервера дневникру доложат родителям всё.
Электронный дневник - я, бывает, узнаю оценки раньше собственно ребенка.
AlDianochka 31 авг 2022 в 05:40
Пантера  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Karma77755 @ 30.08.2022 - 17:54)
Помню мне без разницы было какая картинка на дневнике,главное их должно было быть 2 штуки.И одинаковых,из одной партии.Чтобы переставлять страницы там где двойка на чистую страницу.А уж что нарисовано не очень то интересовало.

Два дневника слишком муторно. А чтоб страницы не закончились раньше времени не надо даты ставить и домашку в него записывать само собой. rulez.gif У меня бывало вторник 2 число, а пятница уже 26 например, причем числа учительской ручкой... shum_lol.gif
Легкая 31 авг 2022 в 08:35
ЧУДОвище  •  На сайте 5 лет
0
Нет у такого маразма. Хоть с котиком, хоть с зайчиком заводи. Рудиментная бумажка
Если бы еще электронный вовремя заполнялся, тогда совсем светлое будущее настанет

Легкая 31 авг 2022 в 08:36
ЧУДОвище  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Sheklgruber @ 31.08.2022 - 05:04)
А прикольно. Представляю такое: в магазине на одной полке лежит "устаревшая" обложка с котиками и рядом обложка с цветами флага России и ее гербом- "гербовая" обложка раз так 2-3 дороже. Все для фронта! Все для победы! И плакаты такие в школе суровые: типа как в гражданскую- росгвардеец с флагом в руках сурово так смотрит и пальцем указывает-"У тебя все ещё обложка с котиками? Немедленно замени!" А по болотной марширует оппозиция такая вся с картинками "запрещенных" котиков и ее дубасит росгвардия... В общем во всем виноваты котики... И начинается геноцид- котиков ловят, сжигают, убивают об стену... Пизда котикам...

Флаг с гербом дешевле "котиков" стоит. И слейка страниц с таком дневнике дебильная, быстро рассыпется

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 997
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх