Жизнь

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Tertiusfiliu 1 мая 2026 в 08:17
Ярила  •  На сайте 2 года
13
Ты смотришь в бездонное синее небо, где лениво проплывают облака. Тебе восемь лет. Ты только что поймал трех пескарей и безмерно счастлив. Жизнь бесконечна. Твои родители думают, как тебя накормить, но ты об этом не знаешь. Макароны с сахаром это вкусно.

Ты смотришь в небо. Тебе восемнадцать. Ты приехал на каникулы. Студент университета. Ты ешь лапшу каждый день. Но это не важно. Перед тобой невиданные перспективы. Ты станешь богатым и знаменитым. Девушки нет, и тебя это беспокоит, но всё будет.

Ты смотришь в небо. Тебе двадцать восемь. Вряд ли ты будешь богатым и знаменитым. Но на работе тебя ценят. У тебя есть семья, которая тебя любит. Ты счастлив.

Ты смотришь в небо. Тебе тридцать восемь. Ты сидишь в парке, потягивая из пластикового стаканчика пиво и смотришь за гуляющими детьми. Семьи нет. Залысины, сердце и печень шалят. Работа не приносит удовлетворения. Ты понял жизнь. Она тебе не нравится. Но небо по прежнему бездонное.
Тэги: ###жизнь
Похожие темы:
Все комментарии:
ZeeBeeKak 1 мая 2026 в 08:19
Глубоко ошибаюсь.  •  На сайте 7 лет
10
Смотришь в деревянную крышку. Небо отсутствует, ничего не беспокоит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Qmwneb 1 мая 2026 в 08:21
Весельчак  •  На сайте 4 года
5
Тебе 48, у тябя появилась новая семья, работа... Другие цели, другие интересы... Здоровье пошаливает... Но нечего, все налаживается.

сварка 1 мая 2026 в 08:22
смотри на меня  •  На сайте 26 дней
-1
да никогда я не ел макароны с сахаром, и одной лапшой тоже не питался
здесьник 1 мая 2026 в 08:24
Шутник  •  На сайте 2 года
2
Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра,
что веет с моря, и веришь, что свободен ты
И жизнь лишь началась,ц

vaskor 1 мая 2026 в 08:25
Шутник  •  На сайте 7 месяцев
0
ЧТо за нытье с утра?) Похмелье?)
БелыйБатон 1 мая 2026 в 08:27
Приколист  •  На сайте 9 лет
-3
Тебе 39,у тебя своя квартира,своя машина,ты в отличной физической форме так как регулярно ходишь в зал,ты много путешествуешь,снимаешь молоденьких упругих девушек в проверенной сауне,катаешь на мотоцикле,есть время воплотить детскую мечту и ты практикуешься игре на гитаре,у тебя есть твои верные друзья которые рады тебе,семьи нет,небо по прежнему бездонное.Ты счастлив.

Lars575 1 мая 2026 в 08:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
Цитата (БелыйБатон @ 01.05.2026 - 08:27)
Тебе 39,у тебя своя квартира,своя машина,ты в отличной физической форме так как регулярно ходишь в зал,ты много путешествуешь,снимаешь молоденьких упругих девушек в проверенной сауне,катаешь на мотоцикле,есть время воплотить детскую мечту и ты практикуешься игре на гитаре,у тебя есть твои верные друзья которые рады тебе,семьи нет,небо по прежнему бездонное.Ты счастлив.

Ты не счастлив. Ты пиздабол

Патриккей 1 мая 2026 в 08:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ZeeBeeKak @ 01.05.2026 - 08:19)
Смотришь в деревянную крышку. Небо отсутствует, ничего не беспокоит.

Спокойно дрочишь, никто не спалит

Fartotto 1 мая 2026 в 08:44
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Пескари вы мои пескари
Дайте я вас сейчас поцелую...

Pro100roff 1 мая 2026 в 08:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Да пох все! Я просто счастлив! (несколько секунд)!
shakiroff 1 мая 2026 в 08:52
Выдох  •  На сайте 8 лет
0
Фиг знает, мне скоро 46. Лижу на диване в собственном доме, в соседних комнатах хрючат двое младших и первая жена (второй, к счастью, нет), старшее дитё уже свалило из гнезда. Ща кофе буду пить из стеклянного стаканчика. Счастлив ли я? Да.
Чего и всем вам желаю, дорогие друзья!
dimauskas 1 мая 2026 в 09:01
Bronxer  •  На сайте 14 лет
0
Смотреть в небо обалденно, помню пиздюком под соточку в поле на стогу лежал. Мопед сломался ,ждал подмогу. До сих пор помню то состояние...только стога больше не было, а соточка осталась.)
ДиХлофоss 1 мая 2026 в 09:06
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Ты смотришь в бездонное серое небо. На морду капает дождик. Тебе аж 65. Вокруг тебя много цветов и скорбные рожи. Духовой оркестр играет фальшиво, особенно тромбон, сука. Какой-то тип с перегаром врёт, заглядывая в бумажку, что уважал и любил тебя за твои таланты и характер. Но тебе похуй...

Это сообщение отредактировал ДиХлофоss - 1 мая 2026 в 09:12
Almorit 1 мая 2026 в 09:09
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (shakiroff @ 1 мая 2026 в 00:52)
Фиг знает, мне скоро 46. Лижу на диване в собственном доме, в соседних комнатах хрючат двое младших и первая жена (второй, к счастью, нет), старшее дитё уже свалило из гнезда. Ща кофе буду пить из стеклянного стаканчика. Счастлив ли я? Да.
Чего и всем вам желаю, дорогие друзья!

Лизать не вредно.
eejika 1 мая 2026 в 09:10
Ракамакафост-фристайлер  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (БелыйБатон @ 01.05.2026 - 08:27)

... ведь так всё легко даётся, когда ты пиздобол 😂

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 319
2 Пользователей: dimanovo77, 0145rik
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх