Начальник московской лаборатории «Аэроэлектромаша» покончил с собой на работе. Он сделал петлю в лаборатории блочных лебёдок

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
geckelberry 23 июн 2023 в 23:46
Ярила  •  На сайте 4 года
0
нет никакого греха или добродетели. надо просто вести себя по-человечески.
Sukoblia 23 июн 2023 в 23:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Mentat @ 23.06.2023 - 23:37)
Цитата (Sukoblia @ 23.06.2023 - 23:34)
Во! Как я и говорил,  пытаются причиной выставить химию.
А что в вашем сраном мозгу происходит - это следствие, что вы долбоебы.
Сам последние 5 лет в депрессии. Хватает ума найти свой смысл жизни. Да. Тяжело. Но ни у кого помощи ждать и в мыслях не было. Желаний своих нет? Придумай. Не хочешь? - досвидос

в данном случае "химия" это не причина, а механизм работы, нарушение обменных процессов в таком сложном органе как мозг, вызывает много разных весёлых и не очень эффектов, в внешние факторы могу быть разными

смысла в жизни нет! смиритесь, когда придёт ваш час, всё будет умножено на ноль, а достижения обесценены т.к они уйдут вместе с вами

Какой нахуй, механизм?!
Понервничал - одни гормоны.
Порадовался - другие.
Испугался - третьи.
Этот коктейль действительно влияет на работу мозга, но он первоначально вызван работой вашего мозга над оценкой ситуации!!!
Ekaros 23 июн 2023 в 23:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
какой кошмар! милый зачем ты так?
по тебе будут горевать. ты убил не только себя....
trischa 23 июн 2023 в 23:50
хуевочка  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (step30 @ 23.06.2023 - 23:39)
Это утрированно. И человека в принципе жаль. Но в обществе всё больше наращивается инфантилизм что ли, что чуть что, "ой блять у меня депрессия, мне плохо". А кому сука хорошо?!!!

Правильно формируйте базовые ценности и убеждения!

йех, человек о кого депрессуха, не скажет мне хреново, он тупо отключит телефон или скажет - оставьте меня в покое. такой человек просто хочет залезть под камень и сдохнуть, ну, или рыбкой вниз башкой полететь на встречу асфальту с 12 этажа. то, что челу хреново - замечают близкие, раскачивают на разговоры, предлагают варианты(в том числе обратиться за мед.помощью). в приоритеты порой теряют свою ценность, человек просто устаёт чего-либо хотеть и смерть как отдых от всего вот этого(тож, утрирую)
Mentat 23 июн 2023 в 23:50
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (Sukoblia @ 23.06.2023 - 23:47)
Какой нахуй, механизм?!
Понервничал - одни гормоны.
Порадовался - другие.
Испугался - третьи.
Этот коктейль действительно влияет на работу мозга, но он первоначально вызван работой вашего мозга над оценкой ситуации!!!

такой и там всё сильно сложнее чем вы себе представляете cool.gif
skyfox5 23 июн 2023 в 23:52
Истина в лисе! )  •  На сайте 14 лет
0
С депрессией понятно, но представьте, каково сейчас начальству этого НИИ! Это-ж пиздец полный! Смерть на рабочем месте, да ещё и от суицида! Контору щас выeбyт по самые гланды!

Это сообщение отредактировал skyfox5 - 23 июн 2023 в 23:52
Ekaros 23 июн 2023 в 23:52
0
Цитата (trischa @ 23.06.2023 - 23:50)
Цитата (step30 @ 23.06.2023 - 23:39)
Это утрированно. И человека в принципе жаль. Но в обществе всё больше наращивается инфантилизм что ли, что чуть что, "ой блять у меня депрессия, мне плохо". А кому сука хорошо?!!!

Правильно формируйте базовые ценности и убеждения!

йех, человек о кого депрессуха, не скажет мне хреново, он тупо отключит телефон или скажет - оставьте меня в покое. такой человек просто хочет залезть под камень и сдохнуть, ну, или рыбкой вниз башкой полететь на встречу асфальту с 12 этажа. то, что челу хреново - замечают близкие, раскачивают на разговоры, предлагают варианты(в том числе обратиться за мед.помощью). в приоритеты порой теряют свою ценность, человек просто устаёт чего-либо хотеть и смерть как отдых от всего вот этого(тож, утрирую)

именно так
alekwander 23 июн 2023 в 23:55
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (leus @ 23.06.2023 - 12:38)
Слабак блять! Выросло поколение инфантильных нытиков!

не, не, не! не выросло, а ВОСПИТАЛИ ТАК!!!
нехуй винить соцсети и интернет в целом, что дети ебанутые. это ебанутые родители дают им такое воспитание.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
trischa 24 июн 2023 в 00:00
хуевочка  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (geckelberry @ 23.06.2023 - 23:43)
Ок. А холодная ярость - это грех? ну холодная ярость это это типа... Это отсутствие чувств. Просто когда ты знаешь, что это надо сделать, и при этом не ощущаешь совсем ничего. потому что у тебя даже злости не осталось. Чувства все сгорели. очень неприятное ощущение. но к нему привыкаешь. правда вопрос "а ты ещё человек"?

без понятия, я тов боженьку давно не верю. но, вот холодная ярость - это энергия в чистом виде, так бывает когда чел добился цели, но так много сил потратил, что даже радости нет. не, думаю это ещё не депрессия, но невролога посетить не помешает
busdriver 24 июн 2023 в 00:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
-5
Да уж... какой-то ёбаный пиздец творится в комментариях. Чуть ли не 9 из 10 поддерживают этого инфантильного долбоёба, полезшего в петлю. У меня для вас, товарищи, плохие новости - общество обречено. Выживут только чебуреки из средней азии. Они рожают по 4 детей на съёмных квартирах и у них нет депрессии, а в некоторых школах их уже под 80% без знания русского языка.
Поздравляю, вы сами расписались в своей слабости и никчемности.

UPD. Минусаторы, вы тоже в депрессии? Обоснуйте, в чём я не прав? Или с чебуреками у нас всё в порядке в стране?

Это сообщение отредактировал busdriver - 24 июн 2023 в 00:29
Rosatomovec 24 июн 2023 в 00:02
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Tarbozaver88 @ 23.06.2023 - 12:45)
Депрессия не менее опасна, чем, например, сердечная недостаточность. Хорошо, что к врачу обратился, но видимо уже поздно, не помогло.

А далбайобам, у которых "депрессия - это просто плохое настроение, хватит ныть, вот выросло поколение, вот мы в свое время мамонта ебали и ничего..." хочется пожелать так никогда и не узнать что такое на самом деле депрессия. Главное от родных и близких отъебитесь со своим дохуя важным мнением, кто наблюдается с депрессией у специалиста тем не до ваших говносоветов "повеселись".

Не дай бог кому такое(

Лякса 24 июн 2023 в 00:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Ухаха @ 23.06.2023 - 12:35)
27 лет. Депрессия. ПЗДЦ

Диагноз: СЭВ???
(синдром эмоционального выгорания).
Tropilexen 24 июн 2023 в 00:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (busdriver @ 24.06.2023 - 00:01)
Да уж... какой-то ёбаный пиздец творится в комментариях. Чуть ли не 9 из 10 поддерживают этого инфантильного долбоёба, полезшего в петлю. У меня для вас, товарищи, плохие новости - общество обречено. Выживут только чебуреки из средней азии. Они рожают по 4 детей на съёмных квартирах и у них нет депрессии, а в некоторых школах их уже под 80% без знания русского языка.

А чё его не поддержать, работу знал туго, лебёдка выдержала.

mephisto91 24 июн 2023 в 00:08
Балагур  •  На сайте 11 лет
-2

Такие товарищи, нам не товарищи. А скорее воинствующие старообрядцы. Вот примерно такие индивиды, в свое время отрицали бронхиальную астму. Не может быть, говорят такого, чтобы дыхательные пути перекрывало. Это все блажь и истерия.
Подобных нетоварищей, сразу бы в изолированный азиатский кишлак высылать. Как адептов воинствующей тупости.
Mentat 24 июн 2023 в 00:18
2

где вы прочитали что кто то его поддерживает?
люди рассуждают что могло спровоцировать болезнь и что депрессия это не плохое настроение или хандра как у многих на уме, а вполне себе серьёзное заболевание которое в клинической форме приводит к смерти больного, либо от суицида либо от истощения

ПЫСЫ: чебуреки тоже болеют, они такие же люди
Qdrey 24 июн 2023 в 00:24
Весельчак  •  На сайте 18 лет
6
Ебать откуда тут столько невежественных Петросянов собралось? Если б парень от рака сгорел вы б тоже тут прикалывались "приложил бы подорожник. Мы в детстве вообще крапивой от спида с эболой лечились. А он- слабак." Учите матчасть что такое настоящая затяжная депрессия, это не просто херовое настроение. Отвлечься бухлом и бабами вообще не вариант. И антидепрессанты не всегда помогают. Люди с депрессией разные - кто-то нелюдимый, кто-то наоборот излишне весёлый, всё в себе держат, а потом хуяк- и "неожиданно" для окружающих руки на себя наложат. "Неожиданно" - потому что такие вот Петросяны как вы вообще не в курсе, что такое депрессия и как её распознать.
У меня друг был, сначала лечился у психотерапевта, потом специально в психиатрию лёг. Не помогло, прямо там в 29 лет окно выбил (они неоткрываемые были) и вышел с десятого что ли этажа. Хотя казалось бы со стороны - хорошая работа, прилично зарабатывал, спортивный, с девушкой к свадьбе готовился. А для него всё было черное и казалось, что смысла жить уже нет и не будет.

adder38 24 июн 2023 в 00:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
У знакомой, когда случались приступы депрессии, сил хватало только позвонить в психушку, чтобы приехали забрали. Вот это был таки да, депрессняк...
Maraт 24 июн 2023 в 00:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (leus @ 23.06.2023 - 12:38)
Слабак блять! Выросло поколение инфантильных нытиков!

Дурной не дай бог тебе или твоим близки заболеть настоящей депрессией. Это реальная болезнь (не то о чем говорят 9/10 у которых она якобы есть), не ипохондрия какая то легкая, у человека баланс нейромедиаторов и прочего нарушен (а они и отвечают в нашем организме за эмоции, мотивацию и тд).

busdriver 24 июн 2023 в 00:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (mephisto91 @ 24.06.2023 - 00:08)

Такие товарищи, нам не товарищи. А скорее воинствующие старообрядцы. Вот примерно такие индивиды, в свое время отрицали бронхиальную астму. Не может быть, говорят такого, чтобы дыхательные пути перекрывало. Это все блажь и истерия.
Подобных нетоварищей, сразу бы в изолированный азиатский кишлак высылать. Как адептов воинствующей тупости.

В своих шизофренических фаетазиях Вы можете меня отправлять хоть в Антарктиду, но факт есть факт - национальный вопрос у нас проёбан напрочь, и в некоторых школах уже есть классы, не говорящие по-русски. А через пару десятков лет чебуреки полностью заместят наше население, в том числе и благодаря вобле.

Это сообщение отредактировал busdriver - 24 июн 2023 в 00:37
Ekaros 24 июн 2023 в 00:35
2
у меня депрессия
busdriver 24 июн 2023 в 00:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Ekaros @ 24.06.2023 - 00:35)
у меня депрессия

Накати и всё как рукой снимет alkash.gif
Mentat 24 июн 2023 в 00:38
4
Цитата (Qdrey @ 24.06.2023 - 00:24)
Ебать откуда тут столько невежественных Петросянов собралось? Если б парень от рака сгорел вы б тоже тут прикалывались "приложил бы подорожник. Мы в детстве вообще крапивой от спида с эболой лечились. А он- слабак." Учите матчасть что такое настоящая затяжная депрессия, это не просто херовое настроение. Отвлечься бухлом и бабами вообще не вариант. И антидепрессанты не всегда помогают. Люди с депрессией разные - кто-то нелюдимый, кто-то наоборот излишне весёлый, всё в себе держат, а потом хуяк- и "неожиданно" для окружающих руки на себя наложат. "Неожиданно" - потому что такие вот Петросяны как вы вообще не в курсе, что такое депрессия и как её распознать.
У меня друг был, сначала лечился у психотерапевта, потом специально в психиатрию лёг. Не помогло, прямо там в 29 лет окно выбил (они неоткрываемые были) и вышел с десятого что ли этажа. Хотя казалось бы со стороны - хорошая работа, прилично зарабатывал, спортивный, с девушкой к свадьбе готовился. А для него всё было черное и казалось, что смысла жить уже нет и не будет.

21 век и вроде все образованные, читать, писать, считать умеют, даже с высшими образованиями, а в головах всё равно "навоз разных сортов", депрессии нет, ВИЧ не существует, молитва лучшее лекарство и т.д
Славян29 24 июн 2023 в 00:38
1
Начальник лаборатории, в 27 лет... Талантливый наверно был.
Ekaros 24 июн 2023 в 00:39
1
Цитата (busdriver @ 24.06.2023 - 00:37)
Цитата (Ekaros @ 24.06.2023 - 00:35)
у меня депрессия

Накати и всё как рукой снимет alkash.gif

котик... уже не помогает. ничего не помогает
mephisto91 24 июн 2023 в 00:39
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (busdriver @ 24.06.2023 - 00:35)
Цитата (mephisto91 @ 24.06.2023 - 00:08)

В своих шизофренических фаетазиях Вы можете меня отправлять хоть в Антарктиду, но факт есть факт - национальный вопрос у нас проёбан напрочь, в некоторых школах уже есть классы, не говорящие по-русски. А через пару десятков лет чебуреки полностью заместят наше население, в том числе и благодаря вобле.

Говорили о болезни и смерти человека по причине несвоевременно полученной медицинской помощи, а перешли к национальному вопросу в ку-клукс-клановском формате.
Тебе бы и самому голову полечить не помешало.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 687
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх