Лидер группы Space подал в суд на Киркорова за плагиат

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
пахарь 1 ноя 2016 в 17:30
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
помню подарили на др пластинку Спейс маленькую на 4 композиции вроде в 80-м, тогда правда автором всех композиций был Экамма, а поздне на полноформатных пластинках уже писали Дидье Маруани интернетов тогда не было, вики по почте не приходила)) но имена запомнил оба))) а Фил может только первое помнит??
eroselena 1 ноя 2016 в 18:18
Замсеня  •  На сайте 12 лет
0
и где же он был эти 14 лет? XD
aldrbv 1 ноя 2016 в 18:26
Шел тут  •  На сайте 12 лет
0
Сначала так - не поклонник Киркорова (ну, это на всякий случай).
Далее: Symphonic Space Dream - альбом выпуска 2002 года, никакой информации про существование более ранней версии этой песни не нашел. В топике написано, что песня - 1999 года, но где её до 2002 года можно было услышать?
Жестокая Любовь - альбом 2001 года, причем данная песня там представлена аж в 11 вариантах, (со всякими диджеями и т.п.), скорее всего, написана как минимум ещё года на 2 раньше.
-------------------------
Типа информация к размышлению.

Это сообщение отредактировал aldrbv - 1 ноя 2016 в 18:37
Deduin 1 ноя 2016 в 18:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
да что вы понимаете в римейках! дайте покоя румыну, которая поет!

Лидер группы Space подал в суд на Киркорова за плагиат
Tor05 1 ноя 2016 в 18:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Лучшее, что Филя (какой мудак назвал его королем?) мог сказать, это то, что не знает кто такой Маруани. А хули ему еще сказать, его бы еще про Таркана спросили.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
ЯПоша 1 ноя 2016 в 18:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
даже противно камент написать по делу. чмо болотное этот ваш полип фарфоров. Мерзкий тип
vintyra 1 ноя 2016 в 18:58
-1
Болгарский перец скоро на паперть попиздует
vordor59 1 ноя 2016 в 18:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Король российской эстрады,примадонна,императрица.Бляя да шуты гороховые они.
Romanoid 1 ноя 2016 в 19:00
-1
Всё не так однозначно. Я, как человек с музыкальным образованием, в ЧЕТЫРЕ класса баяна! (А всё-таки сольфеджио и прочее. Играю с листа и по слуху.)

Скажу так. Мелодический ряд Киркоровым спизжен (В части музыкальной фразы "А я и не знал, что любовь может быть жестокой и т. п."). Но от этого не проиграла ни одна из сторон.
А вот гражданин Маруани смог и в 2016-м году попиариться лишний раз. Когда о нём большинство населения Земли забыло.

Это сообщение отредактировал Romanoid - 1 ноя 2016 в 19:03
alex7008 1 ноя 2016 в 19:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Допрыгался румын...
Бурламанище 1 ноя 2016 в 19:03
-1
Цитата (Митолизд @ 1.11.2016 - 13:14)

У меня большая проблема! Мой парень слушает Металлику и говорит что их гитарист Кирк Хэммет играет намного лучше Ани! Я знаю что это не так но не знаю как ему объяснить. Он говорить что Ранетки не умеют играть а Кирк Хэммет гитарный гений…я спецально послушала Хэммета, он даже с гитарой обращаться не умеет — она у него постоянно скрипит и скрежечет!!
он какуюто тупую музыку играет! какбудто только вчера гитару в руки взял! этот Хэммет нот даже не знает, вот и скрипит на струнах и иногда ему везёт и он в музыку попадает!. вобще непонимаю как Металлику все слушают они даже в подмётки к Ранеточкам не годятся
Да какая там у Металики музыка! То что они играют это бред для малолеток! Они известные только потому что американцы! Там никто играть не умеет и вокалист как-то натужно поёт!! А Ранеточки играют настоящую музыку, понятную и красивую!! И очень технично играют, так что американским музыкантам даже не снилось! Надо им диск Ранеток отправить по почте, пусть послушают как играть надо!
Конешно это правда!!Я так думаю а как еще?А вы сами слушали металику? это же не музыка а шум и крики! сразу видно что они в музыке нули!
я вот непонимаю как можно прикалыватся я тут только серёзно пишу! а Ранетки лучше всех играют! даже я могу понять что всякие Стивы и Хэмметы в музыке ничего не смыслят!

Ну все правильно сказано....А Спэйс это кто? Их кроме как в СНГ никто не знает...

Это сообщение отредактировал Бурламанище - 1 ноя 2016 в 19:04
oldcrazydad 1 ноя 2016 в 19:03
Опытный циник-балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Aqualung @ 1.11.2016 - 17:14)
Цитата (QRDL @ 1.11.2016 - 13:14)
какая всё-таки мерзкая личность этот румын Киркору. Хоть ссы ему в глаза, а ему всё божья роса. Дидье Моруани он не знает! Да ещё Майк Науменко говорил, что его от Моруани блевать постоянно тянет!!!

не совсем так.Майк говорил(про Спейс в том числе):"от этой всей достачи так и тянет на мат"И то,сдаётся мне,это только было поводом выпить "ещё по одной".А румын-шляпа. Маруани он не знает,блять.Вот что Маруани узнал о черножопом Филипке-это таки-да,удивительно.От всей души желаю румыну быть ободранным в суде. Будет прецендент-его до трусов разденут,ибо нехуй !

А я таки ох*ел от точности подсчета сходства - ажно до 2 знака после запятой. Внушает. dont.gif
rifin 1 ноя 2016 в 19:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
попытаться устроить скандал с известной персоной. Дидье Маруани, видимо, собрался устраивать гастроли? И таким образом напомнить о своём существовании? Попытка не оригинальная, поставить своё имя рядом с именем Филиппа Киркорова,

- офигеть не встать!!! Это ж надо такое самомнение иметь...О каком там стыде или совести можно тогда говорить впринципе. )) Сравнить Спейс с Филей.))
Местечкового попскороля ... С групой с мировой известностью.
Цитата
— Единственное, что я могу сказать — лично я впервые слышу о таком композиторе, его произведениях и претензиях с его стороны, — сообщил Киркоров.

- ну че я говорил....)))
Вот клоуны.

Это сообщение отредактировал rifin - 1 ноя 2016 в 19:06
МимоПроходил 1 ноя 2016 в 19:06
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Цитата (ZveiV @ 1.11.2016 - 16:33)

Если бы он вырос в космосе, то точно бы про Space слышал. Игра слов, однако cheesy.gif

как ты думаешь, почему я написал что он именно в космосе вырос? cool.gif

а не в подвале, например. gigi.gif
Romanoid 1 ноя 2016 в 19:08
0
Цитата (oldcrazydad @ 1.11.2016 - 18:03)
Цитата (Aqualung @ 1.11.2016 - 17:14)
Цитата (QRDL @ 1.11.2016 - 13:14)
какая всё-таки мерзкая личность этот румын Киркору. Хоть ссы ему в глаза, а ему всё божья роса. Дидье Моруани он не знает! Да ещё Майк Науменко говорил, что его от Моруани блевать постоянно тянет!!!

не совсем так.Майк говорил(про Спейс в том числе):"от этой всей достачи так и тянет на мат"И то,сдаётся мне,это только было поводом выпить "ещё по одной".А румын-шляпа. Маруани он не знает,блять.Вот что Маруани узнал о черножопом Филипке-это таки-да,удивительно.От всей души желаю румыну быть ободранным в суде. Будет прецендент-его до трусов разденут,ибо нехуй !

А я таки ох*ел от точности подсчета сходства - ажно до 2 знака после запятой. Внушает. dont.gif

"Спейс", почувствовав, что вышел в тираж, решил использовать электоральную мощность гр. Киркорова и его композиции про любовь. Точнее совпадения её части музыкальной фразы со своей, которая кстати совпала на 75 процентов с народной песней Тибрских крестьян, времён правления императора Веспассиана. Те, в свою очередь их спиздили у Гребенщикова.
Ничего удивительного в наше время.
Интегральное скерцо.

Это сообщение отредактировал Romanoid - 1 ноя 2016 в 19:09
Мудрець 1 ноя 2016 в 19:09
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Мне может кто нибудь объяснить -с какого перепугу этого слащавого полупокера всюду называют "королем российской поп сцены"?..его ебучее "творчество" даже на попсу приличную не тянет ведь.тьфу,блять,за страну обидно,а он еще и музыку ворует оказывается.
vasek005 1 ноя 2016 в 19:11
"Родитель смешных комментариев" (с) Jus  •  На сайте 12 лет
0
Продолжим?
Бурламанище 1 ноя 2016 в 19:12
0
Цитата (Мудрець @ 1.11.2016 - 19:09)
Мне может кто нибудь объяснить -с какого перепугу этого слащавого полупокера всюду называют "королем российской поп сцены"?..его ебучее "творчество" даже на попсу приличную не тянет ведь.тьфу,блять,за страну обидно,а он еще и музыку ворует оказывается.

Вот Лед Зеппелин и Дип Пурпле все отовсюду тырили, но это не мешает объявлять их "великими и неповторимыми"...
Separat 1 ноя 2016 в 19:14
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (doremidont1 @ 1.11.2016 - 21:29)
Такое ощущение, что Киркоров лично виноват во всех бедах комментаторов - стока злорадства, что я хуею. Хоть один из ценителей "высокого вечного" был на концерте Фили? Я с женой сходил на его "Я". И скажу одно: человек отработал каждую копейку которую мы потратили на билеты! Звук, свет, хореография... Человек занимается своим делом. Но местных тролей что-то всеравно гложет))
О, минусёры подоспели:). Хоть обминуситесь, мне похуй!

Ты забыл добавить: фанера, идентичная натуральной biggrin.gif
vasek005 1 ноя 2016 в 19:14
"Родитель смешных комментариев" (с) Jus  •  На сайте 12 лет
0
УмныйЧеловек 1 ноя 2016 в 19:15
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (зазнобушка @ 1.11.2016 - 13:02)
щаз румын ветощью прикинется

Болгарин же, не-е?
Oscuro 1 ноя 2016 в 19:17
морф  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (УмныйЧеловек @ 1.11.2016 - 19:15)
Цитата (зазнобушка @ 1.11.2016 - 13:02)
щаз румын ветощью прикинется

Болгарин же, не-е?

Все равно румын :)
Бурламанище 1 ноя 2016 в 19:18
0
Цитата (doremidont1 @ 1.11.2016 - 14:29)
Такое ощущение, что Киркоров лично виноват во всех бедах комментаторов - стока злорадства, что я хуею. Хоть один из ценителей "высокого вечного" был на концерте Фили? Я с женой сходил на его "Я". И скажу одно: человек отработал каждую копейку которую мы потратили на билеты! Звук, свет, хореография... Человек занимается своим делом. Но местных тролей что-то всеравно гложет))
О, минусёры подоспели:). Хоть обминуситесь, мне похуй!

Киркоров это явление...Спэйс? Группа третьего эшелона....
УмныйЧеловек 1 ноя 2016 в 19:22
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (tarzan48 @ 1.11.2016 - 13:09)
Зачем-то послушал, сравнил. Нифига не плагиат. Ну похож припев Space на припев Фила, да и то отдалённо. Забытым группам можно пересмотреть церемонии "Серебряной калоши", там полно сравнений песен. Ну и пиариться, подавая в суд.
Бля, вот нафига я это всё написал?

Сдаётся мне невнимательно слушали. Подсказываю, повторение мелодии вокала можно услышать в клипе Space начинаю с 1:03 со слов "I'm lost".

У Киркорова начинается соотвественно со слов "а я и не знал" с 53 секунды
Separat 1 ноя 2016 в 19:22
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Объективности ради- есть и обратные примеры.
Причем замечен в подобном на абы кто, а наш Ричи, понимаешь, Блэкмор.
Правда не в составе легендарных Deep Purple и Rainbow, а уже с бабой под именем Blackmore' s Night. Песня называется Gone with a wind.
Угадайте оригинал, что называется (видео не с концерта, а с какого-то фильма, где ее используют):
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 682
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх