Лидер группы Space подал в суд на Киркорова за плагиат

Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
gskm 2 ноя 2016 в 05:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Михалков, как "порядочный антипиратчик" должен поддержать иск и покарать нахала, может чего еще и в "его казну" перепадет.
Yngwie7777 2 ноя 2016 в 06:56
0
Допрыгалась пидрила....
Я не понимаю, почему турок ещё с него бабла не потребовал, за плагиат в свое время.... smile.gif
chexec 2 ноя 2016 в 07:00
Я - русский. Мне не стыдно.  •  На сайте 12 лет
0

murlo 2 ноя 2016 в 07:15
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Lom153 @ 1.11.2016 - 16:09)
Дабы не искать.

Всю песню Фильки не знаю, но припев вдолбленный радио-тв в мозг, точно такой-же. У Спейс получше, там чистое диско без претензий. Так что румыну деньги отдать стоит.
Zedek 2 ноя 2016 в 07:19
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Ясно.Киркоров забашлял Маруани за пиар.
jimmy70 2 ноя 2016 в 07:23
Ярило  •  На сайте 11 лет
0
все... учи филя "Владимирский централ" gigi.gif
thor789 2 ноя 2016 в 07:34
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Граф @ 1.11.2016 - 13:55)
Цитата
короля российской поп-сцены

Блять, откуда у этого румынского педика взялась корона?

От Баскова. А у Баскова императорская от Киркорова.

Больше это никому не интересно.
KUKAMBNIK 2 ноя 2016 в 07:51
0
Чё он выёбывается, в РФ вообще спайсы запрещёны)))
Киркоров тоже охуевшая рожа, поёт чужие песни и не краснеет. Придумал бы свой репертуар, стиль. Типа kir-core metall. Морда соответствует, прикид поменять на латекс чёрный и кожу, музыкантов из адеграунда и на евровидение.
Russe 2 ноя 2016 в 08:54
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Скорее теперь Фил пиарится на этом деле....
dimonoff 2 ноя 2016 в 15:55
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (IvanCo30206 @ 1.11.2016 - 17:07)
Попросил бы лучше запретить Киркорову исполнять ВСЕ хиты Киркорова! Вот ббы порадовал!

Он у тебя их под балконом каждый день что-ли ипашит? shum_lol.gif
огомор 2 ноя 2016 в 16:10
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
ещё один вариант
tamrus 2 ноя 2016 в 17:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Space решил пропиариться за счёт несравненного Киркорова?! Жуть! Киркоров-чемпион мира и его окрестностей по плагиату, любимец доярок забальзаковского возраста.
Как раз Space и будет пиариться за счёт этого клоуна!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Хогарт 2 ноя 2016 в 21:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Bormoglotik @ 1.11.2016 - 13:07)
Киркорыч понятно, перепевает всё что поётся, но и композитор этот что-то долго жопу чесал.
В 2002 году была спета песня, а иск подан только сейчас, спустя 14 лет.
Реально желание попиариться. Кто этот иск рассматривать будет, спустя столько лет?

сомневаюсь, что Маруани слушал Киркорова. И как то ему то пиариться не надо не тот уровень.
yantimson 2 ноя 2016 в 22:01
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Как бы основная часть претензий к композитору должна быть вообще-то, за то, что спиздил. Но если права на музыку и слова теперь у Фили (что скорее всего), то ему и отвечать. И пох на то, знает он или нет, у кого спизжено (знает, ясенхуй, естественно).
Послушал сам, припевы явно схожи.
fantomas565 3 ноя 2016 в 01:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Филя вообще ни одной песни не написал, он всё покупает.
rolleyes.gif
Replica 3 ноя 2016 в 09:12
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Завязывай "писать" песни =)

УмныйЧеловек 29 ноя 2016 в 19:48
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Короче, сегодня получилось продолжение истории. Я в шоке. Не знаю, то ли смеяться, то ли плакать.
В Москве задержали обвинившего Киркорова в плагиате лидера группы Space

Цитата

Стороны «длительное время» вели переписку, рассказала она РБК. Они пытались урегулировать «вопрос о нарушении авторского права мирным путем и выплатить компенсацию Маруани», и Киркоров был «готов урегулировать» этот вопрос.

«Для этого Киркоров предложил встретиться в банке. Когда Дидье Маруани и Игорь Трунов прибыли в банк, там оказалась полиция, которая их задержала», — рассказала РБК Айвар, назвав этот провокацией «со стороны Киркорова и Добровинского (Александр, адвокат Филиппа Киркорова. — РБК)».

Александр Добровинский, адвокат Филиппа Киркорова, сообщил РБК, что Маруани и Трунов были задержаны за вымогательство у Киркорова €1 млн. «Это [задержание] действительно произошло по обращению моего клиента — Филиппа Бедросовича Киркорова. Они вымогали 75 млн руб. у него за песню», — отметил Добровинский. На вопрос РБК, почему Киркоров трактовал это как вымогательство, Добровинский заявил: «Это вопрос к следственным органам». «Мой клиент не разрешает про это говорить», — констатировал адвокат Киркорова.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 672
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх