Российские министерства рассмотрят новую антитабачную концепцию

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
EllandRoad 9 янв. 2017 г. в 13:15
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
Три известные забугорные табачные компании зарабатывают на здоровье россиян, вот здорово, правда?

Ну почему же три, четыре :) PMI, JTI, BAT, и ITG еще Максим с Вестом херачит))
bodh1leaf 9 янв. 2017 г. в 13:17
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Следующим этапом минздрава по борьбе с курильщиками будет называться «Бить по губам» smoker.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
xshron 9 янв. 2017 г. в 13:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (GEO5122 @ 9.01.2017 - 02:37)
вот что пишут люди

У нас на работе была доплата за то, что ты перестал курить.
В итоге убрали. Т.к. те кто курил ранее продолжали курить,
только уже тайком. cool.gif
3A3968M 9 янв. 2017 г. в 13:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Я За, пускай пиздюки здоровыми помрут
russ84 9 янв. 2017 г. в 13:55
0
А деньги с кого брать будут.В СССР доход от водки был наверно больше нефтяных были. dont.gif
murray 9 янв. 2017 г. в 13:59
0
Курцы скоро будут как мамонты - древние и в истории smile.gif
denoon82 9 янв. 2017 г. в 14:31
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Я от их законов скорее сдохну...Пошел сегодня в аптеку купить валерьянки. Ага, х.ем по лбу, запретили. Ждем, что будет дальше
FedorDK 9 янв. 2017 г. в 14:37
0
Цитата (Жидомасон @ 9.01.2017 - 12:10)
Цитата (dgdog @ 9.01.2017 - 11:39)
не ну... давайте сухой закон чё уж. 17 год на дворе... пора в Авроре пар разводить. Кто знает сколько Авроре надо от Питера до Москвы реки шлёпать? К Великому Октябрю успевает?

вот за это курильщиков и не любят. Ради своей дурной привычки готовы вновь страну развалить.

И снова к вопросу о непонятной борьбе за здоровье. А заодно и за спокойствие в стране. Из за курева бунтов, убийств, драк в очередях и прочего особо не припомню. Из за вина - помню. Почему вино рекламируют, а курево запрещают всеми способами? Где логика?
wenzel 9 янв. 2017 г. в 14:54
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Так! Нахер!!! Все кто курит - на выборы больше не ходим! - Хер им, а не госдума!!!

Это сообщение отредактировал wenzel - 9 янв. 2017 г. в 14:55
biohazard911 9 янв. 2017 г. в 15:52
ЯдренГудрон  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Snitel @ 9.01.2017 - 15:02)
После нескольких лет курения перешел на пар, чего всем курящим и желаю.
Что там с сигаретами - просто пофиг. Беспокоит, что волосатая рука уже и за электронками тянется, акцизы вводит. Не дадут жить спокойно

а это все звенья одной цепи, запретят курения - смолчат, потом электронки запретят - опять смолчат, потом дрочить левой рукой запретят.....дело не в борьбе с курением, а в методах этой борьбы, запреты никогда не имели положительного результата, нужна мотивация, ибо курение больше психологическая привязанность. Это так скажем элемент какой то стабильности в жизни, ты знаешь что сегодня ты куришь и завтра будешь курить и послезавтра, собственно процесс курения никак не зависит от внешних жизненных факторов. Вот запретят тебе курить парилку, будешь курить навоз (извини за грубость, это метафора), запретят курить навоз, будешь бамбук забивать.
Voodoolabar 9 янв. 2017 г. в 16:18
тролль лжец и девственник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Aleksey44 @ 9.01.2017 - 02:54)
Одного не могу понять, мне за 40,курю лет 30, точно. Почему тогда когда я начинал курить это было нормально?
Курили практически все, в армии не куришь копаешь дальше. Сменилась власть.
Теперь президент спортсмен, за здоровый образ жизни, мне талдычат обратное. Меня уже не исправишь, но деньги на покупку сигарет я беру из семейного бюджета. Благо пока без последствий для семьи. То есть я плачу за то что родился в не то время.

Но, прошу заметить, что деньги на лечение детей у нас собирают по телеканалам. Где государство? Пусть берет с пачки сигарет которую я покупаю 15р. и лечит детей. Нет бля все в карман.

Будет как в старом анекдоте,
Водка подорожала, папа ты будешь меньше пить?
Нет, вы будете меньше есть.

Дело не в президенте.
Сейчас весь мир понял, что курение вредно и не круто.

А на самом деле, избавиться от табачной зависимости пиздец как сложно, вот на зависимых и делают деньги.
FedorDK 9 янв. 2017 г. в 19:12
0
Цитата (blsmachine @ 9.01.2017 - 12:01)
А родившемся до 13го года разрешить курить только через задний проход.
Дабы своим выхлопом  из ротовой полости не дышать на соседей в электричке.
smile.gif
Переходите на нюханье  smile.gif как это было изначально...

А ещё штраф если не моешься или бельё не стираешь, ну и жевачку в обязательном порядке, а то некоторые так "кошечками" пахнут...

Это сообщение отредактировал FedorDK - 9 янв. 2017 г. в 19:12
antina 9 янв. 2017 г. в 19:14
Шутник  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (НечтоИзСети @ 9.01.2017 - 04:32)
Цитата (СВИНКС @ 9.01.2017 - 04:30)
не. пенсионный фонд не одобрит и будет всячески сопротивляться. ведь возраст дожития увеличится и доживших до пенсии станет в разы больше!  gigi.gif  shum_lol.gif

Тююю!
Да к тому времени пенсию вообще отменят. Не верите? Проверите. Если доживете.

Солидарна с тобой, пенсия нам явно не светит, если вообще доживем до тех лет.
GEO5122 автор 9 янв. 2017 г. в 19:42
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
в продолжение темы новый феерический бред Минздрав может увеличить рабочий день для курильщиков. https://russian.rt.com/poll/348806-minzdrav-rabota-kurenie вот что пишут люди

Российские министерства рассмотрят новую антитабачную концепцию
GEO5122 автор 9 янв. 2017 г. в 19:54
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Минздрав предлагает предоставить работодателям возможность увеличивать продолжительность рабочего дня сотрудников пропорционально времени, потраченному на курение табака. Такое предложение содержится в антитабачной концепции Минздрава на 2017–2022 годы (копия документа есть в распоряжении RNS).

«Возможность работодателя увеличивать продолжительность рабочего времени работника пропорционально времени, потраченному им на курение табака в течение рабочего дня», — говорится в документе.

По мнению ведомства, повышение цен на сигареты и другие табачные изделия ведет к сокращению числа курильщиков. Согласно концепции, предлагается непрерывное повышение ставок на табачные изделия до уровня налогообложения среди стран Европейского региона ВОЗ, в том числе Минздрав предлагает с 2017 года ввести налог на розничную продажу обычных и электронных сигарет в размере 10% от цены товаров с направлением полученных средств в бюджеты регионов.

от сюда https://rns.online/consumer-market/Minzdrav...rov-2017-01-09/
xba 9 янв. 2017 г. в 21:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Надо запретить секс после 30 лет , дабы силы не теряли на всякие удовольствия . И штрафы ввести за онанизм .
gyrfalcon75 9 янв. 2017 г. в 22:18
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
В мае об идее такого запрета сообщала глава министерства Вероника Скворцова.

Да, блядь, совсем у ней скворечник сломался! brake.gif upset.gif why.gif
срочник 9 янв. 2017 г. в 22:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Еще попугают и оставят все как есть... Но все силы кинут на борьбу с электронными сигаретами... Как можно допустить расходы на курение 10-15 рублей в день вместо 100-150??? Да это грабеж казны и табачных монополий!!!!
FENIX35 10 янв. 2017 г. в 00:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Voodoolabar @ 9.01.2017 - 09:18)
Цитата (Aleksey44 @ 9.01.2017 - 02:54)
Одного не могу понять, мне за 40,курю лет 30, точно. Почему тогда когда я начинал курить это было нормально?
Курили практически все, в армии не куришь копаешь дальше. Сменилась власть.
Теперь президент спортсмен, за здоровый образ жизни, мне талдычат обратное. Меня уже не исправишь, но деньги на покупку сигарет я беру из семейного бюджета. Благо пока без последствий для семьи. То есть я плачу за то что родился в не то время.

Но, прошу заметить, что деньги на лечение детей у нас собирают по телеканалам. Где государство? Пусть берет с пачки сигарет которую я покупаю 15р. и лечит детей. Нет бля все в карман.

Будет как в старом анекдоте,
Водка подорожала, папа ты будешь меньше пить?
Нет, вы будете меньше есть.

Дело не в президенте.
Сейчас весь мир понял, что курение вредно и не круто.

А на самом деле, избавиться от табачной зависимости пиздец как сложно, вот на зависимых и делают деньги.

Только в конец наивный может думать что на верху кого то волнует наше здоровье. lol.gif lol.gif
Особенно наш Минздрав ( свете последних реформ)
Идёт раскачка народа. По примеру борьбы с бухлом в Перестройку.
OZZYik 10 янв. 2017 г. в 00:33
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (GEO5122 @ 9.01.2017 - 02:30)
ряд министерств, включая Минфин, Минэкономразвития, Минпромторг, Минкультуры, ФТС и другие.

Министерств то млять сколько, половина впринципе нихуя ненужна
ЗЫ заказал семена табачка, в этом году буду пробовать свою продукцию
Toetomi 10 янв. 2017 г. в 03:01
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Хуйней какой-то страдают.
Если будет спрос на курево, то его будут продавать из-под полы, как это сейчас делают после 23.00, продавая алкоголь.
Очередной нерабочий закон.
Cromwell 11 янв. 2017 г. в 10:08
Медведь  •  На сайте 17 лет
0
Че это за чушь? Нет, ну если наши законодатели совсем ебнулись... Это как бы дискриминация огромной группы людей. По какой причине после исполнения 18 один взрослый дееспособный человек сможет купить сигарет, а другой такой же, просто родившись на год позже, не сможет?

Конечно, табак - зло, но может я сам решу, травиться им или нет? Курить везде позапрещали, курильщики теперь никому не мешают, кого ебет как я свое здоровье трачу?

P.S. Не курю и родился далеко не в 2014, но бесит!!!
altys 11 янв. 2017 г. в 13:17
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Вот правильный способ борьбы с курением:
Сеть шведских аптек установила в Стокгольме интерактивный билборд, который кашляет при приближении курящих людей. Аптека создала билборд с детекторами табачного дыма и анимированным изображением мужчины, который начинает кашлять, если к нему приближаются люди с зажженной сигаретой.
Антитабачную кампанию проводит аптечная сеть "Сердце" (Apotek Hjärtat).

Буяныч 13 фев. 2017 г. в 00:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Ну да...Сталину бы сказали - выкинь свою трубку,и или фронтовику - харе беломор смолить!
Так наши фронтовики многие до 80, а кто и дольше дожили, и беломор смолили,
только гадостью которой мы дышим не дышали, и продукты эти непонятно из чего сделанные не ели...
Создают нам эти проблемы надуманные, чтобы акцизы поднять, на табак, на водку, на лекарства, на проезд, на жкх....хоть бы на похороны подешевело...
Я не сторонник гомеопатии, но её тоже запретили, чтобы мы вместо травки валерьянки покупали дорогущие антидепрессанты, всё верно, сдохнем быстрее.

Это сообщение отредактировал Буяныч - 13 фев. 2017 г. в 01:02
Ижак 13 фев. 2017 г. в 04:35
Ну и ладно!  •  На сайте 10 лет
0
Все логично. Курим-помираем раньше, до нового пенсионного возраста не доживаем-количество пенсионеров резко уменьшается.Сплошная экономия, при чем тут ВВП.

Это сообщение отредактировал Ижак - 13 фев. 2017 г. в 04:36
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18699
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх