У семьи куратора борьбы с иноагентами Свириденко нашли дом во Франции за 775 тысяч евро

Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ТЕЛЕСКОП 7 окт 2021 в 00:06
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Да на неё шапку горящую ставить некуда! dont.gif
vilkin07 7 окт 2021 в 00:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
да все прекрасно знают что любой истиный патриот первое что делает получает ВНЖ для семьи в Европе и сам потом туда валит после увольнения....

только из самых крутых чиновников кто сильно на слуху свалили Лужков, бывший начальник гувд москвы Пронин, друг путина якунин....у рогозина, у родниной дети в штатах.

вся эта тусовка здесь пока у власти потом загибаться в гейропу ломятся. И хуй их скрепами удержишь, только наручниками.
AlexanderCR 7 окт 2021 в 00:44
Балагур  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (BroDyga @ 6.10.2021 - 16:08)
Вы, что реально думаете, что такие люди будут за ЗП работать? СССР такие кадры и развалили чтобы иметь собственность и передавать её по наследству.

А как вы хотели?
Представьте, СССР, огромная, богатая страна, есть чинуши, по должности управляют десятками, сотнями миллиардов.
А что им страна дает взамен? Дачу, черную "Волгу" с водителем, зарплату, пайки из спецраспределителя, в которых деликатесы - колбаса копченая и всякая такая фигня. Да и это всё у них есть, пока они работают на должности, и есть у них партбилет. Как только с должности снимают или исключают из КПСС, они лишаются всего.
Конечно же им захотелось владеть имуществом богатейшей страны.
Вот поэтому и развалили СССР.

Это сообщение отредактировал AlexanderCR - 7 окт 2021 в 00:50
GrdnFreeman 7 окт 2021 в 01:02
Юморист  •  На сайте 8 лет
2
Даже читать не хочется. Основа демократии - сменяемость власти. Когда Мухожук сказал что уходит и вместо него будет править Пу - мне было 9 лет, сейчас мне 31, а Пу не перестаёт делать родную страну богаче. Я возмущался, как он может властвовать больше двух сроков подряд вопреки конституции - он переписал конституцию. Я уважал Шнурова, когда он ругал власть, теперь он переобулся и лижет им зад. У меня нет слов. Зато теперь есть новое подразделение по борьбе с инакомыслием и имя его - Росгвардия.
bysj 7 окт 2021 в 01:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ARSAKOV @ 6.10.2021 - 16:04)
Это другое как нам говорят!

Правильно. Они же не украли бутылку или батон хлеба... Вот и не надо к ним приставать, сказано же что это другое. ( сарказм если чё)
TonyBones 7 окт 2021 в 01:55
Коуч-циннитолог  •  На сайте 6 лет
1
Пока такие не будут висеть на фонарях, ничего не поменяется
nemon63 7 окт 2021 в 02:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Мне кажется он чем то похож на агента Кей

У семьи куратора борьбы с иноагентами Свириденко нашли дом во Франции за 775 тысяч евро
Благодетель 7 окт 2021 в 02:17
1
Цитата (TonyBones @ 6.10.2021 - 14:55)
Пока такие не будут висеть на фонарях, ничего не поменяется

А они висеть не будут.
Видели что в зонах фсин делает, это ради бабок, обычные люди готовы других людей убивать, уничтожать насиловать.
А представляете что эти правители готовы сделать с людьми ещё за большие деньги?
Поэтому быстрей на столбах будем мы висеть чем они
MYXOMOP4UK 7 окт 2021 в 04:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Когда у них ебальники лопнут?????????
DmitriyRB 7 окт 2021 в 04:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Все эти блокировки сайтов, контроль за движением средств, борьба с инагентами- не имеет никакого отношения к национальным интересам, строго говоря их и нет вовсе, по крайней мере их никто так и не сформулировал, все это- борьба различных кланов за место у корыта. Потому у тех, кто громче всех кричит за инагентов, за борьбу с коррупцией- и паспорта иностранные и дети за границей и дома под Парижом. И навальный из той же оперы. Или кто-то всерьез полагал, что Навальный это- просто такой вот парень из народа, что решил вывести прикорытников на чистую воду? Все они там одним миром мазаны. Власть в России не однородна, у нас есть и проамериканские группы и проевропейские и просреднеазиатские, я имею ввиду глав диаспор, которые даже судебную систему РФ на херу вертят и еще куча всяких разных помельче.
deb54 7 окт 2021 в 05:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Спутнице? Что это за термин такой.. Он с ней в одном автобусе ехал чтоли? Почему какой то левой бабе нельзя иметь дом там?
bracing 7 окт 2021 в 05:38
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
"вор должен сидеть...в кремле"/©
Sergey000 7 окт 2021 в 05:53
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
..

djvinny 7 окт 2021 в 06:24
Берендей  •  На сайте 15 лет
0
И все похуй... Им похуууй

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Серргей 7 окт 2021 в 06:36
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Одногрупник мой.
Тогда неплохим парнем был
PaParus 7 окт 2021 в 06:44
1
Цитата (Pogano @ 6.10.2021 - 16:03)

Ошибка в заголовке темы.
С иноагентами у нас в стране никто не борется old.gif
Они работают даже в более комфортных условиях чем отечественные конторы.

Отметка "иноагент" - это символ качества,
это значит он финансируется не коррумпированными отечественными органами,
не пилит бюджет,
а честно расходует деньги Сороса и прочих госдепов
на благо нашей Родины cool.gif

Лобосед 7 окт 2021 в 06:45
Мегадетчик  •  На сайте 11 лет
0
Блэт.Что ни фамилия в различных новостях,то хохол,то еврей,то хохол,то еврей.Ну и чурбанина в криминале.
ВесельчакЮ 7 окт 2021 в 07:05
Благородный пират  •  На сайте 10 лет
2
Банальщина,но рыба с головы гниёт.У царя тоже ничего своего нет.Даже мобилу себе купить не может позволить.Все у кривоногих,кабаек,балалаешников и прочих достойных людей,друзей,которыми он гордится.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мыловарец 7 окт 2021 в 07:07
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
плюсанул на всякий случай, буду как все
vaseec 7 окт 2021 в 07:25
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Надо же как повезло с женой, хорошее приданное натанцевала.
А вообще правильно говорят, расследовании главное не выйти на себя
Kapakypt 7 окт 2021 в 08:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (deb54 @ 7.10.2021 - 05:07)
Спутнице? Что это за термин такой.. Он с ней в одном автобусе ехал чтоли? Почему какой то левой бабе нельзя иметь дом там?

У этой бабы , во первых - заработки равны нулю, во вторых и третьих можно не перечислять - вас это тоже не интересует.
curse127 7 окт 2021 в 08:27
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
В этой новости есть доля иронии
psytrance 7 окт 2021 в 09:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ну и что дальше?
А ничего.
КотВсехЯбун 7 окт 2021 в 09:06
Кот  •  На сайте 10 лет
0
Классический подход: с чем борюсь, то и имею)
Я бы больше удивился в отсутствии у гражданина заграничной недвиги и счетов, и наличие лишь участка в 6 соток в СНТ "Ромашка" Дмитровского района Московской области))))
derek85 7 окт 2021 в 09:17
0
вы ничего не понимаете, он там борется с инагентами, надо же где то ночевать gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 777
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх