Виталий Милонов призвал запретить Шаману  регистрировать товарный знак «Я русский»

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sm9 17 окт. 2024 г. в 19:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Сова82 @ 16.10.2024 - 19:03)
Патриотизм Ярослава Дронова не является образцом патриотизма. Десятки, сотни тысяч наших бойцов, которые сейчас в ДНР, вот они патриоты. А петь «Я русский» в облегающих лосинах — это не значит быть патриотом

— заявил Милонов.

Пиздец. Я согласен со словами Миронова. Что дальше? Регулярные просмотры передач Соловьёва? Подписка на щербатого Подоляку?
ОМГ shum_lol.gif
qux 17 окт. 2024 г. в 21:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
А кто может запретить и другим регистрировать? Например "Я еще более русский, чем шаман!". Ну и т.п. А если хорошо покопаться в архивах, то можно найти у шамана инородные корни. Да у любого можно найти, было бы желание.
HelgaZz 18 окт. 2024 г. в 10:51
Шутник  •  На сайте 1 год
-1
Кто Миронова запретит? И когда?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Olegans79 21 окт. 2024 г. в 09:04
Приколист  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (charkov @ 16.10.2024 - 19:09)
Патриотизм Ярослава Дронова не является образцом патриотизма. Десятки, сотни тысяч наших бойцов, которые сейчас в ДНР, вот они патриоты. А петь «Я русский» в облегающих лосинах — это не значит быть патриотом — заявил Милонов.

В данном случае согласен с высказыванием!

ваши бойци это оккупанты, которые убивают за деньги и не более, уберите выплаты и ваш тотриотизм развеется моментально
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 655
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх