Как удобно сову на глобус натягивать. Кэмерон Херрин - участник нелегальных уличных гонок. Это и в США не рядовое ДТП. И, кстати, скорость Башкировой в ее ДТП (она же обнаглевшая гонщица) - 54 километра в час. Установлено приговором суда.
Если Башкирова сбила кого-то выбежавшего на переход вприпрыжку из-за кустов, тогда бы я сказал, что срок достаточен. Но нет, перед ней остановилась машина, что по себе достаточное условие, чтобы тормозить. Ясный день, переход размечен, стопы другой машины видны. Ей не нужно было даже видеть или замечать пешеходов, нужно было просто тормозить.
Что делает Башкирова? Правильно - ничего. Для неё это пустое место. Какие-то полосочки для нищебродов. Специально пересмотрел, уверенно ехала как ехала.
P.S. всегда хочется таким водятелкам, уверенно давящим на педаль, дать в руки болгарку 2,5 кВт - это всего 3 л.с. Страшно? А это ведь всего 3 л.с., а не 150+ как в их машине. Только в машине ты в капсуле, а тут вот они всего 3 л.с., но в нескольких десятках сантиметрах от лица.
Это сообщение отредактировал kikunak - 21 апр 2026 в 19:24
Если Башкирова сбила кого-то выбежавшего на переход вприпрыжку из-за кустов, тогда бы я сказал, что срок достаточен. Но нет, перед ней остановилась машина, что по себе достаточное условие, чтобы тормозить. Ясный день, переход размечен, стопы другой машины видны. Ей не нужно было даже видеть или замечать пешеходов, нужно было просто тормозить.
Что делает Башкирова? Правильно - ничего. Для неё это пустое место. Какие-то полосочки для нищебродов. Специально пересмотрел, уверенно ехала как ехала.
P.S. всегда хочется таким водятелкам, уверенно давящим на педаль, дать в руки болгарку 2,5 кВт - это всего 3 л.с. Страшно? А это ведь всего 3 л.с., а не 150+ как в их машине. Только в машине ты в капсуле, а тут вот они всего 3 л.с., но в нескольких десятках сантиметрах от лица.
Для справки, дети вылетели на пешеходный переход на беговеле и самокате. Не пешком вышли прогулочным шагом. И почему с пьяной Анной Владимировой ты сравниваешь Башкирову, которую приговорили к сроку больше чем многих, взыскали моралку больше, чем со многих, не с Маркизовым, который пьяный сбил женщину с ребёнком там же, в Солнцево, через год, не с Украинской, сбившей мать с ребенком через два года (оба пьяные и Маркизов и Украинская), а именно с Башкировой? Вот ей бы, Башкировой 24 года срока, трезвой, а 9 лет Украинской и 13 Маркизову тебя устраивает?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
То есть чел летает по столице со скоростью 120, без номеров и его никто не остановил? А камеры где? А вдруг в авто было что-то ещё. И она направлялась с определенной целью к определенному месту? Полиция, вы мышей ловите?
Ща кто то будет сосать: либо Анна, либо менты с пострадавшими и жертвами. Ещё не ясно кто её папочка, а на дворе феодализм.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Для справки, дети вылетели на пешеходный переход на беговеле и самокате. Не пешком вышли прогулочным шагом. И почему с пьяной Анной Владимировой ты сравниваешь Башкирову, которую приговорили к сроку больше чем многих, взыскали моралку больше, чем со многих, не с Маркизовым, который пьяный сбил женщину с ребёнком там же, в Солнцево, через год, не с Украинской, сбившей мать с ребенком через два года (оба пьяные и Маркизов и Украинская), а именно с Башкировой? Вот ей бы, Башкировой 24 года срока, трезвой, а 9 лет Украинской и 13 Маркизову тебя устраивает?
Самокат был электрическим? Нет, значит человек пешеход, о чем прямо сказано в ПДД. На роликах ролики расшнуровывать, переходить в носках, потом обратно надевать? Инвалиду с коляски слезать и переползать? А если коляска ещё и электро...
Это вообще не имеет значения в контексте вины Башкировой. Перед ней в соседней полосе остановилась машина. Большая настоящая машина, которую прекрасно и контрастно видно. ПДД в этой ситуации требуют одного - тормозить, а продолжать движение только если путь свободен. Башкирова на это забила, просто уверенно и хамски проигнорировала.
Я не юрист в области ДТП, я просто гражданин, из мяса и костей, который живёт в городе, ездит на машине, ходит пешком, имеет семью и детей. Поэтому я не в курсе остальных ДТП. ДТП Башкировой на слуху, по нему есть показательное видео. Мне вообще фиолетово, пьяный был водитель или трезвый, имеет значение только кто кому не уступил дорогу. Переломы болят абсолютно одинаково, хоть трезвый устроил ДТП, хоть пьяный, заживают тоже одинаково долго. И инвалиду одинаково плохо и тяжело жить вне зависимости от опьянения водителя.
Меня сбивали в детстве, по моей 100% вине, я до сих пор очень благодарен водителю, что он ехал медленно. Хоть и без переломов, но последствия на ноге до сих пор. Очень ниже среднего ощущения.
И я не считаю, что Башкировой надо 24 года, она действительно не в ходе нелегальных гонок это сделала. 10-12 лет было бы нормально, как раз чтобы вся молодость в тюрьме. Она отняла 2 жизни своим преступным наплевательством.
P S. Погуглил про Маркизова - 13 лет. Ну хоть что-то. P.P.S. А вот Украинский 9 лет мало. О чем я и говорил: если органы женские, то наказание мягче, что несправедливо в первую очередь по отношению к жертвам. Во вторую по отношению к обществу.
Это сообщение отредактировал kikunak - 21 апр 2026 в 20:05
ефремов отсидел 4,5 года. Охуеть как долго за убийство.
К производителю капсулы смерти, где погиб развозчик, конечно ни у кого вопросов нет? Есть видео с Ефремовым и с этой вчерашней. Никто разницы не замечает?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)