Россия щедрая душа, или двойные стандарты

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Калильщик 2 мая 2026 в 00:38
Шутник  •  На сайте 8 месяцев
0
Жаль их советская медицина выходила когда-то в прошлом, теперь плодятся как тараканы.
Traptrik 2 мая 2026 в 00:50
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (brand233 @ 01.05.2026 - 15:53)
А у меня нескромный вопрос: А у этого незарегистрированного самостроя коммуникации (свет, вода) подведены были или как? И если были то на каком основании? Мне просто любопытно.

По братски))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kf1000 2 мая 2026 в 00:58
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Под Москвой целые поселки где люди 100% законно отстроились в кредиты потратив на это годы жизни и миллионы рублей, им сейчас постановили уничтожить свои дома за свой же счёт. А у чурок дома незаконный самострой пострадал - бежим помогать конечно же.

lliiss 2 мая 2026 в 01:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (voip54 @ 2 мая 2026 в 00:34)
Давайте дружно будем ругать дагов. Вот они враги и похуй что Туапсе горит, пво нет, граница в проебе цены ростут, инета нет. Виноваты даги да? Насколько знаю от властей там дали как и всем гражданам-обычное нихуя. Попиздели и все. А жители поимели только обещания помочь. Помогали попавшим в беду людям другие обычные люди. И тупо обвинять людей в самострое глупость. Люди у себя дома просто жили и попали в огромную беду.

проста жили по кайфу жи есть.

я чтобы просто жить дома у себя в МСК, каждый месяц десятку плачу из своего кармана, одну свою ЗП в год.

тем временем где то там какие то челы прост построили где им понравилось дома, подключились к коммуникациям, живут по кайфу ни за что не платят. как потоп им еще деньги плати, серьезно?

при этом я лично не слышал ни одного официального заявления о том что там нахуй под суд отдавать надо поголовно всех ответственных в проверяющих организациях, сверху до низу. которые в упор не замечали мест где 100% домов были не зарегистрированы, т.е. там тупо поле должно было быть вместо поселка.
IgorAk 2 мая 2026 в 01:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Зато в Туапсе все норм, никаких проблем нет.
MaratH 2 мая 2026 в 01:57
Шутник  •  На сайте 3 месяца
0
Цитата (brand233 @ 01.05.2026 - 15:53)
А у меня нескромный вопрос: А у этого незарегистрированного самостроя коммуникации (свет, вода) подведены были или как? И если были то на каком основании? Мне просто любопытно.

Все гораздо проще. Все коммуникации проведены самовольно, самостроем. Среди местных жителей есть электрики, сварщики и др. специальностей. Приходит проверка, видят самоволку отправляют рабочих отключить. Хозяин дома видя это безобразие, электрика на столбе, как пример основанный на реальных событиях. Заходит домой достает калаш, палит из него в воздух, от электрика на столбе остаются только кошки, сам электрик убегает по французки. Вот так.

Мия17 2 мая 2026 в 02:08
Ярила  •  На сайте 3 года
0
https://tass.ru/ekonomika/27277561
Мишустин указал на сохраняющуюся проблему хищения энергоресурсов

"Проблемы с незаконным подключением к газу, к электрическим сетям, хищением энергоресурсов, коллеги, хоть и сократились, но они по-прежнему остаются", - сказал глава кабмина.

"Контролировать сбор коммунальных платежей, надо налаживать платежную дисциплину, без этого не получится ничего", - отметил премьер.
Мия17 2 мая 2026 в 02:10
Ярила  •  На сайте 3 года
0
На это указал премьер-министр РФ Михаил Мишустин на совещании правкомиссии по вопросам социально-экономического развития СКФО.

"Проблемы с незаконным подключением к газу, к электрическим сетям, хищением энергоресурсов, коллеги, хоть и сократились, но они по-прежнему остаются", - сказал глава кабмина.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 031
8 Пользователей: Drey1213, serov4anin, GorbunovRoma, xAlexx, Phidel, Грошык, DMDK, михаха
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх