А у меня нескромный вопрос: А у этого незарегистрированного самостроя коммуникации (свет, вода) подведены были или как? И если были то на каком основании? Мне просто любопытно.
Под Москвой целые поселки где люди 100% законно отстроились в кредиты потратив на это годы жизни и миллионы рублей, им сейчас постановили уничтожить свои дома за свой же счёт. А у чурок дома незаконный самострой пострадал - бежим помогать конечно же.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Давайте дружно будем ругать дагов. Вот они враги и похуй что Туапсе горит, пво нет, граница в проебе цены ростут, инета нет. Виноваты даги да? Насколько знаю от властей там дали как и всем гражданам-обычное нихуя. Попиздели и все. А жители поимели только обещания помочь. Помогали попавшим в беду людям другие обычные люди. И тупо обвинять людей в самострое глупость. Люди у себя дома просто жили и попали в огромную беду.
проста жили по кайфу жи есть.
я чтобы просто жить дома у себя в МСК, каждый месяц десятку плачу из своего кармана, одну свою ЗП в год.
тем временем где то там какие то челы прост построили где им понравилось дома, подключились к коммуникациям, живут по кайфу ни за что не платят. как потоп им еще деньги плати, серьезно?
при этом я лично не слышал ни одного официального заявления о том что там нахуй под суд отдавать надо поголовно всех ответственных в проверяющих организациях, сверху до низу. которые в упор не замечали мест где 100% домов были не зарегистрированы, т.е. там тупо поле должно было быть вместо поселка.
А у меня нескромный вопрос: А у этого незарегистрированного самостроя коммуникации (свет, вода) подведены были или как? И если были то на каком основании? Мне просто любопытно.
Все гораздо проще. Все коммуникации проведены самовольно, самостроем. Среди местных жителей есть электрики, сварщики и др. специальностей. Приходит проверка, видят самоволку отправляют рабочих отключить. Хозяин дома видя это безобразие, электрика на столбе, как пример основанный на реальных событиях. Заходит домой достает калаш, палит из него в воздух, от электрика на столбе остаются только кошки, сам электрик убегает по французки. Вот так.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
"Проблемы с незаконным подключением к газу, к электрическим сетям, хищением энергоресурсов, коллеги, хоть и сократились, но они по-прежнему остаются", - сказал глава кабмина.
"Контролировать сбор коммунальных платежей, надо налаживать платежную дисциплину, без этого не получится ничего", - отметил премьер.
На это указал премьер-министр РФ Михаил Мишустин на совещании правкомиссии по вопросам социально-экономического развития СКФО.
"Проблемы с незаконным подключением к газу, к электрическим сетям, хищением энергоресурсов, коллеги, хоть и сократились, но они по-прежнему остаются", - сказал глава кабмина.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)