В США завершилось официальное расследование последствий применения вакцин от COVID-19

Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Negue 4 мая 2026 в 00:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (ganimede @ 3 мая 2026 в 15:03)
Там, где расследований нет, сохраняется картина безупречной кампании, но накапливаются неучтенные риски. Неучтённые статистические медицинские данные, а ещё хуже — их искажение, могут привести к фатальным последствиям для россиян в будущем.

Российскую власть вообще не ебёт будущее россиян. Вот это - факт.
bugortmb 4 мая 2026 в 01:01
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (Жангиз @ 03.05.2026 - 15:25)
Это ты нас или себя успокаиваешь?
У меня дочь-медик наотрез отказалась прививаться под приказом.
И из семьи никто не привит.

Вот, кстати, да. Все знакомые медики кололись исключительно по бумагам. Их главный аргумент, что хороший препарат за два месяца не создаётся! Тем более теми, кто до этого "изобрёл" Кагоцел. Отсутвие клинических испытаний. Агрессивная пропаганда (как сейчас с Максом). Они не делали и я вместе с ними. Ничего хорошего от государства я не видел, схерали я должен ему доверять в этом вопросе?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zomvolend 4 мая 2026 в 01:56
Ярила  •  На сайте 1 год
3
Цитата (mnr1 @ 3 мая 2026 в 15:29)
Цитата (Maxim13 @ 3 мая 2026 в 19:21)
Цитата (Titantriel @ 3 мая 2026 в 15:17)
Лично мне делали 2 укола Спутником. После первого укола была температура 38 один день. Второй укол прошёл незамеченым.
И ещё вакцины разные не только по названию. Все зарубежные были РНК вакцинами, наша была стандартной (вводился ослабленый вариант вируса). Противопоказания были только для людей с ослабленным иммунитетом. Моей маме запретили делать укол, так как у неё были хронические заболевания.
Так что хз, что вы тут обсуждаете 🤷‍♂️

Обсудили уже давно и не раз, в своё время. Время пожинать плоды безголовым.

головастик, почитай что я там выше написал.

От ковида в России умерло в 100 раз больше, нежели от побочек при поголовной вакцинации.

А если учесть что ковид еще надо было подцепить (в отличие от поголовной вакцинации), то отличие в смертности вообще было бы в тысячи раз.

Большинство умерло не от ковида, а от попадания в больницу и тамошних испытаний над больными.
Лежал неделю в подобном короновирусном лепрозории в Москве и видел такое, что волосы дыбом встанут не только у наивных.
Можно в дай Бог светлом будущем показательный суд сделать на все времена и народы над тамошними "докторами" и теми, кто спускал сверху назначения и схемы лечения...
Еле ноги оттуда унёс.
Репликатор 4 мая 2026 в 02:03
Весельчак  •  На сайте 1 месяц
0
Цитата (ОлегШеридан @ 3 мая 2026 в 15:09)
Учитывая, что в России такой же эксперимент проводился, как и везде, то очень может быть, что наша вакцина из того же котла разливалась. Конечно, какие-то побочки есть, но если опубликовать, то возовские шлюхи типа Водовозова будут дискредитированы, а может и вообще, появится опасность для его жизни и здоровья.
Главное, что б не было побочки как в сериале, ремейк которого прикрыли во время пандемии. Не помню как назывался, но там по сюжету русский грипп от которого надо срочно колоться не пойми чем, а через 80 лет потомки тех кто кололся, стали бесплодными.

Сериал "Утопия"
DariaPav 4 мая 2026 в 05:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (saurak @ 3 мая 2026 в 07:27)
Цитата (Атскокотстенки @ 3 мая 2026 в 15:05)
Так в США и интернет не блокируют

Это кто вам такое сказал?
Блокируют, ещё как блокируют.
Забыли уже историю с ТГ, криптобиржами и тик-током?
Вы попробуйте зайти в интернет через ВПН с точкой выхода в США - о сколько вас открытий чудных встретит.
Если вы пользуетесь только сервисами одобренными правительством США - то конечно вам об этом не известно.

Да ладно пиздеть-то! Всё работает и с впнном и без. dont.gif
agmund76 4 мая 2026 в 05:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
-3
Перенес "корону" и 3 "пневмонии" после неё. Жив. Значит вакцина, российская, работает.
Насчет Омерики ещё тогда слышал, что у них там массовая смертность на улицах. Но кто бомжей считает, умерли и умерли, сожгли-закопали... С наркоманами уличными сейчас наверное та же схема. Но у нас вроде сильно помогали выжить прививки от тубика, тем у кого были актуальные. Откуда у бомжей в Матрасной иммунитет и прививки? Так что вся эта статистика - условность. А то, что у них лечат из рук вон плохо - факт. Даже за деньги. Беда, что у нас к тому же идут, оптимизация шагает по стране, с косой...
Деповчанин 4 мая 2026 в 06:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Не потом, а во время того.
Потом - повторить для себя не смогли. Везде писали, что вакцина закончилась. У мну на работе без нее к работе не допускали. Как бы с населением работаешь, должна быть. Сотрудников посылали в лечебные учреждения, там разводили руками. И ССС отдельным приказом отменил вакцинирование работникам метрополитена.
Отчего бы такие послабления во время страшного морока?

Yjhfr75 4 мая 2026 в 06:27
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Главное, не коррелировать многократных злокачественных образований органов ЖКТ с шмурдяком.
meld 4 мая 2026 в 06:44
Балагур  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (vadspas @ 3 мая 2026 в 19:58)
Цитата (Атскокотстенки @ 03.05.2026 - 15:05)

А там сажают за посты и репосты? У них дикарей наверно и понятия иноагента нет. И да нескрепно критика разрешена.

В США и Европе проходят массовые аресты людей за посты в соцсетях.

Кстати несколько слов о свободе слова. В Штатах в 2022 году, был арестован и оштрафован на сумму $965 млн. известный радиоведущий Алекс Джонс за свои высказывания. Вы только вдумайтесь в эту сумму - 965 миллионов долларов!!! А знаете за что такой штраф? За то что Джонс предположил, что массовый расстрел в одной из школ США, являлся постановкой американского правительства.
А теперь давайте вспомним такого персонажа как директора института глобализации и социальных движений Бориса Кагарлицкого. Этим левым публицистом неоднократно озвучивались мысли о том, что взрывы многоэтажек произошедшие в 1999 году были организованы правительством России. И ничего, как жил, так и живет на свободе, как поливал помоями свою страну, так и поливает, и не штрафа тебе, ни срока.

А вот про свободу слова в Великобритании. Интервью бывшего заместителя премьер-министра Австралии Джона Андерсона британскому политическому обозревателю Константину Кисину
mrAndrew 4 мая 2026 в 06:54
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Короткий ответ: нет, в открытых источниках нет подтверждения именно такой «новости» — описанные в тексте выводы и цифры не соответствуют найденным данным.

Что действительно происходило в США
По результатам поиска доступны материалы о слушаниях Сенатского Постоянного подкомитета по расследованиям (PSI) под председательством сенатора Рона Джонсона, состоявшихся 29 апреля 2026 года.
Они посвящены критике работы FDA и CDC по выявлению сигналов безопасности COVID‑вакцин.
Факты, которые подтверждаются источниками:
- Сенатор Рон Джонсон действительно провёл слушания под названием «Unmasked: How Biden Health Officials Purposely Turned a Blind Eye Toward COVID‑19 Vaccine Safety Signals».
- Был опубликован временный отчёт большинства (interim Majority Staff Report) и около 600 страниц документов, касающихся методологии анализа сигналов безопасности FDA.
- В отчёте обсуждается, что FDA в 2021 году не внедрила более продвинутый метод data mining, который мог бы лучше выявлять статистически значимые сигналы, включая проблему «masking».
Это — реальная информация.

Что не подтверждается источниками
- Нет данных о «завершённом официальном расследовании последствий применения вакцин».
Источники говорят о слушаниях и временном отчёте, а не о финальном официальном расследовании с выводами о вреде вакцин.
- Нет подтверждения, что FDA или CDC «сознательно маскировали» сигналы безопасности.
В отчёте Джонсона содержатся обвинения и критика, но это позиция сенатора и его штаба, а не установленный факт, признанный государственными органами или двухпартийной комиссией.
- Нет подтверждения цифр о «55 раз более высокой смертности» или «25,5 смертей на миллион доз».
В найденных документах такие цифры не приводятся. Это утверждение не встречается ни в отчёте, ни в новостных публикациях о слушаниях.
- Нет подтверждения, что VAERS показал «больше смертей, чем от всех вакцин за 30 лет».
В доступных источниках это не упоминается.
Более того, VAERS — система пассивных сообщений, и её данные не являются доказательством причинно‑следственной связи, что регулярно подчёркивают CDC и FDA (это общий принцип, но он не обсуждается в найденных публикациях).

Итог
- Реально: были слушания PSI под руководством Рона Джонсона и опубликован временный отчёт, критикующий методы FDA по анализу сигналов безопасности COVID‑вакцин.
- Не подтверждено: что расследование завершено, что доказано сознательное сокрытие данных, и что приведённые в вашем тексте цифры о смертности или VAERS соответствуют действительности.
Если хочешь, могу разобрать конкретные тезисы текста и показать, какие из них являются интерпретациями, какие — искажениями, а какие — полностью выдуманы.

Это тем, кто сильно упорот на вредности вакцинации, подумайте, на чем вы основываете свои размышления?
ЗЫ: так умиляет, материал подготовлен ТГК ЭКстракт)) данные по всему миру... что за данные? откуда они?... как выявлен факт, что умер именно от вакцины? Это же все равно, что выявлять факт пил ли человек воду перед смертью и считать процент умерших от воды))).

Это сообщение отредактировал mrAndrew - 4 мая 2026 в 07:01
Rossianin412 4 мая 2026 в 07:29
Хохмач  •  На сайте 2 месяца
-1
Цитата (Атскокотстенки @ 03.05.2026 - 15:05)

Это почему ты так думаешь ?
Что там коррупции и преступности нет ?

Деповчанин 4 мая 2026 в 07:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (meld @ 04.05.2026 - 06:44)
В США и Европе проходят массовые аресты людей за посты в соцсетях.

Кстати несколько слов о свободе слова. В Штатах в 2022 году, был арестован и оштрафован на сумму $965 млн. известный радиоведущий Алекс Джонс за свои высказывания. Вы только вдумайтесь в эту сумму - 965 миллионов долларов!!! А знаете за что такой штраф? За то что Джонс предположил, что массовый расстрел в одной из школ США, являлся постановкой американского правительства.
А теперь давайте вспомним такого персонажа как директора института глобализации и социальных движений Бориса Кагарлицкого. Этим левым публицистом неоднократно озвучивались мысли о том, что взрывы многоэтажек произошедшие в 1999 году были организованы правительством России. И ничего, как жил, так и живет на свободе, как поливал помоями свою страну, так и поливает, и не штрафа тебе, ни срока.

А вот про свободу слова в Великобритании. Интервью бывшего заместителя премьер-министра Австралии Джона Андерсона британскому политическому обозревателю Константину Кисину

На "живца" ловите про 1999?

AlHighlander 4 мая 2026 в 07:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (ОлегШеридан @ 3 мая 2026 в 15:09)
Учитывая, что в России такой же эксперимент проводился, как и везде, то очень может быть, что наша вакцина из того же котла разливалась. Конечно, какие-то побочки есть, но если опубликовать, то возовские шлюхи типа Водовозова будут дискредитированы, а может и вообще, появится опасность для его жизни и здоровья.
Главное, что б не было побочки как в сериале, ремейк которого прикрыли во время пандемии. Не помню как назывался, но там по сюжету русский грипп от которого надо срочно колоться не пойми чем, а через 80 лет потомки тех кто кололся, стали бесплодными.

Баранам это ещё во время пандемии говорили.
А теперь вспомним, что по этому поводу мычали адепты Путина:

В США завершилось официальное расследование последствий применения вакцин от COVID-19
Тиграшка 4 мая 2026 в 07:38
Философ  •  На сайте 8 лет
1
Борис Кагарлицкий как раз сидит.
Sashok999 4 мая 2026 в 07:55
Сварщик  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (strogg59 @ 03.05.2026 - 17:58)
А в России как обстоят дела?Жириновский почил в бозе,от Спутника ......сколько простых людей умерло Сам не кололся от COVID-19 и просто купил процедуру и даже дневник завёл на Госуслугах!

Ты не "процедуру купил", ты совесть свою продал.
Сколько стоит? 5 т.р.? 7 т.р.?
Короче всё равно не дорого стоит твоя совесть

Ярила  •  На сайте 8 лет
3
25,5 смертей на миллион доз против 0,46.
Это то, что удалось доказать и это сильно заниженные данные. Пфайзер сразил, на мой взгляд, может 1 из 1000. Вижу чисто по людям вокруг. Очень много, кто помер в первые пару лет, в основном - здоровые мужики, спортивные и от тромбоза, женщины от инсульта.
Марсоход 4 мая 2026 в 08:14
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Если бы выложили пост что вакцина безвредна, вы бы его захуесосили мигом, обозвали фейком и и.д. Но пост где вакцина вредная вы сразу же одобрительно принимаете и уверены в правдивости.

WERTONOS 4 мая 2026 в 09:28
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (basterr @ 3 мая 2026 в 21:36)
Цитата (MOJLOT @ 03.05.2026 - 20:57)
В открытую говорят что это были уколы смерти.

И чё как, сильно население земли сократилось от уколов смерти?

никто никого не сокращал, не было такой цели. просто промониторили как покорно баранчики пойдут на укольчики.
SBrute 4 мая 2026 в 09:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ganimede @ 3 мая 2026 в 17:03)
Официальная позиция сводится к минимальным цифрам реакций и полному отсутствию подтвержденных смертей от самой вакцины.

Ну да, Жириновский подтверждает.
Среди пожилых людей смертей после вакцинации тоже было много, но официально, конечно же, причины другие.
Sticker2332 4 мая 2026 в 09:39
Балагур  •  На сайте 5 месяцев
0
Цитата (Sign @ 3 мая 2026 в 15:09)
Ох бля… как же в ковид было спокойнее чем сейчас….

ну поной, поной
sskirillss 4 мая 2026 в 09:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (Seroga13 @ 4 мая 2026 в 00:26)
Цитата (sskirillss @ 3 мая 2026 в 21:31)
Цитата (Seroga13 @ 3 мая 2026 в 21:08)
А вы не забыли свои ничем необоснованные слова, что "колоть вакцину переболевшему, по лекциям того же Водовозова , нет смысла"? upset.gif

А почему я должен забывать и слова стали "ничем не обоснованными"? Вы можете самостоятельно посмотреть его видеолекции о прививках, те, которые вышли до ковидной истерии. Смысл прививки в выработке антител организмом. Если антитела есть и так (переболели,допустим или эффект после предыдущей прививки есть), то вы издеваетесь над своим организмом, ослабляя иммунитет.

Цитата
Пока что это не подтверждено в масштабных исследованиях, но информация накапливается по всему миру. Если это так, то это было бы дополнительным аргументом в пользу вакцинации переболевших"

Статистику до сих пор копят? lol.gif Водовозов по вашему тексту совсем не уверен и говорит , что информация не подтверждена, вы ж не надетесь , что такому тексту кто то кинется искать опровержение?

Вы никому ничего не должны. А я должен смотреть то, что вы утверждаете? brake.gif

Все зависит от цели, которые вы себе ставите.

Цитата
Ой, а вы же ничего не утверждали? Или утверждали? "колоть вакцину переболевшему, по лекциям того же Водовозова , нет смысла"? Где обоснования или вы их забыли?

Вы ссылки вставили с какой целью? Как оно опровергает мною сказанное? "Это не подтверждено в масштабных исследованиях"©. Я сам получается должен искать? Ну так и я вам предложил поискать самому. В чем претензии? Будут нормальные выкладки, я вам лекцию найду.
Lollydolly 4 мая 2026 в 09:44
Весельчак  •  На сайте 4 месяца
1
Цитата (mrAndrew @ 4 мая 2026 в 06:54)
Итог
- Реально: были слушания PSI под руководством Рона Джонсона и опубликован временный отчёт, критикующий методы FDA по анализу сигналов безопасности COVID‑вакцин.
- Не подтверждено: что расследование завершено, что доказано сознательное сокрытие данных, и что приведённые в вашем тексте цифры о смертности или VAERS соответствуют действительности.
Если хочешь, могу разобрать конкретные тезисы текста и показать, какие из них являются интерпретациями, какие — искажениями, а какие — полностью выдуманы.

Это тем, кто сильно упорот на вредности вакцинации, подумайте, на чем вы основываете свои размышления?
ЗЫ: так умиляет, материал подготовлен ТГК ЭКстракт)) данные по всему миру... что за данные? откуда они?... как выявлен факт, что умер именно от вакцины? Это же все равно, что выявлять факт пил ли человек воду перед смертью и считать процент умерших от воды))).

Меня вот совсем это не удивляет. Здесь на япе периодически появляется информация, что вакцины признали вредными и , я знаю, что это не правда. Не потому, что они безвредные или полезные, просто прививочная мафия настолько сильна, что никто никогда не признает, что вакцины приносят вред. Это видно даже по научному сообществу: мало кто из учёных биологов или врачей решается критиковать вакцинацию, т к это по сути значит подписать смертный приговор своей карьере. После этого не сможешь публиковаться ни в одном научном журнале, не возьмут работать ни в одно нормальное место. И это касается не только прививок от ковида, но и всех остальных" старых, добрых, проверенных" вакцин. Только по этой причине всё научное сообщество за вакцинацию (попробуй выскажи что-то против),а антиваксеров, называют, мракобесами.
Lollydolly 4 мая 2026 в 09:50
-1
Цитата (basterr @ 3 мая 2026 в 21:36)
Цитата (MOJLOT @ 03.05.2026 - 20:57)
В открытую говорят что это были уколы смерти.

И чё как, сильно население земли сократилось от уколов смерти?

Может и помогло ,те, кто решил население сокращать, никогда не скажут правду. Нам вроде говорят, что население перевалило за 8 млрд, только эта цифра была рассчитана ещё в прошлом столетии, а сколько на самом деле сейчас живёт людей-неизвестно.
Lollydolly 4 мая 2026 в 10:04
0
Цитата (Пыль @ 3 мая 2026 в 20:06)
Я не конкретно о ковиде писала, я отвечала на комментарий о росте заболеваний другими, более привычными болезнями, прививки от которых входят в национальный календарь, и от которых неумные родители отказываются. Откуда, по-твоему, вспышки той же краснухи и кори?
А от гриппа я тоже не делаю.

Так-то прививка от гриппа тоже входит в национальный календарь прививок, а вы, отказываясь её делать, по сути антипрививочница))) Нет, я вас не осуждаю, меня поражает другое, что вы ,как и многие люди, оставляете за СОБОЙ право отказаться от каких-то прививок, но осуждаете за это же других. Хотя именно благодаря антипрививочникам вы так спокойно можете отказываться сейчас от прививки от того же гриппа. Когда вакцинацию сделают обязательной, о чём многие здесь так мечтают, вам и вашим детям и от гриппа, и от ковида придётся колоться, и вообще от всего, что взбредёт в голову руководству.
6A3APOBO3 4 мая 2026 в 10:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ОлегШеридан @ 3 мая 2026 в 22:35)
Хотел бы уточнить, что в России и на Украине. Считайте это конспирологией, но думаю они сделали выводы, что такие изворотливые народы, которые вместо чёткого указания колоться, массово купили сертификаты, им не нужны.

Да я и сам в своём роде конспиролух)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 654
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх